初ラブドールなんだけどオススメ教えて [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>860
何か着せておけばOKじゃないんですかい? >>860
余っているシーツにくるめば余裕ですよ。 抱いてない時でも
自然と話しかけてる俺はマズい症状かな。。。 娘さんに夏場に腕枕をしてもらってはいけません。脇が裂けてリアル脇ま…ゲフになるので。 教えてエらい人
アルテ欲しいんだけど2015年以降版も、
そのシーツにくるんで2週間もたつとブリードオイルの染みができるぐらいなの?
そこを気にするぐらいならオリエントなの?
そんなに変わらない?
親に、とか言わないで、教えてください。 御輿入れ当初は毎週シャワーと着替えさせていた。
一週間なのでTシャツに油シミは無かった。
今は2ヶ月目で、シャツの着替えもシャワーも
2週間おきで大丈夫そう。(Hはしない派) >>863
マズイですね、ペットに話しかける人くらいには。 ありがとん。
もう一個だけ。
オリエントもそれよりは少ないだけで、
何もしなければ2,3週間ぐらいで染みができるぐらいは
出るのですか? >>869
物と時期によると思う。
安らぎに肌着を着せっぱなしだけど、二カ月たっても別に変化なし。 多謝です。
昼間は仕事で居ないし、毎週必ずってのは、
面倒だしストレス。
一緒に居て綺麗にしてあげるのは良いんですが、
でも、それ以外のブリードの対処はかなりのポイントなんです。
もう、オリエントかな、と思ってます。
ただ、高いし、オリエントは顔が同じで、
芸能人顔も嫌。
でも、この会社が強気なのも分かる気がします。
ありがとー。 でも、やっと週末だ、休める、となった時、
まずするのはブリード綺麗にしなきゃ、
ってのは、かなりのストレスでは。 オリエントは実戦には向いてないからな
観賞用だからな
気をつけろよ ブリードなんて、パウダーパフパフしてりゃそのうちおさまる
嫁いできたばかりのときはこっちもテンション高いからマメに丁寧にパウダーパフパフするし
パフパフが必要なくなるころにはこちらのテンションも丁度よいくらいに落ち着いてるもんだ >>872
オリユーザーですが、抱くのが目的なら、一体目は中華で様子を見た方がよいですよ。
オリエントは、良くも悪くも完成度が高いですから、全ての使用者の用途には対応出来ないと考えた方が良いです。
特に実戦はボディによっては難しいです。
ちゅもそうですが、普通にオナホ買った方が気持ち良いですよ。 >>879
中華とは、10万円代あたりのTPE?
アルテトキオ含むの? >>880
アルテは昔は避けやすかったみたいですが、今は分かりません。
材質がやわらかかったみたいですし。
中華は割けない代わりに、表面がボロくなっていく感じでしょうか?
あと、最大の中華オススメ理由が、一番の癒しである添い寝の時に体温を奪われ難いという事です。
悪く言いたくはありませんが、オリは無限に体温奪われます。
それぞれ一長一短ありますので、どれがオススメとは言えませんが、自分が長時間維持できるか?を試す意味でも、中華を押します。 俺は素直に容姿でえらべ、と思う。
オリとアルテ、中華持ってるがモチベがダンチだわ。
安いからと使いまくると思うだろ?
そうじゃないんだよな。
中華居るだけ状態。
ブリードをやけに気にしてるが、
埃や汚れでオリエントだって一週間、二週間で洗いたくなる。
そうなるとあまり変わらん。
気になるならベッドにもう一枚シーツでもしいとけ。
むしろ敵は重さだ。 ベッドに寝かすんだったら防水シーツ敷いとけばいいよ。布団がブリードで汚れる心配ない。
自分が買ったのは「イクズス 防水シーツ 100×200cm シングルサイズ」ってやつだ 重量とか油滲みとか熱吸収とか考えると、添い寝ならヤフオクに出ているコタツの抱き枕イイんじゃね?
ミテクレはかなりブサイクなので観賞用や飾り・置き物には向かないが、添い寝の抱き心地では癒される。
骨無しなのでファスナーなしのセーラー服だって着られるし、ウエストも締めればクビレる。
自立はできないので、首から紐で天井に吊り下げたらちょっと異様な雰囲気を醸し出したw
難は「アニメ顔」なのと、バストが勃起しすぎで押し付けられて痛い、小尻過ぎ、な点くらいかな。
バストは整形手術して半分位にしたよ。
尻は下着との間にスポンジシートを挟んでるが、オプション付ければふくよかにできるらしい。
顔は、メイク練習用のダミーフェイスでも被せようかなぁ・・・と思案中。
何つっても安いのが有り難い! ブリードって、シリコンとTPEのどちら方が多いの? パーフェクトボディーってメーカー購入された方いらっしゃいます?
目的はオナホとしてです。 >>888
パーフェクトボディーもミクロメイドも東京R18!も同じ会社です。
だから担当者も同じ
自分はミクロメイドから145cmドールを注文した。 >>891
ありがとうございます。
自分も145ドールにしようか、手足ないドールにしようか迷い中、、、 トルソータイプはダルマの話を連想してしまって、わしゃダメだ >>897
まんこは外せるみたいよ!
145ポチったわー
単身赴任だから良いけど
妻にバレないようにしないと 笑 >>894
完全にオナホとしてなら手足ない方が圧倒的に楽、
手足有りの方は存在感が段違い。145を手に入れれば次は156が欲しくなり、その逆もしかり。
大きくなる程扱いは面倒、面倒で実践しなくなる話もよく聞く。
表面や関節等の劣化を気にせず、十分な場所を確保できるなら手足有りでもいけると思う。 >>899
894=898です。
やっぱり手足がないとヤってる感が
なくなると思い手足ありにしました。
今日思いたって今日買うという衝動買いですw
場所もあるし、劣化もそれほど気にしません。
妻にだけはバレないようにします。 分かるよ〜顔と身体超重要。
うちは160cm超え30kg近いけどそんなに大変って思った事ないよ。
くんずほぐれつってしないし大きさ、重さあるほうが良かったとすら思っている。
つーか、この後姿の長い脚みるたびにムラムラと・・・
シャワーも一か月に一回ぐらい湯抜いて座らせて薄くしたビオレうで優しくって感じ。
引っかけない様に意識するだけでそんなに大変って思ったことあまりない。
それ以外は適度にパフパフ。
ヤりかたの違いもあるのかもしれないけど。 >>900
そりゃおめでとう。
手足有りはやっぱり存在感が違う!
後始末は大変だけどローション多めに太腿とかいろんな所につけると、こりゃもう別世界。(転倒や怪我に注意)
足の裏で足の裏をつつきながら添い寝したりしても怒られないw
奥さんが浮気よりはずっとマシだと考えてくれるならそれも良しなんだがなぁ、
単身赴任なら特に、
そして3Pに突…おっと
到着レポ待ってます。(特にバック) >>903
嫁さんは貧乳なので楽しみですw
納期は10日くらいなのでまたレポします! 声ないと寂しくない?
声も出すようなアイデアないかな、、、
耳元でav流してもタイミング合わんよな >>906
Z-Onedollなら声出るみたいだよ。あえぎ声はどうか知らないけど・・・まばたきとかするよ
https://www.youtube.com/watch?v=aWB_LnbuVDQ >>908
結構パーフェクトボディーの145にしましたよ!
声だけのアプリがあるから、それでもダウンロードしようかなw 自分のドールだと安心してクンニ出来る
嫁をもらっても昼間に浮気されてたら
間男のチンポを間接クンニしたことになる! >>909 オーイェー!でスーパーベルズを連想したw >>911
それだったら元カレありの非処女と結婚した男はどうなるの?
・・・・・
もうおわかりですね?男は皆、自分以外の男のチンポを間接クンニする宿命なのですよ 904だがラブドール用エロ下着をゲットした
背徳感がいいっす
w氏の動画見ると盛り上がるわ 書くとこ間違えちった。ごめん。
あああああああ!欲しい!
アルテトキオか、オリエント。
もう半年悩んでる。
でも、高いし。
アルテでも給料2ヶ月分。
このスレ読めば読むほど欲しい。
でも、なんだかんだとケチも見てやめたほうが良いのかな、って
おまいら
背中押して下さい血涙 >>919
着せ替え目的かな?
とりあえず5万円くらいの中華TPE買って頭を冷やす。 >>919
アルテは良いぞぉ
顔が本当に可愛いし顔や首筋をスンスンと嗅ぐと心なしか女の子の匂いするしな。
毎日抱きしめて添い寝してるわw
アルテでも十分満足してるけど俺も行く行くはオリエント買える位のリッチメンになりたいね >>921
5万円の安物買って『ただの儡人形じゃねーか!』と目が覚めるのですね。わかります 100cmなら手が届く
最初の1体なら中華いいと思うぞ ロリラブドールが欲しくて色々比較しようと『ロリ ラブドール』でググったらApricotのピコしか出てこなかった。
他に本格的なロリ顔のラブドールってあります?
ちなみに、基本各関節もちゃんと曲がるなどある程度品質も欲しいけど着せ替え撮影鑑賞メインで
あそこは別にこだわりません。 >>926
DH168ですね。
ガチでペタンコですが。
でも、子供ぶりではアプリコットが一番だと思いますよ。 やっぱりロリにこだわるならピコ一択か。
ありがとうございます >>928
着替えでの破損の事もかんがえるなら、DH168も見てから判断した方が良いです。
アプリコットは時間がかかるかも知れませんし。
http://www.dollhouse168.com/products_jp.php?id=41&upid=9 ロリドールだとアプリコット、トロ、メイクピュア、モリーくらいかな?あとアルテの132とかか。
アプリトロは注文して3年待ちとかざらだと聞くから初ドールだとお勧めできなさそうだな
素直にモリー買えば? お願いします
「実践」は考えずに抱っこや添い寝、たまの自己満の写真撮りに特化します。
関節はグリップで考えています
アルテトキオのシリコンかDH168のTPEかでしたら
サイズは140〜160で考えています
感触やブリード等のお世話などどちらが向いていますか
よろしくお願いします
オリエント工業は高価すぎて無理です
できたらよい点悪い点など教えていただけたら嬉しいです
親に聞けは勘弁してください ブリードがアルテトキオは多いのですか?DH168は無いのですか? アルテトキオ買って4ヶ月だけどブリードって何?って位皆無だよ ここの阿呆共は他社製品を持ってすらいないのに他社下げ中華TPE上げするから信用するな >>929
ブスだな本当にw
貧乏人にしか買えないブス顔 なんか雰囲気から察するとDSのエロフェイスより
DH168の愛や葵の方が向いてる気がする
140以上なら
http://www.dollhouse168.com/products.php?id=12&upid=15
こんなんがいいんじゃ? 圧倒的に後者の方が造形が良いな
顔で選べと言うのも納得 EXは、日本でいうところのアルテトキオですよね?
これは、アルテトキオだと、誰にあたるのですか?
まだ未発売? スレ読み返してたらブリードのメンテナンスって要るもんなのか?
アルテで服着せっぱ(たまに着替える)寝かせっぱでノーメンテだけど一回も油汁が染み出た事ないんだけど
埃が多少着くのは仕方ないと思ってるが 服着せっぱ(たまに着替える)寝かせっぱ
繊維に染みてることに気付いてないだけのバカ発見 下着はずっと着せたままだけど今見たら染みや汚れないし変化無しだな
繊維レベルになると俺も分からん ようするにアルテトキオのドールオーナーが
他社をコケにしてるだけか 色移りがなぜ起きるのかメカニズムを知れば少なくとも「着せたまま」にはしない
無知自慢もほどほどにしないとブランドイメージ損なうよ そういう歪んだ目でしか見れないから中華ドールユーザーは…ってなるんですよ?
このアルテトキオ所持者は他社をこき下ろしてる?どこで? >>953
いやそこは色落ちしない素材選ぶだろw
無知はどっちだよハゲ 結論:中華信者(+業者)が絡むとろくなことがない
誰の視点か分からんけどブランドイメージとか意味分からん事言ってる時点でね >>919
俺も悩み中だけど俺の場合は"家族持ち"という制約があるせいで悩んでるんだよね
悩んでるというか半ば諦めかけてるというか・・・
個人的にはドール購入の問題ってバレだけだと思う
家族バレは家族関係の崩壊はおろか、家族一人一人の人生すら変えてしまいかねないから自分だけの問題では済まなくなるからね
それに比べたら自分一人の問題で済む「商品選びの失敗」なんて取るに足らない問題だと思うよ
つまり>>919が一人暮らしなら迷わず買いだと思うけどな(一人暮らしならね
俺からしたら一人暮らしの連中が心底うらやま・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。