【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1462378614/ >>366 163cmのうちの子には重すぎて出来ない芸 >>367
163て32kもあるんだな
そりゃ厳しいな… 炉利ドールの話で盛り上がっている処に水を差す様だが、
ORの巨乳のみならず全体的に豊満なドールが欲しいな。
中国では日本のAV嬢が人気らしいが、今やタダのデブと酷評の
小向美奈子みたいなのは同じく興味無いんだろか。
オレ的にはデブった小向は最高にイイんだが・・・。
今月彼女の無臭作が公開されるらしいが、ソレに触発される形で
何処か作ってクレんか、こんな↓感じで・・・。
http://xxx.tgp.link/archives/1663 >>
イケませんね!こんなにハレンチな恰好をして!
そのままめくって立ちバックで突きまくるのですか?
イヤラしすぎます!! >>373
国産にも言えるコトだが、中華ドールはオッパイの造形にばかり力を入れてて
ケツの造形を御座なりにし過ぎている気がするな。
アメリカのドールなんか凄いリアルだろ? 平胸でも微乳でもいいから
モリーのまま155cmくらいの作ってくれんかのぉ。 >>372 スーちゃん、杉田かおる、磯山さやか、斎藤こずえ並の
ドールは出さないのかな? アルテの100センチドールが気になる
顔が好みだし扱いやすそう
100センチのドールとセクロスするのって幼女とやってるような感じなんかな
とりあえず近いうちにショールーム行ってみるか 100cmドールは
ディープキスしながらHしにくそうだからやめた。 100cmは服の調達が大変そう。あの体型で女児服が合うんだろうか。
60cmドールのが高いけど色んな服が手に入ると思う。 前スレか前々スレでスーパーぽちゃこみたいなのどう?ってどこぞのラブドール会社がアンケートとってるって読んだ気がする。
需要が一定以上あれば作るんだろうけど…
アルテの158はぽっちゃりに見えるよ
本当のムチムチぽっちゃり好きには駄目なんだろうけどさ 欲しい情報かわからないけどヤフオクから
dh168が消えたのは、写真に会社名が書いてあるのがヤフオクの規定に引っ掛かったからだそうです。
新しい画像が出来たらまた出品するそうです >>374
造形も大事だけど触り心地も力入れてほしいよな
ゴムおっぱいじゃやっぱ癒されんわ オッパイよりもメインは実戦だろうから
実際の人とドールと比べて感覚的にどうなのだろう。
やはりドールではあそこが固くて入れにくいとかありそう。
入れられてもチンポが痛くなったなんてことはないか? >>377
アルテ100はキャンペーン価格なら中華100cmと比べても安いし
アルテ自体は国内企業だから色々と安心ではあるんだが
プラスチック骨格というのが不安要素だな
ショールーム行ったらぜひレポートをお願いしたい 上とは別の人です。アルテ100cm見てきたんですけど、結構小さかったです。首は体と一体型になっていて頭と背中にネジがついていました。体の方は軽かったんですが骨格がもう少し硬い方がいいな感はありました。 >>386
逆にガチガチキュウキュウまんこで
締め付け強すぎ刺激強すぎに慣れて
人間万個じゃ足りんくなったりしてなw
ワイは昔ケツ万個自在女とやりすぎて
ノーマル万個になかなか戻れんかったわ。 実戦メインで買ったつもりが
癒されメインになったよ
TPEのシリコン臭がいつまでも気になるから
着せているボディタイツにイランイランオイルを
塗りこんだらマシになりました >>391 ベビーパウダー付け始めて3週間目あたりから薄れてきましたよ。 そうそう、その3週間に2度シャワー&自分用ボディーソープで洗って
都度パウダーしてます。 まだ届いてないドール童貞なんだけど
普段の保管てどうすればいいんだろう。椅子にクッション敷いて座らせて保管する予定だけど跡とかつくのかな >>374
私なんてほとんど立ちバックですからね!
お尻がダメだなんてのは致命的ですよ!!(怒) スペースさえ確保出来たら厚いクッションの上でゼロポイントで保管が一番良いんだろうけど…
中華なら吊り下げもよく聞くし… DollHouse 168の恋を購入。
このスレの皆さんにはどんなに感謝してもし切れない。
http://imgur.com/XW6CeSi.jpg
やたらカワイイ写真が取れた。デフォメイクですよ。なにこの美少女…
肌はHoney Light、ウィッグはNo.4茶髪、目はブラウンです。 >>395
ドールのボディを洗うと乳首やその周りの塗装が落ちないかな? >>396
尻がペタンコになるから、吊り下げ保管がオススメ。 関節を大きく曲げた状態のまま長時間ってのは基本的に良くないねぇ >>399
いいなあ
このスレ見てると購買意欲が刺激されていかん
ボーナス出るまで我慢我慢 >>404
カードの決済は2か月後くらいだし、今ポチっても全く問題ない >>400 生シャツやブラで薄れてきてはいますが、洗っても薄れませんでした。
まあ、メイク道具も買ってありますからタッチアップ程度はできます。 >>401
無圧クッションみたいのに座らせればいいんでね?
吊り下げはなんか抵抗がある・・・ DH158に合う下着や服がなかなか見つからない
ウエストが細すぎて相当不格好になってしまう
Tバック買ったら、Sサイズでもたるたるになってるし
お勧めの服や下着ない? >>409
そりゃ店の決済日とクレカの締め日・引き落とし日と給料・ボーナスの支給日によるだろ
ビザデビ使うならポチる時点で銀行に金入れとかなきゃならんし 月末締め・翌末(27日とかが多いかな)引き落としの契約なら、
月初にポチッてカード決済しても、おおかた2ヶ月先の引き落としだね。
逆に月末ギリギリにポチッったらひと月弱で引き落とし。 >>396
同じく悩んでるよ。
ニトリでビーズクッション買ってこよう。とか、シーツを四点吊りして降ろす時は一カ所外して、とか
それと同時に金具吊りも出来る環境も整えておこう、という方向で進めてる。
今日はその為の場所確保に押し入れ片づけてひどく疲れた。
ま、共に頑張ろう。 成る程。保管は吊り下げがベストぽいんだね
ただ確かに見た目的な意味で抵抗があるし、適宜体位を変えながら柔らかい所に保管するのが良いか >>396
どんなに柔らかい高級ソファでも座らせた状態での保管は絶対にしてはいけないと聞いた事がある、ここはユーザーの多くの人が勘違いしてるらしい、やっぱ吊り保存が一番である >>408
安全ピンを駆使すればそれなりの見た目になる >>399
特にオリ信者などは見た目の鑑賞に耐えうる造形では
中華ドールは遥かに及ばないなどと詭弁を言ってるが、
中国4000年の文化文明の技は脈々と造型師の中に受け継がれている!
コト顔の造形に関しては明らかに4倍の価格差は無いし、ソレどころか
むしろ上回っている部分さえ有ると思う。 >>416
絶対にしてはいけないというソースは?
俺的には如何に一番と言われようと、吊り下げは首チョンボした死体吊るしているみたいだし、そもそも部屋に同居して癒されるという本来の目的を達せられないので有り得ないな
まぁ人それぞれなんだろうけど 吊るしておくと、万一倒れた時に床が抜けたり、壁突き破ったりしそう・・・
俺はとりあえずソファに寝かせることにしたよ。
腰の位置に低反発クッションを入れて、お尻にかかる力を少しでも分散。 >>419 目的が「常に同居」ならソファーに座らせたりそこに寝かせれば
良いと思う。 座る場合腿と尻の狭い面積で体重(上半身分?)支えている事だけ
計算していればOK。その間は肉がつぶされているから特定部位だけ
変形しない様に座りと寝姿を適宜往復させれば良いのでは?
吊り下げも常にやっていると全体的に肉が垂れる方向に変形するとは思う。
自分の膝に座らせたり時折姿勢変えてあげれば良いのでは?
(その時は是非頭部も接合して下着姿などの軽装で?!) >>419
ってことは、服着せたままにして置くって事?
色移りしない?俺は、最短20分で色移りしてた・・・ 実践考えるとYL148が良さそうだな。小胸なら良かったんだが。 >>423 この時間で起きている人イターw
そこは自分の洗いざらしのシャツ共有すれば色移りも少ない。
そこでうちは自分に近い身長163cmを選びました。
重さが無ければ168cmにしたかったですが。
うちの子はキャットスーツ(エナメル系ウレタン素材)着せると
10分しないで色移りしちゃうので、自分様長袖Tシャツや
妹から不要になった中古ストッキングをもらい装着させました。
少女系ドールだとその辺どうするか悩みますね。
経験者から知恵を頂くのも有りですね。 おっと、下着(ブラとかおパ・・・−)は着せる前に5〜6回洗濯していますし、
色移りが目立たないキャメル色も多く用意してます。(それでも着せる前に
しつこく洗ってますw) >>419
絶対にって言い方はオーバーだったな
すまん、厳禁て事だ 以下俺が見た記事のコピペ
Dollhouse168からの提案
仰向けにする時に下に柔らかめのマットを
敷いてもらうことをお勧めしましたが、
マットが無い場合の方法として腰の下と太
ももの下に形状記憶タイプの枕を敷く方法
があります。要はお尻の部分を浮かせるこ
とでお尻と床の接地を避けることです。
立たせる姿勢、座った姿勢での保管は厳禁
です。足の面積は非常に小さいので2つの
足裏にドールの全体重がかかることにな
り、非常に危険です。自立に耐えれる構造
にはなっておりません。また良くご質問を
受けます座った姿勢での保管についてです
が、これも長時間の座った姿勢はお尻の変
形につながりますので注意が必要です。柔
らかいソファなので大丈夫だとお考えの方
も多いのですが、お尻に荷重が集中する形
となりやはり長時間となると変形の要因と
なります。もちろん撮影など短時間座るこ
とについてはまったく問題ありません。 >>422
(上半身分?)と書いてあるが足の裏が床から離れていれば全身分になるし着地してたとしてもほぼ全身分だぜ つり下げ保管は省スペースだけど移動時のリスクがなぁ。
あと30キロからのものをわざわざ高く持ち上げてぶら下げるわけだから
万が一落下させちゃったらまず尻潰れるなんて程度の話じゃすまないな。
あといちいちヘッド外すのも面倒だ。 >>425
なるほど、下着をかませてるんだ
跡が付かないほどのゆるゆるにしているのかな? ブラやショーツなんかの下着類はヤフオクなんかだと安いよH 60とかで検索したら出てくるよ
大体1000〜2000円くらいで上下セットあるからおぬぬめ >>427
おお、いろいろありがとう!
服もいろいろあって楽しめそう。
Tバックでサイズ小さ目とかはないかな? >>428
大変さんこうになった、ありがとう
ところで、吊り下げが一番いいって言うのもソースあるのかな?
吊り下げると肩には腕、股関節には足、鎖骨(?)部分には全重量がかかるわけでしょ
フレーム部分でもある程度は定着しているんだろうけど、影響はないのか気になった >>434 ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00JHDO6Z6
これとか? 吊り下げのネジ部分はフレームと繋がっていないのだろうか?
宇宙飛行士の発射姿勢で石膏型の台を作って保管とか、考えられないわけではないが、厳しいな、
最初からその姿勢で大きなブリスターケースに入ってくれば輸送も良くなる…開封するところを想像したら何とも言えない気分だ。
毎回ヘッド装着は面倒なのもさることながら、気分が盛り下がるのが残念。 吊り下げ面倒ですが、二週間布団に寝かせてたら、尻がペタンコになったので、吊り下げにしてます。
乳首も布の引っ張りで変形したりするので注意ですよ。 ちなみにソファでは柔らかくても無理だと思う。
吊りが嫌なら、低反発マットを二枚敷きが良いかな。
うちはそれで多少復活しました。 シリコンだろうとエラストマーだろうと座らせたりポーズをとったままって状態は何処かが伸びて何処かが縮んだ状態を維持するんだから当然、裂けてきたりシワがとれなくなったりは当たり前
ソースとか以前に常識の問題 まぁ、確かにソース、ソース言われても、自分の経験なんだから、信じてもらえなければそれまでだよね。
他に信用してもらう方法無いし。
まぁ、私が胸派では無く、尻派だからこだわっているだけかも知れないけど。 >>435
別に吊り下げが嫌ならやらなければいい
あなただけの娘さんだ、あなたのやりたいようにやればいいが、とりあえずソース貼っとく
https://reallovesexdolls.com/sex-doll-storage/ >>441
厳禁だと謳っている>>428ではそんな事一言も触れていないけどな
いずれなるという常識的なことは誰でもわかってると思うけど うちの2体はリクライニングソファ+柔らかい布、又は
マットレス+ふとん+毛布で寝かせて保管してるが問題出てないよ。
寝かすときに腰部分をまげて若干沈み込んだような猫背の状態
自分が寝ても体に負担がかからない楽な姿勢で寝かせてる。
ただ、ソファの方は人間が長時間座るとヘタってきて使えないくらい柔らかいやつです。
保管時に着衣等は基本的になし(柔らかい方の子の足の保護だけ)で。
5m位のコットン系の柔らかい生地を埃除けにかけてます。 うちはモリーちゃんだから作り付けのクローゼットのバーに吊ってるけどこれ以上重くなったら持たなそうだな そもそも>>428の文章の解釈が勝手につり下げ必須に拡大されてない?
>>428はポージングの立ち姿勢、座り姿勢保管がダメって書いてあるだけで、
他の保管方法、(寝かせるもしくはそれに近い保管)がダメとは一言も書いてない。
むしろ、尻にマット敷くか、腰に枕敷けは床置きでいいと書いてある。 八王子のピンサロで可愛い子を指名
1K払って
ガムのボトルに唾を半分位吐いて貰い
お持ち帰りして
ドールに伸ばし垂らし乾いてきたところで
挿入とドールキス
超クサくて超興奮
僕は唾フェチ23才w
女でも色々なつばの匂い
シナモン
甘ったるい系
すっぱ系
ウンコ系(タバコ&コーヒー)←これ最悪
無臭
やっぱシナモンで
つぅーんてニオイがいいなぁ 普通、重量5キロもないヘッドを首関節で支えてるという構造だけど
吊り下げにすると反対にボディ側の90%くらいの重量が構造的に首にかかると思うんだが
工場でぶら下げて作業してたから一時的には大丈夫としても
長時間ぶら下げても強度的に関節可動部分は大丈夫なのかな?
メーカー側が長時間保管も強度的に問題ないと言ってるとか
DSDollみたいに公式アクセサリーで吊下げ具があるメーカーなら大丈夫だと思うが
中華クオリティだし関節の可動部分の固定ピン吹っ飛んで首ちょん切れとかありそうで怖い 耐久性のテストなんてしないだろうし、したらしたで、重い重いと文句が出るでしょう。
せいぜい金属骨格から耐久重量を予想する程でしか出来ませんよ。
つか、保証されないと買えないなら、ドール系は全滅に近いから、買わないほうが良いのでは? >>449
そう思うなら自分が一番安心出来る方法を取ればいい、ただそれだけの話だ 結局は自己の判断に委ねるとしても、情報の共有は有用だと思うのでソース提示を希望しました
提示してくれた方々有難うございました 座り立ちポーズ保管は変形のためNG、
メーカーは寝かせた場合の保管方法を何種類か提示、
つり下げはスペース効率、変形の問題は一番有利だが
落下リスクが有り、DS以外強度的にOKという根拠はどこにもない。というのがまとめ うちはキララを吊り下げ保管中。(3週間目) とりあえず吊り下げ起因の
トラブルはまだ有りません。 関節の外れ(ピン折れ?ボルト抜け?)は切開修理の動画とか画像で見かけますね。
構造的にジュラコンとかの樹脂にステンのピン叩き込んであるだけなのかな? 欲しいけど彼女がちょいちょい部屋に来るから無理やけど
よく昔のカラオケボックスみたいなコンテナスペースあそこ借りてプレイルームみたいにしてる人いてる? >>456
いずれはするつもりですが、日陰で二階建てコンテナの一階じゃないとヤバイと思います。 信じられないなら自分で試して見るしか無いんだよ
実際持ってみりゃあわかることだよ。
ドール保管の基本は
ゼロポイント それに近い姿勢
一点に圧がかからないよう圧を分散させる
ウィッグや服、シーツなどから色移りしないように白物を着せる、選ぶ。ウィッグははずす。
この3つ守ればある程度、長持ちするよ ですよね
ヘッド、ウィッグ外し
低反発に寝かせて保管してます
保管時は白のボディタイツ着せてます ウィッグも色移りするのか(°д° )!!
純白の下着ならいろうつりしないの?
跡がついちゃうからNG? >>460
ウイッグの裏のネットから色移りする、ネットが黒かったら危険なので白を選びましょう
純白の下着のように元々から着色していない物なら大丈夫 ヘッドやウィッグは簡単に取り付けたり外したり出来るのですか?
初心者なものであまりよくわからないのです。 ウイッグは、乗っかってるだけです。
首はクルクル回して取ります。 きつかったら・長期間なら、跡がつくし、緩かったら・短期間なら、大丈夫だしなんとも言えません。(下着)
あと、大前提としてエラストマードールも吊り下げ方式も出来て日が浅いので、何年も長期間保管したらどうなるかなんて作ってる人達ですらわからないと思います。
あくまでシリコンドールから考えてって話です。
もう、既出かも知れませんがシリコンとエラストマーをくっつけるとシリコンのブリードで?
エラストマーが負けて溶けてしまいます。
逆にシリコンが溶けることもあるみたいですが素材の組み合わせ次第なのでどっちが溶けるかは名言できません。
また、埃や毛をとろうとコロコロや粘着テープ、ガムテープなどを使うと粘着の溶剤の種類によってはエラストマーが溶けてしまうと報告あり。これはイータさんのツイッターがソースです。水やお湯などで洗うかしぼった布巾でメンテしましょう。
これは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています