ラブドールファッションスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お気に入りのドールに着せる服や着せてみたい服を晒したり議論するスレ
正直異性の服の名称なんて分からない方も多いと思うのでそういった質問や相談もOK オフショルダーで片側開けてタンクトップやキャミソール合わせるの好きです 色移りについても情報提供しましょう
とりあえず紫のキャミソールとかはかなりの確率で色付くので注意してね エナメル素材のキャットスーツも内側の布から色移りした アルテ100cm注文済み
改造前提で尼で子供用チャイナ買った
あとは本体の到着を待つのみ(いつになるやら) チャイナいいね
俺もアマで青のチャイナ買ったけどなかなかいいよ
ただ素材的にワンサイズ大きめのがいいねなかなか入らない
定番はセーターとかなのかな みんなはコスプレさせてるの?
それとも普通のTシャツみたいなのきせてるの? >>7 しばらくそのままの時はカバーの意味で長袖Tシャツ&オパンT
で顔も移動ラックの中段で埃よけビニールをラック全体に。
この夏は薄手の夏用ワンピ購入。レースの様なカーディガンが有ると良いなぁ。 着古した自分のYシャツが
色移りの心配もなくていいよ >>10 多分染色処理による。
でもまあ何度も洗ってあればそれ以上は溶け落ちない
のでは?
それでも心配なら肌の色に近いコルセットとかボディースーツでも着せたら?
オフホワイトのTシャツも有りかと。 リップロップのS01は
トップスは基本S
ボトムはSかMにした方がいい
特に上半身は胴が短く肩も細いのでMだと身幅が余って
おばさん臭いシルエットになる
タイトなシルエットにしたいならSの方がいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています