初ラブドールなんだけどオススメ教えて [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>250 これは化粧が大変そうな。
確かに168のサイトでは「画像のドールは
撮影用に『ミズワリ氏』が化粧しています。」と断っている。
元はコレってか?
化粧品は人間様のが使えるのかな?
表面劣化しないかな? (´・ω・`) 俺のこと好きだったんだけど
(´・ω・`) 不慮の事故でそれを伝えられないまま死んじゃった子が
(´・ω・`) うちの娘に宿ってくれないかなー うちのママが
俺の留守中に
あの子が勝手に動くのを目撃したって・・・ アルテトキオのアニメヘッドはどんな感じなのでしょうか
持っている方がいたら色々と教えて欲しい 監視カメラ付けたら
あの娘、俺の留守中に
部屋中歩き回ってる! うちの子も
外出前と後で微妙に位置が違ってる時があるけど・・・
ちな170な >>270
それは大家が勝手に入っていじくり倒してる 中華のドールがヤフオクにあると聞いたんですが今は出てないのかな?見つからない とゆうかオリエントのやつとかすら検索にかからない
フィルターとかでもあるのでしょうか? >>275-276 「TPE」か「エラストマー」 または両方の語句で
オークション内を検索してみては? または「ドールハウス168」のサイトにある「ヤフーオークション」から
辿るとか・・・ オークションでは「アダルト」カテゴリーですので、
オークション登録ID無がいと表示されません。 アダルトはサムネ表示されないからめんどくさいね・・・ エラストマーはどれくらい柔らかいのですか?
SRに行きたいのですが遠くて行けません。 >>282
握ると指の間からグニャってあふれるくらい。 >>285
それだと人よりも柔らかいですね。
ありがとうございました。 >>270
170ってアルテ(DSdoll)の?
もしそうなら重量37キロでも買って満足してるか知りたい
理想的なスリーサイズで購入前の不安要素は重量だけ
所有者の正直な感想を教えてもらえると有り難い >>282
近場にアダルトショップがあったら、
店内にオナホールの見本を探して見て。
17ボルドーって言うオナホの外側を触れたら突ついてみてくれ。
それの三割り増しで硬いくらいかな。 >>274
みうらじゅんも愛好者でドール専用のアパートまで借りてて
クドカン呼んだ時に勝手に乳首触られて激怒したって
週刊誌に書いてたw >>286
でも、あんまり深入りすると
マジでリアルな女性より愛着湧いて
ラブドール・フェチの世界に行って戻って来れなくなるぞ
経験者の俺が語るから間違いない >>290
一方ですぐに飽きちゃう人もいるのは確か。
実践したりしてもそこは生身の人間ではないから何らかの不満も出てくる。 いくら頑張っても、相手からの反応が無いからかも。
ピクピクとかギュ〜と締まるなどの何か反応する機構が付いたら凄い。 オリと4森が体温維持機構、膣多段階アナログ締め付け、擬似喘ぎ声あたりを一気に実装したモデルをオリンピックまでに出してくると睨んでる
初回から3次出荷あたりまで眼球可動、指関節オプションサービスで
さーいくらだろw 170のドールで37キロは軽すぎるな
あと20キロは欲しい
リアルの女性で170で57キロはスリムな方だから >>296
逆にリアルな反応が在ったら不気味に感じるぞ リアルな反応があるオナホールなら大歓迎で
リアルな反応があるラブドールなら不気味に感じるのかな。
これも不気味の谷現象ってやつだなw 挿入しているときに喘ぎ声が出るなんてのはどうだろう? すでに行為中に喘ぐドールで有るらしい・・・・ トンネルにセンサー付き? >>308
それだったら風俗行った方が安くつく
やっぱドールフェチの性癖の世界に迷い込んだ子羊は
もうドール相手でなきゃ駄目なんだ・・・ >>311
性病はどうするの性病は!?
売春婦なんて今までどんな男が入れたかわからないってことじゃん?
そんなところによく入れられるね!しかも金払ってまで!!
そんな時代遅れの愚かな考えの人はここにはあなた以外にはいませんよ!!
もっとしっかりとしていただけなければ困ります!!!(怒) >>316
自分が良ければそれでいいのでは。
他の考えを否定するのはいかがと思う。
やって病気になろうがそれはその人の自業自得なのだから。 >>317
たしかに!
私が間違っておりました!!(謝) もうこの流れいい加減止めろw
スレが永久死亡するわw >>321
何だと貴様!?
言ったな!!
もっと
気持ち悪く
して
やろう
か!!(激怒) うちの子
ラブドールなのに
勝手に動くんだよ
やっぱオカルト板かな・・・ >>1
実践重視なら、ライフドールかシリコンアートがいいんじゃないですかね?
正常位では、オリエントのやすらぎはやりにくいし、4銛はそれよりはやり
やすいけど重いからいろいろな体位をするのはライフドールやシリコンアートの
よりも大変だし、やっぱ実戦向きはライフドールかシリコンアートなのではと
思いますね。 柔らかさではシリコンアートのほうが上です。唇も、シリコンアートのほうが
ずっと柔らかいです。
ただ造形の好みもありますからね。ライフドールのキュート愛のお尻の形は
かなりそそられますね
恥ずかしいけど思い切って告白しますが、私はライフドールとシリコンアートの
両方を持っています。ライフドールはキュート愛ですが、こちらは立ちバック専用、
シリコンアートはSSドールですが、正常位や添い寝、また、フェラ用のおくちOK
ヘッドを金魚運動器に装着し、パワーコントローラーを介在にしてふさわしい
オナホも研究することで、イカせられる気分を大いに楽しんでます^^
正常位、バック、フェラはこれでバッチリですが、シリコンアートのみでも可能です。
なにか聞きたいことや意見、感想、応援メッセージなど、なんでも返信してください^^ 体温と喘ぎ声は中華製ですでにあるよな
声はAVからの録音らしいからどの程度リアルかは知らないが
風俗はなぁ
最近中国人観光客の増加で梅毒が酷く蔓延してるらしいし
それ以外の病気も恐ろしいよ 温度は重要かつ有用だが、声は絶対に要らない。違和感で逆に萎える。
声帯と口腔で奏でられる声と、スピーカーから聞こえる声とでは、天と地ほど違う。
ホールにセンサつけてPCで連動した音声を再生してヘッドフォンで聞く方が遥かに実用的だろうな。
もしドールそのものに声つけるなら、人間の発声を模倣する物理的な機構が必要だろうな・・・。 >>331 「アイヤ〜 アイヤ〜」って喘いだりして・・・・ 実践していて何の違和感もない者もいれば何か物足りないと感じる者とに分かれるな。
おれは実際にドールを手に入れてやってみなければ分からない。 >>334
経験することが大事ですからね^^
経験後のあなたが、楽しみです^^ 170のドールが一番イイけど
体重が無いから
もの足りない! 死体は重いって言うだろ、だからドールは軽くてちょうどいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています