ラブドール実践総合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブドールとの実践のコツ、実践に役立つグッズ、実践しやすいドールなどについて語るスレ なんかここ見ててドールと実践すると確かに乳の固さが気になってきた
俺も乳グッズドーピングしようかな >>484
自分も最近、TPEドールのカチカチおっぱい切り落として
生乳谷間ブラを装着しようかなと思ってるわ
実践のときもえあタイツと上は体操着着っぱなしだし
ただ>>487同様、風呂場で洗浄がてらローションやボディソープで
パイズリする場合はデフォのままの方が見た目良いし
硬さが逆にしっかりと刺激与えられるから悩ましいところ
あと、デフォの硬い乳首だけは素晴らしい
もう一体TPEドールを買ったら改造するかなって感じ >>493
そこまでするなら中古でいいな
胸もみ専用じやん TPEって硬いとは思わなかった
動画では柔らかそうにみえたけど
オリ 4森 高級感すげぇ値段もすげぇ
20manくらいなら で探してみるわ >>496
ウチのはヘッドのTPEはかなり柔らかい
ボディは硬い
この辺は耐久性を考えて硬度を変えてるっぽいね >>493
そこまでやると面白そうですね。
シリコンにしてもTPEにしても一体成型の場合は全体的な硬度になるから厳しいでしょうね。
本来胸だけを柔らかくしたくても全体的に硬度が落ちることになるので…
胸の付替え可能なドールってできると良いですよね。
多少継ぎ目が生じたとしても服を着せてれば気にならないし。
気になる人はシームレスを購入すれば良いだけの話ですよね。
技術的にはヘッドの付替え的な発想でやれると思うんですけどね。 俺はグッズ装備させるためにまな板買ったんだわ、おっぱいとまな板で楽しめるし
何より切り落とすというのがどうも躊躇してしまうんだよなぁ >>496
森4は比較的柔らかいらしいがオリは高いからって柔らかい訳じゃないぞ、むしろ硬い
高かろうがグッズのような柔らかさで耐久性のある素材のドールは現時点で存在しない >>498
そうなのよ
腕脚肩背中はデフォの硬さの方が筋肉っぽくてリアルだからこのままの方が良いんだよね
>>499
うむ
良いチョイスである そういや手、足別体のモデルとかも存在しているよね。
アレができるならば胸の別体はできると思うんだけどね。
胸はこだわりの強い部分のひとつだろうから新しいアイデアを入れてもらいたいな。
そうしたら用途に応じて?胸だけ交換とかもできるわけだし。 ドール迎えて2日目なんだけど初夜と今日の2日連続で本番失敗してへこんでる
素材が硬い気がする上に穴が親指の太さくらいしかなくて入らない…
一体型なんだけどどうしたらいいのかな? >>504
添い寝しながらテコ期かオナ補使え
>ドールは実践向きではない
実践目的のみで購入した者の半分以上は1カ月でドールを置物化
ドールの処分に困る
とあれほど忠告したのに聞かないから >>504
指でローションをたっぷり奥まで馴染ませつつホール全体をほぐすんや
毎回実践前にこれやってると段々ほぐれてくる
俺も最初はチンコの血が止まるってくらいだったけど今は良い感じで毎回ヒャッハーだぜ
あと、温度が低いと硬くなるから
付属のヒーターで入口や中を温めるのも良いかも >>506
ありがとう!
次やるときに試してみるよ 股閉じたり開いたりしてたらあっという間に裂けるし
俺はスマタかパイズリしかやってないわ >>504
処女だろ裂くしかないぞ
それか上記のようにユルユルになるまで我慢する
あとは広げてから突っ込んで密着か 100pTPE、週1〜2の実戦で4カ月経過したけど
マンや脚の付け根が裂ける兆しはまだないなぁ
アナルはあっという間にちょい裂けたのでその後は実戦に使わずに
ローター入れる専用になってる ここの書き込みを見ていると裂ける原因は経年劣化よりも使用方法での避けが多いと思うんだけど、かなりハードに使うのかな?
補助器具を使うなどして長持ちさせる方法は無いのかな?
なんとなく力任せに動かして壊している気がするんだけど… >>475
このおっぱい検討してて購入する場所さがしてたら
医療用人工乳房っての発見したぞ
乳がんで乳なくした人用だけど安くて本物に近い感じ >>516
壊れちゃうの意味が違うだろw
本当に壊してどうするんだよ。 >>517
医療用のがあるよね。あれって柔らかさはどうなってんだろう?
動画とか見てると硬そうなイメージがするんだよね。指で突くくらいでどうなるかを見せてほしいのに鷲掴みにして思いっきり揉んでるからそりゃ変形するでしょって感じだし。
安いならば買ってみて様子を見るのも手かもね。出来たら報告をお願いしたいな。
見た目は悪くないんだよね。本物にかなり近いというか多分本物から型をとったんだろうね。 おっぱいグッズスレでも一時期話題になってたけど医療用のおっぱいはグッズに比べると硬いよ
考えたらわかるだろうけど医療用は長持ちするように作られてるから硬い
グッズはあくまで消耗品だから柔らかく出来てる >>519
ポチったから人柱になってレポするよ
今日届くはず ってコメしてたら届いた
めっちゃコンニャク臭するわw速攻洗った
10代のはりのある柔らかさって感じで本物に近いかも
買おうとしてたおっぱいアイちゃんのやわらかさがわからないから
比較しようがないけど・・
商品
Micopuella 揺れる 柔らかさ フィット感 抜群 粘着 式 シリコンバスト 此処の住人がおっぱいアイちゃんの柔らかさ知ったら目玉飛び出るんだろうな それなんだよなぁ、おっぱいグッズは色々揉んできたけどやっぱり単体じゃ興奮しないし
装備させると雰囲気は出るけどどっかでこれじゃない感はあるし
揉み応えは劣るけど張りのあるおっぱいと思えば中空が結局一番興奮するわ 厳密にはブラウスとか制服、キャミソールや下着などの上からまさぐって脱がしつつ揉むのが興奮するんて乳そのものにはたいして興味ない 着エロってやつか、俺は逆に全く今興味ないからずっと裸だなあ
まあ性癖は色々やね 「おっぱいがない」ことに興奮するので
後付けで悩むこともなくflat chest安定です 結局おっぱいグッズとナイトブラとやらを仕入れて、
バスト72ウエスト55の体に装着してみたんだが・・
プレイ中の俺の胸に触る柔らかさはまあまあだが、座っている姿が胸が苦しそう
やっぱりスレンダー系のドールを選んだ俺の視覚には違和感Max
胸を切るのは忍びないんでな、外して今まで通りになるのかのおー
おっぱいグッズ
「ふわふわおっぱいリアル」 頑張って金貯めてドール買うど〜
いつになるかわからんけど
このスレ見て勉強させてもらいます 買った後しばらくやりまくって薄汚れてきたが顔が当初より可愛く感じる
愛着ってやつだろうが今はエロよりも抱きしめながら寝る事による癒し効果の方が高い >>537
顔変わるよな
気持ちとか思い入れとかだけじゃなく
物理的に変化してるとしか思えない
到着時の画像と今で違うもの
ブリードが出てTPE自体の体積が変わるからなのかな まだ初級レベルだな
末期レベルになると公衆の面前にドールを連れてくんだ
まともな思考があればそこまでには至らない この前会社に扶養届け出したら拒否されたんだけどなんでだろ ラブドールはコンパニオンキューブ的な何かだったのか 504だけど教えてもらった通りローション入れてほぐしたり
あっためたりを繰り返してたら最初は先っぽだけ入るようになって
またほぐしているうちに全部入るようになった
おかげで今日は初体験ができたよ
メイド服で対面座位がすごくよかった >>537
買ってしばらくしたら抱き枕かな
服の着せ替えなんかもしてみたい
>>546
おめでとう ラブドールを作ろうと考えた時に
裂けにくいタイプを追及したいんだが
やっぱり色をつけると素材の分子構造が壊れやすいから裂けやすくなるんだよね
裂けないタイプを作ろうとすると
透明で硬くなるよ
考えてみてくれ、シリコン素材のグッズを…
ストラップやリモコンカバーとか
裂けたりするか?伸ばしてすぐ切れるか?
長持ちするだろ
リモコンカバーは透明のシリコンだよな、透明なら柔らかくしても裂けないんだよ
だがラブドールだとぺりぺらで、ゴム人形抱いてる感じになる
きちんと抱きたいなら硬くする必要がある
硬くて丈夫
そう透明で硬いラブドールが一番長持ちするんだよ わざわざ色を混ぜるから、引っ張ったり曲げたり繰り返すと裂けたりするんだよ 透明シリコンの柔らかいオナホールとか簡単に裂けないだろ
そういうことだよ
透明が一番引っ張りや曲げに強いんだよ
でも顔も透明だと興奮しないよな
顔は色付きで良いよ
体は透明で良いと思うぞ、服着せれば良いし
透明なら色移りを気にしなくても良い
実はメリットがたくさんあるんだよ >>546
おめでとう。オレも体面座位でいちゃつくのが好きだわ。
末永く楽しんでくれ。 買って2か月やさしく扱いときにセックスでは顔や腹なぐって乱暴にあつかったり
寝る時はやさしくなでて使ってるけどまだ裂けたことないな >>547>>548>>553
ありがとう!
これからいちゃいちゃを楽しんでいくよ
対面座位いいよね
抱きしめながらできるのが好き >>556
アウトレットでアウトレットで40万
10万くらいのだとやばいんかな 中古で10万なら良いドールじゃないかな?
5万以下で元々高級ドールならかなり傷みありそうだから
買うなら問い合わせてから買った方が良いよ
青カビが少しでもあるなら新品を買った方が良いかも、飾ったり洋服着せて絵画のモデル利用にするならOKだけど
添い寝はしない方が良いよ
体内にカビが発生してるのもあるから注意ね
10万以上なら脇に亀裂ありシミあり凹みあり程度だと思うよ
服着せれば気にならないよ
着衣プレイすればOKなんだし 無理を承知で100p巨乳TPEの上から
生乳谷間ブラのCカップを付けてみた
これはやべぇ
二段下乳の爆乳にはなっちゃってるけど
揺れるし表面の触り心地は素晴らしいし
腕脚の硬さと乳の柔らかさの違いがリアル感を急加速だぜ
元乳切除しようか本気で考え始めた >>559
リアルの女性でも、まな板の上に人工乳房つけてる人もいるんだよ
だから切除しないで上に乗せたままが自然だよ
切除とか、あなたは美容外科医じゃないんだから 人工乳房って柔らかさどうなの?
あいちゃんとかに比べて 535だけど色々探してたら結構ドール企業ってあるのね
今のところ4woods、aret tokio、pefect body、エルズ、ベルドール東京
が気になります。オリエントは自分は少し違うかも
555>>対面座位が出てたけどそれやってみたい。あとバックも
4woodsはボディによってはバック難しいのを知りました
他のメーカーボディでも難しい体位ってあるのかな? >>542
ファンタのドールはデフォが穴無しだったのは
着せ替えと屋外撮影需要を狙ったと言われていたな 元美容師だからカツラはロング買って流行りの髪型にチョキチョキしてるわ ちょっとアレだがドールにチンコ付ける方法とかないかねえ
今のとこパンツの中にフニャチン君を仕込んで、上から撫でたりしてるが
脱がすと取れちゃうしねえ なんか見てると立つんだけどセックスすると萎えるようになってしまった 10歳くらいのドール愛用してるけど
子供いたらこのくらいなんだろうなーおしかったなーってセックスしながらおもうわ 4woods完全トルソーじゃなく腕ありの
上半身作ってくれんかな…
まぁそもそもトルソー売れるかどうかって話になるんか ヤフオクでサイズあう女児服買って着せてるけど
本物の女の子が着てたんだよなって思うと余計興奮するよな 古着を使うと
実際に生きた人間が来てるとできるシワや形状の変化が起きてるから
ドールに着せるとやけにリアルになるんだよな
空気嫁ですら一気にリアルになる
これは新品では起きないマジック >>580
なので新品衣類を着せて撮影する時なんかも
生きた人間が着てると頻繁に折曲がるところとか引っ張られるところを考えつつシワを作るとええで TPEのヘッドはチン突っ込むと鼻筋変形して萎えるから
内部の骨格とTPE削って変形しないようにできたが
内部にスペースというか余裕ができたので次は中でベロみたいな
モノが絡む装置でも仕組んでみようかと模索中 技能と知能の高いロリコンなんて映画に出てくる犯罪者そのものだな つまりも何も論理が成立してないじゃん つまりきみはアホなので安心していい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています