【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1462378614/ あぁ、ごめん
モリーがよく売れている理由、ラブドール買う人にロリコンが多めな理由を書いただけで荒らすつもりも貶めるつもりも無いんだ
別に買う理由、欲しい理由なんて人それぞれで全く問題無い
そもそも、こんなニッチな趣味の時点でみんな一緒だし、貶し合う2ちゃんねるにあって、
このスレほどお互い協力しあって優しい板はない 遊びの一つであって、病気とは思わんがな。
病気は性同一性障がいとか言って
変態を正当化しようと叫んでる奴らだよ。 まぁ、故事だから
人類末期には「ラブドーラー協力し合う」が故事になってるよ
ただの害の無い趣味なんだけどコモンセンスで見たら病気に近い変態に思われるんだなぁ……
だから隠し場所をいちいち気にしなきゃならん 身長とおっぱいがでかいと重いからなー
モリー人気は取り回しが楽ってのも一因かも。
まあしょーもない煽りが湧きそうな書き込みはしないことですな。
>>238
店にもよるけどボディ同じでヘッド違うのは別商品として並んでることが多い。
選べる場合は大体ウィッグとかアイカラーとかと一緒に商品説明に書いてある。
それ以上は店に問い合わせてみるしかないね。 QUEENで購入するとピンクの水玉の毛布に包まれて届きますが
RLSDで購入してもピンクの水玉の毛布に包まれて来ます? >>257
別に慣れの問題だから、モリーが売れてもおかしく無いと思う。
それくらい、そっち方面の人は我慢してた表れだろうし。
適当にガス抜き出来るなら、売れてもよいと思いますよ。
ドール全般にしても、男性の都合のよい願望の集大成なんだから、欲しくなるのは当たり前だと思う。実際にカネ出すかどうかの違いだけで。
ちなみに、画像集を作ると、巨乳と貧乳の売れ数対比は、如何にスタイルが良かろうと、巨乳100に対して貧乳は10以下です。
ドールが巨乳気味になるのは自然の摂理。 モリー人気は、モリー一択だからじゃないの?
ロリドールがラブドールくらいに種類があったら、
人気が分散されて、目立たないくらいのオーダーになるでしょ >>260
日本にも3社作ってるところはある。種類も多いし、クオリティも抜群。
でも、みんな50万円くらいするんだよ・・・・
そこにモリーくらいのクオリティで半額以下で買えるときたら大人気になるのは頷けるってもんだ。
俺はロリコンだし犯罪者予備軍と呼ばれても仕方ないような男だけど
モリーみたいなドールで発散できれば最高だと思うよ。
誰も傷つけることはないし、これこそ本当の意味で子供を守ることができるんじゃないかと思う。
極々一部の人間以外には一切認められないのが悲しいけどな・・・ >>259
>>260
メーカーが開拓してこなかっただけで潜在需要で10:1以下ってことはないと思うがなぁ
モリー人気で他の海外メーカーも需要に気付いてラインナップ増やしてくれりゃ良いね
>>261
"「幼女型ラブドール禁止」豪で1万8千人分の署名集まる”なんて記事もあったな
あれ結局どうなったんだろ? ぜんぜん認めるよ。
市民権得ようとして騒ぐ
同性愛者は絶対認めんがな >>261
3分の1くらいの値段だよ
しかも、国産は受注してから届くまで2年とかざらにあるみたいだし。
2年後なんてどうなってるかわからんのに
>>262
オーストラリアは無茶苦茶厳しいよ
モリー持ってたら普通に捕まる
売るのも買うのも持つのもダメ
ロリだけじゃなくて造形・品質で国産を中華が上回った時、国産は終わっちゃう
アルテトキオ(DS)とかかなり綺麗だし 話をぶった切って悪いんだけど
モリーの実践ってどうなの?
普通にやってる感じに近いのか
レポが聞きたい モリーはホールの大きさとか足の可動範囲とか気になります >>264
何年か前にレベDがオーストラリアで販売されるって話なかったけ?
意外だなと思った記憶が
余談だけど欧米人こそ超ロリ好きだからね
だから規制も厳しくなる みんなモリーかよ!!!
一ヶ月後辺り納品されたらブログで写真付きでこと細かく教えられるのに
もう、お迎えした人達から全然写真も詳細も来なくなっちゃった >>267
ジジさんのブログでJapanese Love toysの話があるから読んで見て
日本からロリドールの問い合わせが多いのですが…みたいなことが書いてあった。 >>264
捕まるならわざわざ禁止求める署名とかしないんじゃないかと思うが・・・
そういやテンプレにあるここはオーストラリアだったな
https://www.japaneselovetoys.com.au/
ロリドール扱ってないのは単純に取引先にないのか規制があるからなのか >>268
日常ではありえないことができるからな〜
そりゃ、みんなモリーに夢中w >>269
おう、入れ違い><
ジジさんのブログにそんな記載あったっけと思ったが追記されてたのか
あれなら確かにオーストラリアでモリーは捕まるなー
情報サンクス >>269
欧米人うんぬんはドールじゃなくてリアルの話ね
だから余談と書いた 遅かれ早かれいずれは規制される方向だろうね。だからこその駆け込み需要だろうけど
モリーか恋か亞里沙で悩んだんだけど
モリーは売らなくなる可能性が高いから選んだのもある。顔は恋のほうが好みだけど。
亞里沙は権利の関係で最悪作れなくなる可能性があるって言われた。
もともとWMドールの販売店をしていたのだけど今年の四月から自社工場を作ってオリジナルドールを販売しだした。
だから公式ホームページの140センチはWMのもの。
愛の方は作れて、早ければ6月中頃からはんばい ごめん
6月中頃から販売出来るかも
亞里沙の方は権利で揉めてると
モリーにヘッドで恋買ってのっけようと思ったけど、俺が聞く前日に同じ質問をした人がいたようで恋ヘッドのモリーの写真を見せて貰った。
エイリアンみたいで全く合っていなかった。
138の造形は140と比べると少し劣る感じがする。
…ので最終的にモリーを選んだ そもそも亞里沙っていま販売ページ無いような?
直接問い合わせたら売ってくれるのかね >>275
それで最近の娘のはないのに、廃版の古い娘のヘッドだけWMで同じ顔があるのか。
>>277
WMと原型の問題でもめててまだ作れないらしい・・・
ということは逆にWMで同じ顔売ってるんじゃね?色一致するかが気になるけど。 現31+2order中何人がこのスレ住人なんですかね…
と思ったけど代理店経由での購入のほうが多いのかな 炉好きはかわいそうだな
たまたま趣味がぺったんこ胸・小さい背が好きってだけで迫害されて
巨乳好きは、その点、市民権もあるからな
脚フェチとかも、犯罪になることはないし
でも、人形であれば、だれも被害を受けることはないし、炉好きも巨乳好きも
脚好きもみんな満足できる。
・・・で、そろそろ炉の話は、別スレ立ててやってもらえると嬉しいんだが・・・ 炉だろうが巨だろうが中華ドールならこのスレでええやん
炉以外の話をしたいやつが多ければ自然と炉以外の話題中心に進むし
炉ドールの話をしたいやつが多ければ自然とそうなる
280が炉以外の話題を振れば良いだけ
それに住民が反応するかどうかは住民次第 >>279
フィードバックみると日本4、アメリカ2、ベルギー2、フィンランド1、デンマーク1か
オーダーも日本率高そうだなー >>282
このスレの住人は何人もいる
ポチっとしようか迷っているおれは
モリーの実践レポが知りたいのだが
レポが上がらないのは
満足してスレを卒業したからなのか・・・ どこ探してもarisaがないのはそういうことだったのか 一番好みだから残念 いっそのことWMから出してくれると嬉しいんだけど じゃあ炉以外の質問を
VMの♯56の宣材写真が可愛いか可愛くないかは置いといて、無茶苦茶リアルで人間に見えるくらいなんだけど、持ってる人いる?
宣材写真じゃなくて素人の撮ったような現実に所有したような写真も見てみたい
あれだけ無茶苦茶リアル人間に見える
可愛い可愛くないか置いといて VMってWMのこと?
WM#56なら上の方でヘッドホルダー作った人ので画像出てる。
可愛いとは思わないけどクールで綺麗なので好きな顔だな。チンコ踏まれたいw
宣材写真がどの写真がわからないが、
肌色TANとか濃色系のやつならあれは奇跡のプロメイク&写真術だろうな。
ホワイト系のやつなら素人でもアイシャドウと口紅・グロスだけで同じにできそう。
>>284
これってDHの化粧直し動画のと同じヘッドだけどこれがarisaですか?
http://www.aliexpress.com/item/2016-NEW-HOT-oral-sex-doll-head-lifelike-open-mouth-head-for-full-body-love-dolls/32653563289.html ウィッグ買いたいんだけど、普通の女性用のもので大きさ合うのかな?
158cmのヘッドなんだけど、見た目、頭がめっちゃ小さく感じる。 >>286
WMのことです
タン良いよねぇー、ホワイトのは見たこと無いんだ
亞里沙かどうか宣材写真と違い過ぎてよくわからないよ…口が開いてるから違うように見えるけど… >>287 販売者に適合サイズ問い合わせるか、サイズ言って適合するか
気軽に訊いてみると良いですよ。 向うもお客さんになる可能性感じれば
丁寧に対応してくれるし。
フリーサイズってのもあるみたいだし。(うちはオークションのフリーサイズを
適合範囲確認しないで一発購入したけど。) 今見てきた
ホントだ!
♯56だ!
どこもそうだけど宣材写真撮ってる人達は凄いね
自分はカメラに興味無いけど、ただただ驚愕する ロリではないけど
145cmお迎えしました。
あぶく銭で衝動買いですが、写真以上にお顔が良かったので
びっくりしました。
このスレで色々参考にさせて頂いた結果、
いい買い物ができたと思います。ありがとうございました。
また色々教えてください。 >>292
ありがとう
実はみんなが止めておけと言ってる
ヤフオクで送料込み12万で買いました。
ラブドール初めてだし、別に失敗してもいいやって気持ちで
買いましたが、十分楽しめる子が来て得した気持ちです。
体重27kgですがかなり重いですね。45kgとか買わなくて良かったです。
詳しくないのでどこのモデルとかはわかりませんが
よくネットで出てる顔です。
ロリ顔じゃないので、人妻仕様にしたいと思います。
長文すんません。 彼女さえいなければ、、、
って考えてしまう自分は結婚して生活大丈夫だろうか おーっ!
おめでとうございます。
結局出品者しだいだと思いますが、良い人に当たってよかったですね。
どのタイプがも知りたいです。 >>297
俺も同じ。
同棲まで行った女性は何人かいたけど、どうしても一人の場所が欲しくなる。
束縛されるの大嫌い。 しゃーないからモリーの実践について書いておくと、
終わった後の罪悪感がぱない なるほど・・・・リアルな背徳セックルが体験できるのか・・・・ >>294
自分もヤフオクで買おうか迷ってるんですが良ければどの出品者から買ったか教えて下さい クイーンでWM165のバスト110のを買おうと思うんだけど、
stand up footの機能がわかりません。Regularと何が違うの? 足裏に補強ありか? うちのは自分の足で立てない(足裏が自重で破損する) >>303
立たせといてもかかと裂けませんって加工
多分追加料金いる
どんなのかは(他所の店だけど)下の方にあるオプション画像参照
ja.aliexpress.com/store/product/165cm-New-silicone-sex-dolls-Japanese-realistic-lifelike-love-doll-for-men-Vagina-real-pussy-sex/414127_32601494996.html でもバランス的に自立できるわけじゃないんでしょ
人間だから二本足で立てるわけで 壁に片手着いたりうまく重心をとれば自立するのでは?
自立型でないうちの子も1回は自立できているし。(その時足の裏を軽微に破損) 足裏フェチのオレ的には残念仕様だが
撮り専にとってはポーズ幅拡がっていいだろうな 壁とかに寄りかからせても補強ないと破損しちゃうんだ? 教えてくれてありがとう
踏ん張れるフレームとかじゃくて、避け防止なんですね。 >>302
ヤフオクの業者は旧取引ナビ使用で住所連絡先明かさないやつ多い。
自己紹介確認して、とりあえずそういう連中は絶対やめた方がいい。
自分の連絡先も明かさずに、商品発送の保証なにもなしに、
10万からの代金払えなんて振り込め詐欺並み。
もしトラブルになっても、住所わからないと内容証明も出せない、
仮にヤフーやカードで補償があっても重過失で適用除外、警察に届けるのも困難、
こっちだけ個人情報取られて言いたいことも言えずに泣き寝入りがオチ。 >>310 自重に耐えられずシリコンが足先の骨材から剥離して
ねじれを起こしてしまいますよ。 それ以来吊り下げ保管、
移動時には必ず靴下装着、立ち姿禁止を実行してます。 >>314 うちの子出っ尻なので多分つぶれて扁平になるかもね。
ボン・キュッ・ボンを保つには低反発のウレタンなどで
背中側の凹凸に合わせて敷いて寝かさにとね。 自立型ってでも足首とつま先非可動になるような気が。 非自立型のうちのキララはつま先から3〜5cmは骨無しのプラプラです >>312
ヤフオクを使うのは初めてなので色々心配だったので答えてくれてありがとうございます
10万前後で落札されていたりするので安く買えていいなと思っていたのですがリスクも大きそうですね 知ってる方教えて下さい
YouTubeでDH168の工場の中の作業風景を見たのですがパーティングラインのバリを薬品を染み込ませた綿のような物で拭いてるシーンがありました
多分バリを溶かして目立たなくさせる工程だと思うのですがあれはどのような薬品なのでしょうか?
小傷がある塗装面に対してのコンパウンドのように一皮剥かすような事が出来る物があれば欲しい どうしても自立させたいとは思わないけれど、足裏の破損は防ぎたいな、
当然靴下は履かせるとしても、 >>319 私はあの消しこみ作業を、ドライヤーで軟化させた上で
目の細かいサンドペーパーなどでつや消しと痕跡消しの押し当てをしているのか
と思いました。 水で湿らせた布で急速冷却なのかな?
薬品とは気付かなかった・・・・ >>321
あ、そっちが正解かもしれないですね
一点にだけ集中の特殊なドライヤー使ってましたね、で、その後の冷却でしたか
レスありがとう >>318
落札額10万で落とせる奴は、だいたいよく見ると送料5万円とかになってるはず。
仕入業者によるけど実際送料2〜3万なので余分に取られる。
あと、返品OKって書いてあるのも説明よく読んだ方が良い。
説明で「顔が違う破損等の場合85%引いて無条件返金だから安心」とか書いてあるのもあるが、
これも詐欺まがいの騙し出品者の手口。
85%引いて返金ってことは15%しか返ってこないってこと。
クレームついたらじゃ「10万円中15000円しか返します、説明(契約)通りですよね」と泣き寝入りさせる手口。 モリーは写真が良すぎてなあ
碧眼ちゃんみたいなの届かないんでしょ >>322
どうも半田付けステーションのブロワーを使ってるみたいですね。
あまり温度高すぎるとTPEが分解しちゃうので、温度管理が必要みたいです。 送料5万円の新規つり上げしてる奴も返品可だけど往復送料負担
9万円で落札→14万円支払い→返品したら往復送料10万引いて4万返金、
というスキーム
現状ヤフオクではフクダさん以外業者でまともなのいなさそう。 注文完了!
バイヤーの質問への返答は早かった。
更に念押しもしたら「これだね」って画像も送ってきた。
欲しいけど海外は敷居が高いな って思っている人はまずページから質問入れてみるのがおすすめです。
ジャパンネットバンクデビットつきの申込も、 >>324
DH168の製品は普通のメイク落としで落ちるので
自分で好みのメイクにできるって中の人に聞いた アリエクの方が業者さえわかっていれば安心
dh168も公式あるしQueenも悪い噂聞かないし
英語出来なくてもポチるだけ住所の書き方も調べれば簡単、オプションも書ける
……問題は何かトラブった時とかくらいかな >>294
札幌と大阪の業者がまともそうですね。
数はあんまり出してないけど。
神奈川、千葉、埼玉は怪しすぎます。 >>313
移動時に一時的には荷重がかかる程度なら大丈夫なのかしら?
ダメだと部屋の中の移動もかなり苦労しそうだな・・・
>>306 の写真とかだと膝たちさせてるみたいだけど、膝たちならまだマシ? >>329
アリエクの場合、アリババがいったん代金預かって、
買い手が承認しないと売り手に代金支払われないシステムだからね。
代金先に支払う(アリババに預ける)けど、買主のリスクとしては実質後払いと同じ。
仮に胡散臭い業者相手でも品物来なかったら返金保証で代金返ってくるわけで、
粗悪品とか破損で揉めても最終的にはアリババが仲裁してくれる。
システム的に買主リスク低くできてると思う。
まあそうじゃないと騙し騙されの中国ではショッピングサイトとして成立しないんだろうなw
個人間売買メインと、業者-個人間売買メインのシステムを比較するからいけないのかも知れないが、
システムだけ見たらアリエクが日本の運営で、ヤフオクが中華運営かと思ってしまうw >>300
罪悪感はないけど
お腹側に浅い角度で作ってあるから入れ損ねるとボコォしたな
あと足開く角度に制限があるからバックの方が深く入ったけど自分が下手なだけかもしれない >>331
それやがな!
まさにリアル人間にしか見えない究極のメイク&撮影!
顔が全く好みじゃ無いのにこんなにも惹かれるとは!
あと、遅レスで申し訳ないが亞里沙って♯21ヘッドかなぁ?写真だけじゃよくわからないよ >>332 移動時の抱えなおし時に全体重は避けますが、
半分程度の接地程度に抑えてます。 膝立ちも未経験で自信がありません。
移動にはお姫様抱っこかお尻あたりを抱えた抱きかかえで足を浮かせています。
最初の頃かかと付近を引きずって表面が荒れました。
それで今は自分の洗いざらしの靴下を殆ど常時履かせています。
(プラスティック消しゴムを引きずる様なものですから。) >>335
#56って顔デカイみたいだから140ボディだと流石に不自然だな。
#21は以前の私の鑑定ではフレンド技研のぞみと出ていますw
WMdoll生産のヘッド好みのやつの型番メモ
好みは#11,#17,#45,#52,#53,#56,#57
#07 古いダッチワイフの顔、フレンド技研夏見?
#09 フィリピン人、口元がだらしない。
#10 #9の口元を閉じた印象、
#11 jydoll爆乳黒ギャル静雅と同じ?
#12 モデル系アメリカ人、フレンド技研愛理?
#14 jydoll爆乳黄マダム??と同じ?
#15 エラ張ってる骨太アメリカ人、
#16 大人しいJC、無表情系
#17 jydoll爆乳白ブロンド戴安娜と同じ?
#18 骨格太い中国人。
#19 イモ臭い日本人、フレンド技研で売ってそう
#20 丸顔ロリ、フレンド技研つぼみ?
#21 整ったロリお人形顔、フレンド技研のぞみ?
#22 中華顔、ボーっとした表情、舌つき?口元がだらしない。
#23 DH168のモモ?DH168向けのみで単品販売なし?
#26 切れ長の目のアメリカ人、JYDollセシリアと同じ
#28 丸〜四角顔系、日本の一般人、少し魚類系 #30 垢ぬけない外人顔、柔道篠原みたいにゴツイ
#31 ロリ丸顔系、標準的ドール顔、フレンド技研ゆかり?
#32 DH168愛と同じ?
#33 ロリ標準顔、ウィッグ等で国籍・印象が極端に変わる。
#34 エルフ耳お人形、おそらく非ドールアイで小ボディ向け
#35 目を閉じたタイプ。
#36 四角顔のアメリカ人
#37 #36に似てる、より骨格がいい。
#38 掘りの深いロシア・北欧系、超爆乳モデルの怖い顔
#39 目を閉じたタイプ。
#45 大人ロリ、女優でいそう、DH168唯と同じ?
#46 アングロサクソン民族、ガタイがいい
#48 138以下の小さいボディ向け、非ドールアイ?
#51 割と癖のないロシア系、
#52 昭和のホステス美人、外人ぽい
#53 正統派のアイドル系中華顔、口が半開き
#55 アンジェリーナジョリー
#56 杏に少し似てるクール、気が強そうで血吸われそう
#57 #56と似てるが、不安げな顔つきで表情が切ない
#58 つり目の韓国系アンジェリーナ
#59 目を閉じたタイプ、ロリ
#61 アフリカ系ボンバヘッド
#62 口角上がってるベッキークルーエル
#68 丸顔お人形さん、138cmボディ向け? #56のタン肌色の現物見てみたい
お迎えした人いないかな モリー買ってる人って、モリーをどういう設定にしてるんだろう。
特に実戦してる人教えて。 >>342
全部がとは言い切れないけど、化粧品は脱脂するようなものはないし、ほとんど大丈夫じゃないかな。
クレンジングシートにはアルコール分、オイルは油分あるだろうけど、濃度が薄かったり、すぐ流して落とすものだったりで大丈夫。
カラコンは、黒目の大きさ変えるだけならドールアイを変えればいいだけなので普通不要。
トーンや模様的にこれがいいというのがあるなら、無理やりつけることは可能だろうけど、
まあボンドで固定とかそんなのになりそう。 >>336
JY静雅ちゃん体柔らかいので、簡単に靴下の跡がついちゃうから
趣味も兼ねてうちはゆるゆるのルーズソックス履かせてます。 >>345 サイズは自分が26.5cm、ドールは21.0cm。 くるぶしから上もお古で
ダボダボです。 >>344
ドールアイって
https://www.amazon.co.jp/dp/B00X5M4ZK6?psc=1
こういうのでいいってこと?
4woodsだが目の大きさどれにしたらいいかわからん >>343
そらもう近所の・・・ おっと誰か来たようだ >>349
それじゃサイズがあまりに小さいですね。
TPEで標準的なのが半球タイプの直径32mm前後でアイリス(黒目)11mm程度かな
一応、直径は下は26mm程度までは綿の調整で入れることができるのを確認済み。
アイリスは生身の人間の値が年齢男女問わず11〜12ミリの範囲なので、それを参考に好みで選択。
でも、トーンとかを変えないなら後ろの綿の量調整で目の印象は大分変えれますよ。
綿多め→目が前方向に押される→瞼がぱっちり、驚いたような表情に
綿少な目→眼圧減って奥目気味→瞼が閉まり気味、ちょっと虚ろななにか考えてるような表情に
あと、4woodsって多分シリコンですよね?
シリコンは硬くてアイ交換リスク多いって聞くので取り外しがまず壁じゃないかな。 ちょっと疑問なんだけど
モリーってお口は使用できるの? >>351
なるほど
ありがとうございます
とりあえずいわれたとおりメイク、アイ交換ためしてみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています