Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 35
うたわれ斬1ってどんなもん?2は多少良くなって1は酷評だった覚えがあるけど
無双とか閃乱カグラみたいな草刈りげー久々にやりたくなったからPS5で買おうかと思ったけど
難易度が高いのは求めていないのでその辺が知りたい
うたわれはやったことないので話は一切知らない ストーリーは初見殺し、アクションは地味だよ
やりこみはあるけどフォン向けだと思う
セール待ちでいいと思うの半額くらいで
一応開発はカグラのタムソフトがやってる
まぁカグラは3DS版しか知らないからわからないんだけど
https://www.tamsoft.co.jp/product/page/2/ >>47
あー、既視感あるなあと思ってたけど
カグラのVITAのやつだったか、納得した うたわれるものやってみたいけどシミュレーション大の苦手なので尻込みしてる
トロコン難易度ってどんなもん?三部作 うたわれのシミュレーションは簡単だぞ
普通にストーリー内の戦闘でクリアできる うたわれは大体7-8割HP残しで終わってた気がする。 トロコン狙いなら1はシミュレーション苦手だと最後のオールスターが面倒かも
2は特に難しいところなかったと思う
3はなんかクリア報酬のアイテムドロップとか狙うやつが苦行すぎて投げた 今更な話だけど、ファンクラブの月間と年間じゃ本の内容違うのな・・・
そういう差別化してたんか すべてはうたかたの夢よ
夢は終わりましたこれからはうたわれをよろしくお願いしますって感じか ファンクラブは結果的に先行チケットのためだけに入ってた感じになってしまったな
デジタル特典なんて未チェックだよ しかも倍率高いWA2ライブは一回しかなかったな
アクアプラス祭はチケ余りまくってたし これでおとなしくソシャゲ屋に戻るんじゃない
せっかくの皮一枚だ うたわれしかないつまんないブランドだって分かったから放出されたんじゃないの?
ソシャゲとしては大して稼いでないし アクアパッツァ、余りにも環境がクソ過ぎて今更キャラバランスどうこう言う人間もいなさそうだし
今からでも追加DLCでホワルバ2と偽りの仮面以降のうたわれキャラ出してほしい
プレイする人間も死滅してる?それはそう MOD制作者みたいなのがいれば公式でスカウトすりゃいいんだろうけどな
昔リアルこみパが叩かれたことあったけど
昨今のゲームメーカーが都合のいいように二次創作クリエイターを囲い込んで尖兵にして
これまたユーザーがありがたがる有り様を見たら
ユーザーが劣化したのか、当時の葉っぱの手腕が下手くそ過ぎたのかわからなくなるな 昔のことはそんなに知らんけど
当時のエロゲメーカーとか同人ノリの延長でやってたイメージある 涼元が今年色々あるって言ってたけど
まさかジャスミンでる? 最近うたわれラジオを知ったんやけど、この絡み具合はガチなん?それとも役に入りきってる台本? どうせライブとかだろ社員としての発言
涼元が何か出すとは言ってない