レズAVを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@秘密の花園2020/11/23(月) 17:30:13.01ID:ekOQNaSV0
実験的に立ててみました
テンプレその他はスレが伸びたら話し合って決めたいと思います
0107名無しさん@秘密の花園2021/08/09(月) 00:13:34.05ID:4eux6i9H0
このレズ画像の詳細を教えてください。
http://imepic.jp/20210808/856800
0108名無しさん@秘密の花園2021/08/09(月) 10:53:34.13ID:bnlbu4+2a
>>107
ベッドの上に膝立ちした全裸の女二人が、お互いの腰に手をやって目をつぶりながらキスしてる
0110名無しさん@秘密の花園2021/08/21(土) 18:31:54.72ID:I1aMH7b30
ミニマムとかに出るようなロリ子同士のレズもの教えてクレメンス
0114名無しさん@秘密の花園2021/08/23(月) 11:41:30.53ID:ew1wGmu60
>>113
ゴメン、詳しくない…安達まどかのパイパン作品漁ってたら出てきただけだから(笑)
0115名無しさん@秘密の花園2021/08/26(木) 17:58:57.00ID:Ys+jGsuSa
バクとかにもAVのカテあるけど
がっつりレズのスレ立ててくれるからありがたいな
0123名無しさん@秘密の花園2021/10/07(木) 20:51:01.99ID:brs5674w0
https://www.youen.mixh.jp/matsuzaka_top.html
ここの上の
「乳と息子」より(作品紹介 その2)
なんだけど、季実子さんの胸の実物大プリン?を触る女の人の手つきがエロい。
乳首攻めまくってる。
0124名無しさん@秘密の花園2021/10/09(土) 05:52:59.53ID:m6AUZX1/F
太肥(ぴぺ)
0128名無しさん@秘密の花園2021/10/22(金) 11:00:53.98ID:cmNkBpwp0
>>127
破壊なんかな?俺が見たのはモザ有りAVの潮吹きシーンのモザイク無しで、水を噴出するホースが見えてたやつ
0130名無しさん@秘密の花園2021/10/22(金) 12:29:13.79ID:cmNkBpwp0
なんJでスレが建ってたのを見ただけだから、すまんが出所までは分からなかった
0133名無しさん@秘密の花園2021/10/28(木) 11:46:16.76ID:FiFFuFzu0
残念ながら今回の流出にレズ作品なし
部分的に春原が参戦してレズるパートがあるのが1作品だけあるくらい
0137名無しさん@秘密の花園2021/12/03(金) 10:03:07.53ID:MrqQ81M80
1つの乳首を二人で舐め合うプレイって、どんなジャンルかタグで探せばいいんだろうか
いや3PじゃなくてAさんがセルフ乳首舐めしてる所にBさんも参加して同じ乳首を舐める、というプレイなんだけど
0138名無しさん@秘密の花園2021/12/04(土) 01:51:03.25ID:UMBqIABD0
それらしい単語で検索してみたけどわからんな
確かに好きなプレイなのに考えたことなかったわ
0139名無しさん@秘密の花園2021/12/05(日) 01:43:07.15ID:wtoQ9S1C0
レズキスが一番気持ちいいけどゆっくりまったりペロペロチュッチュ系が少なくてツラい
0140名無しさん@秘密の花園2021/12/06(月) 21:04:46.19ID:VEN8oDYR0
そうだよね
普通のAVってキスを蔑ろにしてるから
レズAVってネッチョリキスからついばむようなキスまでキスを大切にしてるから好きだな
0141名無しさん@秘密の花園2021/12/07(火) 00:59:44.65ID:iT+uNV9W0
どこかで拾ったレズキス四時間詰合せで気に入ったのが一組だけだった時は自分のツボはドコにあるのか本気で考えた
後々ファンザでその一組が収録された作品を見つけて購入したけど結局あの二人が優勝
今日も今日とて理想を求めて彷徨っている
0144名無しさん@秘密の花園2021/12/13(月) 22:26:51.21ID:3yUDC2+P0
レズものだと喜んで3Pもの購入したら「女友達との行為を覗いた兄におしおき♡〜枯れるまで終わらない〜」系でめちゃくちゃ萎えた
0145名無しさん@秘密の花園2021/12/13(月) 23:04:49.50ID:0aCi5kp+0
正直最終は変なもん付けず普通に2人の女の子がイチャイチャしてる奴に戻るから
0147名無しさん@秘密の花園2021/12/14(火) 18:55:44.07ID:EhyfI9Uo0
正直、途中で男が混ざっても、あ〜あ程度だけど。

そこに血縁関係設定が入るともっと萎える。
0148名無しさん@秘密の花園2021/12/14(火) 22:45:15.09ID:iQNFmhDr0
永瀬ゆいのレズ解禁作がソレだったな…
マジで、お兄ちゃんいらんかったわ!
0149名無しさん@秘密の花園2021/12/15(水) 09:43:00.15ID:jQQgqkGl0
男パートを入れないと売れない、という事情があるのは分かるけどそれならそれでチャプターをクッキリ分けて欲しいわ

関係ないけどチャプターとキャプターがいつもごっちゃになってググる羽目になる
0152名無しさん@秘密の花園2021/12/15(水) 23:05:50.19ID:UyW2WKqF0
みずなれい
日高ゆりあ
朝倉なお
で似たような顔立ちの3人のレズ3P希望
0156名無しさん@秘密の花園2021/12/18(土) 15:21:04.34ID:oaHbK4j90
>>17
AVしかないww(多分)
0158名無しさん@秘密の花園2022/01/05(水) 10:53:32.86ID:WaNKP2WDM
いや、二人で肉棒をキスしながらむさぼるように(男は一切、されるがまま)舐めるのはいい。
挿入も、完全に男が女の指示の下に挿入、動く。
完全に道具になりきる。
熱々の結合部をもう一人の女がトロンとした目で舐める。
これは興奮する、
0162名無しさん@秘密の花園2022/01/06(木) 15:55:58.68ID:XrzC74Pv0
まぁ道具になりきらせるぐらいなら射精機能のついたディルドで事足りるしな
0165名無し募集中。。。2022/01/16(日) 19:59:18.43ID:VD0dnrXz0
最近だとこれいいぞ〜
レズ解禁・妹に恋した私 碓氷れん
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_ing2321_07_T1625557603.jpg
姉と妹のボリュウムの差が姉妹感が出ててエロいよ
妹の桐山結羽(ゆうは)が高橋愛ちゃん似
0166名無し募集中。。。2022/01/16(日) 20:06:07.32ID:VD0dnrXz0
あとはおすすめ〜
レズキスがすばらしい! とにかくねっちょりと粘膜だけで吸い合う こすりつける、唇で相手の唇の上をゆっくりはさんだり 相手の唇を包み込むようなキス 愛情がこもっている ※唾液出してベチョベチョにしたりしない
ので観ていて綺麗! かつエロい

ヴァージンレズのVOL.1「るい 」と 「かずさ」
ヴァージンレズのVOL.2 なほ/りな
ヴァージンレズのVOL.3 みずき/ともか ※みずきちゃんはちょいフクちゃんっぽい

潮吹きレズエステ! これが女の射精なのっ!  从*・ 。.・)
http://img04.eropuru.com/193000/193012/193012-2sl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/55ksdo00028/55ksdo00028pl.jpg
スレンダー美女が、ややおばさんエステシャン(でも美人)にイカされる
0173名無しさん@秘密の花園2022/02/02(水) 13:38:23.15ID:9c4gA+rva0202
レズエステだと葵千恵さんのベロチュウ見てると自分がされてるみたいでスグにイッちゃいます
あと加納花さんも感じさせられます
0174名無しさん@秘密の花園2022/02/11(金) 12:16:30.74ID:yvb9vUNq0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1465279412098969600/pu/vid/720x1280/wXnaQjpxQzvxacdY.mp4?tag=12
0177名無しさん@秘密の花園2022/02/12(土) 15:26:57.12ID:pHpYl7Tr0
麻里梨夏が女子高生で、女教師を奴隷に調教するのめちゃくちゃ興奮しますよ
0179名無しさん@秘密の花園2022/02/14(月) 11:08:58.61ID:CchNvb3G0St.V
ペニバンイラマで吐いたゲロが顔にかかるシーンめっちゃ好き
0181名無しさん@秘密の花園2022/02/15(火) 05:39:57.08ID:HRz3gM4D0
レズAVのいいところは可愛い女の子女の子してる女優さん同士が濃厚に絡んでくれるところ。
リアルだとこうは行かない。
ビジネスレズはアートです。
0183名無しさん@秘密の花園2022/02/21(月) 12:07:52.24ID:drE7DcAFp
相手の喉にお互い手を突っ込んでオエオエ言ってる奴はなんとなく興奮したな。
0189名無しさん@秘密の花園2022/03/12(土) 23:06:49.19ID:F6EIL/SP0
>>186
相手の女優と言語が通じてないのか、ジェスチャーで意志疎通とってるね
あどけない女の子がお金のために先進国のセレブお姉様を相手に体売ってるみたいでエロいね
0191名無しさん@秘密の花園2022/03/15(火) 13:20:00.29ID:LTYak6DB0
アメリカも昔のAVは規制でモロはダメだった。
ただ、音楽をかけることによって、これはミュージックビデオで芸術なんだとゴリ押しして許可されたと聞いたことがある。
嘘か本当かは知らないのであしからず
0192名無しさん@秘密の花園2022/03/16(水) 14:57:08.53ID:Rk9OAF660
♪  彡⌒ミ      
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ .ヽ  ♪ 
♪  〉 とノ ) )) 
  (__ノ^(___)    
0193名無しさん@秘密の花園2022/03/16(水) 15:36:31.15ID:DURAzggS0
もしそれが通るんだったらいい時代だったな
でもやっぱりチュパ音しっかりと聞きたい
0194名無し募集中。。。2022/03/18(金) 18:00:50.56ID:QxL3EF3D0
南つかさオネーサマとさやかちゃんの接吻がいいよ
キスアップの時に鼻とかくちびるがテカっててエロいよ
ディープレズビアン 〜うぶ貝調教 2〜
http://img03.eropuru.com/119000/119859/119859-11sl.jpg
0196名無しさん@秘密の花園2022/03/19(土) 08:36:54.85ID:p+oBGK3G0
FAプロのレズ接吻モノのジャケットは時々大当たりがありますよ
お口同士をぱっくり咥えあってて清々しい!
https://www.nkikaku.jp/b/V-img/FA/FA6/FA-512.jpg
0199名無しさん@秘密の花園2022/03/21(月) 03:02:56.30ID:TVYyNSoU0
>>151
初代桜小路マリアと天童美樹(2代目)のレズシーンはありますか?
0200名無しさん@秘密の花園2022/03/21(月) 09:54:11.99ID:gJBmtbte0
>>152
追加・早乙女ルイ
0201名無しさん@秘密の花園2022/03/27(日) 19:17:16.45ID:Ha4cXTXZ0
若くて綺麗な女が小汚いデカいおばはんにめちゃくちゃに泣くほど犯されるAVないかな
0204名無しさん@秘密の花園2022/03/28(月) 14:40:47.22ID:0XbBLjES0
街でかわいい女の子を見かけると、この子レズセックスしててくれないかなって思っちゃう
0206名無しさん@秘密の花園2022/03/28(月) 19:03:13.04ID:UZGaDEh30
>>203
ありがとう!
持ってるのよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況