初ラブドールなんだけどオススメ教えて [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
例の曲に込められた不気味な歌詞の謎が解かれていないぞ
自分の事を窓の外から見る癖とは?
自分が二人居ないと無理だぞ >>625
ママもドールをキモがって
自分の留守中に捨てられないか心配 ドールもママをキモがって
自分の留守中にママをオークションで売却しないか心配 >>631 散々使った中古ならほぼ色移りしない。 中古買ったら? >>635 極力破損しないように丁寧に扱い、無理はさせないで長生きしてもらう。
着せ替えも回数少なく、無茶な体位のセクルスはしない。 >>636
遠くに捨てても
なぜか翌日、家の前まで戻ってきてる不思議・・・ >>643
添い寝していると夜中に股間を弄られるわ、上に乗って抱きついてくるわ・・・ ♪自分のことを窓の外から見る癖があるの♪
不気味な歌詞・・・・ ♪地下鉄が地上に出て光が差し込めば♪
手掛かりは地下鉄が地上に出る直後の駅だ! 深夜の地下鉄のトンネルを
コツコツ歩くドールを目撃したとか・・・ 某社のラブドールの写真を見て何度もオナニーしてる
おれは、やっぱ実物買うべきでしょうか? やばい、まじで一目ぼれっす。買う前から写真見てドールに
一目ぼれしてしまいましたよ。顔・スタイル完璧どストライクの好みっす。 写真と現物は違うように見えることも多いから
ショールームとかあれば一度実物を確認してみるのがお勧め
それで幻滅したりしなければ検討してもいいのかもよ ドール、ドール、ドール
横浜ドール!
横浜生まれのセルロイドだ! ドールに過剰な愛情を注ぐのはやばいのかな?
好きすぎてどうしようもない。別にいいんだよね?
大事にするわけだし。 ドールに魂宿っちゃったら、処分の時は供養してもらってから廃棄してね。 たぶん、墓場まで持ってくつもり。これ以上ない理想のルックスなので、
今後新しいドールを買うこともないと思います。生涯最初で最後の
愛するドール。遺言に一緒に火葬場で焼いてもらうよう書くつもり。 >>665 不燃素材が含まれるから火葬場が拒否しますよ。w 近所にラブホがあって、たまにそのラブホでドールとゆっくり
過ごしたいんですが、折りたたみの車椅子買っておいた方いいですかね?
なにかと後々使い道があって便利ですか? >>670 軽く180cm超えていそう。 そんなドールは見たこと無いざます。
重くて自立させると足を壊しそう。 細い路地を歩いていると、向こうから若くてスタイル抜群の美貌の女性が
こちらに向かって歩いて来る。
すれ違う事は困難。
すると、その女性が
「アンタ、邪魔だな!先に行かしてやるから、四つん這いになって、アタイの股の
下をくぐって行けよ」と発した。
この時、あなたはどうする? >>681 「俺がここにしゃがんでいるからまたいで通って!」と言う。
自然に股が顔に擦れるのを楽しむ。 眠り顔で100cmぐらいのドールないですかね
>>2は惜しいんだけど眠り顔じゃない 「いいな、お前、アタイの前で這いつくばって歩くんだ!
早速、実践してもらおうか・・・
そこからあそこまで移動してご覧
ただし、アタイはここからどかないよ
幅が無いから、アタイの股の下をくぐらないと移動できないよ
お前、アタイの股の下をくぐれるかい?
オシッコするオマンコの穴の下をくぐるんだよ?
ほら、さっさとくぐれ!」 アルテトキオのショールーム行こうとしてるんだけどコミュ障でも大丈夫??
店員さんに見られながらだとちょっと見づらい感ある >>697
ここではコミュニケーションとれているのでは?
だから本質的には大丈夫なのだと思う。
見られながらだとやりづらいというのは割と普通の人の感覚でしょう。
そして、メーカーというかショールームでは、商品の性質上それも考慮してくれるのではなかったかな?
→ 詳しい人頼む。 デパートとか専門店の服売り場とは接客が違うと思う。
店員とか営業が年中張り付いて周らないとは思うよ。 >>697
最初に簡単な説明してくれて、
後はご自由にみてくださいって放置してくれるから
コミュ障でも問題ない コミュ障的な人はメーカー的には大切なお客さんだと思うので
悪い扱いはないと思うよ >>697
アルテのショールーム担当の人は優しくていい人だったよ。
メーカーの裏事情とか割と気さくに話してくれて親しみやすかった。
逆に近くにある某有名メーカーのショールーム担当は真逆。
頭ごなしに触り方ああしろこうしろだの言葉は丁寧だがわずらわしいこと言ってくる。
ドール保持してるから分かってるっつうのと言ったらデリケートなんで傷つくと弁償がどうたらとえらい気分悪くなった。 >>698
まずはマネキン人形の股の下から
くぐってみてはどーだろう? 大人で貧乳なのなかなか無いな…
ウエストも馬鹿みたいに細くしないで、もっとリアルに居る女の身体にして欲しい >>707
なんか凄いイイ線いってるんですけどw あるもんだねえ。 >>710
あんたも好きねぇ、
うちはJY158静雅、、、乳は正直でかすぎる。バックはしづらい。軽くはない…でもかわいい奴です。
JY148のボディには(取り回しも含めて)興味あります。
届いたら是非レポを、 JY148(美里A)だが、これも乳大きすぎだとおもう。
中身は詰まっているので硬いって事なのかな?
比較対象がないのでなんとも。
届いて20日くらいだけど、まだケミカル臭が抜けない。 doll mate のシステムがよくわからないんだけど、要はこの子にいくら出しますって依頼出していって、最終的に1番値段が高かった人が引き取れるってこと? そういうこと
だが、他者の実際の入札額はドルメの中の人にしか分からないし
高値更新などもメールで知らせてくるだけなので不透明感は拭えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています