初ラブドールなんだけどオススメ教えて [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>757 お迎えおめでとさまです 末永くお幸せに >>757
おぉぉ、それはそれはお疲れ様でした。
パネマジという事は、買ったサイトの画像の方が良かったという意味ですか?
まぁその辺は好みだったり、角度や照明の具合もあるでしょうが、 ママが
俺の留守中にドールが勝手に話し掛けて来たって震えてた・・・ ママが留守中に俺がドールに勝手に離し掛けていたって震えて怒ってた 勇者やねえ
フィードバック39のストアによういかんわ むちむちしてたりぽっちゃりしてるドールっていないのかな?
有名どころで知ってるのってスタイル良い巨乳とかなんだよね。
そうじゃなくて無駄に肉がついた感じの少し下品な位の体型の子がいたら即決で買うんだけども >>767
NEO-J/imが一番近いけど、むちむちとまではいかないね。
YL Dollのような中華メーカーにオーダーメイドするのが良いかと。 妹が一人で留守番してる時に
ドールがむっくり上半身を起こしたって
半狂乱で泣き叫んでた! >>768
現状はオーダーメイドするしか無さそうだね
どの子も脚とかふとももが細いんよね
安産型のムチムチな巨乳がベストなんだけど、中国人にオーダーするとなると難易度高そうね スタイルの良さも良いけど、抱きごこちとエロさを求めるとそういう体型がよく思うんだよね。
デブは俺も嫌だよ
健康的で丸い印象なら良い感じだと思う >>774
情報ありがとう
見てみたけどちょっとずん胴なきがするんだよね
オリエントのやすらぎ体型を中華でつくってくれたら良いのにな しかし、中華は所詮中華ですよ
わかってるとは思うけど、中華に期待しすぎぬように オリエント考えてるんだけど教えてくださいな。
ブリードがどうしても気になってるんだけど、
一人なんで、基本ずっと自分が寝ているベッドに
寝かしっぱなしにするつもり
なんだけどどうなの?ベッドに染みたりするの? 俺は一人暮らしで
朝ドールを残して出勤して
帰宅してみると勝手にエアコンが効いてるんだ
出るときは絶対に切ってるのに? >780
ブリードは微小で、気になるレベルになる前に、ベッドのシーツ替えて洗濯したりするだろうから
平気だと思う
シーツの柄があるのは色移りの問題があるから、そこだけ気をつければいいかと
あとは寝かしたままでのお尻とか背中のへこみとかシーツの皺のあとくらいかな? ワタシハ、ドール
イマ、アナタノウシロニ
タッテルノ・・・ 買えない事も無い、無いが、やはり高い。
安い車が買えてしまう。
税込めると80万円は高い・・・・・・
手入れ云々考えるとさ。
皆はどうやって、自分の背中を押しているんだ? 中華ドールって一か月もするとオイリーなんでしょう?
抱き人形が欲しいからその時だけってのは無理なんすよ 中華10から20万台考えていんだけどさ、
ブリードの処置がいまひとつイメージ湧かないんだが、
一か月そのままだと布団にシミができるん?垂れるん?
風呂入れたほうがいいのか、シッカロールだけでいいのか、
数年したらブリードって出なくなるのか、その分経年劣化で硬くなる?
この辺解決で、マジ買う。 買う気が無ぇーなら黙ってろカス("゚д゚)、ペッ ブリードが全くない?
寝言は寝て言え("゚д゚)、ペッ 気にならない程度とお考えください(感じ方に個人差はあります オリエントはシリコン 10万円代の中華はエラストマー アルテトキオは中華でシリコン
ブリードだけならオリエントもエラストマーも殆ど気にならない アルテトキオは新シリコンはブリード少ないが前記2点よりはある 旧アルテトキオはブリード多い どの程度気にするか分からないが全く無いものは無い つまるところ、
オリエントとアルテトキオの値段は、ブリードの差ってことでファイナルアンサー? リップロップとErieで迷ってるんだけど触り心地、抱き心地の点ではどちらがお勧めかな?
所有経験ないから想像だけど材質的には無難にリップロップのほうが触り心地はよさそうに思えるけど
実際のところどうだろう? アタシはソープランドに行く男の事をどう思うかだけど、仕方がないんじゃないの、男の人なんだから。
スケベなのは男の人の本能じゃない。それに、行くなって言ったってどうせ行くんだろうしね。まあ、いい歳をした男がさ、
中学生や高校生みたいに部屋でオナニーとかしてるよりも、ソープランドで遊んでいる方がまだマトモだと思うわね。
ちゃんと働いているんなら、そのお金でソープランド に行くのは別に構わないんじゃないのかな。
昔からさ、男の人は「飲む打つ買う」って言うじゃない。お酒を飲むのも、ギャンブルをするのも、
女遊びをするのも男がみんな昔からやっていることなのよ。そうやって遊ぶことで男の人が磨かれて行くんじゃないかな。
それにさ、ほら、プロの女だから私たち素人じゃとても出来ないようなサービスと言うかプレイをしてもらえるわけでしょ。
例えば、フェラチオしたりとか、マットでのローション・プレイとかね。
普通の奥さんなんてさ、旦那と一緒にお風呂に入ってもせいぜい背中を流してあげる程度よ。
前にまわって裸を見せながら全身を洗ってくれるなんてまずあり得ないわよ。
増してや股間を洗ってあげるなんて素人女のすることじゃないわ。
だから、男の人にとってソープランドはお殿様になったような気分にさせてもらえるんじゃないのかな。
女性を性の召使いのように出来るからね。
もし私が男だったら、やっぱりソープランドに行っていると思うわ。だって私ってスケベだもん。
男の人がみんな行っているんだから、さぞやソープランドって気持ちイイんだと思うの。
あなたもまだ若いんだから、行きたいだけ行けばいいわ。
ソープランドは男を磨く人生道場よ。 ソプも含めフゾクは病原菌ウヨウヨ
行く奴の気が知れぬ 誰とやったかわからない非処女でさえ気持ち悪くてムリなのに
誰とやったかわからない非処女どころではない売春婦なんかと
金出してまでやりたいとか・・正気の沙汰とは思えません 寝かせっぱなしも背中に跡がつくのか…
うかつだった
帰ったら確認しよ(´・ω・`) 下着や服を着せたままだとあとがつく。 そんな自分も靴下のゴム痕が・・・ 跡がついても時間たてば消えるから気にしない
ハイソックスはかせたままでゴム痕ついてるけど、それがエロくていい ソープも行ってたけどさ、一回2万レベルだとおばちゃんか
×ぽっちゃり○デブが出てくるし、
かといって、5〜高級店だと一か月1回程度、しかも
時間も90分程度。生で怖い所も多い。
会話や顔色だの気にされ、気にするしな。
それに比べたらいつも居てくれるし、なごむ。
一か月1回だけだって十分。
むしろ、うちに来てくれてからソープに全く興味無くなったので、
かかるお金が減った。 >>816
きみ、マジでヤバいぞ
ドールは飽くまでも生身の女性の代替品って考えなきゃ
きみが熱を出したとき看病してくれるのは生身の彼女だろ ソープとの比較なのになんでそういう話になるんだ?ソープ女は看病してくれるのか? ブリードとか、オイリーが話題になる内は
買うつもり無いわー
写真興味無いし、最低1ヶ月ぐらいは
ベッドに寝転がせたままで
いられるぐらいでないとダメだわ。
埃とかがつくぐらいならまだしも、
シミとか最悪じゃん。
某ショールームいって靴下で見てて、
帰り途中靴の中がなんか違和感あると思ったら
それだった。 ブリード無いのなんて今の技術でそんなの無いだろjk
店頭に居る硬いマネキンになる。
誰かアルテのメイが145プラスに頭小さすぎ無いかSR見た人おらん?どうしても気になる。 >>837
メイを145だと、たぶん顔小さく感じると思うよ アルテは、リンの口閉じとか、メイの145に合わせたものとか
出たら人気でるのにな。
ちょっとロリすぎか、大人顔かの両極端。 アルテは145+の首の付け根の太さどうにかならんか。 最近、僕のドールが
出掛ける前と後で位置が微妙に違うんだよ・・・
もちろん単身アパートでだぜ? そういや、うちの娘も微妙に動いてるなぁ、今以上に大切にしてやらねば。 分かんないことあったら調べまくった俺に聞け。いて下さい オリエントのいずみに惚れて欲しいな〜と思ったのだけど、如何せん税込み70万というのはたっかいよなぁ...
行為目的というよりいろいろなコスプレを着せて等身大フィギュア的な扱いで楽しみたいと思ってるんだが、これだったら中古で十分だろうか。
ヤフオクだと30万あれば買える感じだし、この価格差はでかいよな >>847
70だと、確かに高いと思いますが、30なら手に入れても良いと思います。
ただ、実践メインならやめた方が良いです。
癒される目的なら是非。 >>845
やぱドールでも愛し過ぎると
魂が宿るのかな?
それはそれで不気味だよな・・・ シリコン嫁に、ウエストサイズの極端に小さ過ぎるスカートを無理やり穿かせてウエスト締めてくびれさせてたら、
お腹の肉が裂けますかね? まぁうちのは半分冗談だけれど(関節が重力で動いたりしているんだと思う)
宇宙には未だ科学で解明できていない事の方が多いらしいので、
不気味とまでは思わなくても良いでしょう。 >>850
TPEドールでの話で、シリコンについてはわからないけど、
ストレッチ素材のスカートなら問題ないと思う。くびれるほどキツイやつはまずいかな。
自分のもかなり小さめのスカートだけどゴム跡が少し付く程度だ
下着は少々食い込んでるけど今のところ問題なし。ただ、食い込んだ部分の関節動かすと裂ける可能性大 スパッツフェチなんでスパッツ履かせたいけど、
色写りの面でも締め付けの面でも無理そうだな ママが俺の留守中に
ドール以外置いてない部屋から
女の子の独り言が聞こえてきたって
青い顔で打ち明けてくれた・・・ >>851
やはり、うちのドールに何かが憑くってこともあるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています