【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1467608229/ 期間限定で約4万ですか
ウレタンときくとハルミの匂い きつかったなぁ(遠い思い出
足が分離できるのは収納には便利 >>787
参考写真でお姉ちゃんと絡んでるのが何気にエロくて良いな >>787
重量8Kgでこれなら、実践に期待出来るわ >>787
アルテで売るかなぁ
でもあんまり足開かなそう あああああああ!欲しい!
アルテトキオか、オリエント。
もう半年悩んでる。
でも、高いし。
アルテでも給料2ヶ月分。
このスレ読めば読むほど欲しい。
でも、なんだかんだとケチも見てやめたほうが良いのかな、って
おまいら
背中押して下さい血涙 >>794
アルテならオリエントより安いからぜひ買ってくれ。そしてレポ頼む! >>794
妥協して間違っても中華エラストマー人形なんか買ったらあかんで シリコンからTPEへ行かずウレタンに手を出したEX(旧DS)は完全に道を誤ったと思う
今更EX(アルテ)買うならjinsan系のTPEドール勧めるよ
予算20万あればほぼ好みの子をお迎えできる あと何年ぐらいで正常位中に乳首触ってくれるようなドールできますか? >>800
TPEドールはザ・セックスドール!って言う感じのダッチワイフ顔ばかりなんですが(汗) じゃあ買うなよ さっさとオリスレなり四森スレなあ行けよ >>786
そうだよね
WMのヘッド単品ってたしか28Kで買えたはず
ひどいユーザーがいるもんですね TPEは確かに柔らかいし可動範囲は大きいけど
股ガバーやってると普通に裂けるな
どのメーカーも可動する部分はどう頑張っても消耗するからしょうがないけどさ オリはアンジェのシリーズは良いのもあると思うけど、
4森って凄いダッチワイフ顔ばっかりじゃない? DH168の胸の硬さやばいな、これはゴムマリという表現が適切だわ
胸以外の肌や頬も硬いかっていうと、わりとプニプニしてる
なぜこれを胸に活かせなかったのか
予想していたよりずっと出来が良かったから、これ以上モンクはいわないけど >809
156cm #85 ナチュラル で買って到着してます。 >>810
同一素材なら厚みがあるほうが硬く感じる
厚さ1mmの鉄板は曲げられるけど1cmだとそうはいかない
…ということでは? >>812
レビューお願いします。できればお写真も。 妥協して中華ドールしか買えない人生って辛いね
妥協してブスの嫁もらうよりも悲惨な人生 蓮舫が二重国籍取得してたからそれが関係してるんじゃない? おっまた荒らしか?
僕達変態セックスドーラーがこのスレを守らないとね
荒らしは許さないぞ! >814
このスレの700にちょっと書いてます
で、洗って乾いたのをみてたら足の爪が1個どこかいきましたw
いちいち気にしたくないので足の爪は全部はずしました
指の爪も接着があまいので接着をやり直し中
レビューの追加ですが股下78cm、Ali情報のB73-W58-H79 under61に対し
bustだけが75で+2cm 個体差かな?
足は21cm 重量は29.5kg 首のジョイントはM16で共通
個人的にもう少し胸があってもよかったなという感じ
写真は、本体補強中なのでもう少しお待ちを オリの「りり」だっけ?あれとかは石原さとみみたいでスゲー可愛いんだけど
体がリアル志向ばっかで理想のデカパイ選べないんですよねー。
Kは要らんと思うけどぱふぱふできるGとかHとかは欲しい。
その点中華は幼女からオッパイお化けまで選択肢多いのが良いわ。
スタイルはDH168の158+、柔らかさ含めるとORのHカップが理想だけど
ジョイント的にオリヘッドは付かんよね・・・ 昨日も中出しキメたったけど安モンだとすぐに飽きるな
デリヘルでブスが来てやり終わった時の感覚に似てる DH168は硬いという意見が多いようだけど
ボディが硬いほどブリードが出にくいという認識でいいのかな
観賞用としてほしいので個人的にはボディは硬くてもいいんだけど 高けりゃいいってわけでもない
安けりゃ破損した時のショックも小さいし
オリ、ユニゾン持ってたけど破損した時のショックがかなりでかかった 雑だからすぐ壊すんだろ?
使い捨ての中華ドールがお似合いだよ 基本的に高い買い物は難しいんだよな。
・期待値が大きくなりすぎて、実際に手にした時とのギャップが生まれやすくなる。
・壊れた時、失った時のショックが大きくなる
しかもドールの場合は購入意欲の大部分が性欲という不安定なものだから余計難しい。
70万をポンポン出せるくらい金持ちならそこまで悩まないんだが。 >>824
マネキンなんてどうだ?
ブリードゼロでツルスベ 毎月1万円のドール貯金はしている。
10万超えたが、ここまで貯めたらもっと良いのが出るかも、と
いつ買ったらいいのか分からなくなってきた。 確かに雑に扱って使い捨てにしても惜しくない価格も利点ですね 俺はプロレス技かけるのも趣味だから壊れても大丈夫な様になるべく安いやつを買ってるな
この前テンション上がってフローリングでパワーボム炸裂させたら頭が5mも転がっていったのには笑った 俺 金持ちだからオリのカレンでよくパワーボムしているよw 中華ドールなんて所詮『使い捨て』だし使い方は人それぞれだろうね
モリーを殴りながら首締めて中出しするの気持ち良すぎ イク寸前に後頭部押さえて指二本を喉の奥に突っ込む性癖がある。
あとピストンしてる時に舌を指でころころ転がすのも好き。
よって俺には生身の女なんて無理。そう割り切ってオリもアルテもDH168も買った。
しかし破損しなかったボディは1つもない。もう猟奇殺人かくらいに顔、腕、脚、尻が3体とも裂けまくった。
国産ものはどんな状態でも引き取ってくれるから有難い。
DHはいつか廃棄を業者に依頼しようと庭先の倉庫のまえに座らせておいたらいつの間にか無くなってた。 >>848
前の人も言ってるようにヘソが上すぎる
それとこの体型なら胸があったほうがいいと思う
ポッチャリ貧乳って需要が少ないんじゃないかな このなんでもアリ感が中華の良い所だと思ってる。
次の新製品は妊婦がくるぜ。アリエクでも妊婦コス用ベルト売ってるし。
あとシリコンに比べ型費とか試作費が安いのかね?
新製品スパンが異常に短いのも良い所。WMとかここのところ毎月新しいの出てる気がする。 >>848
個人的にこの体形はアリだけど
たぶん50kg超えるのでは・・・? >853
型は金型だとおもうので、すごい高そうなんだが中華だと安いのかな?
http://www.dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=215&t=71256
このスレでWMが新デザインの意見求めてたけどWM自体は細身に対し
TDFのユーザーが太めをプッシュして、この結果になったのかな?
時代はポッチャリをもとめているのか・・・
(個人的に848のは無理) 何万ショットもするわけじゃなく連続成型しないのに何故金型使う。
そもそも金型の加工どうするんだ。 >>848
何故爆乳にしないのか
マグロ物産のAVに出てくるタイプのドールとかガンガン出して欲しい ペロペロしまくりたいのに油くさくて無理
しばらくおいといたらおさまるのか?それともプロは香水つけて無理矢理愉しむのか?
ペロペロしてぇんだよ、俺は DH168ならべとつきもないし、ほぼ無臭(服の布の臭いで消えるレベル)だよ。
舐めまくって大丈夫かはしらないけど特に味はしないしチュー程度は毎日してる。
JYはしっとりしてるし一瞬触るだけで甘ったるい臭いが移るレベルなんで勘弁って感じ。
フレンド技研(WM?)も臭いは少なめだけど機械油の臭いがするし脂ぎってるのでヤダ。 >>855
うちの仕事場にいる、ベテランで仏頂面で仕事してるくせに
しょっちゅう失敗ばっかりする(で居場所ないとか控室で泣く)
使えない辛気臭い鬱病オバハンそっくりなんですがw >>859は頭使わずにネットで拾った知識を鵜呑みにする例。 オナホのだいたいの原価知らずにいわれてもなぁ
売値を書かれても何の説得力ない(定価の半額くらいが仕入れ値、さらに原価になると?)
200℃以上の高温の液体流し込むのに何を使うのかね? >>858
そう、何故かアンバランスなんだよなぁ。
日本の樽ドルみたいなのをお願いしたいな。 >>867
樹脂で言ったらエポキシでもフェノールでも余裕。 >>859はネットの何を見たんだろうか、
どうせ工業製品の解説でも見たんだろうけど、
そうだとしたら、TPEという単一の物質があるわけでないというのも、
そういうサイトには書いてあると思うのだが。
結局、ネットの情報すら理解できず、
一部分しか読めず、それを鵜呑みにするという、
典型的な、残念なオタク君ですね。 /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < ま〜た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ そう。いちど始まったら誰にも止められません(´;ω;`) WMDOLLのフランスサイト・・・・
http://wmdolls.fr/wm-158/fanny-158-fat-wmdolls-7845.html
TDFの方はここと同じように胸が小さすぎるとか意見でてるが
大半が気に入ってるみたいだ・・・ >>874
これに#33とか#56ヘッド乗っけてみたい ____ ━┓
/ ― \ ┏┛
/ノ ( ●) \ ・
| ( ●) ⌒) |
| (__ノ ̄ /
| /
\_ ⊂ヽ∩\
/´ (,_ \.\
| / \_ >>875
小胸なら史上最強。ワイも買う。
つーかここってなんでこんなに肌色しゃしんがすくないんじゃ?
結構個性のある顔つきが多く好みばかりなんだが、
体つきがさっぱりわからんすぎ。 腹をおしたら赤ん坊の人形が・・・
ちょっとホラーだったすまぬ wm156+85 デフォルト
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org997604.png
とりあえず顔とか特にいじらず初期状態
衣装もおまけでついてきたもの
椅子に掛けてるのは包んであった毛布
ウエーブヘアーが、はねまくりですごい面倒! >>885
田中みな実っぽいね
かわいい
お迎えおめでとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています