【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 13:57:09.95ID:???
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです

劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)

前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1465008211
0313名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:06:42.39ID:???
自分のだけかもしれないけど・・・
モリーのマムコは貫通してるかも?
0314名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:13:32.97ID:???
漫画家さんとこのむしゅめさん異常にかわいい
身長165らしいけどあんな顔と体のドールあったか?
0315名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:15:03.18ID:???
ピクピクンが現れてから無茶苦茶になっちゃったねこのスレ
0317名無しさん@そうだ選挙に行こう!2016/07/10(日) 20:17:45.97ID:KEoSe7Ow
ぶった斬りですまんがヤフオクにDH168以外にもjydollも参戦してたのか 知らなかったよ 送料高いけど
0318名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:21:13.38ID:???
職人系ドーラーだし色々質問したかったけどあれは荒れるわ
インスタのリンク貼らなければ良かったものを
もしくは一部の荒れる住人無視して淡々と全レスして欲しかった。聞きたい事山ほど
0319名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:27:23.44ID:???
>>318
何でインスタやツイッターがあるのにここにこだわるの?
馬鹿だから使い方わからないのかな?
0320名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:29:00.53ID:???
>>315
前々から誰かれ構わず噛み付いてくる性格悪い常連が一人いる。おまえか?
漫画家や中の人はどうでもいいがドール情報提供者は知識として大切に扱いたい
0321名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:30:32.90ID:???
ツイッターで質問してもあの規模になると個別に返信もらえない
0323名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:33:39.67ID:???
919 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/05/24(火) 17:22:05.18 ID:dkGCxsta
ダッチワイフとして買ったけどいざ届いたら素材にアレルギー反応出てろくに触れないから
仕方なくツイッターのネタとして使ってる
高級ダッチワイフで金飛んだもんだから信者に欲しいものリストから貢がせてる
0324名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:34:13.31ID:???
クイーンの168のやつ写真くれなかったんだよね
聞き方悪かったのかな偽物なのか
0328名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:45:44.81ID:???
>>324
どういうふうに聞いたの?
たまたま手元にドールがなかったとかじゃないかな
168は新製品だから
別のドールで裸の写真見たいって言ったら見せてくれたよ
普通のスナップ写真みたいな感じ
宣材と随分印象違うから買うのやめちゃった
0330名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:53:28.89ID:???
>>329
イケメンで女性人気なのが悪い。少なからず影響力ある人間は名前を出すもんじゃない。荒れて当然
0333名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 21:00:30.87ID:???
ピクピクンちゃんはナルシストだからすぐに自分を前面に出しちゃうんだよね
インスタで嫌悪感覚える理由がこれ

匿名で大人しくやってれば俺らとも仲良く楽しめたのになぁ
0341名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 21:15:37.68ID:???
あの手の人はアンチなんて当たり前に慣れてるだろうからまたしばらくしたらスレ来て質問にも答えてくれるんじゃん?
そんなことよりお迎えした先輩方の写真や報告もっと聞きたい。公式画像にはない生活感ある写真が好き
0342名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 21:18:36.40ID:???
それとこれとは別だろ。
自分一人のせいでスレが荒れるなら、まともな奴なら自重する。
まーあいつはまともじゃなさそうだがなw
0344名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 21:26:57.26ID:???
関係性はよう分からんが「 ロロナだと思ったか?俺だよ! 」の人だったら大歓迎モードだっただろうね〜。
人間性が性悪過ぎるわエロ漫画先生は。
0349名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 21:37:06.98ID:???
ごたごた言ってるやつはみんな巣に帰れ!おまえらみんなスレチだ
0353名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 21:57:20.70ID:???
>>351
ヤフオクは保証も無いし偽物の可能性あったりでダメよ
ペイパル経由で買いなさい

本人確認がうざいけどある意味安心出来る
0354名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:20:42.14ID:???
>>353
忠告ありがとうございます。
ドールは無理だったのですが、付属のパーツをメールで個人的にやりとりしていたので、そちらを購入交渉してみます。

本体はアリエクで吟味して中です。
0355名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:27:52.53ID:???
ヤフオクはまじでやめとけ
偽物つかませられた時保証が何もない
0357名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 00:07:28.88ID:???
ヤフオクっつっても、DH168の正規代理店なら買っても大丈夫だよな?
結構金額が上乗せされてるけど・・・・
0358名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 00:10:16.20ID:???
正規なら大丈夫じゃないかな?
流石にHPに乗ってる店で詐欺ったら潰れちゃうし
0359名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 00:23:40.78ID:???
>>355
パーツの話ですし、騙されても5万以下だから、人柱になるのも悪くないかなと…。
皆さん勇気を持って買ってるのに、私だけ情報貰ってるのにウジウジしてるのも、申し訳なくて。
0363名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 01:42:07.65ID:???
あぁ、そっか
ヘッドね。納得……だけど5万以下っていくらか知らないがヤフオクでギャンブルするには高いですよー
0364名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 10:04:31.39ID:???
>>313
中華ドールのヴァギナ一体型は穴が開いてることもあるらしい
君のチンコが長すぎて突き抜けたかもしれんが

最初に確認したいがクスコ入れて覗きこむしかないか?
0365名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 10:16:32.66ID:???
体内貫通とか危なくね
金属フレーム錆びたりカビ繁殖したりするのでは
0366名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 10:31:59.01ID:???
>>355
風俗行ってお土産貰っちゃったり、足繁く通っても自分専用にはならないし、
通う姿を見られたくないし。それを思うと15万円程度なら怖くなかった。
必ず持ち逃げされる訳でもないし。 と思えてポチった。
0368名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 14:40:12.87ID:???
>>367
何か陰影演出がフィギュアのソレなんだよな。
実物大はメイクであってプラモデルじゃないし。
まぁ似た様な処が有るのか知らんけどさぁ・・・。
0369名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 14:49:29.71ID:???
Adobe Photoshop CCを使ってる時点で察してあげよう
それも違法ダウンロードの可能性高いしな
0370名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 14:57:36.08ID:???
>>369
何だ、アレCGなのか?
ラブドールとしては意味無いじゃん!
まぁゴムアレルギーで触れないんじゃ
写真撮って楽しむ以外に無いんだろうが・・・。
0371名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 15:01:48.10ID:???
ちゃうちゃうCGじゃなくて画像加工ソフト
どんなドブスでも美人に生まれ変わる人気のソフト
コスプレイヤー、AVジャケ写によく使われてるね
0374名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 15:43:05.61ID:???
Adobe Photoshop CC 2015.5を使ってる時点で99.9%クラック版なんだよな。。。
やっぱり犯罪者じゃないか石岡君
0378名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 17:32:58.47ID:???
きのうアリエクでWM 153cm注文したものだけど業者バックレたかもしれん
ストアの全商品在庫ゼロになってる
どうなってるんだって問い合わせてはいるけど
相場より3万くらい安かったけどフィードバック見たらちゃんと品物送ってるから
大丈夫だろうと思って注文したら大丈夫じゃなかった
まあ世の中美味しい話はないもんだねえ
>>309はどうだったんかな
こういうこともあるから業者名は晒さなかったんだけど
オーダー数増えてないから引っ掛かってないことを願うのみ
0379名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 17:41:55.91ID:???
今業者からメッセージ来た
何かわけわからんこと言ってるけど品物は送るとは言ってるから様子見
今の段階ではこっちにはオーダーキャンセルリクエストしかできることないから
0380名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 18:07:37.66ID:???
>>379
詐欺だろ

よくあるのが送った!少し待ってほしい!とか言って返金期間を過ぎるまでゴネて伸ばす方法
返金期間に十分注意しなよ
0383名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 19:29:49.59ID:???
>>382
商品によるが発注生産+海外配送という珍しいケース、まぁラブドールみたいな商品の事だが、設定によっては60日になってる物もある。普通は30日

そろそろ届くはずと返金期間ぎりぎりにメールで言われ追跡番号も送られてきて、返金期間過ぎた日に到着して全く関係ないものが入ってるというオチ
0384名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 19:41:37.70ID:???
その店のフィードバックは良かった?多かった?
良い評価が多いと比較的安全なんだけど……
0385名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 20:33:02.78ID:???
テンプレにもある健全店のはずなのに、やっぱり中華ドールって危険じゃないですか・・・。
0386名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 20:41:21.55ID:???
いや、テンプレにはないから
クイーンじゃないよ
ストア名書くわ
Happy sex life
0388名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:12:29.14ID:???
アリエクだからって安心じゃないぞ?

アリエクに登録してる店舗から買うからその店舗が詐欺だったら普通に詐欺られる
0389名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:23:59.96ID:???
中華ドールは良いぞって絶賛するもんだから騙されかけたわ
素直に国産ドールかアルテトキオで買った方が正解っぽいね
0391名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:32:19.68ID:???
だからこそここでの情報のやり取りが重要になってるんだよ
テンプレにも公式以外は注意するよう促してるからアリエクやヤフオクの知らないとこで買うのは自己責任だよ
0392名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:52:35.40ID:???
>>293
そう、分類しづらい。まさにフロンティア、

>>386
確かに商品ゼロになってる。
キャンセルして他の店にした方が良いのでは?
0393名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:56:30.77ID:j0sNXOF8
私はヤフオクで出品者が信頼できることを念入りに確認したうえで購入した。
配送された商品は正規品で何の問題もなかった。
おかげで合計で20万ちょっとで手に入れることができた。
いろいろ調べてみれば出品者が信頼できるかそうでないかが判断できると思う。
0394名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:56:45.93ID:???
>>378
どうも>>309です。
なんか残念なことになっているみたいですね。
こちらはQueen Sex Dollで選んで、カートに入れたままです。
※購入画面に行ったのですが、わけわからなくて躊躇。

昨晩ヤフオクでがんばりましたが、落札できなかったので出品者と個別にやり取り中です。
※別パーツを購入云々書いていたのが私です。
その件も「コレ単体だけで購入するのは送料の方が高くなるからもったいないですよ?」と言われ断念しました。
0395名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 22:59:27.54ID:???
クイーンは今俺注文して今週くる予定だけどきたら報告するからそれ見てから決めたら?

注文の仕方わからないならアリエク 使い方 みたいに検索するといいよ
0396名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:01:49.61ID:???
ちなみにクイーンのwm168のアフリカじゃない超絶怪しいやつ買いました
人柱上等です^^

輸送中/処理中
GUANGZHOU CN

土曜から上の状態で動かない
一応予定日は水曜らしいです
0397名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:02:26.97ID:???
>>386
先月Happy sex lifeで65cm買ったけど普通に届いたんで、
少なくともその時点では詐欺ショップじゃなかったんだがなぁ
急に資金繰りが悪化して、とかだろうか
0398名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:06:39.07ID:???
>>395
ありがとうございます。
このスレは本当に助かります。

本命は155サイズのAカップが美しいと思っているのですが、
日本人顔ではないので153サイズのA?Bカップ?を購入しようと考えています。
0399名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:09:52.76ID:???
互換性あるヘッド別に注文するかダメ元で別のヘッドにできないかジュディーに聞いてみたら?
0400名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:17:05.42ID:???
>>399
ありがとうございます。
実際の購入は月末にしようと思っているので考えて見ます。
よく考えたら、ヘッド別売りを買えばよかったんですよね?
3種類くらいほしいので、聞いてみます。
ジュディー?って言う人なんですか?
0401名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:22:50.89ID:???
アリエクのクイーンの中の人だよ質問したら答えてくれる人

深夜じゃなければ割とすぐに答えくるし購入前にも質問できるから気軽に聞いてみてよく吟味して買うといいよ
0403名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:25:29.14ID:???
セールしてると一時的に商品ゼロになること時々あるから評価と実績高い店なら多分問題ないよ。
JY安い店も今なってるみたいだし、DHも以前数日間くらいなってました。
どうも「あと何日この値段何%引き」とかの表示出してその期間終了すると
すぐ再出品がきかなくて品切れとかなるっぽい。

Happy sex lifeは評価良いと思うけど期間は1年半か・・・
0404名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:29:09.75ID:???
>>396 中国国内では荷物を受け付けてから時間がかかるみたいですね。
うちのも夕方受け付けたら当日の発送締め切り後のため翌日扱いです。
となりました。 で空港まで2日、貨物機に搭載したらその後は早かったです。

現在 GUANGZHOU CN =広州ですか。案外情報更新だけ遅れてて、
今夜は中国を飛び立っているかもですね。
0407名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:44:42.99ID:???
>>404
やはりそうなんですね

予想ではおっしゃる通り土日は休みの可能性が高いですが本日の分の情報が遅れてるのかと思っています
とりあえず無事届けば日数は仕方ないかと思ってます
0408名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:46:53.35ID:???
ヤフオクで買うなら、少なくとも現物を持ってる人から買ったほうが良いね。

直送のやつは詐欺じゃなかったとしても、不良品やパチ物、破損の場合に
直接じゃないからまともな対応は期待できない。業者がダメと言ってるで終わり。
あと税関で止められてのリスクもあるからそんなんだったらアリエクで買った方が良い。

実際問題、開封品とかになってしまうだろうけど、素人撮影の実物写真ありのやつで、
質問欄から写真追加依頼とかして、対応してもらえるようなら間違いない。
0409名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 23:50:57.87ID:???
>>405
そのリンク先の画像はYLDollの155cmだね
ヘッドもYLだし
商品説明にはWMDollって書いてあるけどね
注文したらどっちが届くんだろうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況