初ラブドールなんだけどオススメ教えて [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
doll mate のシステムがよくわからないんだけど、要はこの子にいくら出しますって依頼出していって、最終的に1番値段が高かった人が引き取れるってこと? そういうこと
だが、他者の実際の入札額はドルメの中の人にしか分からないし
高値更新などもメールで知らせてくるだけなので不透明感は拭えない >>723
この人、同じ手作りドールの出品3回目
1回目は50万近い金額になった
造形がリアルだし10万くらいならなぁ 今となっては本当に自作で買おうってわかるけど、初めての時にみんなよく本当かどうかわからないものにポンポンと入札したものだな
一作目の時驚いた >>710
初ドールとして美里さんをお迎えしたいと考えています。
リンク先のshopで購入されたのですか?
(いま41%offとかなんか安いんですが)
対応とか問題ありませんでしたか?
付属品はどんなものがついてましたか?
なんか質問ばかりですいません フィードバックまだ2桁だよ
そこはやめたほうがいい >>727
ありがとうございます。
おすすめのshopがありましたらおしえていただけますか? すいません上の
41%off〜
は別のshop(Sex Novelty shop)見ながら
書いてました。こちらはどうでしょうか? >>729
フィードバックは数だけだと安い小物で数稼いでる場合もあるから
内容も見てドールの販売実績が多いか確認すること
それで行けると思ったらあとは自分の判断でどうぞ ママが気持ち悪がって困ってる
勝手に動き出しそうだって >>726
148美里Aはヤフオクのpuppetofdollさんから買いました。
送料込みで14万でしたが、現在は出品無いようですね。
168はリンクの業者(Sex Paradize)に発注してますので、無事届いたらお知らせしますね。
ちなみに今商品が表示されてませんが、システムトラブルだそうです。 みなさんありがとうございます。
Sex Novelty shop のjy148 41%off
いってみようかな >>735
JY158#11の者ですが、付属のホールに虫がついていたり、
うつ伏せで送られてきた事は賛否があると思いますが、
しっかり届いて商品にも満足してます。
その頃よりも円高が進み、ちょっとだけうらやましいものの、
その分早く手に出来たので満足です。
しかし148だと同じ店でもYL選べるから悩んじゃうな、自分なら、
注文したらレポよろしくです(特にバックのw) Amazonで販売されてるのはどうなんでしょうか?購入された方いますか? そんな金あったら
ソープへ行け!!!!!!!!!!!!! こういうの買う人は性欲だけじゃなくて所有欲もあるんだよ ごぶさたしてます。
JYの新着、公式で晴子さんとしてちょっと写真乗りましたね。
そろそろ到着と思いきや、税関で足止めされておりますw
「内容物は米国食品医薬品局(FDA)の検査が必要です。」だそうで。
中国から日本なのになんでFDAが絡むんでしょうか?
しょうがないので、JY148美里さんの写真でもどうぞ。
https://drive.google.com/file/d/0B_Q7vxq-OYuNMS16dDBkMHY5aDg/view >>748 衣装からしても爽やかな印象です。目からも爽やか光線がww >>748
それはまた大変な事で、
JY168は158よりスリムでそれはそれでうらやましいな、
早く届くといいですね。 JY168ですが、本日届きました。
パネマジというか、公式で最初にアップされているヌードの娘がきましたw
ひとまずご報告と言う事で。 >>757 お迎えおめでとさまです 末永くお幸せに >>757
おぉぉ、それはそれはお疲れ様でした。
パネマジという事は、買ったサイトの画像の方が良かったという意味ですか?
まぁその辺は好みだったり、角度や照明の具合もあるでしょうが、 ママが
俺の留守中にドールが勝手に話し掛けて来たって震えてた・・・ ママが留守中に俺がドールに勝手に離し掛けていたって震えて怒ってた 勇者やねえ
フィードバック39のストアによういかんわ むちむちしてたりぽっちゃりしてるドールっていないのかな?
有名どころで知ってるのってスタイル良い巨乳とかなんだよね。
そうじゃなくて無駄に肉がついた感じの少し下品な位の体型の子がいたら即決で買うんだけども >>767
NEO-J/imが一番近いけど、むちむちとまではいかないね。
YL Dollのような中華メーカーにオーダーメイドするのが良いかと。 妹が一人で留守番してる時に
ドールがむっくり上半身を起こしたって
半狂乱で泣き叫んでた! >>768
現状はオーダーメイドするしか無さそうだね
どの子も脚とかふとももが細いんよね
安産型のムチムチな巨乳がベストなんだけど、中国人にオーダーするとなると難易度高そうね スタイルの良さも良いけど、抱きごこちとエロさを求めるとそういう体型がよく思うんだよね。
デブは俺も嫌だよ
健康的で丸い印象なら良い感じだと思う >>774
情報ありがとう
見てみたけどちょっとずん胴なきがするんだよね
オリエントのやすらぎ体型を中華でつくってくれたら良いのにな しかし、中華は所詮中華ですよ
わかってるとは思うけど、中華に期待しすぎぬように オリエント考えてるんだけど教えてくださいな。
ブリードがどうしても気になってるんだけど、
一人なんで、基本ずっと自分が寝ているベッドに
寝かしっぱなしにするつもり
なんだけどどうなの?ベッドに染みたりするの? 俺は一人暮らしで
朝ドールを残して出勤して
帰宅してみると勝手にエアコンが効いてるんだ
出るときは絶対に切ってるのに? >780
ブリードは微小で、気になるレベルになる前に、ベッドのシーツ替えて洗濯したりするだろうから
平気だと思う
シーツの柄があるのは色移りの問題があるから、そこだけ気をつければいいかと
あとは寝かしたままでのお尻とか背中のへこみとかシーツの皺のあとくらいかな? ワタシハ、ドール
イマ、アナタノウシロニ
タッテルノ・・・ 買えない事も無い、無いが、やはり高い。
安い車が買えてしまう。
税込めると80万円は高い・・・・・・
手入れ云々考えるとさ。
皆はどうやって、自分の背中を押しているんだ? 中華ドールって一か月もするとオイリーなんでしょう?
抱き人形が欲しいからその時だけってのは無理なんすよ 中華10から20万台考えていんだけどさ、
ブリードの処置がいまひとつイメージ湧かないんだが、
一か月そのままだと布団にシミができるん?垂れるん?
風呂入れたほうがいいのか、シッカロールだけでいいのか、
数年したらブリードって出なくなるのか、その分経年劣化で硬くなる?
この辺解決で、マジ買う。 買う気が無ぇーなら黙ってろカス("゚д゚)、ペッ ブリードが全くない?
寝言は寝て言え("゚д゚)、ペッ 気にならない程度とお考えください(感じ方に個人差はあります オリエントはシリコン 10万円代の中華はエラストマー アルテトキオは中華でシリコン
ブリードだけならオリエントもエラストマーも殆ど気にならない アルテトキオは新シリコンはブリード少ないが前記2点よりはある 旧アルテトキオはブリード多い どの程度気にするか分からないが全く無いものは無い つまるところ、
オリエントとアルテトキオの値段は、ブリードの差ってことでファイナルアンサー? リップロップとErieで迷ってるんだけど触り心地、抱き心地の点ではどちらがお勧めかな?
所有経験ないから想像だけど材質的には無難にリップロップのほうが触り心地はよさそうに思えるけど
実際のところどうだろう? アタシはソープランドに行く男の事をどう思うかだけど、仕方がないんじゃないの、男の人なんだから。
スケベなのは男の人の本能じゃない。それに、行くなって言ったってどうせ行くんだろうしね。まあ、いい歳をした男がさ、
中学生や高校生みたいに部屋でオナニーとかしてるよりも、ソープランドで遊んでいる方がまだマトモだと思うわね。
ちゃんと働いているんなら、そのお金でソープランド に行くのは別に構わないんじゃないのかな。
昔からさ、男の人は「飲む打つ買う」って言うじゃない。お酒を飲むのも、ギャンブルをするのも、
女遊びをするのも男がみんな昔からやっていることなのよ。そうやって遊ぶことで男の人が磨かれて行くんじゃないかな。
それにさ、ほら、プロの女だから私たち素人じゃとても出来ないようなサービスと言うかプレイをしてもらえるわけでしょ。
例えば、フェラチオしたりとか、マットでのローション・プレイとかね。
普通の奥さんなんてさ、旦那と一緒にお風呂に入ってもせいぜい背中を流してあげる程度よ。
前にまわって裸を見せながら全身を洗ってくれるなんてまずあり得ないわよ。
増してや股間を洗ってあげるなんて素人女のすることじゃないわ。
だから、男の人にとってソープランドはお殿様になったような気分にさせてもらえるんじゃないのかな。
女性を性の召使いのように出来るからね。
もし私が男だったら、やっぱりソープランドに行っていると思うわ。だって私ってスケベだもん。
男の人がみんな行っているんだから、さぞやソープランドって気持ちイイんだと思うの。
あなたもまだ若いんだから、行きたいだけ行けばいいわ。
ソープランドは男を磨く人生道場よ。 ソプも含めフゾクは病原菌ウヨウヨ
行く奴の気が知れぬ 誰とやったかわからない非処女でさえ気持ち悪くてムリなのに
誰とやったかわからない非処女どころではない売春婦なんかと
金出してまでやりたいとか・・正気の沙汰とは思えません 寝かせっぱなしも背中に跡がつくのか…
うかつだった
帰ったら確認しよ(´・ω・`) 下着や服を着せたままだとあとがつく。 そんな自分も靴下のゴム痕が・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています