Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 35
今更な話だけど、ファンクラブの月間と年間じゃ本の内容違うのな・・・
そういう差別化してたんか すべてはうたかたの夢よ
夢は終わりましたこれからはうたわれをよろしくお願いしますって感じか ファンクラブは結果的に先行チケットのためだけに入ってた感じになってしまったな
デジタル特典なんて未チェックだよ しかも倍率高いWA2ライブは一回しかなかったな
アクアプラス祭はチケ余りまくってたし これでおとなしくソシャゲ屋に戻るんじゃない
せっかくの皮一枚だ うたわれしかないつまんないブランドだって分かったから放出されたんじゃないの?
ソシャゲとしては大して稼いでないし アクアパッツァ、余りにも環境がクソ過ぎて今更キャラバランスどうこう言う人間もいなさそうだし
今からでも追加DLCでホワルバ2と偽りの仮面以降のうたわれキャラ出してほしい
プレイする人間も死滅してる?それはそう MOD制作者みたいなのがいれば公式でスカウトすりゃいいんだろうけどな
昔リアルこみパが叩かれたことあったけど
昨今のゲームメーカーが都合のいいように二次創作クリエイターを囲い込んで尖兵にして
これまたユーザーがありがたがる有り様を見たら
ユーザーが劣化したのか、当時の葉っぱの手腕が下手くそ過ぎたのかわからなくなるな 昔のことはそんなに知らんけど
当時のエロゲメーカーとか同人ノリの延長でやってたイメージある 涼元が今年色々あるって言ってたけど
まさかジャスミンでる? 最近うたわれラジオを知ったんやけど、この絡み具合はガチなん?それとも役に入りきってる台本? どうせライブとかだろ社員としての発言
涼元が何か出すとは言ってない ロスフラってそのキャラ所持してないとキャラストーリー読めない?
三部作終わって始めようと思うんやけど 15th Anniversary絵柄、手元など
いろいろ歪んでいたり、
人物配置の手前、奥の遠近が無く
いつもの異次元だった