ラブドールファッションスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お気に入りのドールに着せる服や着せてみたい服を晒したり議論するスレ
正直異性の服の名称なんて分からない方も多いと思うのでそういった質問や相談もOK 自分が着る服よりよほど金かけるし吟味もする
ドーラーあるあるです(´・ω・`) 今まで服飾なんて全く興味無かったのに、ドール手に入れてから街行く人やショーウィンドウをすかさずチェックするようになってしまった……
百均の女性もの買うのでも恥ずかしさあるからネットでしか買わんけど ドール用の服見るようになって、女性用衣類の豊富さと形状の多さに驚愕
こんなにあれば選ぶのも楽しいわな…
男なんてどうあがいても究極的にはシャツとズボンしかないもんな… ネイルってどうしてる?
貼り付け式のやつを塗ったりしてつける感じ? >>994
そうしてる
100均で売ってるネイル用の奴 単体だと凄く可愛い服でもドールに着せるといまいちだったり、一見パッとしない服が
とんでもなく似合ったりするので奥が深い。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1496日 20時間 47分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。