暫定・雑談スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@秘密の花園2018/09/22(土) 22:16:11.69ID:ogaMyoOoM
>>37
食べれないよー
咀嚼して胃にいれるけどすぐに吐いちゃうw
うんちは食べ物じゃありませーん
0039名無しさん@秘密の花園2018/09/22(土) 22:18:30.62ID:T7Y1H7w1a
ベッドでやるときはシーツのしたにビニールシートひいたほうが良いわよ
0040名無しさん@秘密の花園2018/09/22(土) 22:22:44.86ID:KD/H42mTa
おしっこプレイかうんちプレイかによってレズプレイの難度が全然違う件についてw
0041名無しさん@秘密の花園2018/09/22(土) 22:24:28.21ID:ey0c8Zp9a
黄金をトーストに塗っておしっこでめんつゆ代わりにしたことはあるけど
全部リバースしたわw
0048名無しさん@秘密の花園2018/09/23(日) 01:44:56.19ID:8EFVdKola
>>47
ここのスレ立てたのは>>46でヲチされてるチクリマンという荒らしで
自分以外のレスに削除依頼出すキチガイ
0050名無しさん@秘密の花園2018/09/23(日) 07:26:15.44ID:u9oLSLCGa
>>35
スカトロプレイってハードル高いけどAVで結構需要あるものね
レズスカで検索すると結構出てくるし
0054名無しさん@秘密の花園2018/09/23(日) 13:32:51.00ID:Mg8qrgjmM
>>34
Gyaoも結構一挙配信とかしてるんだな
ニコニコとAbemaぐらいしか知らなかった
0055名無しさん@秘密の花園2018/09/23(日) 13:51:50.93ID:gwpRWgC+a
そんなゴミみたいな話は置いておいて

最近女同士でセックスぢたひといる?
0056名無しさん@秘密の花園2018/09/23(日) 13:58:04.41ID:6dRbEOI00
>>34
夏目友人帳の無料配信期間短すぎないかw
0058名無しさん@秘密の花園2018/09/23(日) 15:19:24.70ID:6dRbEOI00
>>57はもし男女ならホラーだけど百合だとアリな気がしちゃうぜ
0081名無しさん@秘密の花園2018/09/24(月) 18:00:50.84ID:gQz1neQ/a
ゴミみたいな流れをぶったぎって・・・
ぽまいらどんなレズプレイオススメよ_
0082名無しさん@秘密の花園2018/09/24(月) 21:32:51.20ID:etNG3LsWM
>>79
これGYAOに課金してなくても見れるの?
今出先だから試せなくて
0084名無しさん@秘密の花園2018/09/24(月) 22:06:28.45ID:etNG3LsWM
>>83
へー
youtubeとかニコ動みたいな感じなのか
ありがとう
0085名無しさん@秘密の花園2018/09/24(月) 22:54:09.17ID:9tqKRXYW0
>>81
早速自演きたなw

とりあえずゴミみたいな話題は放っておいて

レズマンコの話しようか
0090名無しさん@秘密の花園2018/09/24(月) 22:59:56.87ID:4ZTwbcrta
おまんこがグロいんだけどグロマンでも平気な子っているかぢら?
0107名無しさん@秘密の花園2018/09/27(木) 20:20:54.29ID:amYeUWm4a
また自演が始まったので糞みたいな話題はおいといて

流れをぶったぎって

最近レズセックスしたことある人いますか?
0111名無しさん@秘密の花園2018/09/27(木) 20:25:06.41ID:6fqOi68e0
受けるのダメなタチっているのかなー
自分の経験的に女性を感じたく無いんだよな
0112名無しさん@秘密の花園2018/09/27(木) 20:26:07.16ID:6fqOi68e0
おまんこ攻めるのはたのしいんだが攻められるのは楽しくないわ
心は男なのでちんこ生えてたらなっておもうし
0116名無しさん@秘密の花園2018/09/27(木) 20:30:51.47ID:/sReCziQa
私は彼女のTシャツの下に手を入れて、おっぱいの膨らみを強く揉んだんだけど感触が手のひらに気持ち良くて、おっぱいが好きという男性の気持ちがよく分かたわよw
私もTシャツの上から胸を揉まれて、いったわよw
0119名無しさん@秘密の花園2018/09/27(木) 20:35:01.55ID:CHMt0QTKa
相談なんですが
最近水泳部の先輩に屋上で焼いてかないと誘われたんですけど行くべきでしょうか?
0124名無しさん@秘密の花園2018/09/27(木) 21:43:44.72ID:ZfRrG2/70
>>106
忘れてたサンキュー
0128名無しさん@秘密の花園2018/09/27(木) 22:22:44.35ID:6fqOi68e0
>>127
ビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビン

チクッ
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛アッ・・・

アーイクッ・・・ちーんw
0136名無しさん@秘密の花園2018/10/05(金) 00:37:45.63ID:7iAKPIrda
くそみたいな単発自演はおいといて


体位はなにが好きかな?
俺はしゃくはち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況