天使・小悪魔・噛み様で…その24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、天使・小悪魔・噛み様の3人をわっふるしながら愛でるスレです。
わっふらー5ヶ条
・原則sage進行でわっふるすべし
・本スレ及びその他関連スレに突撃することなかるべし
・erを書く際には予め告知すべし
・荒らしさんは徹底的にスルーすべし
・次スレは>>980が立てるべし
前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1344741187/
天使・小悪魔・噛み様で…その23
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1365723800/ >>1さん乙です!
前スレ最後らへん確認する前に落ちてた… ロックスであ〜ちゃんがのっちを何度か「あやのちゃん」て呼んでて何かちょっと萌えた むしろ生放送で盛り上がるしかないと思ってた
DVDとか出てもたいして感想でないのにスキャンダルで妙に盛り上がったり変な感じだよねw そうかね
温度が多少下がって、温かいぐらいで
三人を見守ってる人が大勢いるだけかもよ >>16
>スキャンダルで妙に盛り上がったり
これは現実的で生々しいからだと思う やばかった
そしてドヤ顔であ〜んされてるのっちさんw
あやのちゃん呼びもあったね 非会員の我、くわしいレポを欲す!
のっちさんのデレッぷりを想像しただけでコーフンする・・・・・ 今回のツアーわっふらーのカバー率はいかほどかな?
自分は和歌山のみ参加予定、PTA二次があったら増やすかもしれない まだ新規の方が増えることに喜びを感じますね
キッカケは何だったんだろう GAMEから音楽だけは楽しんでいたのですが、
STAR TRAINで人間性の素晴らしさを知ってしまい…ついに沼に落ちました。
のちやん先生のあ〜ちゃんを見る眼がキラキラしていてこちらへ迷い込み…
一通りわっふる系も読み尽くしました。
BEEカメの鉄壁かしゆかが見られなかった事だけが悔やまれます ここは久々です。
今日のあ〜誕MOVIEにやられてやってきました。
あ〜かしお揃いの靴プレゼントとか。
2人がお揃いでくやしがるのっち。
あ、ツアーは和歌山土日参加です。 短いけどのちかしの素のトークもドキドキしたなぁ
あの2人がカメラの前で目を合わせて日常会話してるのが新鮮というか
普段の空気が垣間見えたようで良かった 新曲PVメイキングで倒れたかしゆかに駆け寄るのっちが男前でした
そっと身体に手を置いた仕草にキュンときました メイキング
転んだゆかちゃんを脇目も振らず助けに行くのちさん >>34>>36
のちさんの足に引っかかたこともあってだろうけど、飛んで行ってましたな ゆ「ライブのとき、のっちが撫でてくれるのw」
…いちゃいちゃしやがって…
どんどんやれ 猫カフェ、免許といいお互いアピールがひどいな
かしのちは本当話題にこと欠かない 音楽と人をCDショップで見かけて、おっ!と思ったらやっぱりチェックされてた あ〜ちゃんがいなきゃ話ができなかったのっちとかしゆか
今でも2人きりになるとどこかよそよそしい(これはカメラが無いと普通なんだと思う)
この2人の距離が縮まるのはどこか禁断の香りがして惹かれるものがある アクターズスクール時代、帰りはいつもかしママが車でのっちを新幹線の駅まで送っていってて、
その辺りからのちかしの距離が縮まって途中でコンビニに寄ってゼリー買うのも楽しかったってエピソードがあってな。
あと駅で変なおじさんに声をかけられたかしゆかをのっちが「なんですか?」って守った話も好きだな。 音人見ました
全て脳内で裸に変換されています
ごめんなさいごめんなさい 不安に揺れる濡れた瞳
決意した真っ直ぐな瞳
左腕に添えられた左手が
優しく全身を撫で回してゆく アメトーク
あ〜ちゃんがのっちをエスコートしてた!
これは貴重 足つぼが不安そうなのっちの腕をすっと取りに行ってたね
何でかわからないけど昔ドクターフィッシュの水槽に足を入れなきゃいけないのっちを支えてたあ〜ちゃん思い出した 懐かしなぁ…まだ10代の時の話ジャマイカー
あ〜のちお互いに一瞥もせず手を取り合ってたよね
触れ合うのに何の違和感も感じない関係なんだね PTAの動きをやるところで微妙な反応になったとき
の「あ〜様が仰ってるよ」
あんたらいつからそんな関係に・・・
あとアルバム曲であ〜かしが向きあって微笑み合っていたのが印象的でした
では2日目行ってきます か「今日のライブ終わったら髪を10センチくらい切ります」
の「あたし気づかなそう」
か「あ〜ちゃんなら気づいてくれると思う」
ゆかちゃんのあ〜ちゃんへの信頼感
あと
アルバムの良さをのっちがまとめてコメントしたのに対して
あ「なんか薄っぺらい」
とか
のっちがあ〜かしとハイタッチするとき
の「なんでイヤイヤやるのー」
とか
のっちに厳しいなwと思ってたら
あ「キメるときはキメるよね。そういうとこ大好き」
いただきました
ニヤニヤさせていただきました >>63
あの「大好き」は聞きまつがいじゃなかった!
いやー、3人が楽しそうにわちゃわちゃしてるのを観れるだけで眼福眼福。
良いライブでした。
あと、あ〜ちゃんがのっちの肩に顔を寄せて笑っていたあの瞬間、のっちさんフリーズしてました。 あ「一家に一台欲しいわ」
か「あたしのっちにこんなことしてもらえるんだよ、イイダローイイダロー」
のっちさんモテモテでした ゆかさんのイイダロイイダロがまた出たのですね
で、のっちさんはいったい何をしたのでしょうか…ゴクリ 68です
後半のイチャイチャコーナーで
かけっこの前に行ったり退がったりの遊びをやってて
の「わたしがこう行ったらこう動かなきゃあ」
とか発言するごとにあ〜ちゃんがツボに入って
あ「やっぱりあんた面白いわ」
からの上の発言
しかし既にあ〜ちゃん家にあるもんだと思ってたんだが
MCのときゆかちゃんの口元あたりに何かついてたみたいで
のっちが取ってあげてました
見ててこっちがドキドキしちゃった
周りからもヒューって声が上がってましたw >>70
>>69です。詳しくありがとうございます!
相変わらずの公開イチャイチャですね
見せつけられた皆様が羨ましい限りです 最初のMCののっちさん
最近美味しかった食べ物はあ〜ママの握ったおにぎり
西脇家のご飯会によくお呼ばれするんじゃと
自分で握るおにぎりはそんなにおいしくないけど
お義母さんが作るおにぎりは愛情がこもっていておいしいそうです
WAPの宣伝してたときその中の
のっちの大失敗をあ〜ちゃんが再現してて
じーっとゆかちゃんを見つめてました
いいものを見せていただきました
あと、どこだったか忘れたけどあ〜ちゃんの彩乃ちゃん呼びがありました 大人になってからたまに出る彩乃ちゃん呼びありがとうございます 彩乃ちゃん呼びは演出の一部として全国展開されますか?
ゆかちゃん呼びも以前はありがたや〜ありがたや〜って感じだったけど
最近はもう当たり前みたいになってるよねw 彩乃ちゃん呼びは、某曲関連の流れで「彩乃ちゃん、ドキドキするね?」
あと後半のイチャイチャコーナーでゆかちゃんの真似してなんとか2人に混ざろうとするのっちに、あ〜ちゃんから「本当にかわいいのぉ、好きやで」って発言もあったよ
周りはあんまり反応してなくて自分だけ崩れ落ちてたから真っ先にここの住人に伝えたかったw デレあ〜ちゃん!?
…今、膝から崩れ落ちました。
レポート本当にありがとうございます、ごちそうさまでした。 昨日はあんまりなかったかな
MCですずちゃんとちはやふるの新と太一どっちがタイプか話してたときに
ゆかちゃんがみんな新って言うだろうから太一って言ったけど
実は新って言いたかったって言ったらのっちさん
ライバルだぁ〜って・・・
このとき新をあ〜ちゃんに変換してました
MCの間あ〜ちゃんが首に巻いてたタオルを昨日は自分で投げずに
ゆかちゃんに渡してゆかちゃんがスタッフさんに渡してました
それだけなんだけどのっちさんだったら
自分の汗も拭くのかなぁと思ってました 福井二日目です
衣裳の話で
あ「ターンするとヒラヒラ〜ってなりながらクルクルするんですよ」
そしてゆかちゃんが半回転して実演したけど物足りず
の「あの、一回転してもらっていいですか?」
ゆかちゃんの運動音痴に触れて
あ「でも水の中だとバタフライとかバッサバッサ泳ぐんよ。人魚じゃ」
人魚さんは綺麗で可愛かったです
のっちが今回のアルバムを気に入ってる話
の「レコーディングした日からずっとヘビロテしてます」
あ「あんた、ほんま好きよね」
あ〜ちゃんの顔を見て
の「好きです」
堂々と告白してました あ〜ちゃんが7歳の男の子に話しかけてたときに
恥ずかしそうにお母さんの肩に顔をつけてたのを
マネしてのっちの肩に顔つけてた
のっちさんおめでとうございました
全体的にイチャイチャしてた印象
他に思い出したらまた書きます レポ乙
福井ではガッツポーズを二人に向かってやろうとしたのっちさんが印象的だった
まず二人に褒めてほしいんだね! >>83
そうそう。
あ〜ちゃんに「どっち向いてガッツポーズしてんの!」みたいにつっこまれてたよね。
かわいかったなぁ。 「あんた」と呼ぶのが長年連れ添った夫婦のようでたまらんです ゆかちゃんが飼ってる猫をのっちは飼いたがり
のっちが育てられない植物をゆかちゃんは育て
やっぱり一緒に暮らしたらいいんだよ リヨンに懐かれないのっち
あ〜かしが2人でキャッキャ追いかけっこしてる中で微妙に蚊帳の外になってしまい、イジケてみんなに慰めてもらうのっち のっちさん、しれっと
「いつも懐いてくれない」
ってゆかちゃん家に入り浸ってるんですね
昨日のかけっこは
最初はあ〜かしが顔向き合わせてキャッキャ
二回めはあ〜ちゃんがのっちをずーっと見てキャッキャ
の「三人でやった方が楽しいでしょ」
あ「ほんまじゃね」
二日間楽しかったけど記憶がないw
みんなのレポ見て思い出したらまた来ます 猫はご主人様を取られそうな人間は警戒するんだよ、のっち? のっちが電球を6個のつもりが60個買ってしまって
みんなにプレゼントしようかという話になったとき
か「一度のっちの家にきたやつだよ〜」
って言いながら匂いを嗅ぐ仕草してたw
ゆかちゃんそれ変態さんの発想だよw
動きのときあ〜ちゃんが回転寿司のネタになってクルクル廻ってたら
の「みんな、あ〜ちゃんが来たら食べよう」
って食べたw
のっちさんの発想力さすがでした ゆかちゃんがのっちの家に行ったみたいなツイート見かけたんだけど、本当?
その一つのツイートしか情報が入って来なくて、真意を知りたい…今日行った人よろしくお願いします… 今日行ってきた
「電球が」のっちの家に行ったやつだよ、ってニュアンスだったと思う >>95
ありがとう。やっぱりそういうことか!わっふる的に残念… 昨日のっちさんが可愛い子たちにスカートめくんぞ!!!って言いながら追っかけてました、 また可愛い子二人で見つめ合ってキャッキャウフフしてたからね 初めての人〜で手をあげる人の隣になることが多かった
自分はライブ中跳んだり跳ねたりふしぎなおどりとかしてるから引かれてないか心配です 本スレより
******@******
WAPが発売されたので勝手に時効ととらえてお伝えしときまする
タイムズスクエアのシーンのオフ、三人はディズニーストアでお買い物したらしくでっかい袋もってました
三人めっっちゃなかよくてきゃっきゃいいながら階段に座って自撮りしてますた
のっちがあ〜ちゃんの腕にからみついてますた デートになるとうきうきルンルン乙女のっち
なれた様子で堂々としてるイケメンあ〜ちゃん
周りに悟られないかと常に気を配る嫁ゆか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています