初ラブドールなんだけどオススメ教えて2 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
それは正論だが、世の中見渡せば、体裁繕っているだけで実際滅茶苦茶な事ばかりじゃないか。 本当にここは荒らしに対するスルースキルが無い奴ばっかだな 今の日本は忍耐力がかなり落ちているね。
即反撃も少なくない。 肉食系の生活が原因か? ギロチンパイルドライバーぶちかましただけで簡単に首と背骨がへし折れて壊れるから耐久性は上げて欲しいね >>345
いまなら中古でボディ投げ売りのオリエントがいいね >>353
>>354
そういうのにつられてるお前w >>349
釣った魚にエサはやらんのが当然なのに
そんな釣った魚にわざわざ、「そういうのにつられてるお前w」
とか、ドヤ顔で書き込んで釣った魚にエサをやるという無駄なことをしているアンタ
そんなアンタは釣られた魚からのエサの催促も断れない愚か者 釣られた、釣ったというのなら、それにレスするってことは
釣った魚にエサをやるってことになるから「釣られてるお前」ッていう
レスの時点で矛盾してるんです >>359
皆が最初の奴みたいにスルースキル自慢してるわけじゃないしなぁ >>362
見てください。私がこれだけ的確にわかりやすく説明してあげてるのに、
それでもまだ、「そういうのに釣られてるお前w」とか返信してきてるようなのがいますよ
しかもその返信にも更に、「そういうのに釣られてるお前w」とか返信してるのも
いますからね
もう手に負えません。どうにもなりませんね。せめて死ぬまでには気づくのを祈るだけです。 >>363はつられる以前の問題で頭おかしいからなw お互いの口に、釣り針かけて引っ張りあってるように見えるんだけど…。 >>363
相手をすればするほど荒らしは喜んでいつまでも書き込む
基本飽きて消えるまで放置しかないのが理解できない時点で君も荒らし
もっとちゃんとしていただけなければ困ります!(怒)ってかw 底辺の集まるスレは見てて飽きないね
動物園のチンパンジーを見てる様 >>348
投げ売りされてるオリエントの1/3以下の値段で新品のゴミドールが一杯あってかなりお買い得だね
32階のベランダから投げ捨てて状態を確認した後にションベンをひっかけてやりたい >>373
買うから、投げ売りされてる場所を教えてくれ。 ヤフオクでアンジェが17万で落札されてたよ
ヘッドが相場の8万ウィッグが1万として本体+付属品が8万 ワロタw
>>373>>374の真似をしてミエミエの自作自演してみました >>372
コピペ荒らしも裸足で逃げ出すド底辺スレだもんな
俺もお前もそんな住人の一人、仲良くしようぜ兄弟w 何で荒らしが中華本スレからココに来たんだ?
初お迎えしたいのか?
素直にそう言えば教えてやるゾw >>381
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>382
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>383
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>384
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物
このまま最後まで埋めようぜ >>385
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>386
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>387
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 >>388
反応してる時点でお前も荒らしなんだよ汚物 オススメのエアドール教えて下さい
ラブボディヒナを初めて買ってきたんだけどうまくストッキングとか膝がひっかかって履かせられないもっと色々着せ替え試してみたい… >>400
あなるほど
アキにしとけば良かったかと後悔してた… 6畳部屋で等身大フルシリを隠す方法ないものか
というかみんなどうやって保管してるの? >>404
ワンルーム6畳?なら隠しようがないんじゃないかな
ソファータイプもワンルームじゃ怪しい
まずは引っ越すか、人を招き入れないかじゃない? 箱を立ててその中に立てておけばいいよ
(スタンドアップフットに限る) 先日住んでるマンションで宅内消防検査があってクローゼットの中まで
点検されたんだけど(クローゼットの中にまで火災センサーがある)、
自分はクローゼットの一番奥にドールを寝かせて隠し、手前に洋服を
どっさり掛けて全く見えないようにして乗りきったよ
普段はベッドに寝かせたまんま ウチも毎年避難経路だとか消防検査で部屋に人が入る
普通にベッドに寝かせて毛布かけとけばいいと思うけど
気になるならベッドの下に毛布でくるんで寝かせとけば? そもそもラブドールってどっからどこまでなんだ?
国内での頂点が4森とかオリだとしても
等身大全身ドールに限定してサイズは幼女モデルの120cmなんかも入るのか?
うさはねなんかもラブドールと言っていいのか? そんな難しく考えたり範囲を限定しなくても…
そもそもラブドールというのは昔とは呼称が変化しているだけでダッチワイフなんだから
単純にセックス機能がついた人形は総じてラブドールでいいと思うが?
加えて昨今では必ずしも人を模している必要はないらしいし
動物だろうと妖怪だろうとソイツの原型を全身なり一部なり再現していて
オーイエー!な機能が備わってたらラブドールと言えるんじゃないの そーなってしまうとオナホもラブドールに括られてしまう >>415
ドール(doll)=人形だろうが
>>412も
「単純にセックス機能がついた人形は総じてラブドール」と書いてる
なんで人の形をしていないものをドールって呼ぶと思うのかね
頭悪すぎ 俺のラブドールはセックス機能ついてないよ。
プラトニックな愛だから。
気持ち悪いだろ? 俺のドールは三つ穴とも処女を守っているぜ、
いつも太腿に挟まれてイッちゃってるからな。
ワイルドだろう? 俺のドールも三つ穴とも処女を守っているぜ。
若い頃から欲しかったが当時はオリしかなくて高くて買えなくて
やっと中華の安いのが出たんで買ったはいいが歳で立たなくなってたからな。
リアルに哀れだろ? >>423
まぁそう落ち込むな!オレもだから・・・w
まぁインサート仕様にしたから
国産の柔いホールをと考えてるんだが・・・ ラブドール風俗なるもののHP見た
お手軽に試せるのは良いけど、やっぱりラブドール抱くなら
新品所有しないと、ですね
俺には無理そうだなぁ。 >>423-424
つバイアグラか、そのジェネリック ハッキリ言って中華ドールはヤリ難いだろ!
どう見ても実用的じゃない気がする
オレはオリ信者じゃないけどオリの方が実用を考えてると思う
新製品を開発すると土屋社長自ら試すらしいし・・・w 足が長過ぎて爪先をそこらじゅうにぶつける
その分胴体が短く結合すると顔が随分下に行っちゃって盛り上がらない
横に座った時に太ももが異様に短いので萎える・・・ そもそも中華と一括りに出来るのか?
例えばJY158は前付きで前穴バックはイマイチだが後穴や正常位ならはまぁ普通に、とか
DH168は前穴が取り外し式だと本当にチクワ並みに細くて厳しい、とか
胴体の長さもモデルによって随分違う事は間違いないだろう。 >>431
足が長過ぎて・・・太ももが異様に短い
想像がつかん。 良い言葉を教えてやろう…
それはそれ!!!
これはこれ!!! ヤフオクのパチモンって具体的にどんなん?
そもそもメーカーも素材も違うとか
B級品とか返品リサイクル品とか
WMが欲しいから購入の敷居が一番低くて気になる
それが向こうの狙いでもあるんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています