初ラブドールなんだけどオススメ教えて2 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレ1
シリコンの二強は、オリエント工業とアルテトキオ。
基本容姿と顔で選ぶのが基本。
実践目的で買うだけだと、値段と見合わないと思う紳士は多い。
着せ替えをし、写真を撮って、私生活ブログを作成するのが基本。 テンプレ2
中華TPEは安さが売りなので凌辱の限りをし尽くすかプロレス技で破壊するなど使い捨てが基本 ときどき、勝手に部屋中を歩き回ります
ときどき、母親や妹に話し掛けたりします 変に荒れてるなあ。あまり目立つと
そのうちマツコの番組とかに取り上げられて、
変に注目されて、
アソコについてだけでなく、
ロリとか容姿的にマズイと判断されたら
日本では規制とかされたりしてね。 マツコ・ロワイヤルでしたっけ?
悪く言えば「カマデブ芸人」ってことですね?そこまでの影響力はないと、おもいます。 やっぱ愛情込めて抱いてたら
魂がドールに乗り移るのかな?? ヤフオクでポリウレタン製の新型ラブドが10/1に新発売って出てたので
調べてみた。 コレ http://www.exdoll.com/product-254.html
シリコンやTPEの問題点が解消されているのであればイイと思うんだが
誰か買ってみて(´・ω・`)
2500元=3万8000円
オクだと10万円w ブリードで布団にシミができんの嫌なんだけど、
近い内改良されること無いの?
何十万もして、すぐじゃ嫌だ。 >>16
布団2枚敷けばおーけー
嫌なら娘さんをの寝床になるとこをの布団の上に別のシートを重ねる
オリエントはブリード問題なし
無理なら諦めなさいな >>20
セクサロイドが実用化されたとして発生率はともかく事故は必ず起こるものだが
おフェラの最中にロボの下顎骨が機能不全起こして噛み切られた。。。なんて事故を想像したら股間がヒャ...と縮んだ >>19
日本の企業だからだよ。ブルーレイにしてもなんにしても日本は物価が高いからだよ
オリエント工業に限ったことではない
サラリーマンやってる以上裕福にはなれないな >>16
ブリードなくすことは不可能だからあきらめな
防水シーツを布団の上に敷けばいいじゃんか >>19
それがわからないようじゃまだまだお子ちゃまだな 買うバカが居るからとは言いすぎかもしれないけどさ、
やっぱりブリードだの頑強だののメリットは大きいよね。
無難にいくならオリエントって感じは誰も否定できないでしょ。
高いからできるんじゃね?とは言えるのかもしれないけど、
例えば、ブリードを同等(ほとんど出ないぐらい)にして30〜50万の
価格設定にするだけで
全然違うと思うんだ。 やっぱ日本は材料費や人件費がデカいのかなあ?
あとは需要?もっと大っぴらに大量に売れないと安くできないとか 国産なのでブリードなんて出ません、とか自慢げに語ってたけど、あんなかっちかちに硬いボディのドールなんていらないわな >>27
中華の20万以下のでブリード殆ど出ないのあるし
まぁ、結果国産が売れなくなって焦ってきているんだろうけど 同意。ヤるだけなのか、写真やブログアップなどもするのか。
その辺がはっきりしてないよな。 そうだな。現実がわかってないんだよな。
気持ち良さだけなら手かオナホのほうが良い。
視覚的なものだけ。
しかもメンテや、後始末が相当に必要。
ヤッてみて現実がわかる。
そこに突きつけられるのは、10万、40万、
70万の出費だよ。
それをどう考えられるか。 >>32
オリエントオーナーと中華ドールオーナーを、それぞれ小馬鹿にしたがってる奴がいるんですよ。基本無視です。
特に体験からくる情報は、何もはけませんし。
相手が怒るのを期待しながら待ってる、典型的なかまってちゃんですよ。 >>38
一応出るけど少ないだけでは?
それと引き換えに、稼働と柔らかさを犠牲にしてますよ。
中華ドールは、その逆。 だったら、オリエントがいいなあ。
ダラダラなんで嫌だ 横レスですが、やっぱりオリエントはすごいですね!
多少高くてもオリエントがいいと思いました。 ブリードが嫌だ。一から二週間ほっとくと
あるんでしょう? 日本のラブドールとアルテはあそこの造形ないからなぁ その手は桑名の鬼子母神。
入れるようになってるのは知っている。 >>43
一応、柔らかい中華と、硬いオリエントは持ってるので、次は間を取ってDH168にしようと思ってます。 >>53
穴は使わないから考えてません。
はっきり言って、オナホの方が良いし。 >>55
は?オナニー猿のお前と違って隣に寝てくれたり一緒に同じ空間で過ごすだけで幸せって言う考えもあるんやぞ だから、その添い寝とかわかるけどさ、
ブリードダラダラが
嫌だって言ってんじゃん。
なんか敷かないといけない位じゃ、
抱っこしたらベトベトになるんだしょ?
体が硬いとかそういう次元超えてんじゃん?
なんで理解出来ないんだ?
もしかして、ワザとはぐらかしてんの? >>59
たしかにここにいるのはアスペ多いから
あまり回答期待しない方がいいと思います 理解しねーよな
買えねーなら買うなよ貧乏人って態度アリアリ >>59
そう思うんなら一生オナホと添い寝してろよ糞雑魚 なんだっけ、最近中華でウレタンみたいな素材の奴も出たじゃん
あれならブリードはないでしょ?軽くて扱いもしやすいみたいだし
自分は興味ないからどこの何だったか忘れたけど(役立たずでスマン) >>59
みんなが添い寝と言っている時点で
なんでそこまでブリードはないんだなと言う
考えにならないんだよ、スカタン。
そんな油スポンジレベルなら、抱けるわけないだろ馬鹿だな。 >>59
幼児みたいに何駄々こねてるの
それともおまえは小学生か?
そんなことメーカーに直接掛け合えよ。俺らは買う側であり、どうも出来んだろ!バカかおまえは
それにべとべとになるほどブリード出るわけないだろが
ウザいからもう来るな 世話出来ないなら買うな
はいこの噺はこれでお仕舞い! ぬいぐるみしか持ってないから実体験ではないが
フルスペックのリアル系は基本介護とかよく聞くけどね 20kgのドールとか余裕やろ!
何て思ってた時期がありました
実際は10kg以下だと取り回しがかなり楽 エロいことして、汚れたら風呂入れる
それ以上でもそれ以下でも無いわ ショールームで抱っこした時、
おっぱいが当たって幸せになってた
おいらは
買うべきですか? >>80
生身なら汗垢その他 もっと汚れるという意味だろ なんだ。
上っ面なものでなく
ブリードの生の声が聞けだと思ったのに。 >>82
もういいから死ねよお前。
マネキンでも抱いて寝てろ >>82
もういいから生きろお前。
オナホでも抱いて寝てろ ブリード『ダ、ダメッ!また出りゅぅぅぅっぅ!』
以上ブリードの生の声でした。 ブリードがどうしても気になるなら
本番禁止の条件(手足稼動とお触りと抱っこまでOKな感じ?)で本体貸し出しやってるメーカーあったと思うから取り寄せてみたら? あー
よく考えたら貸し出し期間あるから長期の時間経過ブリードは確かめられんな、すまん そんな神経細かい方ならシーツ汚れたら変えるなりなんなりすればいいたけと思うのですが…
ホントに欲しいなら自分の中で購入する条件を決めれば良いかと。
自分は何時何時までにパートナーが出来なかったら購入というようにしました。
オリエントで高い買い物ですがブリードナニソレ状態です。
安かろう悪かろうというのは肝に命じてください。
あなたが娘さんを迎えられる迎えて幸せになれることを願ってます。 童貞のくせにバカにしやがってよぉぉぉ!!
何がブリードだよ クンニしろオラァァァ DH168ですがブリードナニソレ状態です
安くても良いものは良いです >>92
硬いと言われてるDH168ですが、私はバランス良く作られていると思ってます。
関節の動き具合はどうですか?
私の中華は、手だけ硬くて参ってます。 >>92
俺はブリードなんかよりも体感重量が一番気になるなぁ
数字で15kgとか25kgとか見ても体感がどうなのかまるでピンとこないのよね
例えば身近なもので「5kgの米袋○個まとめて抱えてみ」と言われればどの程度の重量かは想像つくけど
人の形したものと米袋とでは体感重量まるで違う気がするんだけどその辺がね
もちろん個々の体力や腕力でも感じ方違うのは判ってるけど
ざっくりとどの程度大変なのか目安が欲しい
それとも米袋の体感重量で考えておいてもおk? >>94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1470280568/284
に加えて、
関節の可動範囲がそこそこで、グリップが効いているうちは「あぐらをかかせてから起こす」などの方法が採れるからまだ良い。
摩擦による痛みも気になるところ、仰向けで寝かせている背中へ腕を入れるにも気を使う。 上手く転がしたり、パウダーやサラッとした布等を活用するとまずまずか?
ブリードで手のかかるなと思うのは、髪やゴミが張り付いて取れづらい事だ。 結構手こずる。 >>93
硬いって言っも、おっぱい第一に考えて他の中華と比較しての話だと思うから、太もも星人の自分としては理想的な柔らかさだな
オリ以外のフル尻も1体持っているけど、シリコンなんかに比べて肌の質感が全然違うし
>>94
とりあえず思いつく範囲では米袋が一番妥当かなぁ・・・
DH168はコンニャクにダンベルと言うほどヤワじゃ無いですよ
他の柔らかいと言われている中華だとそうなのかも知れませんが DH168は容姿がアルテの次に日本人好みだと思うんで、
注目してるんだが、外付けホールを入れる穴が極端に細いってのが致命的に感じるんだが
どうだろ?
そんなに選ぶ? >>97
付属のホールがまさにチクワで、それに変わるものとなるとなかなか見つからないと思うけど、少しぐらい太くても入るのかどうかは試したことがないので自分は分からないな・・・ >>98そか。ありがとう。
>>94ショールーム行くことを激しくお勧めしたいが、
15kgなら寝てるのそのまま持ち上げるの可能
20kgだと、ウッとくる。
25kgだと抱っこし易いお姫様抱っこするような姿勢を取らせないと
持ち上げるのはかなりつらいと思う。
ちなみにそれでも腰にくるよ。
米との違いは、長さが有る事。 20kgのダンベルなら片手で上げられるけど、ドール20kgお姫様抱っこでもきつい 最近やっと34kgに慣れた
寝かせたドールの脚を若干V字に開き、
その間に立ち腰と胸の後ろに少しずつ寝返りさせながら手をいれ抱えるように
抱き上げている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています