【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1462378614/ 素晴らしい、大変勉強に成りました。
多分JY158巨乳とYL155貧乳を購入するとおもいますので、その時は私もアップさせていただきます。
つか、blogつくるから参考にしてください。 >>210
ブログ開設楽しみにしてますよ
つか、中華ドールネタをメインにしてるドーラーブログってある? 中華ドーラー、結構な確立で非公開ブログ持っているのでは?
絶対何着も着せ替えて自分の子の姿記録しておきたいもん。 >>211
貧乳ドール用のblogは既にあるので、そちらから購入してみますね。
巨乳はDHかJYか…可動部分で考えれば、DHみたいですね。
ただ、化粧するつもりは無いので悩みます。 >>195
65〜100cmクラスのって服はどうしてるんだろう?裸族? >>214
自作
下着はマイクロビキニの改造
服はチューブトップなら簡単
ミシンがあると捗る >>214
うちは裸族…なんか自分は60センチドールだとあまり興奮しない。DDとかのほうが圧倒的に造形が綺麗だし、自分にはあわなかった。
>>213
せっかくブログしてるなら教えてよー
見に行きたい。
それはそうとおいらもモリーポチった。
色々、聞きたいことがあって日本代理人の福田さんにいっぱい質問したので代理人さんからから買うことにした。送料込みで21万6000円だからアリエクと4万くらい違うのか。 買う前から考えることじゃないと思うんだけど処分する時ってどうするの?
日本のメーカーだと送り返せば引き取ってくれるところも多いけど中華は無理だろうし
そのままは論外だし中途半端にバラして捨てても通報されそう
何とか原型とどめないくらい細かくするしかない? 多分3穴使わないのでオークション行きかな。
新製品どんどん出るしドール痛む前に新しいのほしくなっちゃう。 >>218
状態がひどすぎなければ今のところ買い取り業者が二軒ある。
箱が無くても確か送ってくれるはず。
需要はある。 >>217
スク水や競泳水着を、モデルさんに着せて紹介するblog…ぶっちゃけ、アフィリエイトのテストと趣味のblogなんですが、なかなかモデルと時間が合わないので、ドールでもやって見ようかと考えているんです。
現在は、オリエントのやすらぎで撮影しているのですが、ポーズが限定される事と、破損が強いので、新しいのを考えていたんです。
巨乳の方が、圧倒的に人気があるのですが、競泳水着の時は貧乳の方がスタイル良く写るので、それ専門に探していました。 >>221
似たような事やってる人居たなぁ
その人はオリエントの栗原さんにサングラスかけてた あっ!そうそう
モリー普通にインサート売ってたよ。 私もやすらぎは一度買いましたが、とても壊れやすいのは感じましたね
クッションを2重にしていても、お尻はすぐにつぶれて変形します。シリコンの
奥の部分がつぶれるので元にはもどりません。足の裏は穴があいたしホール
挿入口も最初から裂け口のようなのがあってそこから裂けが広がります。
2か月ほどで中古売却しましたが、その間でもこれです。オリエントはもともと
硬かったですが、柔らかくなっても今度は耐久性が話にならなくなってしまいました。
耐久性があるが硬い、柔らかいが耐久性がない、というのでは困ります。 >>225
すまん、詳しく
どんな感じかわかるとありがたい JYとDHの比較の者ですけどあと一点情報
両者ともヘッドの構造は酷似してるが、スケルトン自体は一応別物。
あとジョイント方法は同じだが首の差し込み深さが若干違う(相互に取り付けは可能)。
DHの方が割と浅いので取り付けやすい。
次は造形と顔が好きなWMの165超乳マダムみたいなのをいってみたいが
動画見る限りバルンバルンしてて固そうだしお値段良い値段だし迷う。
あとベッドソファーと埋まりそろそろ保管スペースの問題が。 マイスターの仕事には頭がさがる
このスレは言われなくても仕事をする有能が多い >>223
私です。
一応、生身のモデルさんはいるんですが、自由に撮れるモデルさん欲しくなりまして。
あと…巨乳ドールは、別blogで使う予定です。
栗原さんを、これ以上破損したく無いので、なんとか後二体都合つけたいです。 保管場所と方法には苦慮するよなぁ、
ハンモックと低反発クッションで何とかしようか?
いや、ロープのハンモックより白いシーツの両端を縛った方が…とか >>228
詳細レポ多謝。
これはテンプレものやな >>228
DHの体に、WMやJYのヘッド刺しても違和感ないかな? >>227
ごめん、代理人さんに聞いたらありますよってことで普通にインサートを注文出来ましたってだけで写真無い。
モリーばっかり注文が来て受注順だから30日はかかるって言われた。 売れてるのがアレだから、心配ではあるけど、
立ち上げ間も無い会社と考えれば、
次のステージに上がれるチャンスだから、頑張って欲しいね。 アリエクって選択項目の中にヘッドがありませんがヘッド選べますか? 写真と同じ組み合わせじゃないやつが欲しい >>235
モリーばかり売れるって
自分もモリーちゃん買ったけど小さくて軽めだから扱いやすいね
親と住んでるから見付かると終了する モリーばっかり注文が来るってロリコンばっかりってことか
俺もロリコンだからモリーちゃんとの実践は気になる デカイ乳、良いスタイル
→現実の生身(風俗も可)
ロリ
→現実では犯罪
だから理屈はわかる。
あと、こんなこと書きたく無いけどラブドール欲しい人はモテない人が多い
→女性に縁が無い・苦手意識が高いと従順な女性を好みやすくなる・ロリコンになりやすい傾向がある。
勿論、ラブドール所有者、欲しい人、全員に当てはまるわけじゃないけどね。
その傾向が多いというだけで。 インサート型の写真は送ってもらった
158ドールで難なく設置出来てたものが、モリーだとかなり無理やりじゃないと入らないらしく裂けそうなくらいもっこりしてた
ぼくおな位の小ささなら十分入りそうではあったけど >>241
彼女がいたら普通はドールに手なんか出さないのは当たり前だろ。
彼女がいてドールを欲しがる人間はよほどの物好き。 >>243
妻子居ながらドール所有してる人も居るし
俺も彼女居る
ドールと生身の人間は別物と考えてます こんなスレに来てドール持ちsageレスしてる奴もどうでもいいけどな YL155カスタムに事務服着せて立ちバックしたいな >>243
実際の女性は、男が思うほど相手をしてくれません。
乳首を触ると痛いと言う女性と付き合うと、生涯生殺しになりますよ。
巨乳好きなのに伴侶は貧乳とか…。
欲しい理由は人それぞれ。 ワイは彼女も居たけど人形欲しかったし、
彼女居てもエロ写真はモデル使って撮ってた。
んで人形買っても生身写真撮るのは続けてるけど、
彼女は面倒になって別れたわ。
忘れたころにたまに会ってハメるセフレみたいなやつも居るし、
風俗もたまに行ってるから生身不要なわけでもない。
てか、彼女居ても人形買うやつって
彼女居ても風俗いくやつと同じと考えりゃいいんじゃね? 俺はオリエントと四森お迎えしてこのスレにたどり着いたわ
大いに悩め若人よ! あぁ、ごめん
モリーがよく売れている理由、ラブドール買う人にロリコンが多めな理由を書いただけで荒らすつもりも貶めるつもりも無いんだ
別に買う理由、欲しい理由なんて人それぞれで全く問題無い
そもそも、こんなニッチな趣味の時点でみんな一緒だし、貶し合う2ちゃんねるにあって、
このスレほどお互い協力しあって優しい板はない 遊びの一つであって、病気とは思わんがな。
病気は性同一性障がいとか言って
変態を正当化しようと叫んでる奴らだよ。 まぁ、故事だから
人類末期には「ラブドーラー協力し合う」が故事になってるよ
ただの害の無い趣味なんだけどコモンセンスで見たら病気に近い変態に思われるんだなぁ……
だから隠し場所をいちいち気にしなきゃならん 身長とおっぱいがでかいと重いからなー
モリー人気は取り回しが楽ってのも一因かも。
まあしょーもない煽りが湧きそうな書き込みはしないことですな。
>>238
店にもよるけどボディ同じでヘッド違うのは別商品として並んでることが多い。
選べる場合は大体ウィッグとかアイカラーとかと一緒に商品説明に書いてある。
それ以上は店に問い合わせてみるしかないね。 QUEENで購入するとピンクの水玉の毛布に包まれて届きますが
RLSDで購入してもピンクの水玉の毛布に包まれて来ます? >>257
別に慣れの問題だから、モリーが売れてもおかしく無いと思う。
それくらい、そっち方面の人は我慢してた表れだろうし。
適当にガス抜き出来るなら、売れてもよいと思いますよ。
ドール全般にしても、男性の都合のよい願望の集大成なんだから、欲しくなるのは当たり前だと思う。実際にカネ出すかどうかの違いだけで。
ちなみに、画像集を作ると、巨乳と貧乳の売れ数対比は、如何にスタイルが良かろうと、巨乳100に対して貧乳は10以下です。
ドールが巨乳気味になるのは自然の摂理。 モリー人気は、モリー一択だからじゃないの?
ロリドールがラブドールくらいに種類があったら、
人気が分散されて、目立たないくらいのオーダーになるでしょ >>260
日本にも3社作ってるところはある。種類も多いし、クオリティも抜群。
でも、みんな50万円くらいするんだよ・・・・
そこにモリーくらいのクオリティで半額以下で買えるときたら大人気になるのは頷けるってもんだ。
俺はロリコンだし犯罪者予備軍と呼ばれても仕方ないような男だけど
モリーみたいなドールで発散できれば最高だと思うよ。
誰も傷つけることはないし、これこそ本当の意味で子供を守ることができるんじゃないかと思う。
極々一部の人間以外には一切認められないのが悲しいけどな・・・ >>259
>>260
メーカーが開拓してこなかっただけで潜在需要で10:1以下ってことはないと思うがなぁ
モリー人気で他の海外メーカーも需要に気付いてラインナップ増やしてくれりゃ良いね
>>261
"「幼女型ラブドール禁止」豪で1万8千人分の署名集まる”なんて記事もあったな
あれ結局どうなったんだろ? ぜんぜん認めるよ。
市民権得ようとして騒ぐ
同性愛者は絶対認めんがな >>261
3分の1くらいの値段だよ
しかも、国産は受注してから届くまで2年とかざらにあるみたいだし。
2年後なんてどうなってるかわからんのに
>>262
オーストラリアは無茶苦茶厳しいよ
モリー持ってたら普通に捕まる
売るのも買うのも持つのもダメ
ロリだけじゃなくて造形・品質で国産を中華が上回った時、国産は終わっちゃう
アルテトキオ(DS)とかかなり綺麗だし 話をぶった切って悪いんだけど
モリーの実践ってどうなの?
普通にやってる感じに近いのか
レポが聞きたい モリーはホールの大きさとか足の可動範囲とか気になります >>264
何年か前にレベDがオーストラリアで販売されるって話なかったけ?
意外だなと思った記憶が
余談だけど欧米人こそ超ロリ好きだからね
だから規制も厳しくなる みんなモリーかよ!!!
一ヶ月後辺り納品されたらブログで写真付きでこと細かく教えられるのに
もう、お迎えした人達から全然写真も詳細も来なくなっちゃった >>267
ジジさんのブログでJapanese Love toysの話があるから読んで見て
日本からロリドールの問い合わせが多いのですが…みたいなことが書いてあった。 >>264
捕まるならわざわざ禁止求める署名とかしないんじゃないかと思うが・・・
そういやテンプレにあるここはオーストラリアだったな
https://www.japaneselovetoys.com.au/
ロリドール扱ってないのは単純に取引先にないのか規制があるからなのか >>268
日常ではありえないことができるからな〜
そりゃ、みんなモリーに夢中w >>269
おう、入れ違い><
ジジさんのブログにそんな記載あったっけと思ったが追記されてたのか
あれなら確かにオーストラリアでモリーは捕まるなー
情報サンクス >>269
欧米人うんぬんはドールじゃなくてリアルの話ね
だから余談と書いた 遅かれ早かれいずれは規制される方向だろうね。だからこその駆け込み需要だろうけど
モリーか恋か亞里沙で悩んだんだけど
モリーは売らなくなる可能性が高いから選んだのもある。顔は恋のほうが好みだけど。
亞里沙は権利の関係で最悪作れなくなる可能性があるって言われた。
もともとWMドールの販売店をしていたのだけど今年の四月から自社工場を作ってオリジナルドールを販売しだした。
だから公式ホームページの140センチはWMのもの。
愛の方は作れて、早ければ6月中頃からはんばい ごめん
6月中頃から販売出来るかも
亞里沙の方は権利で揉めてると
モリーにヘッドで恋買ってのっけようと思ったけど、俺が聞く前日に同じ質問をした人がいたようで恋ヘッドのモリーの写真を見せて貰った。
エイリアンみたいで全く合っていなかった。
138の造形は140と比べると少し劣る感じがする。
…ので最終的にモリーを選んだ そもそも亞里沙っていま販売ページ無いような?
直接問い合わせたら売ってくれるのかね >>275
それで最近の娘のはないのに、廃版の古い娘のヘッドだけWMで同じ顔があるのか。
>>277
WMと原型の問題でもめててまだ作れないらしい・・・
ということは逆にWMで同じ顔売ってるんじゃね?色一致するかが気になるけど。 現31+2order中何人がこのスレ住人なんですかね…
と思ったけど代理店経由での購入のほうが多いのかな 炉好きはかわいそうだな
たまたま趣味がぺったんこ胸・小さい背が好きってだけで迫害されて
巨乳好きは、その点、市民権もあるからな
脚フェチとかも、犯罪になることはないし
でも、人形であれば、だれも被害を受けることはないし、炉好きも巨乳好きも
脚好きもみんな満足できる。
・・・で、そろそろ炉の話は、別スレ立ててやってもらえると嬉しいんだが・・・ 炉だろうが巨だろうが中華ドールならこのスレでええやん
炉以外の話をしたいやつが多ければ自然と炉以外の話題中心に進むし
炉ドールの話をしたいやつが多ければ自然とそうなる
280が炉以外の話題を振れば良いだけ
それに住民が反応するかどうかは住民次第 >>279
フィードバックみると日本4、アメリカ2、ベルギー2、フィンランド1、デンマーク1か
オーダーも日本率高そうだなー >>282
このスレの住人は何人もいる
ポチっとしようか迷っているおれは
モリーの実践レポが知りたいのだが
レポが上がらないのは
満足してスレを卒業したからなのか・・・ どこ探してもarisaがないのはそういうことだったのか 一番好みだから残念 いっそのことWMから出してくれると嬉しいんだけど じゃあ炉以外の質問を
VMの♯56の宣材写真が可愛いか可愛くないかは置いといて、無茶苦茶リアルで人間に見えるくらいなんだけど、持ってる人いる?
宣材写真じゃなくて素人の撮ったような現実に所有したような写真も見てみたい
あれだけ無茶苦茶リアル人間に見える
可愛い可愛くないか置いといて VMってWMのこと?
WM#56なら上の方でヘッドホルダー作った人ので画像出てる。
可愛いとは思わないけどクールで綺麗なので好きな顔だな。チンコ踏まれたいw
宣材写真がどの写真がわからないが、
肌色TANとか濃色系のやつならあれは奇跡のプロメイク&写真術だろうな。
ホワイト系のやつなら素人でもアイシャドウと口紅・グロスだけで同じにできそう。
>>284
これってDHの化粧直し動画のと同じヘッドだけどこれがarisaですか?
http://www.aliexpress.com/item/2016-NEW-HOT-oral-sex-doll-head-lifelike-open-mouth-head-for-full-body-love-dolls/32653563289.html ウィッグ買いたいんだけど、普通の女性用のもので大きさ合うのかな?
158cmのヘッドなんだけど、見た目、頭がめっちゃ小さく感じる。 >>286
WMのことです
タン良いよねぇー、ホワイトのは見たこと無いんだ
亞里沙かどうか宣材写真と違い過ぎてよくわからないよ…口が開いてるから違うように見えるけど… >>287 販売者に適合サイズ問い合わせるか、サイズ言って適合するか
気軽に訊いてみると良いですよ。 向うもお客さんになる可能性感じれば
丁寧に対応してくれるし。
フリーサイズってのもあるみたいだし。(うちはオークションのフリーサイズを
適合範囲確認しないで一発購入したけど。) 今見てきた
ホントだ!
♯56だ!
どこもそうだけど宣材写真撮ってる人達は凄いね
自分はカメラに興味無いけど、ただただ驚愕する ロリではないけど
145cmお迎えしました。
あぶく銭で衝動買いですが、写真以上にお顔が良かったので
びっくりしました。
このスレで色々参考にさせて頂いた結果、
いい買い物ができたと思います。ありがとうございました。
また色々教えてください。 >>292
ありがとう
実はみんなが止めておけと言ってる
ヤフオクで送料込み12万で買いました。
ラブドール初めてだし、別に失敗してもいいやって気持ちで
買いましたが、十分楽しめる子が来て得した気持ちです。
体重27kgですがかなり重いですね。45kgとか買わなくて良かったです。
詳しくないのでどこのモデルとかはわかりませんが
よくネットで出てる顔です。
ロリ顔じゃないので、人妻仕様にしたいと思います。
長文すんません。 彼女さえいなければ、、、
って考えてしまう自分は結婚して生活大丈夫だろうか おーっ!
おめでとうございます。
結局出品者しだいだと思いますが、良い人に当たってよかったですね。
どのタイプがも知りたいです。 >>297
俺も同じ。
同棲まで行った女性は何人かいたけど、どうしても一人の場所が欲しくなる。
束縛されるの大嫌い。 しゃーないからモリーの実践について書いておくと、
終わった後の罪悪感がぱない なるほど・・・・リアルな背徳セックルが体験できるのか・・・・ >>294
自分もヤフオクで買おうか迷ってるんですが良ければどの出品者から買ったか教えて下さい クイーンでWM165のバスト110のを買おうと思うんだけど、
stand up footの機能がわかりません。Regularと何が違うの? 足裏に補強ありか? うちのは自分の足で立てない(足裏が自重で破損する) >>303
立たせといてもかかと裂けませんって加工
多分追加料金いる
どんなのかは(他所の店だけど)下の方にあるオプション画像参照
ja.aliexpress.com/store/product/165cm-New-silicone-sex-dolls-Japanese-realistic-lifelike-love-doll-for-men-Vagina-real-pussy-sex/414127_32601494996.html でもバランス的に自立できるわけじゃないんでしょ
人間だから二本足で立てるわけで 壁に片手着いたりうまく重心をとれば自立するのでは?
自立型でないうちの子も1回は自立できているし。(その時足の裏を軽微に破損) 足裏フェチのオレ的には残念仕様だが
撮り専にとってはポーズ幅拡がっていいだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています