初ラブドールなんだけどオススメ教えて [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうこの流れいい加減止めろw
スレが永久死亡するわw >>321
何だと貴様!?
言ったな!!
もっと
気持ち悪く
して
やろう
か!!(激怒) うちの子
ラブドールなのに
勝手に動くんだよ
やっぱオカルト板かな・・・ >>1
実践重視なら、ライフドールかシリコンアートがいいんじゃないですかね?
正常位では、オリエントのやすらぎはやりにくいし、4銛はそれよりはやり
やすいけど重いからいろいろな体位をするのはライフドールやシリコンアートの
よりも大変だし、やっぱ実戦向きはライフドールかシリコンアートなのではと
思いますね。 柔らかさではシリコンアートのほうが上です。唇も、シリコンアートのほうが
ずっと柔らかいです。
ただ造形の好みもありますからね。ライフドールのキュート愛のお尻の形は
かなりそそられますね
恥ずかしいけど思い切って告白しますが、私はライフドールとシリコンアートの
両方を持っています。ライフドールはキュート愛ですが、こちらは立ちバック専用、
シリコンアートはSSドールですが、正常位や添い寝、また、フェラ用のおくちOK
ヘッドを金魚運動器に装着し、パワーコントローラーを介在にしてふさわしい
オナホも研究することで、イカせられる気分を大いに楽しんでます^^
正常位、バック、フェラはこれでバッチリですが、シリコンアートのみでも可能です。
なにか聞きたいことや意見、感想、応援メッセージなど、なんでも返信してください^^ 体温と喘ぎ声は中華製ですでにあるよな
声はAVからの録音らしいからどの程度リアルかは知らないが
風俗はなぁ
最近中国人観光客の増加で梅毒が酷く蔓延してるらしいし
それ以外の病気も恐ろしいよ 温度は重要かつ有用だが、声は絶対に要らない。違和感で逆に萎える。
声帯と口腔で奏でられる声と、スピーカーから聞こえる声とでは、天と地ほど違う。
ホールにセンサつけてPCで連動した音声を再生してヘッドフォンで聞く方が遥かに実用的だろうな。
もしドールそのものに声つけるなら、人間の発声を模倣する物理的な機構が必要だろうな・・・。 >>331 「アイヤ〜 アイヤ〜」って喘いだりして・・・・ 実践していて何の違和感もない者もいれば何か物足りないと感じる者とに分かれるな。
おれは実際にドールを手に入れてやってみなければ分からない。 >>334
経験することが大事ですからね^^
経験後のあなたが、楽しみです^^ 170のドールが一番イイけど
体重が無いから
もの足りない! 死体は重いって言うだろ、だからドールは軽くてちょうどいいんだよ >>340
(´・ω・`) いったよ
(´・ω・`) 触り心地とか確認して買ったほうが後悔ないよ できたらどこのショールーム行ったか教えてください。オリエントは勇気出して行ってきました みうらじゅんクラスにならないと
ラブドール・マニアとは言えない
わざわざマンションまで借りてるんだぞ! >>361
「今更」って言うけどあなた、わかったような気になってるんじゃないの?
人間、これはわかった、って思うと、もうそれ以上は探求しようとはしなくなるし、
わかったと思うことがわからなくさせてしまう、ってこともあるからね
簡単にわかったっていうのは傲慢さがそう思わせるってこともあるし、常に
謙虚に、探求の姿勢を忘れちゃイカんよ >>362
単なるお囃子にレスしてどーするw
・何を今更 = コリャコリャ
・何でやねん= ぁヨイショ
・親に聞け = ドッコイショッ! >>355
俺が行った時はアラサーの女性が応対してくれたんだよ
これマジ、どこのメーカーか分かるだろうけど
そうだろ、リリー・フランキーくん らぶどスレ囃し言葉早見表(改訂版)
・何を今更 = コリャコリャ
・知らんがな = ぁソレソレッ
・なんでやねん = ぁヨイショ
・親に聞け = ドッコイショッ! >>373
気になるのはやはり重量問題だと思うけど
アルテ161(28kg)やAI NEO im(29kg)等の30kg前後のドールを運搬できるなら37kgも意外と大丈夫。
ただ箱から出す時は大変。
椅子に座らせてある状態で持ち上げるならともかく
箱から出す時はドールがほぼ地面に寝てるような状態だからそこから持ち上げるのは大変。
アルテの170は37kgとかなり重いけど
ドールの中では成人女性の体重にわりと近いから実践時に騎乗位とか座位でする時はその重量感がかなりリアル感あっていいと思う。
中華製のドールってウエストが極端に細かったりとか少し現実離れしたものが多い中、
アルテ170は同じくらいの体型の女子が実際にいてもおかしくないくらいの現実的なスペックなのもリアル感あっていいと思う。
重量は運搬が大変な反面、実践時にもメリットはあると個人的には思う。
あと、他のドールと比べて10kgほど重いから長時間の直立姿勢には耐えられない。
公式の画像にも立たせた画像あるけど長時間立たせておくと重さで足の裏は避ける。
今までのドールよりも取り扱いには神経質にはなるね。 立位での撮影は短時間にまとめてとか何回かにわけての撮影かなと想像します。
それ以外ではソファーに座らせたり、裸体にして箱に寝かせて保管など。
一度163cmにキャットスーツ着せてみたい。w 音声再生を繰り返す奴に、何を言っても無駄だよ。
無視、無視。 予算150万 鑑賞・撮影中心でどうすればいいかな?
アンジェりりが気に入ってるんだが、バスト大小で悩んでる
衣装や家具・小物も必要だろうし
もう1人とするとなにがいいかな
アルテや4森は気に入ったヘッドがない
軽くてタフなのがいいのかな
「親に聞け」はなしで意見が聞きたい >>374
単にラブドールのフェチか?
170のドールであの体重は軽すぎる
いくらスリムなリアル女性でも55キロはあるから例え騎乗位でも
170ドールの場合は完全に物足りない
170のリアル彼女が出来ないからドールで我慢してるだけで
本当に彼女や嫁が170だったら当然ドール離れしてる
55〜60キロの体重のドールが出来れば申し分ないんだが・・・ 生身と騎乗位の経験ないのかよw
相手に全体重預けた状態ってのは完全に脱力してるってことで
それじゃ上下運動ができませんw
正常位だってそうだろうが オッパイの触り具合がいいのはどこのメーカーですか? >>385
先日170をショールームで抱き上げさせてもらったけど、決して軽くなかったぞ。
帰宅後45kgくらいの嫁をお姫様だっこしてみたけど、全然嫁のが軽く感じた。
170モデルは座ってる体勢から抱き上げたけど、かなり腰にきて体感50kgはあったんじゃないかと思うほど。計ってないから憶測だけどね。 だからさ、お姫さまだっこどころか
母親以外の女と口きいたことすらないんだから
そんな説明してもムダ、理解できないってw 金魚運動器の可動部分の根元を、2本の2mくらいの棒で挟んで金魚運動器の
向こう側を縛って固定し、こちら側にはグリップの弱くなった使い古した
ラブドールの首を、棒で挟んで固定し、ヘッドも動かないように固定すれば、
かなりリアルなフェラを再現できるんじゃないかな? 金無いからアルテ138ボディ買って、オリエントのかれんヘッド付ける
事にした。色違うけど我慢。 170のリアル美女なんて縁が無いから
せめてラブドールにはこだわるんじゃない! そのこだわりがDT丸出しだから
恥ずかしいんだよw >>400
スミマセんでした<(_ _)>
私としたことが、日本の未来も考えずに何が金魚運動器だ!! >>406
いやいやラブドール業界の発展のほうが大事だ
精進したまえ >>407
ラブドールでは重すぎて安定せず、うまくいきませんでした。
これまで通り、ヘッドだけ固定してのフェラマシーンで今後も
継続となりました。 何故困難だったか観察したら、背中や腰、腿が本物の人間より
プリプリ弾力が強いので、安定して抱けない。
力んだ本物の筋肉なら抱えやすい。 もともとラブドールは風俗にも行けない情けない野郎が通販で買う歴史があるからなあ
あるいは女が抱けない南極越冬隊の持ち物だった説もあるが
とにかく現実の生身の女性が一番だっちゅうの! >>413
それはここではタブー。
生身の女の体の方が血の通っていない物体なんかよりもいいに決まっている。
その物体であるドールを血の通った女であると思って行為をしたりするのだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています