初ラブドールなんだけどオススメ教えて [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
ここはラブドール・フェチが集うスレではないのか?
みうらじゅんやりりー・フランキーはリアル女性からもてても
未だラブドール・フェチだぞ! 生女はクソ面倒やねんなあ
しょっちゅう喧嘩するしセクロスもあれダメこれダメうるさいわ
その点なんでも受け入れてくれるドールはええ子や 本当にアニメで出てくるようなロボ子出来たら生女なんかいらんわな
人類やばいんちゃう? ラブドールのオッパイなんかオッパイじゃないただの物体だ。 >>429
人間のオッパイだって物体ですよ。
ただ、心、魂という高次元があってその高次元からのいのちとつながって
生命がある結果としてのオッパイ、ってことにはなりますがね
よく、2次元を仮想キャラクター、3次元を生身と言う人がいますが正確には、
2次元が仮想キャラクター、3次元がラブドール、4次元以上が生身、ということに
なります。 SMクラブで女装プレイしたとき
相手の嬢からコンドームにお湯入れて口を縛るおっぱいの作り方教わった
大きさも張りも好きなように調節できて
ブラに入れると本物のおっぱいが付いてるみたいで嬉しかった
その嬢は21歳と言ってたがそんな歳で色んなこと知ってた
今何してるんだろう 横レスで申し訳無いけど、実際の生身の人間の体重と物体(人形)では体感の重さが全く違うよ。人形が30kgもあったら人間50〜55kgに感じるよ。50kgもある人形だったら実践も着替えも鑑賞も何も出来ない。 >>434
こんな場所でわざわざ宣言しなくてもいいよ
君が行こうが行くまいが誰も関心ないから 横レスで申し訳無いけど、実際の生身の人間の体重と物体(人形)では体感の重さが全く違うよ。人形が30kgもあったら人間50〜55kgに感じるよ。50kgもある人形だったら実践も着替えも鑑賞も何も出来ない。 あれ?いきなりダブって書き込みされちまった。ごめんなさい 人形の34kgは確かに人間で50kg台あたりにも思えた。
でもなんとか人形の34kgに慣れ始めてお姫様抱っこできる様になった。 本物の女性の方が気持ち良いって本音は
いいっこ無しのスレなのか! 本物の女じゃ全然気持ちよくなくてイケない身体になっちまったわ ドールを抱くと重くて腕の筋力に気をとられブツの元気が無くなる。 両手で骨盤押さえて揺らすと皮膚のようにお尻の肉がぷるぷる揺れるくらいお尻の柔らかいドールって無いですか?
オリ、アルテは見てきたけど程遠い硬さだった。造形はアルテは尻の割れ目深くて良かったけど。170cm。オリは人形以前におっさんが気持ち悪くて嫌だった。 尻はどんな姿勢でも体重かかって圧縮されるんだから必然的に硬く作るやろ(´・ω・`)
むりむりカタツムリ 俺のドールってどうやら魂宿ったらしくて
勝手に動いてたりするぜ・・・ ラブドールに一方通行の会話をしすぎていると
ドールにも魂が宿っているというふうに思い込んでくることもあるのかもしれない。
ほどほどにだな。 >>462
わいはなんでやねん(´・ω・`) やないねんけどなんでやねん(´・ω・`) ヤフオクのラブドールって買っても大丈夫?
うまくすれば半値で買えそうなんだけど 他人の唾液や精液まみれになっていても大丈夫ならいいんじゃないか 俺はオクで香港から発送のキララ買った。 一応大丈夫だった。
出品者さんにもよるかも。 >>469
そうなのか
出品者の評価が高い人と取引すれば大丈夫かね
ありがとう >>470 「非常に良い」が多い事も重要ですが、
「ドール」の販売における「非常に良い」が肝心。
他の物を売って評価が良くても、ドールに関してマイナスがあるとちょっと
用心が要りましょうかと。 dollhouse168も中華ドールで新進気鋭みたいだけど
やはり中華だから裂けやブリード等が多いのだろうか。 >>474
他スレで見たけどTPEは耐久性は悪くなく、ブリードも少ないと評判ですね。
ベビーパウダーかければしばらくはべたつかないらしいね。
TPEドールのホールの動画見たけどシリコンよりすごい伸びてたし
シリコンドールにはできない万歳もできちゃうくらいだしそう簡単には裂けなさそう。
ただ柔らかいので直立はやめた方がいいとのこと。
最近は中華のTPEドールは人気あるようですね。
届くまで不安だけど 重い全身を足だけで支えるにはTPEの足裏は柔らかすぎるかもね。
足首から下だけ別部品(別素材)にでもしないと、
大型のドールには厳しいかも。 Q. ヤフオクで新品・中古ドール買っても大丈夫?
A. よっぽど信用できる業者じゃないと、危険。
製造元公式のヤフオクアカウントなら大丈夫。 うちのラブドール
母親が気持ち悪がってる・・・
勝手に動きそうとか・・・
家族にどう説明したらいいのか? >>483 正直にありのままを晒すか、ドールを売却するしか・・・・。 まあとりあえず独身者で一時ドールをかくまってもらえる人に相談ですな。 もてないから、精神安定剤がわりに持っていると言えば?
これが無いと、変な事件を起こしちゃうかもよ、とかなんとか言えば。 つか家族同居でよくお迎えするよな
一人暮らしじゃなきゃ俺には無理だわ 4woodsの体つきは画像みるからに顔もいいと思うがオリエントは受け付けない
オリエントの顔全部小倉ゆうこが原型にしかみえねーしダメだなこりゃ
4woodsとアルテとrealdollくらいしかまともなもんなさそうだな
オリエントは顔以外はいいと思うがうーん >>500
あなた、イソギンチャク、いえ、アマノジャクですね!! 昨夜もウチのドールが話しかけてきたけど
俺も病院に行った方がイイかな? >>504
ガチなオカルト現象か?
ユーザーの頭がイカレてきたのか? 161cm超えドールの下敷きになって寝ると心地良い >>519
そんな古い歌、定型文荒らしの子供には通じないみたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています