初ラブドールなんだけどオススメ教えて2 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>287
aliexpressのHP開いてアカウントを作る
メール認証のあと住所等を入力する
ポチる
支払い方法はカードにして、登録もする
後は注文状況を見てわくてかする
メインのカードは登録しなくないならプリチャージ系の好きなものをどうぞ
FEDEXは安め、事後精算あり
invoiceの価格がいい加減なのか手数料と合わせてもたいした額にはならない
工芸品とかマネキンとして届くので税関で引っ掛かることはまず無い
国内で協力会社に引渡しになって追えなくなったら
翌日から西濃エクスプレスで同じトラッキング番号で追える
くれぐれも引渡しになった翌日からね マジ最近のドールクオリティ高くてビビるw
可愛いのはクソ可愛いしスタイルもいい、余計な感情も駆け引きも要らないとかクッソ楽だよなぁ…。
ガチで買おうか迷い中…。
生身の女に戻れなくなるかもなw ドールに魂が宿って
夜中に勝手にお菓子食べてるんだ
今も・・・・ >>291
クオリティーが高いのは10年前から有った。
何より驚くのは中華ドールの登場で恐ろしく価格が身近になったコト。
10年前の軽自動車並に高額なドールなら諦めもつくが、
今だと月の給料で充分買えてしまえる。コレは脅威だ!
昔のオリのキャンディー・ラテックスより安い金額で本格リアルドールが買えるんだぜ?
まるで冗談みたいな現実・・・。 中華製は発ガン系の物質がブリードしてるんじゃないかと思うと
買う気になれないが、日本製はお値段が (´・ω・`) ただ今でも安いのと高額なのでは2点だけは大きな差があると思う
一つはメイク等の仕上げの耐久性と精度
高価なのは塗装ベースで品質一定で落ちにくい
もう一つは骨格の構造と精度
前者は化粧のセンスと技術があれば価格差をユーザー側が覆せるけど
後者はどうしようもない 求めるものでは。
写真や着替やらんで、人型を求めてるだけなら
中華、出せるならアルテ等。
金がある、ほんの少しのブリードも嫌ならやはり
まだ日本製になるかと思う。 持ってないから知らないだけかも知れないがシリコンもブリードある
嫌っていうならソフビかDS新型みたいなウレタン+ビニールしかないな ハッピードール、リップロップ、木偶の坊、エーワンと言う選択肢もあるっちゃーある 空気嫁のはめドルエイカちゃんも
デフォルメ効いてるけどスタイル良いし表情可愛いよ シリコン…じゃなくてもいいんですが、肉感ある素材でロリ系(ガチ目)を探してます
Pikoシリーズがロリっぽさが希望通りで良い感じだったのですが、受注ストップみたいですし、もっと他にもあるのかなと…
自分で見た限りだと、ロリといってもPiko程じゃなく、大分頭身高いのばかりのようで…
愛でる用…というよりは、使用目的+超小柄で覆い被さる感じがしたい、という感じです
情報ありましたら宜しくお願いします >>301
Picoのスタンスに近い系統だとMAKE PUREしか知らないなぁ
他だと上2つのガチ幼児造形から少し遠のくけどDollHouse168のMolly
それでも気に入らないなら布系で探すとか?
見た目のリアルさは犠牲になるがハルミやふぇありーどーる辺りなら小さい子に覆い被さるという使用感はクリアできるかも
あと木偶の坊にもロリがあった気がする アマゾンなら買うのが楽だから、中華製をもっと沢山販売して欲しい AmazonでZ-one Dollを出してるショップは信頼できるよ
ドールもJinsan製だから信用できる >>307
Amazonで“ラブドール”で検索するとJYDollが出て来るな >>302-303
ありがとうございます
海外は情報自体持ってなかったので考えていませんでした・・・非常に参考になります
Picoを基準に考えていたからか、MAKE PUREやDoll Houseが一番好みだったでした
思い直してみるとリアルさも重視してたのかも知れません・・・
Pico含めて選択肢が大分増やせました、ありがとうございました 一人息子で41歳で未婚 そこそこ貯金とマンションと車2台バイク持ち
酒、ギャンブルやらずアウトドアと自慰くらいしかしない、15で初体験もイケず
17の時も20の時もイケず、諦めて仕事してききたが、病気で自分の寿命長くないの知った
自粛人生やめてソープに行くもイケず、ピンサロでNo1でなんとか抜けた ソープで娘でも可笑しくないおきに見つけ週2で通い、なんとか騎上位で出せるように
ここまで、SEXが辛いリハビリだった、親に孫見せるため、結婚の為、SEXできるようにならないとでさ
だが寝てるだけで動いてもらってるだけじゃ、普通の女とできないじゃん?
で、自分で腰使ってもイケそうでイケない、時間だけが過ぎ焦る、週2のソープ半年通って7割出せるようになった
だが、3割は時間だけかかって、お気にに気をつかわせて出せない、、、
腰をふる体力が足りていないし、息子も長時間してると痛くなる デートに誘われて食事だ映画だ遊園地だに連れ出してもらい
ホテルでするようになり、安全日は中だしとかの関係になっちゃったが
毎回頭をよぎるのは、また出なかったら?挿入後なん十分も、感じたふりしてくれるこの子に
負担をかけて、出ないときは励ましてもらい、、これでいいのかと、、、
ジョギング始めて2か月たつが相変わらずの体たらく、貯金もへっていく で、ここにたどり着いたんだが、SEXのリハビリ&腰使いの練習に役に立ちますかね?
彼女、奥さんと、ドール両立してる猛者いませんか?オナホは刺激が強すぎて
SEXでいけなくなるとか聞きましたが、彼女とも普通にできますか?
遅漏でここまで苦労すると思わんかったですよ、、、、
いきなり自分語りで、長文だし相手されんか、叩かれておわりなんだろけど
なんとなく愚痴書きたくて、ご意見聞いて見たくて書き込んじゃいました
スレ汚し御免ね /ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / 俺はいい歳してまだ童貞だっちゅうのに
こっちが愚痴書きたくなってくるわな >>317
SEXの練習してしたけりゃ、腕立てとマラソンしなさい。
正常位で、女性に汗を垂らさずに動き続けるのは大変だよ。
あと、愛撫の練習も大切。
ただのSEXなら、オナホの方が気持ち良いから使えるよ。
好意を持ってくれている女の子を本気で感じさせた時のエロさなら、愚息の気持ちよさは段違いだから、彼女見つけなさい。 彼女達に失礼がないようにホスラブとか見てると、遅漏って嫌われるんですよね
身嗜み整え、清潔にして80分とか120分とって自分の状態説明して、チップ渡して
そこから終わるまで気を使いながら痛くしないように、失礼ないようにと
で、出せずに空しく寿命とお金を消費してました
去年初めて中で出したとき泣きそうになったよ、、やっと童貞すてた気分だった、、
安いソープなら1時間16000とかだし、都会なら若くて可愛い子多いから
さくっと捨てちゃうのがいいかと、俺はもっと早く遊ぶべきでした、、、
もう少しリハビリして、フィリピン行って、知り合いからお嫁候補紹介してもらって
金でなんとか一人息子の責任はたす!いや、情けないけどこれしか残ってないっす
問題は病気が其処まで待ってくれるかなんですけどね、、、 20過ぎて太ったしチビだし、もともとイケてないし21年彼女いなかったし
今から彼女作れないですよ、、子供作るの目標だから、同世代の女性は無理目だし
若い子は話が解らないです、今の子も若すぎるし、彼女風の援助交際ですから
日々感謝しながら、リハビリに付き合ってもらってる状態です
俺の目的でドールだと安い等身大ので十分な感じですかね
体力つけようねって言われて
頭の中にHGの腰フリ真似れば良い??って浮かんでドールで練習になるかなと ドールというか、オナホの刺激に慣れてしまうと、どんどん遅漏になりますよ。
ここで見た事は忘れて、そのまま生身で練習に励んだ方がよいかと。
あと、イカないからと強く刺激しても痛いだけでイカない事もありますね。
本当は自身がイク事より、相手をイカせるのを目的にするといいはずなのですが
ソープ嬢相手だとなかなか難しい所ですかね。 同じ金使うなら、一度心療内科へ行った方が良い方向へゆくのでは? センター内の心療の先生は出来た人で安心させてくれる先生でしたが
普通の心療内科?とかってどんな相談で行くものなんですかね
早漏はバイアグラとか飲めば落ち着くけど、遅漏直す薬ないぽいし
一時期は覚せい剤すら、頭を過りました
やっぱり色々追い込まれてるんですかね、心とかも、、、
心療内科も検討します
ヌイグルミみたいなの?やウレタン?でも練習になりますかね?
まだ制上位は上手く動けなくてバックでしかイケないので
正上位の練習もしたいんです ジョギングは続けてみます 長文荒らしの相手するなよ…
NGに放り込んでガン無視しろよ ふぇありーどーるポチってみた!
オナホってアダプターとか無しで好きなの買っていいんですか? >>327
腰振りの練習という事なら、ハルミでも木偶の坊でもOK
ハルミ(みちこ)ならバック上手、木偶の坊なら品格とかヴィーナスシリーズのユル系もそのまま入る。
ローションを薄めにタップリ使うのがポイント、
しかし遅漏に関してはどうも違う気がするんだなぁ、
両親?に対しても女性に対しても体面的というか体裁を気にしすぎているというのかな?
「こうでなければならない」という意識が強すぎる。そこが遅漏の根本原因では?
そう言う原因を探るという意味ではぬいぐるみ系にしろ、リアル系にしろ、ドールを使ってみるのも一つの方法だと思います。 補強しないと簡単に破れちゃうよ
小さめのやつをアダプターで使うのが賢いと思うけどな
まああんまり実践のヨさを期待していいドールじゃない 長文のヤツです、ご意見アドバイス感謝します
アラシになっちゃって申し訳なかったです
感謝を伝えてROMになります アリで色々と観ているが、巨乳が苦手な俺には好みなのが見つからない
168のmollyかJyのadriana位だけど今一顔が好みじゃないから好みの顔のが出るまで待っか
やっぱり、顔や胸に煩らう事の無い下半身ドール良いと思う 「アリ」だけでは
https://japanese.alibaba.com/
https://ja.aliexpress.com/
この区別がつかないんだ
アリと言えばアリエクと言うのは狭い世界の認識だぞ
「イススメ教えて」スレで
「下半身ドール良いと思う」と書くならそれを買えばいい アリエクってアリババのBtoCサイトじゃなかったでしたっけ?
さておき、タオバオは全く話題に出ませんね。
商品数はタオバオの方が圧倒的に多いようですが。 >>333
先の寿命短いこと分ってるのに小金積んでフィリピン人に子供産ますとか
相手の人生、生まれてくる子供の人生をなんだと思ってるのか。
こんな自分勝手なこと言う人間は初めて見た。正気とは思えない。 >>340
それは正論だが、世の中見渡せば、体裁繕っているだけで実際滅茶苦茶な事ばかりじゃないか。 本当にここは荒らしに対するスルースキルが無い奴ばっかだな 今の日本は忍耐力がかなり落ちているね。
即反撃も少なくない。 肉食系の生活が原因か? ギロチンパイルドライバーぶちかましただけで簡単に首と背骨がへし折れて壊れるから耐久性は上げて欲しいね >>345
いまなら中古でボディ投げ売りのオリエントがいいね >>353
>>354
そういうのにつられてるお前w >>349
釣った魚にエサはやらんのが当然なのに
そんな釣った魚にわざわざ、「そういうのにつられてるお前w」
とか、ドヤ顔で書き込んで釣った魚にエサをやるという無駄なことをしているアンタ
そんなアンタは釣られた魚からのエサの催促も断れない愚か者 釣られた、釣ったというのなら、それにレスするってことは
釣った魚にエサをやるってことになるから「釣られてるお前」ッていう
レスの時点で矛盾してるんです >>359
皆が最初の奴みたいにスルースキル自慢してるわけじゃないしなぁ >>362
見てください。私がこれだけ的確にわかりやすく説明してあげてるのに、
それでもまだ、「そういうのに釣られてるお前w」とか返信してきてるようなのがいますよ
しかもその返信にも更に、「そういうのに釣られてるお前w」とか返信してるのも
いますからね
もう手に負えません。どうにもなりませんね。せめて死ぬまでには気づくのを祈るだけです。 >>363はつられる以前の問題で頭おかしいからなw お互いの口に、釣り針かけて引っ張りあってるように見えるんだけど…。 >>363
相手をすればするほど荒らしは喜んでいつまでも書き込む
基本飽きて消えるまで放置しかないのが理解できない時点で君も荒らし
もっとちゃんとしていただけなければ困ります!(怒)ってかw 底辺の集まるスレは見てて飽きないね
動物園のチンパンジーを見てる様 >>348
投げ売りされてるオリエントの1/3以下の値段で新品のゴミドールが一杯あってかなりお買い得だね
32階のベランダから投げ捨てて状態を確認した後にションベンをひっかけてやりたい >>373
買うから、投げ売りされてる場所を教えてくれ。 ヤフオクでアンジェが17万で落札されてたよ
ヘッドが相場の8万ウィッグが1万として本体+付属品が8万 ワロタw
>>373>>374の真似をしてミエミエの自作自演してみました >>372
コピペ荒らしも裸足で逃げ出すド底辺スレだもんな
俺もお前もそんな住人の一人、仲良くしようぜ兄弟w 何で荒らしが中華本スレからココに来たんだ?
初お迎えしたいのか?
素直にそう言えば教えてやるゾw >>381
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>382
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>383
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>384
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物
このまま最後まで埋めようぜ >>385
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>386
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています