初ラブドールなんだけどオススメ教えて2 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリと4森を持ってる、ココ見てる人にちゃんと伝える意味でも
「ブリードはあるよ でも、一緒にすんなっ!」って表現しておくね。
>>563
その通り! 基本的に柔らかいほどブリードがでます
だからドールはオナホやおっぱいおもちゃより硬いのですよ
ただし、日本企業の努力と技術力はおもってるより凄いとおもうよ。
中華TPEは未体験、来週届く予定。
ちなみになんの信者でもない俺は「こりゃ〜だめだ」って思い
購入後すぐに倉庫に放置した10年間未開封のシリコン等身大ドールがあるよ
3体買っちゃって一つ目開封、絶句した、ブスでベタベタで・・・いらないっておもった
そうだ!未開封の2体は欲しい人いたらあげるよw 昔はこんなにひどかったんだってわかるよ。
※ まじめに欲しい方がいたらスレチだろうから何処かに誘導してくれてもOK。
※ 条件:絶対返品しないこと 新潟から着払いの発送だよ アンジェが発売されたのが2008年だからそれ以前のフルシリとなると大体検討がつく
しかし10年未開封って中相当ヤバいことになってると思うぞ >>564
着払いの送料のみでいただけるなら興味あります
捨てメアドに連絡ください
kinrokansha@yahoo.co.jp >>562
一人身でお風呂で洗ってあげられるなら生中でもいいんじゃないかな ベタベタなだけなら中性洗剤で洗い流せる
問題は変形だな 欲しいなあってネットで色々みてずっとどうしようどうしようもうポチっちまうか!ってところまで行くんだけど
一発ヌクと途端に覚めるというか冷静になるというか・・・ >>571
大丈夫だそれとまったく同じ状態でも問題なくポチった俺がここにいる
「もうポチっちまうか」って所まで症状が進んでるならすでに手遅れだから安心しろ
遅かれ早かれ迎えることになる 知ってしまうとお迎えするまで収まりつかなくなるよね 何回くらいはめると飽きる?
おれは一年たってもまだ毎日はめてる。 >>580
もうココまで絞って何を悩んでいるのだろう
人が可愛いって言ってるから 君はその娘に恋するのかい?
「君のDOLLなんだ 君の惚れた娘を選べっ!」
まぁ〜どうしても絞れないなら双子って手もあるぞw 「ねるとん」の「ちょっと待ったぁ〜!」が趣味ならそうなるかもね。 #31は、しかめっ面っでやや伏し目がち
#33は、無表情でぱっちり目の印象
目が小さめで日本人っぽい顔なら#31
ポーっとした顔で飽きが来ないのは#33かな ラブドール・ヘッドは八方美人的なフェイスはマネキン臭くてイカンよな
極力八方美人は避けるべき!
オレ的にはやはり#31かなw
度々話題になる#56みたいなアクの強さと生々しさを感じるなぁ 最近#31の写真集めていた、メイクバリが多いから参考になる
微妙だが色んな表情が見える=ベースが良さそうだから次回お迎え予定。 圧倒的に#31が好評ですね
アリでのお値段も安いのでそちらの方向で検討させていただきます
ありがとう 決まった? オメデトー
俺はドMなのか狙っているみたいなはっきりした目つきが好き。
獲物を見据える目つきに萌えるw 中華製ドールはどうやって捨ててる?
里帰りする場所もないから不憫だのお。
ヤフオクかな? ズタズタに切り刻んで新たな興奮を満喫する変態もいたりして(@@;; 現実問題、シリコンやTPEを削ぎ落として骨格の構造調べたあとで
バラバラに分解すれば捨てるの楽やな 関節が緩まないように工夫してメーカーに送り返したい なんてね。 丸ごと捨てるのに抵抗あってオナホは毎回刻んで捨ててるけど
切り刻むと原型が分からなくなるってだけで量や重さは変わらないから
大型オナホや据え置きタイプとかだと切りくずとは言えけっこう嵩張るし重たいんだよねTPE
150cmドール一体分のTPEの切りくずとかいったい何リットルの袋に収まるんだろう
仮に量は一袋に収まっても重さで袋破れるだろうから
何袋かに小分けにしないと無理だろうなぁ 擬似的にとは言えバラバラ殺人の真似事はしたくないなぁ・・・ 俺も一度に10個くらいのデカ目のオナホ切り刻んで燃えるごみに出したことある
重いし嵩張るしなによりチェックBBAみたいのに見つかったらやだなぁと思い
捨てに行く時ドキドキしたのを覚えている 手間だけどご供養はちゃんとやらないとね
粗大ごみとして引き取ってもらうのもいいし
肉を刃物で切り落として燃えるごみ
骨格はバラして「金属・陶器・ガラス」として出す
決して海には捨てないように(浮くぞ) 最近は人形供養をイベントとして行っていることがある
うちの近所では葬儀屋さんのホール主催で年1回やってる
愛と勇気のある方は是非そちらにどうぞ。 供養といえば全国でも有名な人形供養の神社か寺か忘れたがあったよな
毎年時期になると必ずニュースに取り上げられる所
恐ろしい量の人形が安置されてるけどあの山の中にラブドールも何体かいるんじゃないか
まぁいたとしても取材の人にこのエリアは撮影しないでねって指示してるだろうけど
てか外から見える場所には置かないかもな 都内上野公園に「清水観音堂」がある。
基本は水子供養だそうだが関連で人形供養もしているらしい。 夜中にそっと置きに行くと
不法投棄で捕まるから気をつけるように >>593
処分目的ならヤフオクで1円スタートで売れば汚くても誰か買う 「中身は何だね? ん? 中身は?」
「ん?君は〇〇さんとこの....どうしたの?こんな時間に」
「一応中身見せてもらうね」
置き去ろうとした謎の塊を持ち去ろうとする貴殿
「あっ、こっ、これは何でもないんです」
「ちょっと間違えちゃったんでまた明るくなってから持ってきます」
「待ちなさい」
「コラ!待たんか!」
「逮捕するぞ」
「えっ?」青ざめる貴殿
こうならないようにね..... 愛着わくからきざみたくないが、
他の男に入れられたくもないから悩むな。
行為の時、AV流して声聞いてる?
いいやつあるかなー 相当ボロボロになるまでは一緒に暮らすなぁ
本当に痛々しい姿になったら何分割かで別々の日に不燃ごみに。
それまではできるだけ長く暮らせるように大事にする。 >>618
めちゃめちゃ愛着沸きますよね。
わかります。 車と似ている 新しい内に早めに新車に乗りかえるか、
ボロボロになるまで1台を愛し続けるか。 長年ドールを抱いていると、生身の女性に対してどんな気持ちになりますか?
@ やっぱり生身の女が良い
A 生々しくて気持ち悪い
B 怖い
C 面倒臭い ドール迎えて半年。 合体1回、ほかはダッコばかり。
その163cmなりの重さが実感的で良い。
生身の女性? 面倒と思う点多々でそれほど興味湧かないw
自発的スケベしか期待しない。 大好きなあの子を無抵抗で自分の好きなようにしたいと言う願望は誰にでもあると思う
AVの時間停止ものなんかもその一端だろう
人形を人として見ながら「もし感情があったら」と言う面だけ無視する脳内補完で
ドールプレイは成立する
上手に精神的折り合いをつけるか本能の赴くままに抱くか
そしてそのドールを違和感なく人として見れるのか
意外とドールプレイは大きな障害の果てに成立するものなのかも知れない
このスレを初めて訪れてラブドールってキモいなと思ったら
まだ間に合うこれ以上深入りするな戻れ まあ普段男が見せない裏の姿でもある。 女性が馴染めないのも当然ちゃ当然。
しかし観察して何かを参考に出来ればまた新たな境地が広がる。
男の欲求については参考になる かも。 まあ、人に迷惑を掛けるくらいなら
ドール相手にしてた方が健全だな 女性が男性に求めるのは子孫を安全な環境で育てられるかどうか
それが経済力・体力・知力と言った「力」
一方男性が女性に求めるのは外見的魅力
これがなければ生殖本能が喚起されない
運動生理学で見た女性の身体と言うのはまったく機能的ではない
つまり女性の身体の美しさとは
男性から見た性的欲求だけに起因しているのである
当然女性がプロポーションを競う場合も男目線が基準となる
よって女性の人形遊びは子育て目線
男性の人形遊びは性の対象
女性が男性型の人形に性的欲求を覚えるのは極めて稀と言え
男性が人形を抱くと言う行為は女性には理解し難いものなのである でも女性には理解されないどころか
確実に変態扱い確定 一般的にはそうだけど世の中には変態というのが稀によくいてな
別れたかみさんがそうだった
まあ少数の話をしてもしょうがないけど、一方でこんな場所に一般人が迷い込むとも思えないし
ここを覗いていてるウーマンに限れば変態率は割りと高めな気がする
絶対数は恐ろしく少ないだろうがね お迎え後も最後のチャンスとして
向いてるか否か
のフィルターというか安全装置というか試練のようなものがあるっちゃあるが・・・
それでもし向いてるって判定食らったら本当にアウト
人形から抜け出せなくなる シリコン・TPEの洗礼として箱から出せないくらいの重さがある
そこで断念して里子に出せばギリギリセーフ >>626,634
もう2か月前に言ってくれれば良かったのに・・・
とうとう迎えちまったよ・・・('A`)
迎えたコトで、嫁取りの可能性は永久に絶たれた様な気がする >>638
お迎え済みでも結婚は諦めるな! ドールは元を取り戻すなんて
考えなければ捨て値や1円スタートなら売れる。(処分換金は可能)
粗大ゴミで捨てて処理費払うよりずっと気も楽になる。 ドールをお迎えしたことで心を閉ざすのが一番よくないぞよ
わしのように枯れとるなら別じゃが
可能性が残っておるならいつでもドールは捨てる覚悟を持つのじゃ
人と泣き笑いを共にしてこそ人生
わしにはできんかったがのふぉっふぉっふぉ ローションはネバネバ?サラサラ?
ネバネバはいいが、洗い流しにくい。
注文してるが、税関とろくて最悪。 彼女は今コンベアーに手荷物が出てくるのを待っています。
もう少々おまちくださいw >>644
気持ちがはやるのはわかるがマルチポストはやめい
ここを見てる人間が、他のスレも見ていないとでも?
逆もまた然り
ローションはネバネバ派です ttps://www.youtube.com/watch?v=E6vYFat1bz4 おまいらが人と関わることは
人に迷惑を掛けるということだ
諦めろ 今日ドールさと帰りさせたわ
二か月の付き合いだった
良い経験になった
当然ながら生身にはかてないな
所詮オナホはオナホだわ 何が気に入らずに里帰りにしたのかkwsk。
ワンルームにラブドールはでかくて邪魔すぎたとか?
予想以上にブリード酷すぎてベッタベタになったとか?
思ってたより重くて扱いにくかったとか?
買う前と買った後でイメージが違ったとか? 本来「里帰り」ってのは一時帰省で
意味合いとしては「修理」とかなんだよな
まあ製造元に返して供養って意味なのはわかるがな
人それぞれ手放す理由はあるだろうさ 里に返したと言えば通常帰って来ないけどね…
暇を出した(馘にした)みたいなもので どっちにしてもお迎えする段階で供養の仕方も考える必要があるってことだ 死ぬときにラブドールどうしたらいいのかと考えるわ。
一緒に死にたいが、発見されたときに絶対ネタにされ
そうだしな。つらいわ。 お迎えする時点で「突然死」の時も考えて覚悟した
身内に笑われてもいいや! 遺言でドールメイトに買い取ってもらうよう遺さないと
確実に粗大ゴミとして処分されてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています