初ラブドールなんだけどオススメ教えて2 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
子供産んで無い女性は、身体が全然違うんだよ。 熟女ドールってDSしか出してないんだっけか。
他にも有った様な─ 熟女ドールはシリコン材料大目に使いそうで、コスト割高。 美魔女ではなく、あくまで自然に加齢したBBAボディと普通顔
そしてシワやたるみが売りの別の意味でリアルな熟女ドールを想像してしまった
筋金入りの熟女好き勢の需要はあるだろうが採算はとれそうにないな
ていうかそこまでガチな熟女ドールってあるの? >>183
あるんかい…
と思ったがガチまで行ってないな
ちょっと体形が残念な40後半かもしくは妊婦ってところか
でも逆にセンタービレッジのAV女優みたいなのじゃなくて少しほっとした 軽量化と言う事もあるんだろうが、上半身が華奢なナスビ体型ってのはなぁ・・・
ドールフォーラム住人の要望を受けてのコトらしいが、当の住人にも
評判はイマイチらしい・・・
ソレから妊婦型sex dollってのは存在するらしい・・・ 普通におばちゃんドールェ・・・
つかどこで拾ってきたんだよw
しかしまぁあるもんだな
人間の欲はとどまる所を知らないっつーか業はどこまでも深いんだなぁ
もう今や人が思いつく限りの趣向のドールは存在すると思ったほうがいいのかもしらんな
リョナやケモ方面はさすがになさそうだが 正直ロリコンの方がマシじゃないかと思える怖い((゚Д゚ll)) >>189
これとか包丁持たしたら憎い夫を殺害する前の狂気の目してるやん。。。 >>193
(( ̄□ ̄;;))
思わず十年ぶりくらいに顔文字使っちまったわ!
猫耳しっぽ少女とかじゃなくてまんま動物キャラなのか...... >>182
これ人間の女性にマスク被せただけじゃないの? ドール貯金が20万超えた。
もうちょい貯めて買う。 中華なら10万くらいから買えるし今ならアルテで新型ウレタンドール6万で売ってるぞ ムチムチ巨乳ボディーで尚且つお安いJYdollの静雅を衝動買いした人が何人か居た様だが、
その後のレポが殆ど無いのはやはりお値段相応な低品質だったってコトなのか・・・? >>202
細かすぎる程詳しいレポあったじゃねーか >>202
>>203
多分俺w
6月末に届き、その後は……移動が面倒くさく、また摩擦も避けたいためずっとベッドで添い寝!
その割に尻が真っ平らという事もなく小康状態。
ちなみに胸も尻も最初からキッチリ左右対称というより、微妙に歪みはあった。
実践数知れず、バックがやりづらい事以外概ね満足。
太腿の関節は随分ゆるくはなったが、ブラブラと言うほどでもない。
裂けという裂けも、ホール装着部分の下が拡がった程度、
ウィッグは特にロングであればJYに限らず苦慮する部分だが、
最初から毛量が少なかった為か?それなりに絡まってはいるものの破綻という程ひどくはない。
静雅に関しては思わぬところでトラブル?
下着・水着は…巨乳故に上下セットだとサイズが合わず下に合わせれば胸はサイズが足りず、逆だと下はブカブカ、
これを境に着せ替えへの熱はすっかり冷めてしまい、白いシーツに包んでもっぱら添い寝状態です。
後は大体以前書いた通りですが、冬場の電気毛布はちょっと楽しみ。 俺みたいに、昼間は仕事して夜帰ってきてあとは寝るだけ。
土日はゆっくり休みたい、
写真とかは興味無いわけでは無いがそこまではやる気無い、いつもはベッドに寝かせたまま、
なんて奴にはブリードがあるって手間が致命的なんだわ。
なので、もっと良くなったら買う。 >>204
WMとかすぐ裂けるとか言ってるのを見掛けるが、
意外と丈夫なんだな。
バックがヤリ辛いってレスは前にも見たな。
かなり前付きなんだろか。WMの古いボディーなんかもそうだよな。 >>207
布製か、今度新発売のEX-Liteなんかどーですかね >>201
アルテの新型、かわいい系も出して欲しいね やっぱカエラが一番人気なんだろうな。サンプルも多いし カエラなんかね。
ロリでは無いが、
145以下でもう少し下の年のが良いなあ カエラタイプの顔立ちは写真眺める分には好きだけどそばに置くとなるとキツく見えて苦手かも
手元に置くならふわふわした感じの葵とかニーナエルフがええわ ウチのドールなんて
夜中に起き出してお菓子食べてたりするんだぜ! うちのなんてもっとすごいぞ、変形して合体して、宇宙通信して、えぇとそれから… 初めてなら等身大・一体型・直立体勢・柔らかおっぱい付きの布ぬいぐるみが本当におすすめ
シリコン買ったけど重くて重くて一回しただけで手放そうと思うレベル
造形はリアルだけどやっぱり硬い 布製ラブドールのメーカーは木偶の坊しか知らないけど他にあるの? ショールーム行った方がいいと。
オレは逆にシリコンがいいわ。 >>225
等身大だと木偶以外でぱっと思い出せるのはA-ONEとリップロップくらい
あと海外のデザインが許容できるならTeddy Babes
それくらいかなあ?
なんか他にも細々とあった気がするけど浮かんでは消えって感じ? >>225
ドールメイトのエフ・ドール
ヘッドはLEVEL-D製
オナホを締め付けるためオナホホール(?)にスポンジが縫い付けてあるんだけど
これを取ってやるとTENGAがスッポリ入る
見た目はアレだけど軽いし扱いやすい >>223
別に動かないけど
可愛がってるとドールに途轍もなく愛着湧いてきて
処分すろとか絶対に出来ないな >>227,228
ありがとう
布製ラブドールも意外に種類があるんだね >>230
布製に限らず、今は素材から大きさまで随分と選択肢が増え、尚かつ価格も拮抗しているので、
自分の嗜好や環境(収納など)にフィットした物をじっくりと選んで下さい。 むしろ真人間に戻るね
エロ用途じゃこんな一時の快楽のためにウン十万だしたんか…って欝になる
ニュースなんかで暴行だのなんだの見てると馬鹿なやつだなーって思えるようにはなる
布の、軽い柔らかいほぼメンテフリー処分楽は毎日おっぱい枕で添い寝していい買い物したと思ってる(目閉じて足絡ませたりすると結構立つし安らぐ、シリコンは立たなかった視覚刺激Only)
高いリアル造形の買うならVR買って3Dエロゲとかのほうがいいよ
オナホが一番気持ちいいし興奮するってのは確か 中華TPEが届いて数ヶ月、
最初の興奮はさすがに無くなったけれど、脚を絡めて眠るのはやっぱり堪らない。
人それぞれだから、どういったスタイルが合うかは色々試してみるしかないが、
軽くて小さい方から始めた方が無難なのはそりゃ確かだ。 >VR買って3Dエロゲとかのほうがいいよ
なにそれそんなのあるの?そこんとこ詳しく教えて >>238
言うほどブリード出てるかなぁ?
うちのJYは全然無いけど、皆さん結構出てるんですか? 添い寝って、皆んなやっぱりフレキシブルタイプなの? うちのJYの関節は概ねポージングタイプ?でブラブラではない。
太腿は多少ゆるんだが、今のところ凄く困ってはいない。他は固いまま、
そしてそのまま添い寝、仰向けだったり横だったり、たまに変えている。
ブリードに関しては、油がにじみ出てくるような感じは無し。
少なくとも俺が寝ている方がよほどシーツが汚れるw
ゼロではないだろうけれど、この辺は個々の許容量でしょう。 どこの会社にもぱっと見ただけで鼻の頭とかおデコとか油ギッシュとわかる上司いるでしょ
あれよりは油少ないと思うな 撮影用途だけど、ソフビ製の手頃なやつってもう無いよな…
オリエントのやつは値段は高いのに背が低すぎて子供にしか見えない
マネキンはポーズ制限されすぎるのと、170以上とか背がやたら高いのばっか
シリコンは値段が高すぎるのと重すぎる >>246
確かに露出する部分だけリアルなパーツに着け変えれば使えるかもしれませんね
以前買ってあまりの出来の悪さに放置してる中華空気人形の手足と
もうちょっとましな頭を中古ででも探して… >>248
おまいみたいなのが居るから、いつまで経ってもラブドールが
発展しないんだよ!(´・ω・`) 価格といえばちょっと古めのi-doloidを持ってたの思い出したんで引っ張り出してみた
裏表紙見ると発行は平成15年で、各社ドールの比較記事をみてみると
4woods/A.I.doll - 久仁香…68万円
オリエント工業/jewel 8th…60万円
ABYSS CREATIONS/REAL DOLL - Type Body7 Head11…7,000〜7,500ドル
Rubber Skin/JP dolls - 秋雨子…65万円
LEVEL-D/花梨 2nd…65万円
これで13年前の価格か…なんか色々と感慨深いものがあるな オリエントって当時ロリっぽい半口空いた気持ち悪いヘッドしかなくて
興味なかったが(今も大部分そうだけど)
アニメヘッドはペイントなのになかなか可愛いのもあって
「ティセと愉快な仲間たち」のシリコンボディとの組み合わせが憧れだった
あのヘッド今はもう売ってないのかな >>252
上のレスで引っ張り出したi-doloidに1ページだけ記事あるの見つけた
スキャナーの蓋が本取り込めるタイプじゃないから光が漏れて汚いけどティセってこれ?
http://free.5pb.org/i/c/yccp161008084613.jpg
記事にはヘッドがファンタスティックティセ
ボディがキャンディーガールジュエル5thとある 売れるんだ、という意識を持たせることができれば
海外もどんどん日本向けにしてくれるようになるかもしない。
そうしたら日本メーカーには誰も見向きもしないよ。
80万円で完璧なものより、10から20万円で最低限満足できる要素が
揃っていればそっち買う時代だよ。 問題は80万円でも完璧じゃないことだ
いつまで経っても脇下はすぐ壊れるし
体も柔らかくなってきたはいいがケツ内部破損しよる >>256
まぁ、国産・中華まだ双方完全な材質には辿り着いてないんでしょ。
うちの中華は、柔らかいのは良いけど、ぴったり系の衣装を着せたら、乳首が引っ張られて少し切れてた。
長時間の加重は駄目みたい。
金額と材質特性は関係ないから。
ただ、壊れた時に、金額的に国産だと怒りが出る気持ちはわかる。 金額と材質特性は関係ないは明らかに嘘
骨格スチールとチタンじゃ違うだろ >>256
主に性欲を解消するために購入した20万円のドールが裂けたり壊れたりするのは
まだ我慢できるんですが(それでも可哀想ですが)、観賞や添い寝など愛情が籠ってる80万円のドールが
破損するのは精神ダメージ喰らいますよね。 現時点でも世の中には人が把握不可能な数の素材になり得る物質ってありそうな気もするけど
シリコンやエラストマー並みにプニプニで加工も極端に難しいわけじゃなく
ちょっとやそっとじゃ裂けないボディって作れないのかしらん
発想が柔軟でマテリアル知識豊富な人が本気で考えればそういう素材見つかんないのかな 競争相手がいないから高い、売れないから高いと。
80万だから裂けるのがどうこうというより、
簡単に裂けるものを80万かけるのがおかしいと考える
時期に来てるんじゃいの? >>263
言い訳って言うか、避けるとか弾力の話をしているのに、なぜ骨格を持ち出すのか理解不能です。 金額と材質特性は関係ないから。
金額と材質特性は関係ないから。
金額と材質特性は関係ないから。 じゃあお高い医療用シリコンもド安いシリコンも同じですね 単純に金額だけで80万の人形って言われるとビスクドールとか歴史的な価値があるやつとか
人形師が造るような一点ものでほぼ美術品って印象だな
まぁこういうのなら80万でも100万でも1,000万でもそんなもんかなーと思える
ラブドールも以前は比較対象が存在しなかったからそんなもんかなーと思ってたけど
安価な中華が名乗りをあげてからは比較する相手ができてしまったからな
もうラブドールで40万だの80万だのが普通の値段だとは思えなくなってしまった >>267
裂けたりする意味では同じって言う事だろう。
値段が高かろうが、安かろうが、人肌としては完璧じゃないと言ってるんだよ。
それが裂けた時に、中華なら値段が安いから諦めがつくが、国産の値段だと割り切れないと言う話だと思うんだが?
なぜ、フレームの違いを持ち出すのか、俺も分からん。 気に入ったヘッドが有って、尚且つ安いJY dollにしようか、
最近ボディーのリアル化を推進してるWM dollにしようかかなり迷ってる
人形は顔が命とは言うが、JYのボディーは如何せん造形ポリシーが古過ぎて萎える
男の願望を具現化した造形物よりもリアルな方が性的興奮を呼び起こす様に思うんだが、
実際は如何なのさ!
JY158(こんな女居ないし…)
http://www.jydoll.com/images/Jessie5.jpg
WM156
http://cdn6.bigcommerce.com/s-nftb2hemvg/products/177/images/1637/IMG_0245__20819.1471332285.1280.1280.jpg
最近のWM dollのボディーは造型師のセンスに頼らずオリみたくCADを使って設計してる感じ
シンプルにしてこの微妙な曲線美や凹凸感は造型師のセンスだけでは出せないよなぁ >>237
>最初の興奮はさすがに無くなったけれど〜
とさり気なくつづっているけれど、逆に言えば
最初の頃はかなり興奮して元を取ったわけだろ?
人それぞれとも言ってるが、やはり気になるw
一体何処のドールなんだい? 金額と材質特性は関係ないというなら
ドールの素材は全てウレタン等の安価な素材になるはずですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています