【WMdolls等】中華エラストマードールスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです) 確かに形から見ても干し芋のリスト入りやね
しかし何やかや言うても中国は凄い国や >>243の新ヘッドが気になってたんだけど、WM-#36の目を閉じたバージョンらしい。
これはヘッドを2つ買って昼と夜で交換しろということですねワカリマス。
http://dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=215&t=69483 TC1137-S
ちっぱいモデルってこれのことだよね?
華奢でいい感じ >>255
今回出たのは2種類。
TC1300-B:140cmのちっぱい版
TC1137-S:155cmのちっぱい版 >>254
おー、これはなかなか良い!このヘッドで155cmのちっぱい版ならほぼ理想だ
だが本当は、ほとんど目を閉じてはいるものの
実は中に眼球があって
よーく見るとうっすら開いた瞼の奥に眼球が見えるのが理想なんだが
薄目だと中に眼球を入れるのが手間なのかな 金型を作るのが困難だったり工程が増えたりするんじゃないかと。
OEMヘッドを発注しているDoll House 168にリクエスト出してみたら? >>251
ST176か 1amであたりで販売してくれないかな お迎えしてから服やパンツがやたら増えるんだが皆さんも同じ? >>259
早速オクに出てるな
どっから見つけてきたのか動画まである
結構胸硬そう? >>260
人によるとしか
俺は着せ替え人形が主目的でマネキン代わりに買ったから
アウターは順調に増えてるが、外から見えないパンツやブラは増えない >>251
もしかしてその胸で100cmドール?
手足の作りがそんな感じに見えるんだが 165センチだよ
なんかそこのやつ、手が雑で安いのが多いな
135センチが10万以下で売ってるし オマンコ一体型かオナホール型で悩んでる
オリと四森買ったことあるので一体型に憧れがあるんだけど
おまいらの意見聞かせろください >>266
ありがとう
中華ドールで長とは珍しいね >>267
メリット
見た目がいい
着脱時の破損がない
デメリット
洗いづらい
乾燥させづらい 四森持ってるならわかると思うけどAllureとかデカイし重いしお風呂に入れるの大変
一体型だと毎回お風呂まで運ぶワケでしょ?
考えたくないなぁ 逆に考えるんだ
最初から風呂場に保管しとけば無問題 >>270
TPEでもホール部分が裂けたりする?シリコンはこれがイヤなんだよ。直してもまた裂ける。
>>271
俺のはimだけど浴室持っていくと腰が痛くなるね
140のAカップモデルなら23sなので一体型もアリかなと。
浴室に吊り下げ棒掛ければ洗浄も楽そうだし。
みんなオナホール型なのかな? >>272
お風呂プレイ専門か。それだと等身大が欲しくなるねw >>273
裂けは修復できるけど摩擦で磨り減ったアソコはどうにもならんだろ
シーラントを分厚く塗っても内部の複雑な造形までは再現できない
ホールポケットは修復補強できるし磨り減ったオナホは替えればいいだけ >>275
ん?つまり一体型はそのうち内部が磨り減ってくるから
やめたほうがいいってこと? ボキ補助具つこてはる人かも知らんがな(´・ω・`) 実際ああいうオッパイの人いるらしいね
画像見たことある 寝そべらしたらおっぱいが左右に垂れてしまうのなんかヤダな 155センチの爆乳ドールですが
1AMの日本代理店は高いですし、海外は不安なので
フレンド技研のと迷っていますが、両方レビューっぽいのが
ないのですがどなたかもっていませんか?!本命は155の爆乳がほしいです
ヤフオクが安いのでヤフオクでもいいかなと思ってます 1 AMのレビューなら英語だけど大抵ここにあるよ
http://dollforum.com/forum/viewforum.php?f=198
海外でも正規販売店なら大丈夫じゃない?
俺はアリエクで小さいドール買ってひどい状態のが送られてきたけど 283さん親切にありがとうございます
英語が全く駄目なのですが翻訳してみます。海外から買うと
荷物の商品名がドールでくると家族バレしてしまうのと
意思疎通がちゃんとできるかが心配で >>284
縛入ちゃんでどういったプレイをなさるつもり? 英語が駄目って、Google翻訳にURL突っ込めばいいだけよ♪ >>283
出来ればどんなひどいのが送られてきたのか参考のために詳しく! >>287
では詳しくいくよ♪
モノは1AMでも売ってる60cmのドール
ショップはGuangzhou Qiao Fox trade co., LTD
セールとかで2014年当時4万数千円だったかと思う
しかし1AMと同一の商品かは分からない
微妙にプロポーションが違ってたような気も
まず全身ホコリまみれ
で、首と両足首が折れ曲がった状態で届き
伸ばすと深いシワが刻まれていた
ヘッド取り付けのネジを全部締めると顔がナナメ後を向き、
前を向かせるとユルユルでヘッドを固定できない
それと全身あちこちにアバタのように小さい窪みがあった
と、そんな状態だったもんで、愛着が涌かずオクで処分しました 本家って1AMのこと?
送料入れたら約10万だよ♪ オールシリコンのは10万か
半値以下ならそりゃ危ない罠 http://www.reallovesexdolls.com/
梱包と税関が気がかりだったが、損傷がある訳でもなくトラブルがある訳でもなく
金をドブに捨てる勢いで買ったがあっさりと届いたので拍子抜けした。
153cm…想像以上に重い。覚悟はしてたが本当に重い。
低身長のほうが人気ある理由が理解できた。そんなレポート。 >>292
このサイトから買ったんですか?送料消費税全て込みでいくらでした? おお!お迎えおめでとう
153pは買おうか考え中なので、価格とか造形の詳しいレポお願いします。
ヘッド込みで29sだっけ?重いけど市販の服で着せ替え自由だよね。
オリのジュエル小胸っぽいイメージ持ってる。 やっぱり重いのか
1amの163cm注文して出荷待ちなんだけれどジムにでも通った方がいいかしら 入門用としては136cmか140cmモデルがオススメ。
1cm当たりの重量が軽量化されてるし、腹部の造形も細かい。 >>292
税関気にしたてことはヴァギナは一体型でした?
吊り下げ用のヘッドとボディーに付けるリングは付属してる?
伝票の品名は何て書いてあった? このサイトで買ったのは、ボディーとヘッドとの組み合わせがここしか選択できなかったから。
価格は30万。税関2040円。発注から2週間で着。
英語での問い合わせもなにもしなくて、ただポチっただけ。
発送元は中国で(まぁそうだろうけど)品物名も中国名だから何が入ってるか
伝票だけだと解らんしここでどう書けばいいのか。という言葉だなこれは。
一体型だったので税関が不安だったが、よく通るよなこんなで。
造形は写真で損してるとおもう思う。実物の方が出来が良いのが箱から出した第一印象。
服を着せるのが購入動機で、服のサイズからボディーを選んだらこれになった。
リアルで背中肉を集めまくってブラに押し込んだ胸って、中身はこんななんだろうなと。そんなことを眺めてふと思った。
なおAカップと書いてるがギリギリBだとおもう。下着を買わねば。
吊り下げのリングは無し。
サイトで購入選択できるのは確認しましたがホムセンで買えばいいんじゃね? >>298
とても参考になった
ありがとうございます >>298
297だけど、ありがとう。
期待値がかなりアップしたよ
また何か気付いたことあったら教えて! >>303
もしかしてヘッドサイズ違うかもしれないがこの子と思われる
中華は同じ品番でも来るたびに顔違うからビビるw
http://free.5pb.org/p/s/160228020228.jpg >>304
ボディはTC1300らしいんですけどね
http://dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=198&t=62782
dollhouse168って店舗なのかなw
ファンサイトに見えるが、、、 >>305
小さい工房って感じですね
商売する気あるのかな?って意味じゃファンサイトっぽい
福田さんて人が親身にいろいろ相談に乗ってくれるんでメールしてみたら? 中国人が日本におけるロリコン市場の潜在能力に気付いてくれるまで待つしかないかな?
胸がでかくてウェストが細い蜂女とか体重軽減の為だと思うが興奮出来ないんだよなぁ
ソフトブラでじゅうぶんて感じの胸が良いんです >>308
オレ的には十分気付いてると思うがネ、センスが追いつかんだけじゃないのか?
昨今の新顔はみな日本人炉利ヲタ好みな炉利顔ばかりだし、アニメフィギュア的な胴短長足ボディーばかり・・・
140センチの小柄ボディーでも胴体をもっと長くして欲しいしケツももっとデカくして欲しい。
抱きドールなんだから胴体にボリュームがなければ意味が無い!抱き心地が一番重要!
足も直線的で如何にも中国人女のソレなのにも閉口する。太ももやふくらはぎにもっとボリュームを持たせ、
逆に足首はキュッとくびれさせて欲しい・・・。コレは日本のドールにも言えるコトなんだけどネ。 俺は四森のNEO-Jくらいの体型がいいな
中国さん造形パクってくれないかな 抱いたときのムッチリ感が欲しいんよね
アルテトキオの138とか華奢すぎて泣けたよ >>306
色々サンクス
聞いてみますわー!
もし購入ってなった時には、このスレで実績をあまり聞かないから、若干不安ではあるがw >>302
参考までに、どこで買えるか教えて!
ドールハウス168はヤフオクに時々出品してるよ
全然売れないせいか最近は出品してないけど
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=andyfuku55
で、中華ドールは世界中相手に商売してるから、
モロ炉利体型はあえて避けてるんじゃないかな
胸が大きければ成人ですって言い張れるし 実績って意味で怖気ずくなら1AMで素体を買って
168でヘッドのみ購入する選択肢もあるな。 自分的にはむしろアルテ132ですら胸大きすぎるんだよね
リアルじゃ絶対無理だからせめてドールだけでも妄想したい
でも海外のドールフォーラムでも18Y/o以下に見える画像は投稿しちゃダメって言ってるね…orz じゃあ人外ならいいんかな
タルタルやエリーンみたいな よかったじゃないか。問題がないとは言わないけれどメイクピュアとアプリコットがあるんだから 購入報告がないのも頷けるわな
素直優良アリエクもしくは日本1AMで買っとけ これは酷いwww
でもまぁ擁護するわけじゃないけど、ラブドールはフィギュアと違ってペイントではなくメイク。
オリエントのファンサイトとか見ても、どうしてこなたwwwってのが結構あるな。
造形さえしっかりしてれば後はメイク次第ってとこもある。
(もちろん光源を含めた写真家の腕次第もある)
ま、手抜き(?)だとしたらいただけないけどねー どうしてこなた
:.,': : : : : : : :,:.-''"::::: : : : ,`ヽ: : .::::l: : : : : : : : : : : : :l: :.! _}:-:+:、: : : : : : : :i: : : :`、: : : :`、 、: : : : :`、
,': : : : : : /: ..:::::: : : : :/ i: : : :/|::l: : : : : : : : : : : : :i:. :! l: : l::::`:、: : : : : :.!: : : : ゙、: : : : :`、 丶、: : :`:、
.: : : : :/: : .::::: : : : :./ i: : :./ !:l: : : : : : : : : : : : :': ;′ l: :l ゙、::. ヽ: : : : :.i: : : : : ゙i: : : : : `、 \: : ゙:、
: : : : : : : : .::: : : : :./ !: : / |:!: : : : : : : : : : : :.;'.:,' !:.! `::. : : : : : : l:. : : : : :l.: : : : : :゙:, ヽ: ゙:、
.: : : : : : .:: : : : : :/ !: :/ l|: : : : : : : : : : : :/:/ .|:l ゙,:. : : : : : :l::: : : : : :l,: : : : : : ', `、゙、
: : : : : : : : : : : :/ !: / !: : : : : : : : : : :/:/ !l ',: : : : : : !:::. : : : : :!: : : : : : :i. ヾ、
.: : : : : : :_:_:_:∠ニニニ!ユ二二 l : : : : : : : : : /:/ 二二j|ニニ= l: : : : : :j:::::. : : : : :!: : : : : : :.!
: : : : : :''三三三三二仁ニニ己 l: : : : : : : : :./:/ j三三三三三才: : : : :!::::::. : : : : lヽ: : : : : :.!
.: : : : : : :'l!' !:::::.:.: / .:.:.:.:::::l !: : : : : : : :// !:::.:.:.:.:.:.::::::! 7 l.: : : :.l::::::::: : : : : l `、: : : : :.i
: : : : : : :/l! l::::: : : : : : : :::::l !: : : : : : :/′ l::: : : : : :.::::l ! ,!: : : :l::::::::::. : : : :.! ゙、: : : : !
.: : : : : /l ! !:::: : : : : ::::l |: : : : : / l::: : : : :::l| /:j: : :∧::::::::. : : : :| `、: : : i
: : : : :/:::l '⌒ヽ :::l |: : : / ⌒) 。 ::::! ' /:::l: :.l::::゙;:::::::: : : : :| `、: :|
.: : :./::!:::j. i:::::. ° .::c |: : / l::::. ..::c' /::::::!:.{::::::lヾ:::: : : : :! ゙、: :!
: : /::::::!:::i l::::::.........::;;;::! l/ l::::::....:::::::,′ ,'::::::::l/:!::::l ゙;::: : : : l ゙;.:|
.:./:::::::::l::::i ゙'''''""´ ``'''ー' ,':::::::::::::::!::; l:: : : :.l .l:|
/::::::::::::::!:::! ` ・ l:::::::::::::::::l:! .!: : :.; リ
::::::::::::::::::i:::i 〃〃 〃〃 l:::::::::::::: :! l.: :,'
. :::::::::::::::::!::i /ヽ l:::::::::: : :.| !:/
:.:::::::::::::::::::i::i ,. イ:::::::: : : :.| /
: : .::::::::::::::::i:::!丶 、 ,. . ..::i"::::::l:: : : : : : :| 168オリジナルはメイク(眉毛、付けまつげ含む)を自分でやらないといけないから
手抜きメイク、本気メイクで見た目が変わる
これはさらに素人撮りでマイナスされてナンダコレ?ってなる(ドルメとか見るとよくわかる)
おそらくこの人はどんなものか聞かないでオクでポチっちゃったんじゃないかな
納得するまで聞かなかったから愛着も持てずすぐ売るはめになる 100cm買おうかなーどうしようかなー
手が雑なのと腰曲がらないの修正してくれれば即行くんだが >>323
>168オリジナルはメイク(眉毛、付けまつげ含む)を自分でやらないといけないから
そんなことホームページに書いてないぞ
鷺じゃないですか 俺は胸がでかすぎて結局買ってないけど
ホムセンとか100均の化粧品コーナーを見てると不思議と楽しい気持ちになれたよ
買っちゃった人はAVのメーキャップ兼男優になればいいと思ったわ >>318
これでもニセモノかもよ
出品者の評価悪いがやたら多いしなによりイメージと合わないだけでボディごと格安で出品するだろうか 中華ドールはカオスすぎて
ナニが本物でナニがニセモノか分からんてw 1AMで扱ってるラブドールのヘッド結合ってネジ式なんだよね?
廻しきった時、顔が真正面向いてない、
真正面向けると顔がグラグラとかないですか?
心配なんで先生教えて! >>333
真正面で止まってしまうと右に顔を向けるって事が出来なくなるぞ
右向きで止まるのは仕様かと >>334
普通に差し込んで廻せば右向きに止まるんですね?
ちょっと戻す感じで正面と。
なるほど、ありがとう! ねじ式なら適当なワッシャーやらナットやら入れればなんとか調整できそう 1AMじゃない同じネジ式の中華製もってるが
特に止まる位置というものはなくて
ある程度ネジ込んでいくと首と頭の摩擦がきつくなるから
少し余分に回して戻す感じにすると好きな位置で止められる そのままでは緩い場合があるので100均で売ってる配管用のシールテープを厚めに巻いたりしたらキツくなるので調節してみては?
ウチはそうしてる 敢えてヘッドを後ろ向きに固定すれば
真正面の真顔を見ながらバックでできるという
生身では不可能な変態チックなプレーも可能という特典付き エラストマー素材でもシリコン製みたいに色移りってしますか? シリコンより色移りしやすい
俺はどっちも持ってないけど >>342
ほんとに?
てか持ってないのに何故知ってるの? シリコンドールしか持ってないけど色移りしたときはキッチンペーパーにキッチンハイター染み込ませて張っておけば消えるんだけど
TPEは同じ感じで落ちないんだろうか?リムーバーがあるくらいだからTPEのほうが色移りしやすいかもね。 >>343
ネットで得られる情報から総合的に判断すれば
自ずと答は得られる おっぱいの感触で選ぶならDSdollとWMdollどっちがいいかな?
ウチのはWM系なんだけど中身空だからか硬く感じる
中身詰まってるのが欲しいんだが柔らかいのかね TPEって中空の風船人形なのか?
ソレであんなに安いのか・・・。 うちのTPEちゃんの胸は明らかに中身があるぞよモミモミ よくわからんのだけど
100cm買う人って、擬似人間として買うの?
それとも純粋なドールフェチなの?
人間の代わりにはちょっと小さい気がするんで日頃から疑問だったんだ シームレスドールの延長と考えてる
まだ買ってないけど
多分実践はほとんどしないでぶっかけメインだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています