ドール画像スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
ドールはまさに歴史のミステリーだな
>>404
ナイスポーズ!ナイスな太ももとおっぱい!
いつも思うのですが、衣装はどこで買うのですか?Sサイズ?
>>405
ナイスぱんちら! >>411 恐怖心霊特集ww こんな子なら肩にいつも居て欲しい まったくオリエントが実践には不向きというのはその通りですわ
間違っても、実践用として買わないように! 「濡れた水着が好きなんてこのH!」と言ったとか言わないとか・・・・
http://i.imgur.com/5hpHizT.jpg >>412
買うとこは色々ですね Sでもデカすぎる時もありますしねw
>>417
ホントにシャワーしてるからエロいすねw
では、またまた「セーラーマンキュリー」から抜粋の
仕事中の「ミナミ」ちゃんですw
http://free.5pb.org/i/c/yccp160624015719.jpg >>418
サンクス! Sでも大きいですか。着せてみなければわからないってことですね >>417
この娘は画像によってそれぞれの表情があっていいね
>>ドール玉金さん
僕はパンツが好きなのでこの画像気に入りましたw保存させていただきます >>420 今回は目玉の内部にティッシュで内圧を微妙に増して
目を微妙にぱっちりさせてみました。(眼球は半球状でした。)
内部の綿を増減させたり、両目の脇(外側)から挟む様に
内圧を変える様に押すと表情が変わりますね。 中華ドールとオリだけじゃなくて他のメーカーのも見たいよね >>425
ライフドールとかシリコンアートでもイイですか?
シリコンアートはSSドールでユウコなのですが、個人的にはとても
カワイイと思っているのですが良ければいくらでもアップしますが
いいかな?どうかな?(´・ω・`)? >>428 とりあえず>>1には「好きに貼ってってくれ ルールはない」って。w 60cmドール貼ってた人もいたし、本当に何でも良いんでしょ >>433 こんな子とホラーDVD見て、時々抱きつかれてみたい衝動に・・・・ >>431
だから何でもいいよ
見ないと判断できない ほかの板にも画像サイズにケチつけるやついたけどガラケーで見ていたというオチだった なんでもいいっつったって…よりによってこれかよww >>441 うゎあwww 気合が入ったコスプレだぁ >>446
おー!最近お迎えなさった方ですねー
DH168もいいなー >>446
おおおおお・・・。
腕枕して欲しい・・・。 >>446 良いですね〜ぇ。 こんなjkの部屋に入り浸りたいw >>446
ホッホゥ・・今度は女子高生モードですか
その前のモードといいアナタ、なかなかヤリますな(゜・゜;) >>459
アスナ?
コスプレ衣装は高くてなかなか買えないなー。 もうちょっとマシなデジカメ買えよ
いつも画像汚すぎ >>461
あ、やっぱそう思う?w
よく見たらスマホのレンズが傷だらけで・・・ >>461
こらこら
オカズにしたいからきれいな画像にして、って素直に言いなさい おかずって言うくらいならせめて下着くらいは見せなさいな なに?ラブドの画像で抜いてるの?それすげぇ悲しいな、おいww 余裕で抜けるわ
抜けない奴は何でこのスレ見てんだろ >>469
お〜、可愛い可愛い。
おめでとうございます。 >>469
これ何センチのドールですか?
実際の人間に近いサイズじゃないと違和感ありますかね?
145センチと158センチどっちにしようか迷ってるんですわ >>470
(*´▽`人)アリガトウ♡
>>471
Dollhouse168の161cmです
ちなみに>>459はライフドールの152cm >>469 手で隠されるともっと知りたくなりますぜw
どこかですれ違ったjkみたいでリアル! >>469
すごくかわいいねー
この子を自由に出来るなんて幸せモノだな〜 >>474
ヒ・ミ・ツ( ´艸`)
>>475
撮影スキルが低いせいか、なかなか可愛さが伝わる写真が撮れませんでしたが、そう言っていただけてこの子も喜んでいると思います
幸せだなぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 画像晒してもいいんだが、おまえらに右クリックで保存されたくないんだよね。
保存されないように画像貼る方法教えて欲しい 実は、顔もかなり自慢したいんだよね。
ヤフオクで1400体ぐらい出品されてる中から一つ一つ
全部調べて見て、ようやく見つけた理想の顔・スタイルのドール
だからさ。このドールだったから買うんだよって感じ。
運命の出会いってやつ。おれは理想が高くて長年、リアル女性
をたくさん見てきたが、見つけたドールの顔・ルックスは文句なしの
理想中の理想。 >>480
顔はアルテ葵、身体はdh168のMolly?
TPEとシリコンで大丈夫?溶けないの??
まだ居るなら詳しく聞きたいです。 >>480 顔にもベビーパウダーを軽く塗布すると余計なテカリが消えます >>486
右クリック保存出来なくても今はスマホで画面を簡単にスクリーンショットで撮れる時代だから無理だべ >>489
あきらめます。自慢したいけど自己満足だけしてます。 一昔前なら保存できない画像は携帯でパソコンの画面撮影してでも保存したもんだ。 児童福祉法でロリドールの販売は今後さらに規制が厳しくなると
思うんだが、おまえらどう思う?あと数年の命かと思ってるので
早めに買っといたほうよくね?女は金出して風俗行けば抱けるが、
絶対に手出せないのは小学生。だからおれはラブドールに興味
持ったんだけどね。ロリのラブドール。小学生とSEXしてみたいもんな。 >>473
レス遅れてすみません
やっぱり実際の人間に近いサイズのほうがいいですよね
153cmA cupを注文しました >>486
本人がそう思ってるだけ
他人が見れば草100本生やすレベル >>494
おまえみたいなのがいるから怖いよな。
絶対自信持って自慢してやろうと画像のせたら
そんなレスもらっちまって、画像保存されて
あちこちに貼られたらたまったもんじゃない。
絶対、自分のドール画像は外に出しちゃだめだわ。あぶね、あぶね 494みたいなやつがいるから人間は嫌い、疲れた。
ドールが一番いいわ。
http://www.kissme7.com/aol/imgbbs2/img/160710114341.jpg
このドールて、結構古いのかな?シリコン製じゃないのかな?
これと結婚した人の動画見たが、これはリアルでもなんでもない
ただのおもちゃ人形だよね まぁ顔の好みは千差万別だからな。自分にとって最高でも他人からしたら微妙ってのはある意味必然。 >>492
海外では販売も所持も禁止の国もあるみたいだしねぇ。所持も禁止になったらこわいわー
有り得る話だけにねぇ >>503
すでに買ってしまったものはどうすることもできないだろw
所持してるものまで取り上げるなんて無理な話。
まずは販売禁止だろ。今のうちに楽しんでおいたほういいぞ。
小学女子を見てると、「こいつ何見てるんだよ!」みたいな
生意気な目で見るよね。ホント、ガキまで生意気だわ、この国。
いつからこうなった? 異常な目付きで見てるから幼女でもお前が異常な奴ってわかるんだろう 普通は異常な男を見たら怖くて目を反らすだろ?子供なんだし。
それを歯向かうようにきつい目で見るからムカつくんだよ。
だいたい、ガキが生意気なんだよ。10歳11歳の分際で。 おれらが小学生の頃って大人が絶対的権力持ってて
大人に絶対に逆らうようなことできなかったんだけどな。
それをゴミを見るかのような目で大人を見下して見る・・・
これってテレビやらネットやらすべて外部の影響だろ まあいい、片っ端からロリドールだけ集めて買って
楽しむからよ。おまえらはチンコでかいからロリとできないんだろ?w
おれは11cmしかないし細いからロリがちょうどいいんだよね。 おまえも嫌なこと言うな。おまえみたいな人間がいるから
ますます人間嫌いが加速する。 まあ、ドールの存在にはホント心から感謝している。
ドールがなかったら自殺してたわ。生きる糧がなかったよ。
ドールがあるから犯罪に走らなくて済んでるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています