ドール画像スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>259
アホ毛もついてるから、セイバーじゃないかなぁ…。 >>262 葵とかキララ系では無さそう。 えあはもそっと微妙にタレ目。 >>266
ちょ、なんだか怖いよ!w
でも、こういう人、実際にいそう。 人形も可愛いとは思うのだけど
ラブドールと違って性欲の対象にすると
すごい罪悪感を感じるんだよな >>273
ごめん、悪口でもなんでもなく、そういう風に撮ってるのかと思った。
この子は本当に何処かにいそうで不思議な気分になるね。
オリの人形より人っぽい。 >>273 薄暗ければそれはそれで、ドールが夜中パソコンでnetして遊んでいそうで
何気ない風景に見える。 >>274
>>275
レスありがとう
勇気を出して投稿してよかったです
また良い感じの撮れたらうpしたいと思います >>276
白砂糖の禁断症状なのではありませんか? >>273
怒ってるように見える
アイラインがマジックで書いたみたい
黒すぎ太すぎ 中華ドールは一部で最初からアイラインが凄く濃いっすね。
うちも今日メーク落としクレンザー(人間用)を買ってきたので、
目立たない部位で試したあと化粧を落としてみます。 試した結果、人間用クレンザーでは落ちませんでした。
模型用のプラ&ゴム&金属系用クリーナー液で徐々に落ちましたが、
時間経過に伴う表面劣化などの影響がまだ不明です。
一応今は劣化してません。そして人間用の化粧セットで薄化粧中。 >>281
拭くだけコットンオイルインで純正メイクが落ちると何処かで聞きましたよ 職場の中娘が、尻拭いた紙を「ゴミ箱が無い」ちゅーて便器には
捨てるものの、流すのが不安で水を流さないで出てくる。
日本の紙は流しても大丈夫なんだけど・・・・・。
ってそんなスレじゃないじゃん。
ドール出荷時の化粧が落とせなかったクレンジングは、
マンダムの「うる落ちビフェスタ」でした。
コットンに少量しみこませて拭き落とす液体。 メイクアップ技術があるって凄いね。
私には無理だわ。 >>288 技術なんて全くありません。 初めてメイクなる作業を
真似事でやってみただけ。 かなり慎重に現物と拡大した
商品画像の顔を見比べて、徐々に色のせしていっただけの事。
ちょっとイメージが違ったら、そこだけ薄く消して微調整で。
今後の弄る場所は眉毛。 ここを弄れば印象がもっと似るかも。 素材が同じ型だからこそ濃い目のメイクを落とすことで似ただけですね。
(連投すんません) >>299 失礼ながらオムライスにケチャップで何か
文字入れして遊んでくれそうで楽しそうですね。羨ましい・・・・ >>301
心を褒めていただいてありがとうございます
確かにこの娘は角度によって全く違ってくるので難しいですね
それぞれの娘の一番可愛いを探して悪戦苦闘してます(笑)
かれんちゃんもナチュラルで可愛いです
とても優しい感じを受けます
私はツインテが上手くできずあきらめてます
我が家にもかれんがいるのですが、どうもツンデレで困ってます(^_^;) 良いねえ。
我が家は人形の見た目と年の近い家族がいるから、趣味丸出しの衣装を買うと、ドン引きされそうで買えないw >>311
我が家にもJKとJCがいるよ
これお人形さんに着せてあげてって持ってきてくれる
なので、お下がりもたくさんある(笑)
ドールは私の大切なもの、とみんなが認識しててくれて、可愛がってくれてるよ 良いなあ。
うちは、そこまでの理解は無いかも。
ま、人形趣味を認めてくれているだけで充分有り難いことですがw なんか、ホクロまであって凄いね。
どこのだろう?
フォトショップでシワを消した人間だったりして。 うちの近所の娘に似ているのだが・・・・
まさかドールのモデルのバイトしてたりして??w だよね。
目頭に筋肉が見える。
人形には無いパーツだね。 コスプレさせるより、自然体に見えて可愛い。
ただの趣味の問題だけど。
と言いつつ、自分はコスプレうぷ
http://free.5pb.org/i/s/yccp160606183002.png なんか、子供っぽくて、いまいちえっちな気分にならん >>339
センスも技術も無いので、ギリギリ見えないという、ささやかな抵抗(何に?)をだね・・・。 >>341
手の自然さといい、ウィッグの美しさと良い・・・。
そして何よりエロい!! >>344
素敵だねー。
うちも夏服買ってあげたいなあ。 >>345 ありがとうございます 地元で見かけた多数派のファッションに似たものを
ネットで格安新古品購入しました。
ドールさんにかわいい夏服着せてあげてください >>344
とても良いですね!
はち切れんばかりの胸と太ももが最高ですw 良いねえ。
オリエントだと固くて気持ちよくないんだよねw >>348 い、いかん。 リアルな香水お股に付けて2人に顔を挟まれたくなった。 >>347 ドールは座ると腿が体重で圧迫されていい感じに太く見えますね おぱんつの匂いだと三つ穴全部の香りだけど、
愛駅だけなら良い感じだよ ドールの服は洗濯後ファブリーズのアンティークローズ&フローラルの香りで
微香付けてます。 なんとなく女性物っぽく香ります。 >>354
いかにもって感じの香水とかよりそれぐらいがいいよな >>355 家の中で使う事を考えたら答えが微香になりました。
それで人間用は断念しました。 今は家に女性が時折居る程度の香り。
>>357
良い表情だ
ファッションもナイスですねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています