【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 11:43:31.02ID:cw/0z6WQ
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです

劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)

前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1462378614/
0753名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:10:38.30ID:73IOrDjK
ここは中華でもエラストマードールスレ  
それ以外は他で
07572922016/06/24(金) 00:41:38.58ID:???
やっと今、梱包全部剥がして、ヘッドつけたり、視線セットしたり(これは難しい、取りあえず耳かきでやってみた)
取りあえずの保管状態まで完了したので今日はここまで、

ホント皆さんのおかげです。こりゃ最高だ。

おっとっとBryceさんにもメッセージ入れて、代金決済されるように手続きせねば、

>>756
いやぁ、右胸がちょっとつぶれ気味だったり(うつ伏せで入っていた)ホールパーツに
羽虫が入っていたり(日本のショップでは考えられない)色々ですが、また後ほど
0758名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 11:23:22.82ID:???
>(うつ伏せで入っていた)
そりゃひでえ
どこのショップ?
0759名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 11:38:06.04ID:HAuIrDtr
>>747
そうすると中華で信用できるのは、アリエクのDH168でしょうか?
youtubeの工場紹介を見ましたら、シャワー室みたいなところの壁が、
あまり綺麗ではなかったので、いい印象を持っていないのですが。
0760名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 12:26:42.45ID:???
工場なんかどこもそんなもんでしょ
むしろ公開しているだけマシと思った方が
0761名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 13:47:39.48ID:34aFFMKK
>>759
中国の会社なんて、みんなそんなものだよ。出張してたやつが言ってたけど、
トイレも汚いし、ドアなんて付いてないって、だからクソするとき丸見えだと。
日本が綺麗すぎるからそう思うだけで、汚れているのが普通なんだろな。
0763名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 15:20:23.05ID:Dnkmqlld
まだドル下がるならまだ待つよ
0765名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 00:09:37.72ID:???
アリエクでカード決済した人いる?

不安なんだが大丈夫かな?
0766名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 00:19:54.11ID:???
したり顔でアリエクとか言う割には
こんなこと言ってて笑うw
0770名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:24:57.96ID:???
>>765
このスレ内を「カード」で絞ってみればいい。
それでダメなら今はやめた方がいいと思う。
0771名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 08:59:10.09ID:???
直感から避けたほうが良い事なのかも知れないし、
普通の「不安」なだけなのかも知れない。 
自分にそのあたりを問い合わせてみるのも良いかも知れない。
0775名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 15:17:12.08ID:aloSv14I
ドールに四つん這いの姿勢ばかりさせると壊れやすくなるかな?
0776名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 15:39:44.41ID:???
膝小僧の皮膚部分には負担がありそう
柔らかなつま先にも・・・
0777名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 17:29:59.11ID:???
ドールの手足を背中に絡まさせ
キスしながらガッチリ正上位発射です
しがみ付いてくれてる感がいいです
0779名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 18:24:39.15ID:???
どこもドールの補修サービスってあるじゃん?
あーゆーのってどこまで直してくれんのかイマイチ分かりづらくて
送って修復不可、意味なしがやだから結局頼んでないわ
0780名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 18:59:40.20ID:???
同じ質問が何度も出てるんで(質問する前に過去ログ見ないのかと思わなくもないが)

・アリエク(というか海外通販全般)でカード決済は大丈夫なのか
→不安ならJNBカードレスVisaデビ等を使え

・アリエククイーンは信用できるのか
→問い合わせ対応や梱包などスレ民の口コミでの評判は良い
商品ページにWM・JMの正規販売店という証明書あり
ただしTDFの公式ベンダー一覧(>>6)には載ってない

みたいなのを次スレでテンプレ追加してもいいかも?
07837412016/06/26(日) 08:01:54.23ID:XRkg4xgV
>>780
申し訳ありませんでした。
過去ログをざっと見て、クイーンなら大丈夫かなと思いましたが、
↓がありましたので。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1441613916/131

しかもWMのHPに載っていた
http://www.aliexpress.com/store/1987942
http://www.aliexpress.com/store/708910
よりもかなり安く、写真にWMや金三のロゴもなかったので、
不安になりました。
0784名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 14:08:16.64ID:iwjEnRLV
DSDollの145シリーズが販売中止になったんかな?気に入ってた分再販がいつになるか気になる。
07852922016/06/26(日) 16:02:41.00ID:???
>>783
まぁ不安だよね、物がホンモノか?とか ちゃんと届くのか?から始まり、付属品なんて一切書いてない?、ホール別体とか書いてなかったり、

でも現状で正規代理店と称する物が凄く信用できるのか?
そうでないアリエクの店との差がどの程度なのかは実際体験してみても一回くらいでは分からない。

そして総合的に判断して(欲に負けてw)自分が買ったのはここから↓ ここから、これです。
http://ja.aliexpress.com/store/product/158cm-real-love-silicone-sex-doll-with-skeleton-for-man-oral-realistic-pussy-full-silicone-dolls/601518_32610131164.html?storeId=601518
購入者リストにもちゃんと載った(Iで始まる日本からの注文)し、物も届いた。
時差もあるけど注文から2週間弱、

角度によっては本当にあの顔するし、ウィッグも同じのが来たので、
(番号で選んだのではなく「とにかくあの画像と同じのをくれ!」としつこく頼んだ)
ホントあのまんま(水着は付属せずペラペラのネグリジェだったがw)

陵辱目的だったのに、ヤバイくらいに可愛いから困ってしまう。
 昨日は添い寝だった。
もうちょっと下つきだったらなぁ、、とは思う。

ともかく自分はこのスレの先人に助けられて、今回は上手くいった。
それこそが一番の収穫だったかも知れない。

届いたばかり
http://imepic.jp/20160626/562700

…そして
http://imepic.jp/20160626/562710
http://imepic.jp/20160626/562711
0786名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 16:30:11.41ID:???
>>785 かわいいお嬢さんで良かったですね。
   (昔のバイト先の御嬢に似てて敢えて選ばなかった。)
ヒョウ柄の毛布はうちのキララと同じだわ。
とにかくお幸せに
0789名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 19:32:31.97ID:???
ヘッドの互換とか取り外しにできるかとか聞いてみて返事きたら情報として書き込むわ
07922922016/06/26(日) 22:55:53.52ID:???
>>786
いつも温かいお声がけに救われます。
キララちゃんも可愛いなぁ〜 何というかツボなんだな、

でもダメ、浮気しない! とりあえずw

需要があるかどうかは分からんけれど、注文までと、それからの流れは順次書き込みたいと思います。
0793名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 23:37:00.31ID:???
>>792

おめでとうございます。小保方/RINの者です。
こちらは最近はRINちゃんのお化粧とウィッグ道にはまっています。
ところで、匂いは気になりませんでしたか?
彼女は特にボディやわらかいので取り扱いと保管は大事にして上げてくださいね。

あと、小保方静香の写真のエロい水着は↓でまったく同じの$6買えますよ。
黄色とかかわいいけど色移りが気になるので白を買ってみましたが
値段考えたらかなりしっかりしてます。
サイズはMでB88のRINちゃんがちょうど位だったので、Lにしたほうがいいかも知れないです。
http://www.aliexpress.com/item/2016-Newest-Strapless-Steel-Support-Padded-Women-Swimsuit-Sexy-Metal-Ring-Design-Push-Up-Bandeau-Bikini/32678707781.html
0794名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 23:41:45.19ID:ft6z6kUa
>>785
う、うらやましい・・・。
お尻の割れ目の深さが分かる写真アップしてくれると有り難いです。
0795名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:19:43.51ID:???
>>787
これwmに問い合わせたらウチのだけど価格が低すぎるからヤバイかもって回答きた
0796小保方/RIN2016/06/27(月) 00:20:14.70ID:???
注文してたツケマリムーバーとツケマのりセットが来たので
RINちゃんの眉以外の化粧全部落としてやり直してみました。

http://i.imgur.com/oY7ZG4N.jpg
http://i.imgur.com/USmd2vc.jpg
http://i.imgur.com/3twhaL2.jpg
http://i.imgur.com/hHhE3tb.jpg

お化粧データ
上ツケマ:無名メーカー、ボリュームクロスタイプ
下ツケマ:浜崎あゆみnaturaldays
アイシャドウ:メイベリンビッグアイシャドウ(ブルー)4色全部使用
リップ:メイベリンウォーターシャイニー(コーラルピンク)
07972922016/06/27(月) 00:35:07.31ID:???
>>793
おぉマイスター? 多分あなたのおかげでこんな事になってしまったよw

しかもまたこんなプレゼントをもらえるとは…多分アンタは仕事も出来るわ、

今回アリエクの使い方も分かったし、この価格なら白は勿論、他に何色か買って
死ぬほどクエン酸で洗濯してってのもアリですね。

更に中国物でしくじりがちなサイズ情報までいただけるとは… 言葉に無ならんです。

匂いは…確かに強い! でも100均とかの粗悪な芳香剤よりはマシだと思います。
そして…実はあの匂いに興奮してしまう体質(消臭プラグとかはダメ)なんで全く問題なしでした、困ったもんだ。 

保管はこのスレのおかげで 一応M16のアイボルトとヒル釘?を事前にコメリで買ってきました。
吊りとは他の方法(彫り込みか軟質スポンジ)も考え中ですが、いずれにしても大切にしたいです。


>>794
尻は…それは…ヤバイです。
ただし構造上、上付になるのでバックは苦手かな? お尻の穴?…イヤン、そっちはまだダメ

あの姿勢を取らせて撮影するのは結構大変なので写真は後ほど
0800名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 06:31:39.81ID:???
>>796
この娘こうやってみると相当なべっぴんさんやね、ちゃんとおっぱいまで写り込んでてgjです

付けまつ毛のリムーバーって物の存在知らんかった サンクスです
0801名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 13:21:35.36ID:???
いやぁ、人ってホントに趣味バラバラなんだなぁと改めて感心させられます
0802名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 13:35:26.51ID:???
>>800
JYdollはオレ好みなイイ顔作るよ。
新顔のイザベルも大々的に売りに出したなぁ・・・。
0803名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 14:48:13.96ID:???
スレ違ぽいけどごめん

中華DS(アルテの製造元)のHPに145の販売をしばらく中止してリニューアルする
ようなお知らせが載っていた。アルテトキオと提携して中華ドールの先駆者として
やってきたわけだけど他社がホール一体型で売り上げを伸ばしている中、一体型が
ないというのがネックになってきたんで手始めに145を一体型としてリニューアルする
つもりなんじゃなかろうか?(あくまでも俺の妄想なので違ってたらゴメン!)

DSも最初は一体型(添付ホールをそのまま埋め込んだような形:非リアル)も販売して
たんだけどアルテと組んでしばらくしたら一体型を廃止してしまったんだよ
アルテについては今までの型をそのまま日本向けとして使えるから販売継続だろうね。

ちなみにこの前販売開始した100(ホール一体、プラスチック骨格、550ドル)は注文が
入りすぎて生産が追い付かず受注中止で情報そのものもHPから抹消されてしまってる。
0804名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 15:38:25.92ID:???
モリー持ってる人に聞きたいんだけど身体の厚みってどんなもん?
サバゲやってるから偽装も兼ねてライフルケースに保管しようと思うんだけど縦横は兎も角深さが足りるか不安
0805名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 17:58:20.07ID:???
>>803
アルテファンの俺は感謝してるよ
発売告知されてすぐに100cmドール注文してるけど注文分は大丈夫だと信じたい
0806名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 18:50:39.96ID:xf0mffbm
>>795
ヤバイとは、具体的にどういうことがあり得るのでしょうか。
クイーンは、正規販売店の証明書があるというのに。
0807名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 19:44:20.29ID:???
知らないけど価格が安いから多分偽物
アリエクで買うのはオススメしないよーん
ってさ
0808名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:36:19.86ID:xf0mffbm
>>807
ありがとうございます。
0810名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:11:52.80ID:???
>>809
145のことでしょ
何か改善するから発売しばらく止めるって書いてあるね。
アルテでは145シリーズが一番売れていて型が傷んできたからリニューアルってとこでしょ
0812名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:48:54.33ID:Agw/sTmx
>>803
アルテ100cmの情報は抹消されてません。リンクが消されているだけでページは残ってるよ。
ただし、オーダーはできまへん。
http://www.artetokio.com/products/ds_100_mini.html

>>806
証明書貼り付けてあれば、信じていいのでしょうか?
そんなものに釣られるから世の中だまされる人多いのです。
クイーンが正規店か詐欺かは自分にはわかりませんが・・・
0814名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:54:09.78ID:???
Rinちゃんのメイク変更前の画像が出てきたのでうp

@初期メイク(あまりにもさっとしてたのでデカ目アイ青に変えてみた)
http://i.imgur.com/fSFyDfl.jpg

Aまつげ眉以外、メイク落として薄めメイク(目元が自然な標準ブラウンアイに戻す)
http://i.imgur.com/Xuvkay6.jpg

Bまつげ交換と追加して、目元と口紅だけきちんとメイク(現在)
http://i.imgur.com/YgkNjYj.jpg
http://i.imgur.com/eS0ICy6.jpg

AとBの間にまつげ上下OFFで明るいブルー系でアイメイクしてた時期があって
お姫様みたいだったけど記念写真撮るの忘れてた。
0815名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:40:46.69ID:???
WM本家で買ってもクイーンで買っても品質は変わらんよ。要は運次第ということだ。
08162922016/06/27(月) 23:48:35.48ID:???
>>794
今日のところは開封直後のこれでカンベン
http://imepic.jp/20160627/851400

この娘の魅力は尻にこそ有る気もするのだけれど、商品画像では載ってないよね?
ちなみに光源は電球色LEDです。
0817名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:49:46.08ID:???
OEM生産みたいにうちの工場でほとんど同じ仕様で安価に生産してるけど
ブランド名は使わせないから、他の代理店の手前、正規とは言えない・・・
で、お茶を濁すような回答するってパターンもありそうだけどどうなんだろうね。
0818名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:04:37.83ID:???
>>809
本家DSの100はホール一体型だったんです。

アルテは日本国内向けとして一体型じゃないのをDSに100体注文して特価と言って
販売てたんだと思います。売れ行きが良ければ99,800円で継続販売するような
書きかただったよね
0820obokata/rin2016/06/28(火) 00:16:37.94ID:???
>>816
お尻フェチじゃないけど腰回りのくびれはいいと思います。
足もすらっとしてて素敵だし個人的にはスタイル的な難点は肩幅だけかなぁ。ゴツイんです。
あと家のより色合い明るく見えるけど色TANなのかな?

話変わるが、静雅の色と乳大きさ違いが京子のような気がしてきた。
そして京子は今話題の高島礼子に似ていることに気が付いたwだいぶタイプです。
08218092016/06/28(火) 00:18:00.28ID:???
>>818
>本家DSの100はホール一体型だったんです。

知っとるわ
DSも期間限定で特価で出してた
その時に日本への送料いくらか聞いたら、日本へは売らない
アルテのアナウンスを待て言われて待っとんたんやが
アルテは一体型でなかったんで購入見送ったんや
0822名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:35:47.67ID:7bzrMviw
>>816
794です。ありがとう!よさげなヒップですねえー。
色んなポーズ見てみたくなっちまいます。徐々にでよいのでうp期待してます!
0823名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 01:08:03.17ID:???
どうでも良いことだけど「DS-MINI doll」でググったらDS100がいろいろでてきた

ここに fixed vagina (17cm) って書いてるんでたぶん一体型なんだと思う
https://realdolladdict.com/2016/03/14/2016-new-products-ds-mini-from-ds-doll/

あとは ドールフォーラムに
http://dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=143&;t=72788
http://dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=143&;t=72347

ひょっとしたら強度不足が判明して改良中か?
http://dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=143&;t=72708

閲覧注意(ドール解体アリ):人が映ってるので大きさがわかる
https://www.youtube.com/watch?v=IYO6e2VVrtw

リンクいっぱい貼ってごめんなさい。これでおしまいにしますのでお許しを
0824名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 01:14:14.63ID:QBAH3jRh
ありゃリンクがバラケてしまった。おそれいりますがコピペでお願いします。

ttp://dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=143&t=72788
ttp://dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=143&t=72347

ttp://dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=143&t=72708
0828名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 07:09:53.51ID:???
アルテトキオから造形師?原型師?が抜けて
東京ドールを立ち上げた。
仕方無いからアルテトキオはDSドールの販売代理店として食べていくことにした。
0829名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 15:51:11.61ID:???
ウィッグがドールの顔にまとわりつくの
なんとかしたいんだけど
静電気なのかなぁ
0831obokata2016/06/28(火) 20:23:51.88ID:???
静電気防止だったり櫛通り良くしたりするウィッグスプレーってのがあるよ。
ただ、スプレーも1本千円くらいしちゃうので、
標準で付いてきたウィッグ使ってるなら、
ウィッグをまともなのに変えたほうがいいかも。

自分の場合、ウィッグ3つ付属でもらいましたが、どれも絡まるし抜け毛も多いし散々でした。
アリエクで10ドルクラスのやつでも、評判いいの選べば付属のやつよりはマシだと思います。
0832名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:27:15.71ID:qTuZY4Dy
ここって天の舞さんも書き込んでる?
ピクピクンさんといいラブドール持ちは世界が狭い気がする
0833名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:36:07.87ID:???
>>829
ベビーオイルを櫛にちょっとずつつけて、様子を見ながら丹念にとかしてみて、
0834名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 22:40:41.35ID:???
ウィッグスプレーは高いしコスパで考えると工業用のシリコンスプレー(呉工業のとか)でいいかと思ってる。
実際代用してる人は多いはず。
ただTPEドール特有の問題としてシリコンと相性悪いからスプレーしたウィッグがドールに触れるだけでも不味いのかな?
そこがよく分からない。
0835名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:20:15.67ID:???
シリコンスプレーは匂いと相手の素材によっては溶けないか
0836名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:56:45.41ID:???
自分はドラッグストアで売ってるグリセリンと好きな匂いのリンスを水で混ぜてスプレーしてる。
しっとりしていい匂いなるんでおすすめ。
08372922016/06/29(水) 00:35:46.31ID:???
>>820
肌色は光源によって大分変わりますね。モニターと肉眼ではやはり違うし、
注文時は「ナチュラル」で頼んで、届いたのはちょっとだけオモチャっぽい色だけれどやっぱり「肌色」としか表現できない。
個人的には十一分くらいに満足!
肩はこれまた好みで、この位しっかりしていないとなんかダメ、

ちなみに
http://imepic.jp/20160626/562710 ←自然光(間接)
http://imepic.jp/20160626/562711 ←電球色LED
です。

>>822
怪我させないようにじっくり行ってますが、今日ちょっと撮影しました。
が、飲んでしまったので晩まで待ってね、
0838名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 06:09:01.15ID:???
工業用シリコンスプレーは人体に有害って注意書きにも書いてあるので、
少なくとも肌に頻繁に触れる部分には使用はやめたほうがよさげ。
以下呉の製品についての注意書きから関係ありそうな事項を抜粋。

吸入すると害があるので通気のよい所で使用する。
目・皮膚に触れないようにする。
皮膚の弱い人は、かぶれる恐れがあるので、保護手袋を使用する。

一応、食品安全性の高いフードシリコンスプレーという代替製品はある。
ただ、値段は倍以上して、使用感が普通のと違うとの事。
0839名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 08:08:43.40ID:???
>>837
ナチュラルの肌色を肉眼で見た感じは
全体的にややピンクっぽい肌色でしょうか?
それとも人間の標準的な肌色に近い感じでしょうか?
色白肌を希望してるのですが写真では色白には見えませんが実際に見た感じはどうでしようか。
0840名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 13:03:51.85ID:???
ドール用のオイルスプレーもダメかな?
書き方悪いけど先人たちの人柱待ちになるね。
タングルティザーとお湯タオルだけでもそこそこ綺麗になるけどね
0841名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 15:31:45.91ID:???
>>787
情報手に入れたから共有したい、ジュディーさんに問い合わせたらアンダー68だそうだよ


だれかwmの161cmバスト91のアンダーバスト知ってる人いたら教えてください
今から自分でも調べるが実際に持ってる人がいたら個体差はあるかもだが実寸を出来れば知りたいので
0842名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 19:54:15.41ID:???
Doll House 168の足裏の作りこみってどんな感じですか?
写真あれば見たいです。
0843名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:15:37.86ID:???
安倍嫌いなやつ、みんなで中国産買って不況を助長しようぜ
0845名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 22:30:45.15ID:gEeWNJtm
中華なら国産の三分の一で買えるからな。
わざわざ高い金払って国産を買うやつはお金持ちだな。
0847名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:02:07.45ID:???
>>841
米Gカップだから日本のH-I
だいたい差が27-30cmなのでアンダーバストが61-64くらい
wが60なのでおそらく63.64あたりがアンダーバストと推測される

実寸ではないが
0848名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:07:23.72ID:???
間違った米Gは日本のI-Jだから30-32.5だった
てことは160のアンダーは61付近か

ウエストとアンダー差が1cmとかあんのかね
まあ誤差も含めて上くらいの数値になると思うから実寸では27-28くらいかね
0849名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:40:26.80ID:ID/yeW++
>>844

794,822です。
すんばらしい!!上からみたお尻の造形が最高っす!
やっべ、本当に手を出しそうです。
写真、感謝します!!
08502922016/06/30(木) 00:27:27.49ID:???
>>839
まず「味の素ピュアセレクト」「キューピー彩り野菜のオーロラソース」を用意
そして
http://imepic.jp/20160629/839650
http://imepic.jp/20160629/839660
http://imepic.jp/20160629/839651
http://imepic.jp/20160629/839670
http://imepic.jp/20160629/839661
LED電球色と白色です。

肉眼だと赤みがかってますね。キューピー人形の様な肌の色、
ちょっとオモチャっぽいけれど十二分に満足です。
色白となるとやはりホワイト指定でしょうね、

>>849
形はサイコーなんだけれど、バックはやりづらいです。
148の方がやりやすい感じもするのだけれど、
言い出したらきりがないので、、、

今日も添い寝です(あぁ、尻が潰れる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況