【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1441613916 >>577
興味無いのに、こんなに危険な買い物したんですか? >>573
飽きたら里親サイトに出してくだせぇ。
買うかもしれませんし。 >>573 衣類は妹に貸したとか恋人と共有するみたいに
自分のを少し貸すと連帯感みたいなものが生まれたりして。
え? じゃブルマをご自身も履くとか・・・・・(謎 >>579
いいえw
新作(?)来た、という意味です
ここには興味ある人いるでしょ >>577
標準でも盛り過ぎ、巨乳タイプなんて全くそそられないタチだけど
これはこれでまな板過ぎてそそられない。
なんでこう極端なのばっかなのか。 新作情報を提供してくれるのは有難いですよね
ORのB93凄くいいですね
OR日本代理店ってありましたっけ?皆さんどこで買われてますか? QUEENで購入して昨日(木曜)に発送されたんだけど税関で止められて呼び出されることってたまにあります?
物が物だけに...
発送されてから普通は一週間以内で手元に届きます? >>583
まな板でもオレは大丈夫だけど、もうちょっと年齢あげて、
腰の括れや尻〜腿にはふっくら女性らしいふくらみが欲しい。
少女特有の下腹ポッコリを取り入れたことはたいしたもんだと思ったが、
いくらなんでも幼すぎてオレには無理だw スマン、レスは>>577商品に対してだ。
>>583に対しては完全に同意w ORの新作はどうみても30kg以上あるし、ヒップ84cmくらいだろ・・・ >>577
顔が……………
おっさんじゃん……………
やっぱりドールは顔が大切だよぅ 確かに大腿の貧弱ささえどうにかしてくれたら、って思うw
そのほかはオレはこのままでもおケ。ヒンヌーバンジャーイ!
顔もデカカラコンみたいな目玉を換えてメイクすればどうにかなる。 >>585
うちもQUEENだったけど税関問題は無かったよ
1週間以内に届いたし追跡システムで追えるはず
http://i.imgur.com/cGpa5XW.jpg >>584
ta-boんトコのぼったくりドルメがあるじゃん!w
恐らく35万は吹っ掛けてくるだろな・・・。w >>595
そうですか〜ありがとうございます。
安心しました。
小麦色って色っぽくていいですね〜 >>585自分もQueenで買ったけど、税関で止められることはなかったなぁ。
それよか、fedexから西濃経由して届けられたんだが、連携がうまく取れてなくて予定と異なる日に届きかけたことがあったので注意されたし >>599
税関で止められなかったと複数報告いただけたので安心しました。
了解しました。
ありがとうございます。
気長に待ちます。 >>600
オレもクイーンだったけど届くまでは本当に一日千秋だよ笑
関税で一瞬止まったけど問題なかったよ >>602
今まではSRで見て触ってから購入してましたが
今回は画像のみで決めたので
届くまでは心配という気持ちもあり
自分も今まさに一日千秋です。
届いて確認するまではわかりませんが
気に入れば中華製のTPEドールは利点だらけですね。
ありがとうございます。 ORドールって取扱店割と少ないんだな
クイーンも取り扱ってないみたいだし
あんまり意識してなかったから知らんかった ディテールのクオリティも高いしRLSDには載ってるから純正なのはそうなんだけど
でもなぜWMは165cm(爆乳じゃないやつ)のみ載せてないのだろう? https://reallovesexdolls.com/165cm-55-d-cup-sex-doll/
これじゃね?
目を換装してるから印象はちょっと違うけど
向こうのD(DD)サイズはこっちのFだからサイズ的にも合う RLSDにはあってWMDOLLには置いて無い謎とは一体 >>17
俺の納期に影響するかもしれないから注文するなよ!絶対だぞ! 値段そのままでせめて顔だけでもどこぞのやつに変えれないかなぁ。。。 中国でもメートルねじ使われてるだろ
企業間ってんなら、そんな規格はない >>616
いえ、全部16mmのネジが使われているなら、頭をすげ替えしたいなと思いまして。 だから、ISO metric screwのM16めねじが使われてるかどうか知りたいんだろ?
メールはよ みんな16mm?ィヤッタ〜!!いざ買って組んでみたら・・・、
ネジ確かに16mmだけど、穴イチがぜんぜん違ってて、
セムシ男だったり頚椎骨折になったりしてなwww
中華はなかなか侮れんので気をつけたほうがいいと思うよ。
>>607
この一覧で見るとも#56もぜんぜん違うね。メイクや目色、肌色で別人だな〜・・・。
https://reallovesexdolls.com/155cm-a-cup-sex-doll-brooke/かわいい。 >>620
ヘッドの話をしてるんだろうしそこは同意するんだが
ボディが身長155cmでウエスト40cmは無いなー
細すぎて違和感がある ORの新作はやく売りに出ないかな他の店舗での価格がきになる
アリクイで売ってくんないかな >>625
アメリカ向けなんじゃないか・・・?
日本に媚びるならもっとむちむちであって欲しいな。 せめて中華TPEの買えるカードが欲しいんだが年会費無料だと無理かな? ってか気に入らん顔ばかり。
バリエーションも少ないし・・・。 ちょっとだけ中華のラブドール事情がわかってきた。日本のラーメン屋の暖簾分けシステムによく似ている。
最初ラブドールの代理店、小売店していてそのうち独立して自社工場作ってオリジナル(少し改変したり新しく作ったり)を出している。
だから、他所のドールが売られてたり似ていたり、そうかと思うとDH168みたいに他所では見られないドールやヘッドがあったりするわけだ。……だから何でラブドールごときにこんなに勉強しなきゃならないんだよ!!
俺のち○この馬鹿!! >>633
その中で顔と身体のバリエーションが最も豊富なのがRLSDだと思っている
補習キッドや吊り下げアイテムもRLSDでしか買えない 元は本家そのものだけど、目付けが居なくなって手抜いたりするわけか… >補習キッド
補修キット開けたら
小さい職人でも出えてくるんかってw 100cmのでアナル無しなのってないの?
大抵薄いそこから裂けるみたいだし
無駄に太いから不安 >>640
欲しい(直球)
jydollオーナーの人ってどこで買ってるの?
アリエク? >>643
まだなんですよ
先週土曜日の午前零時前に金型から欠陥ありの状態で出て来た為作り直しますとメールがありました…
まだ時間かかりそうですね そうですか
不良品をそのまま送られなくて良かったじゃないですか
でもまだ2週間くらいはかかるのかな >>645
ありがとうございます!
土曜日の時点で完成まで約3日かかるとの事なので余裕見て2週間程かな
あまりに時間かかってるので詐欺られたかと少しビビりましたが気長に待ちます jyは魅せ方うまい
やわらかさ以外は完璧なんだがな 今日発送したと連絡ありました。届くの楽しみです。
隠し場所考えておかないと… 自分も届くの待ってるとこ。
楽しみだね〜
ドールを隠す為の収納ベッド新調した。 収納ベッド良いよね。既にロフトベッドあるからな〜。物置になってるんだわさ YLの公式に問い合わせた結果の共有。
・直販でもクイーンでも注文可
・ヘッドは未掲載のWM系でも良いが手数料がかかる場合もある
・ルーズ骨格は無いがネジを少し緩めた状態で作る事は可 良い感じのheadが見つけたんだが、Queenのheadって、WMのBODYに合うかな? 嵐 瓦礫 炎 破片 街 竜巻 力 光 ヤツら 祭り 空 仲間 走る
ラッセラー ラッセラー ラッセラッセラッセラー WMか168じゃないと大股開き切れないかね?ORでは見たことないんだよね お迎えしたひと、支払どうしてんの?
クレカ?代引き?ペイパル?
極力購入履歴残したくないんだけど AliexpressはPaypalは使えんでしょ
以前は使えたけど クレカの明細とか誰に見られるわけでもないんで普段使いのクレカで買ったな
(それはそれでセキュリティー上問題あるかもしれんけど)
秘密で買いたいならVプリカとか使えばいいんでないかい? JNBのVISAデビは?
今はワンタイムじゃないから
決済済んだらすぐ番号変えればいい 暖かくなって、ゴム毬カチカチ乳が少し柔らかくなった気がする
プライスレスやで >>643
先程出荷しましたとメールありました!
追跡番号もいただきました
フェデックスなのですが到着まで3〜6日と考えて大丈夫ですかね? >>667 うちはオークションで購入し「フェデックスへ配送委託します。」
から6日程度で受領。 荷物預かりから2日で現地空港へ。
空港から1日程度で日本へ到着。2日かかって
税関通過後西で濃で引き継ぎ1日で自宅へ配送。 >>668
ありがとうございます!
とても分かりやすい詳細大変助かります
本当にありがとう!
必ずレポするので待ってて下さいね 私も中華ドールを買おうと思っていますが
初期不良やアフターサービスには対応していただけるのでしょうか? >>670
返品につきまして:
返品は中国の税関で差し止められるので物理的に不可能。
ただし度を超えた初期不良については
クレカに一部返金または代替え品の発送で対応してくれる場合も有り。
アフターサービスにつきまして:
上記理由により保守サービスは皆無。
フレンド技研やドルメなどのぼったくり業者なら対応してくれるかも。
品質につきまして:
配送時の脚部や首の傷は標準仕様。骨折が無ければラッキーと思うべし。 >>664
Vプリカって初めて聞いたんだが、メリットは?
>>665
JNBのVISAデビは、番号変えたら記録が消えるってことかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています