初ラブドールなんだけどオススメ教えて [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>180
俺、あの人にあったことがあるよ。俺もドーラーだけどな >>184
たまにドーラーさんは集まって撮影会とかやる、その折に。経済力は
結構あるし妻子持ち、趣味でやっているらしい。俺以上にステータス
は高いと思う(笑)
撮影会に出ている人たちって等身大への「意気込み」がスゴイ(笑)
カネが無いのととにかく仕事が忙しいんで、最近では他のドーラー
さんとの交流は無い。
人に迷惑が掛からない限りは「等身大趣味」も良いんじゃないか。
この種の趣味って一部の特殊な人にしか分からないんだろうけど。
等身大ドーラーさん、ブログを持っているから興味があれば尋ねて
みれば良い。俺が言うのも何だけど、意外と「良識」があって社会的
地位の高い人が多い(笑) ちょいスレチかも知れんけど
5万ぐらいのぬいぐるみタイプの「南條絵里」と「姫野あおい」って使ったことある人いる? あのヤクオフで出てる9800円くらいのアニメ顔の子はどうなのさ?見た目良さげ 120ぐらいのが欲しいなと探しててMAKE PUREのがいいなと思ってるんだけど
サイト見ると全然更新されてないけどまだ販売してるのかな 全体的にシリコンが柔らかいと、触り心地はいいんだけどホール挿入口の
部分のシリコンもやわらかいと締め付けも弱くなります。 生JCJK監禁するのに比べると実用品と考えればラブドールの方がお得なような気もする。
たった二年楽しんだくらいでその後の人生を棒に振るなんて。 体育座りできるドールいいよな(´・ω・`)
うちのアルテ娘は女の子座りもできへん >>200
そもそも犯罪者とただの趣味とを比較するのがおかしいね >>201
アルテのグリップタイプ?
フレキシブルタイプは前屈できるくらい曲がるよね >>204
せや
体育座りパンチラでシコシコしたいよー(´・ω・`)
フレキシブルはショールームにて160cm触った感じで重すぎて諦めた(´・ω・`) >>205 そのくらいの重さのほうが実感的で羨ましい
うちは実家一人暮らしなもので気にするものは無い。 >>207
なんか前半と後半が矛盾してないか?
気にするものが無いなら160でも何でも実感的なのでも好きに買えるわけで
羨ましがる必要もないはずだぞ >>208 もう少し蓄えないと160cm以上が買えないんです。
できれば168とか170あたりが理想。 このくらいの背丈が有ってほしい。
重いけど除々に筋トレで対応するっちゃ。 背が高いドールは立ちポーズができないと面白みが半減だが
168とか立たせられるだろうか うまく立たせたつもりでいたら真夜中に突然
ドサッ!
って崩れるように倒られたらビビるよな >>213 素材が柔らかいから足裏などが凹んだり変形して
いきなり倒れたりしそうだ。 って、普段は寝た状態で保管した方が良さそう。 4woodsのCCBODYについて情報持っている方いますか? このスレおもしろいなw
オラも欲しくなっちまったぞw 、シリコン冷たいって嫌だな、いくら柔らかくても冷たいとダメでしょ
ぬいぐるみとかスポンジのほうがマシだわ ヒンヤリフェチも兼ねているから、俺は平気。
布団の中で暖めても素敵。 炬燵の中に放り込んどくだけでもかなりあったまる
6月までならまだ出してるだろ
直接ヒーターに接触させて火事にならないよう注意だが おむつフェチです。おむつ交換を楽しみたいのですが
M字開脚とか出来ますか どなたかご伝授ください
60万円は無理なので オリエント以外の 30万コース
で楽しみたいと思います。 >>227
精神障害の息子さんのお嫁さんにしてあげな・ (´・ω・`) 地震で家が倒壊してさ
(´・ω・`) 必死に捜索してくれて
(´・ω・`) いざ出てきたのがドールだったら
(´・ω・`) やっぱ「なんだよ、なんなんだよ!って捜索隊は思うよね >>227
お前の家族の秘密、実名公開されたくなかったらストーカー行為を
やめろ。 オリエントくらい美麗なら
下着に香水つけてマンマンまくらで朝まで眠り続けたい
それと、下着に香水付けてふかふかお尻まくらで眠り続けたい
あと可愛いお姫様ドレスとかきせてみたい
いろいろ遊べそうだ >>227
やっぱり次世代ラブドールは中国発かもな いやマジで中国は一人っ子政策の影響で男は金持ちのボンボンしか結婚どころか交際も出来ず
持たざる男どもは女にありつけないからそこそこの値段なら中国はラブドール巨大市場になるぞ。 >>227
どうせ首から下はWM DOLLかなんかだろう いや170のドールなんだが
頼もしくて人生のマジなパートナーに思えて来た 夏暑い人間に比べたら冬冷たいドールのほうが何とか抱けそう でもその体重が実感的で萌えるのでは?
寝る時下敷きになりたい 添い寝とか、寝返りして壊しちゃいそうで出来んわ(´・ω・`) >>241 自分の癖がわかった。ベッドの上に荷物置いて寝られる幅を
狭めればほとんど寝返りしないし、寝返りうちたい時には目が覚める。
それでドールを上にして重なれば安心。 お金持ちばかりで叩かれそうだけど木偶の坊ってどうですか
ラブドール初めてで値段も手ごろだし買ってみたいのですが >>244
スレあるよ
【ドール】木偶の坊(27)【SexDoll/MyWife】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1450577734/
今、セール中だって >>245
ありがとうございます
安価なんで他のドールと比較してどうか知りたかったんですが
木偶の坊のスレで聞いてみます 製作所に守秘義務あるのに
みうらじゅんがベラベラと雑誌に書いて
まあ広まったのなんの >>247 Doll house 168 がオリジナル主張してるみたい。
(ただ販売がヤフオクって心配が残るけど。今はコレ出品していない。) >>250 これは化粧が大変そうな。
確かに168のサイトでは「画像のドールは
撮影用に『ミズワリ氏』が化粧しています。」と断っている。
元はコレってか?
化粧品は人間様のが使えるのかな?
表面劣化しないかな? (´・ω・`) 俺のこと好きだったんだけど
(´・ω・`) 不慮の事故でそれを伝えられないまま死んじゃった子が
(´・ω・`) うちの娘に宿ってくれないかなー うちのママが
俺の留守中に
あの子が勝手に動くのを目撃したって・・・ アルテトキオのアニメヘッドはどんな感じなのでしょうか
持っている方がいたら色々と教えて欲しい 監視カメラ付けたら
あの娘、俺の留守中に
部屋中歩き回ってる! うちの子も
外出前と後で微妙に位置が違ってる時があるけど・・・
ちな170な >>270
それは大家が勝手に入っていじくり倒してる 中華のドールがヤフオクにあると聞いたんですが今は出てないのかな?見つからない とゆうかオリエントのやつとかすら検索にかからない
フィルターとかでもあるのでしょうか? >>275-276 「TPE」か「エラストマー」 または両方の語句で
オークション内を検索してみては? または「ドールハウス168」のサイトにある「ヤフーオークション」から
辿るとか・・・ オークションでは「アダルト」カテゴリーですので、
オークション登録ID無がいと表示されません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています