暫定・雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@秘密の花園2018/04/28(土) 21:11:49.87ID:HtiGDGp50
清く正しく楽しく語ろう


クールなお姉さん×優等生な妹分がマイブームだけど
みんなはどんなカップルが好きだい
0436 ◆bdfc5nEHr2 2018/07/04(水) 20:41:35.15ID:Uw2SEdkZ0
ヤマノススメがさっそくスタートダッシュを切ってる
0484名無しさん@秘密の花園2018/07/07(土) 18:29:22.27ID:G8Pl6Tg4a0707
今期のアニメだと
ハッピーシュガーライフ
はねバド
はるかなレシーブ
ヤマノススメ
辺りが百合的に期待できそうなアニメなんだっけ
レヴュースタァライトもそれっぽいところありそうだけどどうなんだろう
0491 ◆bdfc5nEHr2 2018/07/07(土) 21:26:56.88ID:S2a1iGQj00707
>>479
すのはら荘に百合っぽい人がいたけど男主人公が女に囲まれる系な気もする
あと今日のメジャー2ndの新EDにロマンを感じた
0492名無しさん@秘密の花園2018/07/07(土) 21:33:36.70ID:AWnhoEmwM0707
>>479
すのはら荘に百合っぽい人がいたけど男主人公が女に囲まれる系な気もする
あと今日のメジャー2ndの新EDにロマンを感じた
0493名無しさん@秘密の花園2018/07/07(土) 21:33:48.13ID:gvlYFVfya0707
>>479
すのはら荘に百合っぽい人がいたけど男主人公が女に囲まれる系な気もする
あと今日のメジャー2ndの新EDにロマンを感じた
0494名無しさん@秘密の花園2018/07/07(土) 21:33:56.24ID:1fquIRvxa0707
>>479
すのはら荘に百合っぽい人がいたけど男主人公が女に囲まれる系な気もする
あと今日のメジャー2ndの新EDにロマンを感じた
0512 ◆bdfc5nEHr2 2018/07/09(月) 21:08:40.95ID:DBswbD9l0
コナンは蘭と園子がくっついたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況