【WMdolls等】中華エラストマードールスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 17:18:36.74ID:???
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです

劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
0201名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 04:03:33.81ID:???
>>199
ワイヤーってことは針金じゃなくて撚り線なのかな?
オリは四つん這いでエッチしてたらいつの間にか飛び出してたからショックだった

>>200
重さ的には140pが限界です 140pの36番メチャクチャ可愛い 褐色の肌も完璧なスタイルを嫌味に感じさせないし

ところでオプションでフレンチマニキュアを選ばなきゃいけないみたいだけど
クリアな爪にしたい場合はどうしたらいいんだろう?
日本語が通じないところは安いけど注文難しいな
0206名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 15:33:43.11ID:???
アルテ検討中なんだけど指骨格アリかナシかで悩む
指を絡ませながらプレイしたいんだけど針金が飛び出すようならやめたほうがいいかな
0207名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 16:34:28.11ID:???
2年前にアルテ138買ったけどシリコン弱すぎて後悔したからやめとき
足裏を地面に水平にしてゆっくり置かないと足指のシリコンが即裂ける
立てて1日置くと自重でかかとに穴が開く
たいして動かしてもないのに脇が簡単に裂けてくる
指の針金がすぐ飛び出す
股間の肉がペラペラですぐ裂ける
丁寧に扱っても手足は2.3ヵ月でボロボロになるよ
0208名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 00:46:40.38ID:???
アルテ(DollSweet)ってそんなに脆いのか。
ヘッドは良いのに残念だな。

>>205
Aliはやめときな。
大して安くもないし、偽物が届いて
抗議したら「9割返金の代わりに星5付けろ」と脅された人もいるそうだ。
0209名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 01:36:10.37ID:???
>>208
すまんアルテのシリコン新素材に変わってたみたいだね
オレの持ってたのは一つ前の素材だから耐久性や柔らかさは別モノかもしれない
0210名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 03:23:15.56ID:???
Sanhui 125cm良さそうだが、これもシリコンだから耐久性が気になる。
0212名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 05:49:07.71ID:???
あ、でも画像アップしてくれてる人はAliExpressで買ってるっぽい?
0213名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 12:20:54.83ID:???
オリのアウトレットセールで買った方が安いかな、どっちにするか迷う
ヘッドはオリの方が好み
かれんとか
0214名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 01:14:39.44ID:???
個人的にドールはヘッドで選んじゃうな
ところでDSdollのNanaseヘッドはアルテにないよね
0217名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 16:09:05.57ID:???
Queen Sex Dollの商品て中身WMドールなの?
WMドールと比べるとカタログの数値と違うのがちらほらあるけど
0218名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 16:57:53.17ID:???
>>217
Queen Sex Dollは正規代理店ではないので入手元不明。
フォーラムサイトの画像を無断流用している時点でお察しください。

メーカーに問い合わせた結果と、正規代理店のリストは>>131を参照。
0219名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 19:17:45.53ID:???
>>218
あら正規品じゃないのね、評判がいいからコピーでも造りがいいってことかな

クイーンさんに158cmドールの重量が4kgも軽いことで問い合わせたら
これは間違いなくWMドールです。WMドールとJMドールを取り扱ってます。だってさ
0220名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 20:57:32.29ID:OpPTc1/E
188書き込んだ者です
関税1500円なら安いですね!支払いはどうやってしたんですか?
佐川ならドライバーと顔なじみなので困りました。
商品名も工夫してくれればよいのですが、ドールで来るとばればれですね
0221名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 21:13:11.25ID:???
ドールとか人形って書いてあったらバレるだろうけれど家具とか精密機械ならまさかドールだとは思わないだろう
等身大ドールが配達されてるなんてそうそうあるもんじゃない、多分
02221882016/02/13(土) 21:35:30.66ID:OpPTc1/E
日本の1AMみました
海外より5万円ほど高いですね、安心料金としてはそんなにたかくないですが
海外だと荷物の名称変更や注文の意思疎通が心配です
0223名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 23:35:29.64ID:???
>>220
支払いはPayPalが10万円以上は使えなかったから、国際送金。
ゆうちょ窓口に行けば2,500円で送金可能。
配送とか細かいことはアンドリューさんに聞くよろし。

>>219
Judyさんお得意の定型句だな。
そもそもSanhuiとかYLDollsの写真が混ざってるし
正月休みでやたらと注文せかしてくるから、俺の場合は怪しいと判断した。
0224名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 09:02:42.90ID:???
TPEドール持ってる人に聞きたいんだけど、どの辺が破損しやすい?
シリコンドールだとホールや腋の下の裂け、肌の薄皮の剥離とかだけど。
0225名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 01:45:07.21ID:???
足の裏が脆いから、自立オプション付けたほうが良いかも。
あとは胸が空洞だから揉めない。
0226名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 02:27:52.51ID:???
1AMのブログ見ていまさら気づいたけど、
140cmの小胸バージョンがもうすぐ出るらしい。
まさに俺得。
0227名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 06:39:35.12ID:???
>>225
自立は足裏を傷めるってのは分かるけど、胸は揉めないの?
風船みたいなもので揉みしだくことはNG、軽く触るくらいしか出来ないってことかな?
お尻も柔いよね?バックから激しく突いてパンパン鳴らしたいけどなぁ
0228名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 08:20:56.52ID:???
>>227
胸を揉む事自体は全然大丈夫
中が空洞だからって揉む事が不可能な訳ない
バックから激しくパンパンは地面に接地してる膝や手のひら肘がえらい事になりそうなのでやめた方がいい
0229名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 09:17:15.48ID:???
すまん、強くは揉めないってこと。
あと自立オプションを勧める理由は、足裏が自重でボロボロになるため。
0231名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 12:24:29.41ID:???
ウチの娘ほぼ毎日立たせてるけど足の裏見た目新品の時から変わってないぞ
0232名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 13:14:38.08ID:???
自重にもよるんでない?
30kg近くあるラブドールと20kg未満のとでは比べられないと思う
0234名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 17:00:15.43ID:???
>>228
>>229
ありがとね
TPEはかなりデリケートみたいだね
後ろからパンパンは接地部分を防護してやります
シリコンだとお尻硬いんだよね
0236名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 09:17:34.00ID:???
>>230
この勢いだと中米が両雄となって進化してくのかな
日本はAIが遅れてるから無理だよな
0237ドール王2016/02/17(水) 20:44:43.46ID:9Spuz9pF
>>234
シリコンに比べて、だいぶTPEのほうが丈夫ですので、パンパンもやり方
しだいでは問題ないと思いますよ。

Welcome to パンパン
http://free.5pb.org/p/s/160217203645.gif
0238名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 20:53:29.62ID:???
どうせなら非現実ってことでロリ体系で作ってほしい
向こうも児童ポルノ厳しいみたいだが
穴は無かったがアルテトキオの輸入元も早々に100p販売辞めたし
0240ドール王2016/02/17(水) 23:25:51.59ID:9Spuz9pF
>>239
この娘はおそらく OR Doll 156cm ですね
着脱式なら、フレンド技研 ドルメで売ってますね。
ただ、たまたまかもしれませんがグリップ弱いかもしれませんね?
まあ中華なんでw
http://free.5pb.org/p/s/160217231844.gif
0242ドール王2016/02/18(木) 01:50:05.51ID:ENOf7XuJ
>>241
もちろん変えてますよw
いろいろ変えれるのでおもしろいですねw
最初はこんな感じでしたね
http://free.5pb.org/p/s/160218014523.png
0244名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 03:48:56.68ID:???
スケールが小さいとトップアンダー9cmの差でもこのくらいになるのか
0246名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 10:32:02.68ID:bwQVp5wH
>>242
腰がえらいことになってんね
tpeだと皮膚か丈夫で裂けにくい感じですか?
0247名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 13:59:08.18ID:???
>>246
これは俺も思った
シリコンドールだと背骨骨折
皮膚断裂待った無しだもんね
0248ドール王2016/02/18(木) 23:23:15.66ID:ENOf7XuJ
>>246   >>247
何度も言っているように皮膚はかなり丈夫ですw 上記のように、
うちのPちゃんは生まれつき全身プラプラだったので、増し締めしながら
ヤリクリしています。特に背中は、グラグラですごく不安定です。
しかも何故か生まれつきネジ山ナメてました。増し締めできませんw
http://free.5pb.org/p/s/160218230557.gif

しかたないので、使わない太めのレンチを背中にぶち込んでいます。
今ではとても元気になりましたw
http://free.5pb.org/p/s/160218232103.gif
0250名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 14:18:16.01ID:A7KupNJZ
>>248
詳細ありがとう
これで安心して買えるよ
0253名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 02:46:10.89ID:???
確かに形から見ても干し芋のリスト入りやね
しかし何やかや言うても中国は凄い国や
0255名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 21:35:03.02ID:???
TC1137-S
ちっぱいモデルってこれのことだよね?
華奢でいい感じ
0257名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 14:16:24.21ID:???
>>254
おー、これはなかなか良い!このヘッドで155cmのちっぱい版ならほぼ理想だ
だが本当は、ほとんど目を閉じてはいるものの
実は中に眼球があって
よーく見るとうっすら開いた瞼の奥に眼球が見えるのが理想なんだが
薄目だと中に眼球を入れるのが手間なのかな
0258名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 16:13:23.78ID:???
金型を作るのが困難だったり工程が増えたりするんじゃないかと。
OEMヘッドを発注しているDoll House 168にリクエスト出してみたら?
0260名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 07:49:08.04ID:???
お迎えしてから服やパンツがやたら増えるんだが皆さんも同じ?
0261名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 11:23:51.55ID:???
>>259
早速オクに出てるな
どっから見つけてきたのか動画まである
結構胸硬そう?
0263名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 00:46:46.77ID:6SEJSM0Q
>>260
人によるとしか
俺は着せ替え人形が主目的でマネキン代わりに買ったから
アウターは順調に増えてるが、外から見えないパンツやブラは増えない
0266名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 11:38:01.93ID:???
165センチだよ
なんかそこのやつ、手が雑で安いのが多いな
135センチが10万以下で売ってるし
0267名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 14:12:20.10ID:???
オマンコ一体型かオナホール型で悩んでる
オリと四森買ったことあるので一体型に憧れがあるんだけど
おまいらの意見聞かせろください
0270名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 14:36:10.81ID:???
>>267
メリット
見た目がいい
着脱時の破損がない

デメリット
洗いづらい
乾燥させづらい
0271名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 14:37:55.62ID:???
四森持ってるならわかると思うけどAllureとかデカイし重いしお風呂に入れるの大変
一体型だと毎回お風呂まで運ぶワケでしょ?
考えたくないなぁ
0273名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 17:19:39.90ID:???
>>270
TPEでもホール部分が裂けたりする?シリコンはこれがイヤなんだよ。直してもまた裂ける。

>>271
俺のはimだけど浴室持っていくと腰が痛くなるね
140のAカップモデルなら23sなので一体型もアリかなと。
浴室に吊り下げ棒掛ければ洗浄も楽そうだし。

みんなオナホール型なのかな?
0275名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:20:32.14ID:???
>>273
裂けは修復できるけど摩擦で磨り減ったアソコはどうにもならんだろ
シーラントを分厚く塗っても内部の複雑な造形までは再現できない
ホールポケットは修復補強できるし磨り減ったオナホは替えればいいだけ
0276名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 07:13:17.48ID:???
>>275
ん?つまり一体型はそのうち内部が磨り減ってくるから
やめたほうがいいってこと?
0281名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 23:09:15.94ID:???
寝そべらしたらおっぱいが左右に垂れてしまうのなんかヤダな
0282名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 11:15:11.57ID:D/iwx7uM
155センチの爆乳ドールですが
1AMの日本代理店は高いですし、海外は不安なので
フレンド技研のと迷っていますが、両方レビューっぽいのが
ないのですがどなたかもっていませんか?!本命は155の爆乳がほしいです
ヤフオクが安いのでヤフオクでもいいかなと思ってます
0284名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 12:21:53.47ID:D/iwx7uM
283さん親切にありがとうございます
英語が全く駄目なのですが翻訳してみます。海外から買うと
荷物の商品名がドールでくると家族バレしてしまうのと
意思疎通がちゃんとできるかが心配で
0288名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 18:05:35.72ID:???
>>287
では詳しくいくよ♪
モノは1AMでも売ってる60cmのドール
ショップはGuangzhou Qiao Fox trade co., LTD
セールとかで2014年当時4万数千円だったかと思う
しかし1AMと同一の商品かは分からない
微妙にプロポーションが違ってたような気も

まず全身ホコリまみれ
で、首と両足首が折れ曲がった状態で届き
伸ばすと深いシワが刻まれていた
ヘッド取り付けのネジを全部締めると顔がナナメ後を向き、
前を向かせるとユルユルでヘッドを固定できない
それと全身あちこちにアバタのように小さい窪みがあった

と、そんな状態だったもんで、愛着が涌かずオクで処分しました
0292名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 22:00:51.94ID:Npa1mrVn
http://www.reallovesexdolls.com/

梱包と税関が気がかりだったが、損傷がある訳でもなくトラブルがある訳でもなく
金をドブに捨てる勢いで買ったがあっさりと届いたので拍子抜けした。

153cm…想像以上に重い。覚悟はしてたが本当に重い。
低身長のほうが人気ある理由が理解できた。そんなレポート。
0294名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 04:20:04.29ID:???
おお!お迎えおめでとう
153pは買おうか考え中なので、価格とか造形の詳しいレポお願いします。
ヘッド込みで29sだっけ?重いけど市販の服で着せ替え自由だよね。
オリのジュエル小胸っぽいイメージ持ってる。
0295名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 05:22:31.85ID:???
やっぱり重いのか
1amの163cm注文して出荷待ちなんだけれどジムにでも通った方がいいかしら
0296名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 05:35:15.90ID:???
入門用としては136cmか140cmモデルがオススメ。
1cm当たりの重量が軽量化されてるし、腹部の造形も細かい。
0297名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 06:07:54.71ID:???
>>292
税関気にしたてことはヴァギナは一体型でした?
吊り下げ用のヘッドとボディーに付けるリングは付属してる?
伝票の品名は何て書いてあった?
02982922016/02/27(土) 08:49:49.54ID:qXRwew6k
このサイトで買ったのは、ボディーとヘッドとの組み合わせがここしか選択できなかったから。
価格は30万。税関2040円。発注から2週間で着。

英語での問い合わせもなにもしなくて、ただポチっただけ。
発送元は中国で(まぁそうだろうけど)品物名も中国名だから何が入ってるか
伝票だけだと解らんしここでどう書けばいいのか。という言葉だなこれは。
一体型だったので税関が不安だったが、よく通るよなこんなで。

造形は写真で損してるとおもう思う。実物の方が出来が良いのが箱から出した第一印象。
服を着せるのが購入動機で、服のサイズからボディーを選んだらこれになった。
リアルで背中肉を集めまくってブラに押し込んだ胸って、中身はこんななんだろうなと。そんなことを眺めてふと思った。
なおAカップと書いてるがギリギリBだとおもう。下着を買わねば。

吊り下げのリングは無し。
サイトで購入選択できるのは確認しましたがホムセンで買えばいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況