初ラブドールなんだけどオススメ教えて2 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中華製ドールはどうやって捨ててる?
里帰りする場所もないから不憫だのお。
ヤフオクかな? ズタズタに切り刻んで新たな興奮を満喫する変態もいたりして(@@;; 現実問題、シリコンやTPEを削ぎ落として骨格の構造調べたあとで
バラバラに分解すれば捨てるの楽やな 関節が緩まないように工夫してメーカーに送り返したい なんてね。 丸ごと捨てるのに抵抗あってオナホは毎回刻んで捨ててるけど
切り刻むと原型が分からなくなるってだけで量や重さは変わらないから
大型オナホや据え置きタイプとかだと切りくずとは言えけっこう嵩張るし重たいんだよねTPE
150cmドール一体分のTPEの切りくずとかいったい何リットルの袋に収まるんだろう
仮に量は一袋に収まっても重さで袋破れるだろうから
何袋かに小分けにしないと無理だろうなぁ 擬似的にとは言えバラバラ殺人の真似事はしたくないなぁ・・・ 俺も一度に10個くらいのデカ目のオナホ切り刻んで燃えるごみに出したことある
重いし嵩張るしなによりチェックBBAみたいのに見つかったらやだなぁと思い
捨てに行く時ドキドキしたのを覚えている 手間だけどご供養はちゃんとやらないとね
粗大ごみとして引き取ってもらうのもいいし
肉を刃物で切り落として燃えるごみ
骨格はバラして「金属・陶器・ガラス」として出す
決して海には捨てないように(浮くぞ) 最近は人形供養をイベントとして行っていることがある
うちの近所では葬儀屋さんのホール主催で年1回やってる
愛と勇気のある方は是非そちらにどうぞ。 供養といえば全国でも有名な人形供養の神社か寺か忘れたがあったよな
毎年時期になると必ずニュースに取り上げられる所
恐ろしい量の人形が安置されてるけどあの山の中にラブドールも何体かいるんじゃないか
まぁいたとしても取材の人にこのエリアは撮影しないでねって指示してるだろうけど
てか外から見える場所には置かないかもな 都内上野公園に「清水観音堂」がある。
基本は水子供養だそうだが関連で人形供養もしているらしい。 夜中にそっと置きに行くと
不法投棄で捕まるから気をつけるように >>593
処分目的ならヤフオクで1円スタートで売れば汚くても誰か買う 「中身は何だね? ん? 中身は?」
「ん?君は〇〇さんとこの....どうしたの?こんな時間に」
「一応中身見せてもらうね」
置き去ろうとした謎の塊を持ち去ろうとする貴殿
「あっ、こっ、これは何でもないんです」
「ちょっと間違えちゃったんでまた明るくなってから持ってきます」
「待ちなさい」
「コラ!待たんか!」
「逮捕するぞ」
「えっ?」青ざめる貴殿
こうならないようにね..... 愛着わくからきざみたくないが、
他の男に入れられたくもないから悩むな。
行為の時、AV流して声聞いてる?
いいやつあるかなー 相当ボロボロになるまでは一緒に暮らすなぁ
本当に痛々しい姿になったら何分割かで別々の日に不燃ごみに。
それまではできるだけ長く暮らせるように大事にする。 >>618
めちゃめちゃ愛着沸きますよね。
わかります。 車と似ている 新しい内に早めに新車に乗りかえるか、
ボロボロになるまで1台を愛し続けるか。 長年ドールを抱いていると、生身の女性に対してどんな気持ちになりますか?
@ やっぱり生身の女が良い
A 生々しくて気持ち悪い
B 怖い
C 面倒臭い ドール迎えて半年。 合体1回、ほかはダッコばかり。
その163cmなりの重さが実感的で良い。
生身の女性? 面倒と思う点多々でそれほど興味湧かないw
自発的スケベしか期待しない。 大好きなあの子を無抵抗で自分の好きなようにしたいと言う願望は誰にでもあると思う
AVの時間停止ものなんかもその一端だろう
人形を人として見ながら「もし感情があったら」と言う面だけ無視する脳内補完で
ドールプレイは成立する
上手に精神的折り合いをつけるか本能の赴くままに抱くか
そしてそのドールを違和感なく人として見れるのか
意外とドールプレイは大きな障害の果てに成立するものなのかも知れない
このスレを初めて訪れてラブドールってキモいなと思ったら
まだ間に合うこれ以上深入りするな戻れ まあ普段男が見せない裏の姿でもある。 女性が馴染めないのも当然ちゃ当然。
しかし観察して何かを参考に出来ればまた新たな境地が広がる。
男の欲求については参考になる かも。 まあ、人に迷惑を掛けるくらいなら
ドール相手にしてた方が健全だな 女性が男性に求めるのは子孫を安全な環境で育てられるかどうか
それが経済力・体力・知力と言った「力」
一方男性が女性に求めるのは外見的魅力
これがなければ生殖本能が喚起されない
運動生理学で見た女性の身体と言うのはまったく機能的ではない
つまり女性の身体の美しさとは
男性から見た性的欲求だけに起因しているのである
当然女性がプロポーションを競う場合も男目線が基準となる
よって女性の人形遊びは子育て目線
男性の人形遊びは性の対象
女性が男性型の人形に性的欲求を覚えるのは極めて稀と言え
男性が人形を抱くと言う行為は女性には理解し難いものなのである でも女性には理解されないどころか
確実に変態扱い確定 一般的にはそうだけど世の中には変態というのが稀によくいてな
別れたかみさんがそうだった
まあ少数の話をしてもしょうがないけど、一方でこんな場所に一般人が迷い込むとも思えないし
ここを覗いていてるウーマンに限れば変態率は割りと高めな気がする
絶対数は恐ろしく少ないだろうがね お迎え後も最後のチャンスとして
向いてるか否か
のフィルターというか安全装置というか試練のようなものがあるっちゃあるが・・・
それでもし向いてるって判定食らったら本当にアウト
人形から抜け出せなくなる シリコン・TPEの洗礼として箱から出せないくらいの重さがある
そこで断念して里子に出せばギリギリセーフ >>626,634
もう2か月前に言ってくれれば良かったのに・・・
とうとう迎えちまったよ・・・('A`)
迎えたコトで、嫁取りの可能性は永久に絶たれた様な気がする >>638
お迎え済みでも結婚は諦めるな! ドールは元を取り戻すなんて
考えなければ捨て値や1円スタートなら売れる。(処分換金は可能)
粗大ゴミで捨てて処理費払うよりずっと気も楽になる。 ドールをお迎えしたことで心を閉ざすのが一番よくないぞよ
わしのように枯れとるなら別じゃが
可能性が残っておるならいつでもドールは捨てる覚悟を持つのじゃ
人と泣き笑いを共にしてこそ人生
わしにはできんかったがのふぉっふぉっふぉ ローションはネバネバ?サラサラ?
ネバネバはいいが、洗い流しにくい。
注文してるが、税関とろくて最悪。 彼女は今コンベアーに手荷物が出てくるのを待っています。
もう少々おまちくださいw >>644
気持ちがはやるのはわかるがマルチポストはやめい
ここを見てる人間が、他のスレも見ていないとでも?
逆もまた然り
ローションはネバネバ派です ttps://www.youtube.com/watch?v=E6vYFat1bz4 おまいらが人と関わることは
人に迷惑を掛けるということだ
諦めろ 今日ドールさと帰りさせたわ
二か月の付き合いだった
良い経験になった
当然ながら生身にはかてないな
所詮オナホはオナホだわ 何が気に入らずに里帰りにしたのかkwsk。
ワンルームにラブドールはでかくて邪魔すぎたとか?
予想以上にブリード酷すぎてベッタベタになったとか?
思ってたより重くて扱いにくかったとか?
買う前と買った後でイメージが違ったとか? 本来「里帰り」ってのは一時帰省で
意味合いとしては「修理」とかなんだよな
まあ製造元に返して供養って意味なのはわかるがな
人それぞれ手放す理由はあるだろうさ 里に返したと言えば通常帰って来ないけどね…
暇を出した(馘にした)みたいなもので どっちにしてもお迎えする段階で供養の仕方も考える必要があるってことだ 死ぬときにラブドールどうしたらいいのかと考えるわ。
一緒に死にたいが、発見されたときに絶対ネタにされ
そうだしな。つらいわ。 お迎えする時点で「突然死」の時も考えて覚悟した
身内に笑われてもいいや! 遺言でドールメイトに買い取ってもらうよう遺さないと
確実に粗大ゴミとして処分されてしまう 死んだあとに笑い者にされたら死んでも死に切れん
せめて遺言だけは遺せ 遺言残しても結局遺言を実現してくれるのは身内だ
誰かにはネタにされるw 両親も兄弟もおらず未婚のまま初老で天涯孤独、もうどうだっていいんだぜ? 死んだらどうでもいいじゃない。
死ぬ自覚も無いまま死にたいな。
怖くも痛くも苦しくも無くただ知らないうちに 不可抗力的に自分が逝ってしまうケースなら後は野となれとも思えるが
自然災害で生き残るパターンはそうはいかんだろうな
災害で家は半壊するも自分は助かるなんてことになれば救助隊や周辺住民にラブドールを強制公開するはめになるし
下手するとライブの報道カメラに晒されるかもしれん
そして病院のベッドで寝てる俺に対して周囲の人は気を使って腫れ物に触るように接してくるんだろう
こんなの社会復帰できる気がしない 俺は10年以上前に等身大高額シリコンドールをもっているぞー!
って、カミングアウトしたからなぁ
同居親も仕事先も飲み屋の姉ちゃんもみんなしってるし・・・そんなもんだよ。 平静を装われるのが一番哀しいw
突然死でドールを残すのは晒し者。
災害で他人が救助に入ってくれば更に晒し者。
本音は老いて不自由になる兆候の頃破損してひとあし先に廃棄処分になると良いかな。 携帯置き忘れて旅行に行ってトチ狂った家族が通報して救急隊員に部屋に入られて寝室で寝かせてた嫁を確実に見られたわw ああ・・・スレタイ忘れて凄いナーバスな展開に陥ってる
普段はアドバイスくれる良い人たちなんだがなぁ〜
これじゃ「ラブド買ったけど人生どう終わらす?」のスレだわ。。。 脱線させてゴメン
まあその覚悟もした上で沢山楽しむべし と。 死ぬよりもたとえば事故で半身不随になったらどうする?
家族や介護者にドール動かしてもらうか? ロリ系のラブドールだし本当に心配。
死のうと思ってるんだけど、ドールをどうにかしたいな。
転売目的で買ったんだけど、可愛くて売るに売れなくなった。
嫁に逃げられ、莫大な借金があるからもう死ぬしかないんだけど、
人形と嫁がつれていった子供が不憫でたまらん。 自己破産すりゃいいじゃん
命あってのものだねだぜ
ヤなことも多いけど開き直るとおもしろいことの方が多い
いつかは死ぬんだし自分から命絶つ必要はないよん >>678
知人、友人に借りたから破産もできないんだよね。
取り立てもすごいし。でも、ドールと会えて本当に
癒されてる。かなりロリなんだけど、本当に
可愛い。寝るときは一緒に寝てるくらいだ。
亡くなったあとが不憫で、、
本気で惚れたりしてるやついると思うな。 御仁が何歳でどんな立場かは知らんが
しがらみなんてものは断ち切れる
人間の尊厳を重視するなら吊ってお詫びもいいが
一度くらい破産を経験するのもまた人生
生活保護→年金生活と言うくずな人生も
意外と楽しいかも知れない
人生は神様の贈り物ですよ >>679
俺も借金抱えて離婚したから辛さはよくわかる
まぁ子供ができなかった点はあんたよりまだマシだったかもしれんが
ともかくお金なんかのために自ら命を絶つのだけは絶対にイカン
そこまでやる勇気があるなら自己破産したほうがいい
俺はそうしたし、それで救われて今は普通に生活できてラブドールもお迎えしてる
弁護士の事務所を回れば必ず親身に話聞いてくれる所に当たるから投げるな、生きろ >>679
あなたが死ねばその友人知人には保険金なんかでいくらか返済されるのですか?
まぁ人それぞれだから何とも言えないけれど、不憫だと思う何かがまだあるなら
その為だけに、焼け石に水でも動いてみたらどうでしょう?
子供はね、安定した家庭だけで育つ物じゃない。親父の背中は時に大事だと思う。
その時に、単に逃げたのか、少しでも立ち向かったのかでは違うだろう。
いや、今までも何とかしようとしただろうし、それでも行き詰まり、疲れ果てたのかもしれないが、
ここに来る力は残っていたじゃないか、
だからもう一個だけ、
役所の悩み事相談でも、法律相談でも、テレホン人生相談でもいのちの電話でも何でもやってみたらいい。
それもダメならせめて後々子供に迷惑かけないように法律的な部分は色々調べて整頓しておけよ。 ドールをお迎えする人は大なり小なり「諦め」を持ってるんだよね
ドールをお迎えしたってことは「救い」を求めてるんだよ
ドールに癒されて復活する人もいれば
ドールと一緒にいることから抜けられなく人もいる
ドールをかわいいと思うならそのために生きるのも悪くないんじゃなかろうか 何でこのスレの人達はこんなに優しいんだ、泣けてくる。。
足掻きに足掻いたんだが、ダメだったんだよな。
子供には会わせてもらえないから、ドールに癒されてるが、
ドールにこんなに感情移入するとはおもわなんだな。
服脱がすと寒そうだと着せたままだし。
すまん、愚痴みたいで。みんなに感謝してます。 まずは命の電話で言いたいこと吐き出してみるといい
弁護士に相談する勇気をもらえると思う
どこに住んでるかわからんから命の電話の全国一覧ね
ttps://www.inochinodenwa.org/lifeline.php
たぶん知ってると思うけど安心材料として付け加えると
相談員の守秘義務は徹底してるよ
ボランティアだから報酬はもちろんなし
応募して即なれるわけじゃなく2年くらい相談員の適正があるかどうか勉強しなくてはならず
相談員になった後も自分が相談員をやってることを家族や周囲の人にさえ教えちゃダメという決まりがあるくらい(これは相談員自身の身の安全確保もあるけど)
だから安心して何でも相談していいのよ >>684
とにかくお前死ぬな!な?
オレの為にも死なないでクレ!!
取り合えずココで一緒に楽しくやろうや! みんな、お気持ちありがとう。
が、それ以外には完全に返せない以上、
詫びの印にやるしかないんだよな。
高圧的な債権者もいて、もう耐えられず。
転売をと思って知り合ったドールと心中
したいと思うようになるとは。
もう、こいつだけなんだよなー味方と
思えるのは。遺族には里親を探すように
遺書を書くつもり。刻んで捨てるのは
とてもできないな。 市区町村の福祉課へ相談に行きなさい
自己破産の手続きや費用も面倒見てもらえるはず
持っている資産は整理することになるけど
ドールくらいなら手放さずに済む
生まれ変われ そこまで思いを寄せたドールを里親募集に出されても、
ドールに重いが入っていそうで困るよ。
自然と買い手いや失礼再婚相手が現れないと思う。
その後で処分なんてかわいそう。
なあ、身元隠して遠隔地でゼロからやり直してみては? 木を隠すなら森
地方の方なら都市部へ
都市部にお住まいなら
ほかの都市へ
もし東京へお越しなら
多少のお助けはできますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています