暫定・雑談スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
Gyaoも結構一挙配信とかしてるんだな
ニコニコとAbemaぐらいしか知らなかった そんなゴミみたいな話は置いておいて
最近女同士でセックスぢたひといる? >>57はもし男女ならホラーだけど百合だとアリな気がしちゃうぜ >>64
単発消えたしゴミみたいな自演終わったしいいんじゃない? >>63
レズ系の出会いバーでもスカトロプレイOKな子っているのかしら >>67
バイブとか使うわよ
最後は顔射で決めるわよね >>56
全部1日で見ろとかなかなか鬼畜
>>57
最後でこええってなった >>55
今してるわよw
アナル写生いくうううっうぇ ゴミみたいな流れをぶったぎって・・・
ぽまいらどんなレズプレイオススメよ_ >>79
これGYAOに課金してなくても見れるの?
今出先だから試せなくて >>83
へー
youtubeとかニコ動みたいな感じなのか
ありがとう >>81
早速自演きたなw
とりあえずゴミみたいな話題は放っておいて
レズマンコの話しようか おまんこがグロいんだけどグロマンでも平気な子っているかぢら? >>93
ホモチンポしゃぶしゃぶの賛成の反対ならあるわよw チーンw
レズマンコには気をつけよう!(ちはやフォント) また自演が始まったので糞みたいな話題はおいといて
流れをぶったぎって
最近レズセックスしたことある人いますか? >>107
あるわよw
きのううんち塗りたくりでレズプレイしたわよ〜w >>109
おしっこで浣腸して肛門で射精して女汁を2回も出したわよw 受けるのダメなタチっているのかなー
自分の経験的に女性を感じたく無いんだよな おまんこ攻めるのはたのしいんだが攻められるのは楽しくないわ
心は男なのでちんこ生えてたらなっておもうし >>112
ちんぽはえてたら万こつきまくるんだけどねえ >>114
コンドームに詰めてやったことならあるわよ 私は彼女のTシャツの下に手を入れて、おっぱいの膨らみを強く揉んだんだけど感触が手のひらに気持ち良くて、おっぱいが好きという男性の気持ちがよく分かたわよw
私もTシャツの上から胸を揉まれて、いったわよw >>116
おっぱいいいわよねw
自分のをもんでもなんも感じないけどなw 相談なんですが
最近水泳部の先輩に屋上で焼いてかないと誘われたんですけど行くべきでしょうか? >>119
いきますわよーいきますわよーイクイク・・・ヌッ! 予想通りの展開ですね
w
ちくりまんの自○はわかりやすいww 独り言が楽しそうで何より
>>116
乳首感じるんでしたわよね >>127
ビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビンビン
チクッ
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛アッ・・・
アーイクッ・・・ちーんw くそみたいな単発自演はおいといて
体位はなにが好きかな?
俺はしゃくはち >>146
自演にひっっかかるやつがいるとでも思ってんのかねチクリマンはw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています