初ラブドールなんだけどオススメ教えて [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
下のやつは安物感あるけど上のやつはまあまあですね
候補に入れます ハッキリ言ってシリコンよりは全然使いやすいから後悔しないよ 注文するなら自己責任で
http://www.aliexpress.com/wholesale?site=glo&SortType=price_desc&SearchText=sex+doll&page=1&initiative_id=SB_20150829214129&shipCountry=JP&maxPrice=200000 自己責任でとかいうようなやつ勧めるなよ
怪しいと思ってんだろ? 宝くじあたって40万になったんですがそれくらいのありますか? オリエント娘(08年製プチジュエルF140センチ62万円)とシリコンアート娘(15年製Gボディ147センチ55万円)の2体所有
現在のオリエントの商品はわからないが私のはオッパイが固く乳首の造型もイマイチ 途中で書き込みボタンに触れてしまったw
続き
シリコンアート娘のオッパイは柔らかさや乳首の造型とても素晴らしい、そして全身を構成するシリコンがオリエント娘より柔らかい
ホールは、事後 賢者モードのとき洗浄してるとかなり虚しいので俺はほとんど使用していない
ただシリコンアートのFボディという商品はアナルセックスも出来るようなので興味はあるね
とにかく、現在のオリエント商品のシリコン固さが改善されてるか調べてあまり改善されてないようならシリコンアート娘をオススメする オリエントは重い・固いと駄目そうに聞こえるけど、耐久性が圧倒的なんだよね うん
初心者が安いからと言って中華ドール買うとすぐゴミになるよ
セパレート式のナノおすすめ オリエント娘はお迎えして今月で丸7年
乳首の色は少し薄くなってきたけどオッパイの揉み心地は未だ新品時と変わらず
ヘッドも美しいまま、確かに耐久性は高い模様 7年目から魂が宿って10年で自我が目覚めるらしいよ >>16
ならやっぱりオーラル無しでセパレートだよ
フルサイズだと良く動かす部分のシリコン割れるし
修理するなら1週間は安置できるレベルじゃないと ラブドールならヒカリ一択やろ
耐久性も問題なしやで
ワイは浮気したことない
毎日キスもしとるし
まずワイのブログ読んでくれや
http://ameblo.jp/hikari7709/ 俺もここ一ヶ月悩み続けているー(´・ω・`)
目星をつけてるのは35万くらいのやつ
ブログとかみてるとさ、重くて実践よりも着せ替え人形になるって話も多い
そうなると目的が違うのよね
俺はね、ひたすらセックスの練習相手になって欲しいのよ
あとメンテナンスも自分でやるのは大変そう
実家で両親と住んでるけど、開き直ってるから、買うこと自体は問題ない
ただ親戚とかはヤバイまじヤバイ
今でさえ「ママーこのお部屋なんかいるー」状態なのに
そう言えばパソコンもXPから買い替えたい
ネトゲやってみたいからそっちもなんだかんだで15万くらいかかるしなあ…
はあ、こんな取り止めのない文章を最後まで読んでくれてありがとうございます。 パソコンくらい思い切って買え!自分はパソコン4台ある。それがどうした
ラブドールも思いっきりが大切だ!
自分は失業中で金もないのに買ってやったぞ!食費、ビールなどドリンク代など削っていけばなんとかなる
メンテナンス大変て言うならやめとけ!
目的どうのこうのって自分しだいだ
セックスしたけりゃメンテナンスくらい、それに重さなんてどうでもなるもんだぞ
気合だ!
筋力トレーニングのつもりでラブドールを抱くのだ!
男なら根性を見せるんだ!
見るたび触るたびポーズ取るたびムラムラするから2日か3日に一回ぐらい抱いてるぞ
筋肉痛のときは控えるが・・・
当初は着せ替えて写真撮るのが目的だったが、だんだん我慢できなくなる。
もう一体ほしくなってきている自分がいやだけど・・・はまってしまったようだ。
それとドールと密着したければ150cm以上の等身大が絶対いい!
最初は100cmドール買う予定だったけど、
密着したいから重いけど156cmドール買って正解だと思っている 150以上の等身大に密着かー
それはそれでそそるんだけど、ロリなのよね…
小学生サイズが欲しいです(´・ω・`)
メンテナンスも頑張るけど、
お風呂だけはさすがに両親が旅行でもいかないと無理よー
あと、関節しっかりしててポーズ取れるやつと、
ポーズ取れないけど夜のお供に最高ですって2種類があるの
どっちがいいのかも悩むー
ブログも、古い記事だと今の仕様(関節とか肌の柔らかさとか)違うみたいだし
こればっかりはショールーム行かないとだめね(´・ω・`)
はあーもんもん 性欲処理目的だと飽きるの早いぞ
賢者タイムに猛省することになる
人形性愛あるなら着せ替えやごっこ遊びで長く楽しめる
ショールームは絶対行ったほうがいい 直接質問できるし
とりあえずメーカーと商品名書いてみれば誰か持ってる人いるんじゃない? >>25
>性欲処理目的だと飽きるの早いぞ
うーん、AVみたいなハメ撮りをしてれば大丈夫かな…
>賢者タイムに猛省することになる
その辺はもう通り過ぎた場所だと思うから平気かな(´・ω・`)
>人形性愛あるなら着せ替えやごっこ遊びで長く楽しめる
この辺は今のところ微妙。
むしろ、こっちの方が猛省しそう(´・ω・`)
買ったら目覚めるものなのかもしれない。
>ショールームは絶対行ったほうがいい 直接質問できるし
>とりあえずメーカーと商品名書いてみれば誰か持ってる人いるんじゃない?
アルテトキオの132か138(´・ω・`)
アルテトキオのスレないなーって色々みててわかったことがある。
ここはオリエントみたいに自社で作ってるのではなく、輸入代理店みたいなのね。
だから専スレがないのかなーと。
元を辿るとds doll という商品らしい。
だとすると他にも同じ商品を扱っている店があるのかもしれない。
でもそこから先はまだ調べられてない。
調べれば調べるほど奥が深くなっていく。
リアルドール道は果てしないね(´・ω・`)
読んでくれてありがとう。 オリエント工業の商品は値段が高すぎるので
欲しいけど、諦めている。
いま模索しているのはアルテトキオの商品や
ヤフオクに出されているような、中国製の商品だが
正直、安かろう悪かろうでは困るので、どうかと思う
少々、ハードな使い方をしても、壊れないものが良いのだがな
ちなみにハードとは性交渉を意味するわけではないよ ヤフオクの中華製は、まず写真の物が届くのかが疑問だなw 空気人形が届いたという話も聞くし 業者はすぐにトンズラ。
安全面を考えたらまず国産かな。 中国製だろうが日本製だろうがハードな扱いすればどこぞが裂けてくる。
扱うときはウレタンスポンジマットの上が望ましい。その上に赤ちゃん用の防水シートを敷くとあらゆる面でいい感じ
アルテトキオは結構もろいと聞くし、オイルブリードがすごい。今後改善していくだろうけど。やっぱり耐久性はオリエント工業が一番じゃないかな
自分のは中国製のTPEだけどオイルブリードは非常に少ない。まだ1ヶ月たってないけど結構動かしてる
でも今のところまったく損傷なし
それとアソコの造形がそこそこいい。日本製は造形まったくないから味気ない
オークションサイトでは絶対買うな!と言いたい。
が悪質なセイラーばかりではないのだが見極めが難しい
中国製買うなら輸入代理店で買うことをお勧めするよ。 アルテトキオのシリコンは裂けやすいよ
あとシリコンドールは想像以上に冷たく体温で温めることは夏場以外ムリ
添い寝目的で買ったのに抱きつくと体温奪われて死にそうになるから売った パジャマ着せれば少しは違うかな
人形ドール(変な日本語)は添い寝具合いいんだが、
フルシリはそんなに冷たいか… 真冬にヒーター付けてるとはいえレンタルドールと2時間格闘して風邪ひいた馬鹿が通りますよ >>34
ドールを電気毛布で包んだらホカホカになるかな? >>37
冬場は電気毛布を敷いて寝る2〜3時間前につけてたけど
シリコンドールと密着してる表面だけほんのり温かいていど
中のシリコンが冷たいままだから微々たるものだよ
ドール全体を包み込めば表面は温かくなりそうだけど
抱きつくとなると10分もしないうちにヒンヤリしてくると思う
冬場での添い寝は地獄、くっつくと冷たいし寝返りもうてなくて身体が痛かったなぁ・・ >>38
シリコン恐るべしw
冬は綿の入った「らぶぬい系」の方が幸せになれそうだ らぶぬいのクオリティーで我慢できるならいいけど
リアル顔好きな自分としては手を出したくないんたよな〜
フレキシブルマネキンにリアル顔の組合せができないものか >>40
カットウィッグにドールアイ付けて改造すればOK 中華人形hitdollは37℃(らしい)
http://www.hitdoll.com/index.asp
まさか爆発はしないとは思うが・・・
とにかくやる気だけは感じられるよな
今世紀中にドール部門では中国に抜かれるか? ラヴドール購入予定
購入目的は、留守番+モデル+αです
最初はマネキンで済まそうと思っていたのだが
中古なら手ごろな値段もあるし
マネキンなら、ポーズを変えることができないので
留守番として使えない
などの理由から断念しました。
イラストなどのモデルとして使いたいとの目的があるのだが
等身大のヌードモデルとして使えればうれしいものですけど
どのメーカーあたりがよろしいでしょうか? >>45
質感や体重にこだわらないなら、どれも同じよ
可動域はアルテトキオが少し広いのかな
あとは、好みのヘッドを色んなメーカーのホームページみて探すしかない ラブドールを購入して、真っ先に行ったのは衣服を購入することだった
調べてみると、安価な服は幾らもあったから
負担にはならなかったが、百円ショップで下着を購入するのはちょっと恥ずかしかったな
何で、衣服を購入したかと言えば、楽しみを盛り上げるためってのもあるが
それよりも、表面の保護と、万が一、誰かに見られた場合
衣服をつけてなければ色々とマズイと思ったから
ちらりと見たくらいなら、人形とはわからないが
衣服をつけていなければ、何かの噂になりかねないが
衣服をつけていれば、何とかごまかしも利くと思ったからだ わろたw確かにうつろな目をした裸の女が部屋でボーっとしてたら事件性を疑うよなw
監禁犯と間違えられ通報とか笑い話にもならないw >>45
個人的に気になるメーカー、フレンド技研のラブドールを購入してほしいですね
値段安いし可動域凄いしで話題にあがりそうなんだけど
全く話を聞かないんだよね 過去に迷走してた時期があったから、キワモノメーカー的に捉えられてるというか、
もひとつ信頼感がないという部分はある。 >>53
なんとなく分かりますね
サイト見てても動画見ててもちょっと胡散臭い、おまけにヤフオクでも売られてるし
人柱なってレポしてくれる方いませんかねw フレンド技研なぁ、、、
銀行振込で購入したけど、商品なかなか送って来ない。
何度もメールして、やっと発送だった。 到着は明後日だわ。 モノも疑心暗鬼になってる今日このごろ フレンド技研見てみたけど、
ヘッドでだいぶ損してるだろ…
おばさんやん
もちっとロリ体系、ロリフェイスならあの可動域もあいまって売れるだろうに >>58
会社所在地・電話番号すら公開出来ない詐欺業者は死ね。
電話番号を公開したら円滑な業務が出来ない、って、そりゃつまり
「こんなニセもん送って来やがって、即時返金しろやゴルァ!」っていうようなクレーム電話が
毎日じゃんじゃん掛かってくるから公開出来ない、って事だろーがw
いやそうじゃない、まともな業者だ、という自負があるなら、最低限そのふたつは公開する事だな。
話はそれからだ。 >>58
商品届きました。 感想は、シリコン臭いw オッパイ硬め
抱いて寝たら、匂いでゲー吐きそう。でも、出来は悪くないが、シリコン独特なのか?ネバネバするよ
後悔はしてない。 >>61
さっそくレビューありがと!
匂いは時間経過で薄れてくるかもですね
ネバネバってのは珍しいけどオナホでそんな手触りのがあったようなw
かんせつの柔らかさ、シリコンの破けにくさは動画のとおりですか? >>60
すまん、何かトラブルがあったようで、再読込かけたら、
レス番がずれてる事に気付いた。
おれが「死ね」と言った業者は、>>57の事だ。
59で打った「>>58」というアンカーが間違っている。
謹んで訂正申し上げる m(_ _;)m 始めてならぼろい中古でいいんじゃ?
しょぼいの買っても上が欲しくなるのは確実だからな
まずは所有するハードルの高さを知ったほうがいい ショールームとにかくできるだけ回って一番ほしいと
思ったものを金ためて買うんだ。
ここでケチると必ずあとで一番ほしかったものがちらついてまうで 安全ってか何をびびってんだw別にやーさんででてくるわけじゃないぞww
各ドールメーカーのドールを実際に見て触ることができるショールームがあるんだよ。
オリエント工業、4oods、アルテトキオ、シリコンアート、ユニゾン
参考にいいページみつけたから張っとく
http://www.ncgreenmarket.com/rabudo-ru14.html >>70
サンクス
都心部だと上野しかないのか
ヤーさんに押し売りされそうだけど行ってみるか この人、なんかいろいろと歪んだイメージ持ってんだなw
大変そうだわw 俺が行ったショールーム。全部4年くらい前だけど。
オリエント…雑居ビルの一室。短髪白髪のおじさんが一人で対応。取り扱い方を丁寧に教えてくれる。ちんこ触ってくるので注意。
4woods…工房まで駅から車で送迎。(今は移転したんだっけ?)30歳前後のニーサンが対応。聞けばいろいろ教えてくれる。
ユニゾン…結構田舎にある工房。自車で行った。社長が対応。ドールの笑顔について自信満々で語ってた。
trottla…八王子の田舎にある工房。自車で行った。現在は移転作業中らしい。ショールームは無く、工房内を見学させてもらった。骨格やイモータル樹脂について詳しく教えてもらった。
アルテトキオ…半年前に行った。雑居ビルの一室。ヒョロッとしたニーサンが対応。工場は中国にあるらしい。ボディとヘッドが並べてあるので組み合わせて確かめられる。写真も撮れる。 ふつうに、
> オリエント…雑居ビルの一室。短髪白髪のおじさんが一人で対応。取り扱い方を丁寧に教えてくれる。ちんこ立ってくるので注意。
って読んでたわ、どんだけエロいショールームかと。 ここ,販売価格から12万円値引きしてくれるよ。送料込。
145cmのドール買ったけど,よかった!
クーポンコード xmas2015
ttp://www.doll-station.com/ ageで、リンクつき、クーポンコードまであるんじゃ、
「中の人、必死の宣伝乙」以外の言葉が出ない。 初心者がいきなり詳細の分からない海外通販に行くのは、オススメしないねぇ。
通関とかでトラブった時にどれぐらい対応してくれるのか、まったく不明だし。
とくに、このリンク先。
新しいショップなんだろうけど、ググっても何も情報が出てこない。
もう少し実績積むまで、最低限「初ラブド」の人は手を出さない方がよいと思われ。
そういう人柱的な仕事は、すでに何体か持ってる人が興味本位で突撃するもんだ。 >84
誤解のないように言っとくが,この通販サイトは,今年の8月頃に作られたサイトだ。
実は,知り合いの中国人留学生のおじさんが経営者だ。11月からクリスマスセールを始めて,
12月20日までだそうだ。その留学生の勧めで,だまされたつもりで買ってみた。
注文してから7日で届いた。写真をUPするから,見てほしい。
もし,クーポンコードを利用したい輩がいれば,ユーザー登録してからじゃないと
使えないからね!注意が必要だ。
http://5.gigafile.nu/g641e47d1986d0f9214ac601a4d19a064-1214
自分もずいぶん中華ドールにはだまされたが,このサイトは,いけそうだ!
UP写真にもあるが,145cmの胴体に2つヘッドを付けてもらった。もちろん
オプション代金を支払ったが…
自分も税関のことを心配したが,中国人留学生の話だと,DHLって配送会社は,
中国から日本に商品を配送する前に,中国本土で検閲をするようだ。日本に
輸出できないものを運んじゃうと後々やっかいだからな!
その書類をつかって日本に到着後,DHLが輸入許可申請をする。
追跡番号も教えてもらえるので,今どこに荷物があるか,かなり詳細にわかる。
日本国内に到着したら,DHLが直接配送する地区と国内の宅配業者(佐●)に
引き渡すケースがある。DHLの追跡画面で,配送会社に引き継ぎ…って表示され
たら,DHLのフリーダイヤルに電話して,佐●の配送番号を聞けばいい!
他の日本人の友人も届いたドールを見て,同じように購入したが,誰一人として
税関でトラブルはなかった。もちろん,輸入税などの支払いもなかった。
現在,自分も含め,8人が購入している。ようやく本物に出会えた確信がある。
信じようが,信じまいが,個人の自由だ。
後は,各自の判断で行動してくれ! >>85
宣伝する場所間違えてるよ。
ここは「初ラブドールなんだけどオススメ教えて」スレだぞ。
おまえさんは、こっちが向いてる。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1441613916/
ここなら、中華製前提、多少の困難があっても海外から安く買おうという
覚悟も出来てる人のスレだから、ちょうどいいと思うが。
仮におまえさんがここの中の人じゃなかったとしても、だ。
出来て3〜4か月、国内お迎え実績もほとんど出てこないような
怪しい(←現時点では)海外サイトでほいほい買い物出来るのは、
よっぽどカネが余ってる道楽者か、バクチ打ち気質の奴か、どっちかだろう。
少なくとも、初めてラブドを買う奴に勧めるもんじゃない。 >>89
まあ,言われてみればそうだな。
ちょっと勇み足だった。悪かったよ。
でも,中の人間じゃないってことは,信用してくれ。
>>11
>実際に持ってる方の体験談とかも聞きたいです
とか,あったもんだから,ついつい自分の体験を書いてしまった。
スレ違いだったね。みんな,かんべんな m(_ _)mスマン >>91
うん,そう言ってた。確かめる方法はないが…
もう,この件には,触れないでおくれ…恥ずかしい。。。。 上のレスにあるショールームって、例えば現金持って見学に行きお気に入りの娘の在庫があれば、そのまま連れて帰ることもできるの? 出来ないことはないけど、なるべくネットで注文して欲しいってとこもあるみたい。
詳しくは知らないんだけどね。 >>94
ありがとう
事前にTELして聞いた方がいいみたいだね 舐め回して臭くなったドールは
水洗い?エタノール消毒?そのまま?
やっぱ自分のつば臭嫌い
最近若女の生唾売ってないし
前まで1000円で買えた顔写真付き オススメって言っても、顔で選べとしか……。
入院ないヤツは他に比べて安いハズだから、消耗品と思えってくらい?
後はショールーム行っていじり回すくらいかね?遠方でも価格考えたら許容範囲内と思う。 ラブドールの体感重量はだいたい表記の重量の2倍くらいかと思う
無茶苦茶重たいよ。腰痛になりそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています