安達としまむらで百合萌え [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©bbspink.com(8級)2016/07/25(月) 22:45:44.06ID:aRKS+jNu
無かったので建てました
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@秘密の花園 (FAX! Sd5f-XYnG [49.98.142.230])2016/07/26(火) 06:14:33.52ID:7ozW/g1LdFOX
しまむらって挙動不審の安達と友達で居続けたのはすごい
0011名無しさん@秘密の花園 (アウアウ Sa0f-9qjP [182.251.242.50 [上級国民]])2016/07/27(水) 01:06:12.93ID:yZdA6Fc/a
ワッチョイ関係なく埋められないから大丈夫
0014名無しさん@秘密の花園 (アウアウT Sa01-xRNj [182.250.240.70])2016/07/28(木) 11:26:42.06ID:HPBoj4w4a
1(中)しまむらノートを作る
2(二)しまむらの犬になっても良いと自負する
3(遊)しまむらと飲んだジュースの缶をこっそり持ち帰り部屋に飾る
4(一)夏祭りに別の子と居たしまむらに嫉妬や不満を4ページに渡ってぶちまける
5(三)血を吐きながら告白する
6(右)街中で「大好きだからああああ!」と叫ぶ
7(左)いかがわしい夢を見る(キスする、後ろから抱きつく等)
8(捕)なぜ抱きつきたいのか理由を聞かれて「あったまろう!」
9(投)夢のしまむらへの第一声が「だ、だっこして!頭撫でて、それからぎゅってして、それで足を…」
0021名無しさん@秘密の花園 (スプッッ Sdc8-8Mt+ [1.75.196.60])2016/07/31(日) 16:07:34.48ID:TZxyKNV9d
安達の良さがわからん
0030名無しさん@秘密の花園 (スプッッ Sdc8-8Mt+ [1.75.196.60])2016/08/01(月) 13:48:39.77ID:njle/0JFd
安達がしまむらを好きになった理由がわからん
0032名無しさん@秘密の花園 (スプッッ Sdc8-8Mt+ [1.75.196.60])2016/08/01(月) 14:28:04.89ID:njle/0JFd
ここに惹かれた みたいのがわかんないんだよね
0035名無しさん@秘密の花園 (スプッッ Sdc8-8Mt+ [1.75.196.60])2016/08/01(月) 16:53:30.35ID:njle/0JFd
ありがとう
納得しました
0059名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイW dbd1-4iqd [118.241.232.152])2016/08/05(金) 19:30:34.22ID:S2CgWWSv0
うっかりしまむらを泣かせてしまう安達
安達が「付き合ってくれたのは別に私の事が好きだからとかではないのではないか」という焦りからしまむらを押し倒したらしまむらが頭ぶつけてゴンの事とか芽生え始めた安達への感情とか樽見からガンガンくる着信とか色々な事情がごちゃまぜになって泣く
0073名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイW f378-z6L3 [124.110.153.124])2016/08/07(日) 22:11:30.40ID:tXo1fn1X0
もう114514回くらいスピッツの愛のしるしで脳内ED作ってしまった
0081名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイ 7b5d-+Lqe [222.231.74.168])2016/08/08(月) 23:46:02.33ID:NqWjkvh80
最近某所でおすすめされて6巻まで一気に読んだ
全体的に特に安達パートでニヤニヤが止まらんかった
5巻で安達が爆発したところは見てられなくて思わず読み飛ばしちゃったけど、まさかしまむらにあんな伝わり方してたとはw
6巻ラスト読んだ時はしまむらとクラス一緒になって飛び跳ねた安達ばりにこっちまでガッツポしちゃったよ

つーか7巻はよ...半年後に出してくれるかな?
0084名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイW f378-z6L3 [124.110.153.124])2016/08/09(火) 00:50:18.86ID:Zych/smq0
あだしまをいっぱい買って店の棚のあだしまの所だけ空き空きにしておくことで
0089名無しさん@秘密の花園 (ササクッテロT Sp07-4iqd [126.205.0.52])2016/08/09(火) 11:29:11.18ID:fQPFXDYqp
修学旅行では永藤日野も合わせて四人で露天風呂入るんだけど安達はあからさまに不満そうなんだよな
で、それに気付いた島村抱月はあとで一緒に入ろって誘ってあげるんだよな
島村抱月はいいやつだなあ
0098名無しさん@秘密の花園 (ワッチョイW dbd1-4iqd [118.241.232.152])2016/08/09(火) 20:37:11.41ID:2WpMGaNq0
シン・安達としまむら劇場版修学旅行大決戦の荷造り編、いろいろ持って行こうとする安達に対してしまむらがなんかめっちゃときめく一言かけて安達が断捨離始める回っぽい
最終的に「しまむらさえいればいいや」となって結果としてしまむらの荷物がちょっと増える
二人で遊べるオセロとか
一方で永藤はスーファミカバンに入れようとして日野にチョップされる(後に結局持ってきた事がわかる。なんだかんだで日野は甘い)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況