初ラブドールなんだけどオススメ教えて [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルテトキオのシリコンは裂けやすいよ
あとシリコンドールは想像以上に冷たく体温で温めることは夏場以外ムリ
添い寝目的で買ったのに抱きつくと体温奪われて死にそうになるから売った パジャマ着せれば少しは違うかな
人形ドール(変な日本語)は添い寝具合いいんだが、
フルシリはそんなに冷たいか… 真冬にヒーター付けてるとはいえレンタルドールと2時間格闘して風邪ひいた馬鹿が通りますよ >>34
ドールを電気毛布で包んだらホカホカになるかな? >>37
冬場は電気毛布を敷いて寝る2〜3時間前につけてたけど
シリコンドールと密着してる表面だけほんのり温かいていど
中のシリコンが冷たいままだから微々たるものだよ
ドール全体を包み込めば表面は温かくなりそうだけど
抱きつくとなると10分もしないうちにヒンヤリしてくると思う
冬場での添い寝は地獄、くっつくと冷たいし寝返りもうてなくて身体が痛かったなぁ・・ >>38
シリコン恐るべしw
冬は綿の入った「らぶぬい系」の方が幸せになれそうだ らぶぬいのクオリティーで我慢できるならいいけど
リアル顔好きな自分としては手を出したくないんたよな〜
フレキシブルマネキンにリアル顔の組合せができないものか >>40
カットウィッグにドールアイ付けて改造すればOK 中華人形hitdollは37℃(らしい)
http://www.hitdoll.com/index.asp
まさか爆発はしないとは思うが・・・
とにかくやる気だけは感じられるよな
今世紀中にドール部門では中国に抜かれるか? ラヴドール購入予定
購入目的は、留守番+モデル+αです
最初はマネキンで済まそうと思っていたのだが
中古なら手ごろな値段もあるし
マネキンなら、ポーズを変えることができないので
留守番として使えない
などの理由から断念しました。
イラストなどのモデルとして使いたいとの目的があるのだが
等身大のヌードモデルとして使えればうれしいものですけど
どのメーカーあたりがよろしいでしょうか? >>45
質感や体重にこだわらないなら、どれも同じよ
可動域はアルテトキオが少し広いのかな
あとは、好みのヘッドを色んなメーカーのホームページみて探すしかない ラブドールを購入して、真っ先に行ったのは衣服を購入することだった
調べてみると、安価な服は幾らもあったから
負担にはならなかったが、百円ショップで下着を購入するのはちょっと恥ずかしかったな
何で、衣服を購入したかと言えば、楽しみを盛り上げるためってのもあるが
それよりも、表面の保護と、万が一、誰かに見られた場合
衣服をつけてなければ色々とマズイと思ったから
ちらりと見たくらいなら、人形とはわからないが
衣服をつけていなければ、何かの噂になりかねないが
衣服をつけていれば、何とかごまかしも利くと思ったからだ わろたw確かにうつろな目をした裸の女が部屋でボーっとしてたら事件性を疑うよなw
監禁犯と間違えられ通報とか笑い話にもならないw >>45
個人的に気になるメーカー、フレンド技研のラブドールを購入してほしいですね
値段安いし可動域凄いしで話題にあがりそうなんだけど
全く話を聞かないんだよね 過去に迷走してた時期があったから、キワモノメーカー的に捉えられてるというか、
もひとつ信頼感がないという部分はある。 >>53
なんとなく分かりますね
サイト見てても動画見ててもちょっと胡散臭い、おまけにヤフオクでも売られてるし
人柱なってレポしてくれる方いませんかねw フレンド技研なぁ、、、
銀行振込で購入したけど、商品なかなか送って来ない。
何度もメールして、やっと発送だった。 到着は明後日だわ。 モノも疑心暗鬼になってる今日このごろ フレンド技研見てみたけど、
ヘッドでだいぶ損してるだろ…
おばさんやん
もちっとロリ体系、ロリフェイスならあの可動域もあいまって売れるだろうに >>58
会社所在地・電話番号すら公開出来ない詐欺業者は死ね。
電話番号を公開したら円滑な業務が出来ない、って、そりゃつまり
「こんなニセもん送って来やがって、即時返金しろやゴルァ!」っていうようなクレーム電話が
毎日じゃんじゃん掛かってくるから公開出来ない、って事だろーがw
いやそうじゃない、まともな業者だ、という自負があるなら、最低限そのふたつは公開する事だな。
話はそれからだ。 >>58
商品届きました。 感想は、シリコン臭いw オッパイ硬め
抱いて寝たら、匂いでゲー吐きそう。でも、出来は悪くないが、シリコン独特なのか?ネバネバするよ
後悔はしてない。 >>61
さっそくレビューありがと!
匂いは時間経過で薄れてくるかもですね
ネバネバってのは珍しいけどオナホでそんな手触りのがあったようなw
かんせつの柔らかさ、シリコンの破けにくさは動画のとおりですか? >>60
すまん、何かトラブルがあったようで、再読込かけたら、
レス番がずれてる事に気付いた。
おれが「死ね」と言った業者は、>>57の事だ。
59で打った「>>58」というアンカーが間違っている。
謹んで訂正申し上げる m(_ _;)m 始めてならぼろい中古でいいんじゃ?
しょぼいの買っても上が欲しくなるのは確実だからな
まずは所有するハードルの高さを知ったほうがいい ショールームとにかくできるだけ回って一番ほしいと
思ったものを金ためて買うんだ。
ここでケチると必ずあとで一番ほしかったものがちらついてまうで 安全ってか何をびびってんだw別にやーさんででてくるわけじゃないぞww
各ドールメーカーのドールを実際に見て触ることができるショールームがあるんだよ。
オリエント工業、4oods、アルテトキオ、シリコンアート、ユニゾン
参考にいいページみつけたから張っとく
http://www.ncgreenmarket.com/rabudo-ru14.html >>70
サンクス
都心部だと上野しかないのか
ヤーさんに押し売りされそうだけど行ってみるか この人、なんかいろいろと歪んだイメージ持ってんだなw
大変そうだわw 俺が行ったショールーム。全部4年くらい前だけど。
オリエント…雑居ビルの一室。短髪白髪のおじさんが一人で対応。取り扱い方を丁寧に教えてくれる。ちんこ触ってくるので注意。
4woods…工房まで駅から車で送迎。(今は移転したんだっけ?)30歳前後のニーサンが対応。聞けばいろいろ教えてくれる。
ユニゾン…結構田舎にある工房。自車で行った。社長が対応。ドールの笑顔について自信満々で語ってた。
trottla…八王子の田舎にある工房。自車で行った。現在は移転作業中らしい。ショールームは無く、工房内を見学させてもらった。骨格やイモータル樹脂について詳しく教えてもらった。
アルテトキオ…半年前に行った。雑居ビルの一室。ヒョロッとしたニーサンが対応。工場は中国にあるらしい。ボディとヘッドが並べてあるので組み合わせて確かめられる。写真も撮れる。 ふつうに、
> オリエント…雑居ビルの一室。短髪白髪のおじさんが一人で対応。取り扱い方を丁寧に教えてくれる。ちんこ立ってくるので注意。
って読んでたわ、どんだけエロいショールームかと。 ここ,販売価格から12万円値引きしてくれるよ。送料込。
145cmのドール買ったけど,よかった!
クーポンコード xmas2015
ttp://www.doll-station.com/ ageで、リンクつき、クーポンコードまであるんじゃ、
「中の人、必死の宣伝乙」以外の言葉が出ない。 初心者がいきなり詳細の分からない海外通販に行くのは、オススメしないねぇ。
通関とかでトラブった時にどれぐらい対応してくれるのか、まったく不明だし。
とくに、このリンク先。
新しいショップなんだろうけど、ググっても何も情報が出てこない。
もう少し実績積むまで、最低限「初ラブド」の人は手を出さない方がよいと思われ。
そういう人柱的な仕事は、すでに何体か持ってる人が興味本位で突撃するもんだ。 >84
誤解のないように言っとくが,この通販サイトは,今年の8月頃に作られたサイトだ。
実は,知り合いの中国人留学生のおじさんが経営者だ。11月からクリスマスセールを始めて,
12月20日までだそうだ。その留学生の勧めで,だまされたつもりで買ってみた。
注文してから7日で届いた。写真をUPするから,見てほしい。
もし,クーポンコードを利用したい輩がいれば,ユーザー登録してからじゃないと
使えないからね!注意が必要だ。
http://5.gigafile.nu/g641e47d1986d0f9214ac601a4d19a064-1214
自分もずいぶん中華ドールにはだまされたが,このサイトは,いけそうだ!
UP写真にもあるが,145cmの胴体に2つヘッドを付けてもらった。もちろん
オプション代金を支払ったが…
自分も税関のことを心配したが,中国人留学生の話だと,DHLって配送会社は,
中国から日本に商品を配送する前に,中国本土で検閲をするようだ。日本に
輸出できないものを運んじゃうと後々やっかいだからな!
その書類をつかって日本に到着後,DHLが輸入許可申請をする。
追跡番号も教えてもらえるので,今どこに荷物があるか,かなり詳細にわかる。
日本国内に到着したら,DHLが直接配送する地区と国内の宅配業者(佐●)に
引き渡すケースがある。DHLの追跡画面で,配送会社に引き継ぎ…って表示され
たら,DHLのフリーダイヤルに電話して,佐●の配送番号を聞けばいい!
他の日本人の友人も届いたドールを見て,同じように購入したが,誰一人として
税関でトラブルはなかった。もちろん,輸入税などの支払いもなかった。
現在,自分も含め,8人が購入している。ようやく本物に出会えた確信がある。
信じようが,信じまいが,個人の自由だ。
後は,各自の判断で行動してくれ! >>85
宣伝する場所間違えてるよ。
ここは「初ラブドールなんだけどオススメ教えて」スレだぞ。
おまえさんは、こっちが向いてる。
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1441613916/
ここなら、中華製前提、多少の困難があっても海外から安く買おうという
覚悟も出来てる人のスレだから、ちょうどいいと思うが。
仮におまえさんがここの中の人じゃなかったとしても、だ。
出来て3〜4か月、国内お迎え実績もほとんど出てこないような
怪しい(←現時点では)海外サイトでほいほい買い物出来るのは、
よっぽどカネが余ってる道楽者か、バクチ打ち気質の奴か、どっちかだろう。
少なくとも、初めてラブドを買う奴に勧めるもんじゃない。 >>89
まあ,言われてみればそうだな。
ちょっと勇み足だった。悪かったよ。
でも,中の人間じゃないってことは,信用してくれ。
>>11
>実際に持ってる方の体験談とかも聞きたいです
とか,あったもんだから,ついつい自分の体験を書いてしまった。
スレ違いだったね。みんな,かんべんな m(_ _)mスマン >>91
うん,そう言ってた。確かめる方法はないが…
もう,この件には,触れないでおくれ…恥ずかしい。。。。 上のレスにあるショールームって、例えば現金持って見学に行きお気に入りの娘の在庫があれば、そのまま連れて帰ることもできるの? 出来ないことはないけど、なるべくネットで注文して欲しいってとこもあるみたい。
詳しくは知らないんだけどね。 >>94
ありがとう
事前にTELして聞いた方がいいみたいだね 舐め回して臭くなったドールは
水洗い?エタノール消毒?そのまま?
やっぱ自分のつば臭嫌い
最近若女の生唾売ってないし
前まで1000円で買えた顔写真付き オススメって言っても、顔で選べとしか……。
入院ないヤツは他に比べて安いハズだから、消耗品と思えってくらい?
後はショールーム行っていじり回すくらいかね?遠方でも価格考えたら許容範囲内と思う。 ラブドールの体感重量はだいたい表記の重量の2倍くらいかと思う
無茶苦茶重たいよ。腰痛になりそうだ ラブドールの重さは、材質にもよるからね。
シリコン>特スポ>空気嫁
って所か。 扱いやすさで言えば断然ぬいぐるみだなぁ。
関節もないから着せ替えも簡単だし。
シリコンはガチで息を切らせながら着替えさせてるw ああ、関節が固くて超重いからそっちなんだ。
ふんっふわっんーっ……!って感じなんだw
ごみ袋被せるのは困ったときにためしてみるよ。ありがとう。 シリコンの場合に三重苦程度は当たり前なんでないか?
高い・重い・取り回しが悪い。下取りが効かない。壊れやすいとか 確かにそうなんだけど、もっと小さいのにすれば良かったかなぁとは思ってるw
後悔はしてないんだけどね。
重量が10キロ近く違うんだよなぁ。 もし買ったら仕事人のおでん屋の決め技を試してみたい 何十万もするのに、一撃サバ折りなんてもったいないw そういう用途ならフルシリよりウレタンかぬいだな
一回ごとに使い捨てるなら空気嫁でもいいが ぬいぐるみなんてゴミだろ…
と思っていた時期が俺にもありました
最終的にシリコンの方捨てた
冬に添い寝して骨折断裂気にしなくていいってのがでかい 愛着も枠
でも偶にシリコンまたほしくなる
ぬいぐるみは素肌にぶっかけできないし アルテトキオは2ヶ月ぐらいで裂けた。関節部もゆるくなる。後体質なんだろうが実践で湿疹ができるのも、、、
勘弁して欲しいw さすがにラブドールに中古という選択肢はないだろ・・
タダリス飲んで一日に何回も出されてるラブドールなんてざらにあると思うし タダリスとか薬使ってやるのって気持ちいいの?
度を過ぎると逆にチンコの組織を痛めたりして良くないよ
by 医薬品登録販売者 中国のラブドールは肌敏感な奴は気をつけたほうがいい。
俺はアレルギー持ちで抱きついていたら、変なできものができた。うかつに舐めると有害物質をとりこみそうだし、正直失敗した
タイやフィリピンがを購入して中国の鉄道痛い目にあっているが、心境を理解できたわw アダルトグッズショップで現物を見て買えるようになったらいいのに 気が付いたらワンルームなのにリアルドール系10体以上も買っちゃってる者だけど・・・
メーカーで一番品質高いのはやっぱ
・オリエント
以前の年末年始100万で2体キャンペーンの時にやすらぎとアンジェの2体を買った
やすらぎは、すさまじい程に20才前半な日本人女体でエロさ満開
少し肉付きが良いけど、そこがまたエロすぎる
アンジェの体は人形ぽくて、好みがわかれそう、やすらぎに比べるとリアルさは欠ける
シリコン強度は、脇はさすがに少し避けたが、無理なポーズをしなければ、あちこち避けることは少ないと思う。
劣化での裂けは3年使ってるけどまだ発生していないから、かなり高品質なシリコンを使用しているみたい
少しのさけならホームセンターのシリコーンシーラント透明200円で綺麗に修理できるので自家製修理はやりやすい
自分を刺すときに足と腰が硬くて奥まで刺すには少し労力が必要
特に新品の時は全く刺せない
40回は逝ったと思う
・4woods
値段も高いけど、たぶん、スタイル抜群な白人女で型を取ってるんだと思う
日本人の俺からすると、見ただけで昇天しそうになるほどのエッロさで朝から視界に入るとムラムラする
値段だけの価値は十分あるね
シリコンの強度は抜群で、オリエント製よりい乱暴に扱っても避けることはない感じで安心感がある
もちろん脇は無理だけど
関節もよく考えられていて、色々な体勢が楽しめる
足がよく曲がってくれるから人形の奥まで自分を刺すのも比較的楽
20回は逝ったと思う ・ライフドール
俺が一番最初に買ったワイフで種類はリアル愛
もう7年ぐらい前だから、今はもっと良くなってると思うので参考までに
色々弄ってると1年ぐらいで関節がグラグラになってしまった。今では紐人形のようでポージングとかはまったく無理
シリコンも1年ほどで劣化してあちこち裂けていく感じ
値段は安いけど、シリコンの質や骨格には課題があるかな
造形もリアル志向よりは人形重視でリアルさは低い
ただ、リアルじゃないほうが良い気分もあるので、その時の気分と好みかな
軽い上、大きさもオリや4と比べると小さく丁度よくていい感じ
他の人形にない柔らかさで実戦向き
関節がスカスカになったおかげで、人形の奥まで自分を刺すのが簡単で一番重宝してる
というか仕事などで疲れているときは、簡単にできるこの子に刺してスッキリしてる
100回は逝ったと思う
・アルテトキオ
145cmの爆乳タイプと163cmのドールを購入
この人形は、シリコンではなくてゴム製のよう
少し乱暴に扱うとシリコン以上にすぐに裂ける
シリコーンシーラントが全く付かないので修理のしようがない
ゴム用のアロンアルファで一時的につくけど、すぐにその近くから新たに避けてはがれる
常に表面が油でギトギトしてる
ただ、145cmの爆乳娘は俺の一番のお気に入り
あおいに和服とか着せるともう等身大の日本人形にしか見えない
しかも、その日本人形の服をまくると巨乳というギャップがとてつもなくエロい
145cmの人形は、裂けだらけだけど、もう捨てられない・・・
163cmの方はヘッドが男っぽいというかおかまっぽくてモチベーションが保てなかった
70回は逝ったと思う 沢山もっててすごいけど
他のドールの素材でシリコンが溶けるとかはないの? ライフドールって良いのか
でも顔が何だかなぁなんだよなぁ おっぱい大きい奴あります?
90以上でF以上が理想なんですが いや炉理用のは小さいんじゃないか
俺は大きくもなく小さくも無い普通サイズが好きだけど いよいよ最期が近づいたとき
むしろドールがいれば完全な孤独感を感じずに済むかも知れない
朦朧とした意識の中で見る添い寝のドールは
まるで若く慈悲深い生きた女のように見えるかも知れない
遠のく意識の中で力なくともドールの手を握っていれば
ドールが自分の手をとり天国に誘ってくれる女神のように感じられるかも知れない
ドールがいてくれれば
些かでも穏やかな表情で死ねるような気がする 部屋には何体ものドールが待っているのに、外で事故死をしてしまうとか
残された遺族が遺品整理に訪れる…考えたくねぇ〜 >>129
外で事故死なら孤独死とは言わない
部屋で死ぬならドールと一緒だから孤独じゃない
遺品整理に来てくれる遺族がいるってのもずいぶん恵まれているとも思う
これからは配偶者のいない独居老人が増えるから
遺族もいない孤独死老人も増えるだろう
ペットの癒し効果と同じようにドールの癒し効果もいずれは認知されるようになる
孤独な老男がドールに見守られながら逝くのも普通のことになるかも知れない >>130
すまん、129だけど俺のレスは孤独死について書いたわけじゃなくて
死の話題繋がりで今の俺にはこんなことも起きうるなぁ〜と
まぁだからと言ってドールはやめられないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています