【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1441613916 >>643
まだなんですよ
先週土曜日の午前零時前に金型から欠陥ありの状態で出て来た為作り直しますとメールがありました…
まだ時間かかりそうですね そうですか
不良品をそのまま送られなくて良かったじゃないですか
でもまだ2週間くらいはかかるのかな >>645
ありがとうございます!
土曜日の時点で完成まで約3日かかるとの事なので余裕見て2週間程かな
あまりに時間かかってるので詐欺られたかと少しビビりましたが気長に待ちます jyは魅せ方うまい
やわらかさ以外は完璧なんだがな 今日発送したと連絡ありました。届くの楽しみです。
隠し場所考えておかないと… 自分も届くの待ってるとこ。
楽しみだね〜
ドールを隠す為の収納ベッド新調した。 収納ベッド良いよね。既にロフトベッドあるからな〜。物置になってるんだわさ YLの公式に問い合わせた結果の共有。
・直販でもクイーンでも注文可
・ヘッドは未掲載のWM系でも良いが手数料がかかる場合もある
・ルーズ骨格は無いがネジを少し緩めた状態で作る事は可 良い感じのheadが見つけたんだが、Queenのheadって、WMのBODYに合うかな? 嵐 瓦礫 炎 破片 街 竜巻 力 光 ヤツら 祭り 空 仲間 走る
ラッセラー ラッセラー ラッセラッセラッセラー WMか168じゃないと大股開き切れないかね?ORでは見たことないんだよね お迎えしたひと、支払どうしてんの?
クレカ?代引き?ペイパル?
極力購入履歴残したくないんだけど AliexpressはPaypalは使えんでしょ
以前は使えたけど クレカの明細とか誰に見られるわけでもないんで普段使いのクレカで買ったな
(それはそれでセキュリティー上問題あるかもしれんけど)
秘密で買いたいならVプリカとか使えばいいんでないかい? JNBのVISAデビは?
今はワンタイムじゃないから
決済済んだらすぐ番号変えればいい 暖かくなって、ゴム毬カチカチ乳が少し柔らかくなった気がする
プライスレスやで >>643
先程出荷しましたとメールありました!
追跡番号もいただきました
フェデックスなのですが到着まで3〜6日と考えて大丈夫ですかね? >>667 うちはオークションで購入し「フェデックスへ配送委託します。」
から6日程度で受領。 荷物預かりから2日で現地空港へ。
空港から1日程度で日本へ到着。2日かかって
税関通過後西で濃で引き継ぎ1日で自宅へ配送。 >>668
ありがとうございます!
とても分かりやすい詳細大変助かります
本当にありがとう!
必ずレポするので待ってて下さいね 私も中華ドールを買おうと思っていますが
初期不良やアフターサービスには対応していただけるのでしょうか? >>670
返品につきまして:
返品は中国の税関で差し止められるので物理的に不可能。
ただし度を超えた初期不良については
クレカに一部返金または代替え品の発送で対応してくれる場合も有り。
アフターサービスにつきまして:
上記理由により保守サービスは皆無。
フレンド技研やドルメなどのぼったくり業者なら対応してくれるかも。
品質につきまして:
配送時の脚部や首の傷は標準仕様。骨折が無ければラッキーと思うべし。 >>664
Vプリカって初めて聞いたんだが、メリットは?
>>665
JNBのVISAデビは、番号変えたら記録が消えるってことかな? 調べたら、Vプリカって残高上限10万円で、購入上限は3万円だったorz >>664
Vプリカはライフカードがやってるネット決済専用プリペイド式バーチャルクレカ。
各クレジット会社が似たようなサービスやってるんで条件良い所のを利用すればいいんだけど
ショップに普段使いカードの番号教えたくない時とか利用履歴に載せたくない物を買う時とかに
ニーズが有るそうな。 >>676
ありがd
ドール以外の少額の場合に活用することにするよ >>677
利用額の上限あるの多いんだな。使ったことないから知らんかった、ごめんよ。
JNBカードレスVisaデビットなら利用額の問題も無さそうだけど口座持ってないなら逆に面倒かな?
http://www.japannetbank.co.jp/service/payment/cardless/story04.html 聞いたことないわww
海外通販なんて1proでプロテインくらいだからわからんな >>679
いえいえ、教えてもらってありがとです
JNBカードレスVisaデビットは、引き落とし口座を実名で作っておかないとだめみたいだね
ちなみに、>>679は実名クレカで購入したの? >>681
664=676=679なんで>>664でも書いたけどアリエクで普段使いのクレカで買ったよ。
国内メーカーと比べて安いとはいってもいいお値段するからクレカのポイント分でも安く買いたいし。
ちなみに明細の表記はAliExpressで個々の店名(Queen Sex DollとかDoll House 168とか)ではなかった。 168の商品はどうですか?
買いたくても買う方法が分からない。 ボディとヘッド吊り下げるのってM16アイボルトとアイナットで万全? >>686
エレクターか、ルミナスねかワードローブに吊り下げてるけど、三週間経っても屁でも無いよ。
ただ、ボルト、ナット、ワードローブのバー、共に大丈夫だけど、エレクターの天板に直に掛けると、かなりたわむよ。 DH168のボディにWMのヘッドって載りますか?
そういう買い方したいんだけど、どうしたらいいかな? 少し前にアリエクのクイーンで買って
肌の色をホワイトで注文したんだけど
色白ではなくピンク系だったんだけど
ナチュラルとか小麦色(ブラウン)はどんな感じ?
それと注文したのと(写真と)全然違うヘッドが届いたんだけど
クイーンって結構違うヘッド送ってくるのかな?
追加でヘッドをオーダーしようか迷ってる。 WIN Doll欲しいですけど
支払いが複雑で分かりづらい。
ユーロで支払わなければいけないようですね。 ヘッドの販売用画像と出荷時の化粧が結構違ってても、
双方化粧落とすと同じだったりするみたい。
明らかに違うヘッドが同梱されてたら申告してみるのもありじゃなかな。 むしゅめテンプレとか
お名前:
型名(例 WM155cm+):
スリーサイズ&体重:
感想: 基本: メーカー、型番、ショップ、購入時期、カスタマイズ、値段(USD)、関税(JPY)
ボディ: 表面の柔らかさ、指が沈む深さ、両穴の位置、関節の固さ、傷のつきやすさ
品質: 初期不良の有無、梱包の度合い、メイク品質、首の座り具合
性能: 実践の満足度(両穴/尻肉/胸肉それぞれ使えるかどうか)、鑑賞の満足度
その他: 公式スペックとの差異
このぐらいは無いと困る。 ORの新作(Gカップ)ってもう売られてるのかな?
公式にもないしまだ先行販売的な扱いであんまり出回ってないのかね
アリクイで扱ってほしい2400ドルはちと高い 発送された。届くの楽しみ。問題は宅飲みが予定されていることだ…隠さねば コスパ的にはwn最強だな
1400ドルあたりで買えるのはデカイ アリクイなら大体1400ドルくらいじゃね?
送料込みで1600〜1700くらいかね アリエクで信用できるとこ増えないかな
今んとこクイーンくらいしか話聞かないよね glass eyeやってた人、黒眼はもうやったのかな?
気になる >>711
フルセットで買うときはボディとヘッドの組み合わせは決まってる、つまり選べない。
が、ボディとヘッドの組み合わせの種類は数種類あるからヘッドを数種類だけ選べる。
ヘッド単品でも買える。その場合は好きなの選べるけど
どうやらフルセットでしか買えないヘッドもあるみたい?
どうしてもフルセットで好きなヘッドがない場合、
クイーンは素晴らしく対応がいいから相談すれば融通きくと思うけど。 >>703
直接外国のお店と取引するのは難しそう。
英語は分からないし正確に発送されるのかとかいろいろと。
代行業者というのはないのでしょうか? >>713
てかお前は上のレス一回全部見直してこい >>716
フィードバックが少ないのが気になるな。
公式でもDH168みたいに開店したてなら分からんでもないけど。
アリエクでパクリ商品売るのはともかく5年近く公式を騙ってたら
流石に怒られてるとは思うがどうだろうなあ。 バスト110は垂れ過ぎだしバスト100ぐらいのでないかな B105w60h100のやつ頼む
ケツが小さすぎるのやだ とりあえずヘッドだけ注文
愛着湧きそうだったら胴体も検討する パンストにヘッド入れて振り回しながらバンジーガムって叫ぶ遊びしようぜ バスト110は垂れ過ぎだしバスト100ぐらいのでないかな WMのホール一体型とインサートタイプ購入時に付属してくるホールは
気持ちよさは同じ?
ちなみに一体型とオーラルってどっちが気持ちいいの?
人それぞれ違うだろうけど個人的な感想教えて >>725
一体型マムコと脱着式マムコは中広げてみたら似てるので、
同じ感じ かもしれませんね
ただヘッドのお口は穴が広めなので、ゆるめ だとおもいますよw
http://free.5pb.org/i/c/yccp160527025918.gif
ではまたw >>726
TPEですよね?可動域凄いなぁ
靴 色移りしないのでしょうか? >>712
WMの161cmが欲しいんだけどクイーンのセットは顔がなぁ…
これだという好きなヘッドもないのだけど YL148の者です
スレチかもだが実際買った人から教えて頂きたい
フェデックスの追跡で配達完了と出てるんだがそれは日本の配送業に商品を受け渡したのでフェデックスの仕事は終了という事を意味しているのですか?
受け取った業者が何処なのかまだわからない状態なのですが届く前にちゃんと連絡はしてもらえるのでしょうか?
beautiful dollsには+81で電話番号は伝えてあります
クレカが無くフェデックスアカウントが作れないのですが受け取った業者の連絡先を知る方法はありますか? セラーに提案されたのが、佐川だったからわからないや >>730
そうでしたか、ありがとう
ちなみに俺大阪なんだが北九州で配達完了ってなってる…かなり不安になってきた… >>729
うちは販売者が教えてくれたフェデックスの追跡ページで
追えた。 香港で預かり〜空港出発〜日本到着〜税関
〜国内配送業者に引継ぎ(結果的に西濃運輸でした。)
〜自宅到着。 追跡は最後まで閲覧できました。 >>732
ありがとうございます
やっぱ何かトラブルみたいですね
メーカーに問い合わせてみます >>734 メーカーより日本のフェデックスに問い合わせした方が良さそう。
「国内までこの番号(?????)が来ていますが、
うちに到着前なのに配達済みって? 荷物はどこへ消えたのか?」と言う
具合に・・・・・ >>726
なるほど、ありがとう!
開脚度すごいね!
裂けが怖くてそんなに脚広げられん 誤配って事はさすがにないよね...
何にせよトラブルっぽいね >>736
>>738
>>739
ありがとうございます
>>736さんのおっしゃる通り日本のフェデックスに電話してみます
皆様本当にありがとう >>740 単に表現の差だけで、
実際には国内配送業者に引き渡しただけだと良いですね。
御嬢さんのご無事を・・・ >>741
ありがとうございます
メーカーが宛先を間違えたようです
見ず知らずの家に行ってしまいました
どうなる事やら… >>742 アワワ・・・・ どうか荷物が開梱されず、国内配送業者が無事回収し
正しいあて先に回送されます様に。 ってかメーカーが新たに一式送れ!w
間違えたあて先を記入したメーカーの責任だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています