ラブドール・ダッチワイフ画像総合スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリエントジュエルしか持ってないけど、布製もやりやすそうでいいな。 布製のドールにぶっかけてザーメン拭き取れるんかな?
しみとか残りそうだけど すぐふき取ってウェットティッシュで丁寧に拭けば意外と残らない
でも何度もやればへんしょくする
衣装に掛けろ ヤフオクにでてる布ドールにシリコンのおっぱいつけた感じかな?
シリコーン製のはどこのメーカーかわからないな。 布製ドールにローション塗ったくってパイズリとか後始末が大変そう これだけプルンプルン揺れるのは・・・おっぱいあいちゃんなの?
誰か知ってる人教えて! このgifを見て起ってしまった俺は
布製なり、ドールなりを買っても後悔しないんだろうか リップロックってのがあるんだね
会社の名前か製品の名前か知らんが
写真見ると良さそうだけど、ちょっと高いような
布製に8万か ああ、すまないありがとう
ジップロックみたいな名前だなとか思ってたら、ごちゃ混ぜになった >>4のマミさんいいなあ
こんなマミさんおっぱい堪能出来るなら欲しいと思ったが
果たして俺にぬいぐるみはもちろん、衣装にでもぶっかける度胸はあるだろうか 等身大以外興味なし
このサイズにチンコ飲み込める穴が付いてるのなら、そんなもんはオバケに過ぎない >>34
というか、このサイズ相手にオナニーできる男って存在自体人間国宝級だと思う >>37
DeepHentaiって新発見の惑星か何かか? ディープインパクト産駒かよwww
ってか、このサイズになっちゃうと、いわゆる「ラブド」とは別もんだなぁ。 >>41
ディープインパクト産駒のDeepHentaiが買い目なんだな
研究してみる >>37
あそこぶっかけ板からの無断転載サイト
ぶっかけ板のトップにデカデカとDeepHentai無断転載禁止と
書かれてるわ Orgasm thanks to my doll's boobs
http://jp.xhamster.com/movies/5010546/orgasm_thanks_to_my_dolls_boobs.html
100cmドールとのセックス動画。結構いい感じだね。
もっと他に知ってる人いたら貼って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています