初ラブドールなんだけどオススメ教えて2 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ普段男が見せない裏の姿でもある。 女性が馴染めないのも当然ちゃ当然。
しかし観察して何かを参考に出来ればまた新たな境地が広がる。
男の欲求については参考になる かも。 まあ、人に迷惑を掛けるくらいなら
ドール相手にしてた方が健全だな 女性が男性に求めるのは子孫を安全な環境で育てられるかどうか
それが経済力・体力・知力と言った「力」
一方男性が女性に求めるのは外見的魅力
これがなければ生殖本能が喚起されない
運動生理学で見た女性の身体と言うのはまったく機能的ではない
つまり女性の身体の美しさとは
男性から見た性的欲求だけに起因しているのである
当然女性がプロポーションを競う場合も男目線が基準となる
よって女性の人形遊びは子育て目線
男性の人形遊びは性の対象
女性が男性型の人形に性的欲求を覚えるのは極めて稀と言え
男性が人形を抱くと言う行為は女性には理解し難いものなのである でも女性には理解されないどころか
確実に変態扱い確定 一般的にはそうだけど世の中には変態というのが稀によくいてな
別れたかみさんがそうだった
まあ少数の話をしてもしょうがないけど、一方でこんな場所に一般人が迷い込むとも思えないし
ここを覗いていてるウーマンに限れば変態率は割りと高めな気がする
絶対数は恐ろしく少ないだろうがね お迎え後も最後のチャンスとして
向いてるか否か
のフィルターというか安全装置というか試練のようなものがあるっちゃあるが・・・
それでもし向いてるって判定食らったら本当にアウト
人形から抜け出せなくなる シリコン・TPEの洗礼として箱から出せないくらいの重さがある
そこで断念して里子に出せばギリギリセーフ >>626,634
もう2か月前に言ってくれれば良かったのに・・・
とうとう迎えちまったよ・・・('A`)
迎えたコトで、嫁取りの可能性は永久に絶たれた様な気がする >>638
お迎え済みでも結婚は諦めるな! ドールは元を取り戻すなんて
考えなければ捨て値や1円スタートなら売れる。(処分換金は可能)
粗大ゴミで捨てて処理費払うよりずっと気も楽になる。 ドールをお迎えしたことで心を閉ざすのが一番よくないぞよ
わしのように枯れとるなら別じゃが
可能性が残っておるならいつでもドールは捨てる覚悟を持つのじゃ
人と泣き笑いを共にしてこそ人生
わしにはできんかったがのふぉっふぉっふぉ ローションはネバネバ?サラサラ?
ネバネバはいいが、洗い流しにくい。
注文してるが、税関とろくて最悪。 彼女は今コンベアーに手荷物が出てくるのを待っています。
もう少々おまちくださいw >>644
気持ちがはやるのはわかるがマルチポストはやめい
ここを見てる人間が、他のスレも見ていないとでも?
逆もまた然り
ローションはネバネバ派です ttps://www.youtube.com/watch?v=E6vYFat1bz4 おまいらが人と関わることは
人に迷惑を掛けるということだ
諦めろ 今日ドールさと帰りさせたわ
二か月の付き合いだった
良い経験になった
当然ながら生身にはかてないな
所詮オナホはオナホだわ 何が気に入らずに里帰りにしたのかkwsk。
ワンルームにラブドールはでかくて邪魔すぎたとか?
予想以上にブリード酷すぎてベッタベタになったとか?
思ってたより重くて扱いにくかったとか?
買う前と買った後でイメージが違ったとか? 本来「里帰り」ってのは一時帰省で
意味合いとしては「修理」とかなんだよな
まあ製造元に返して供養って意味なのはわかるがな
人それぞれ手放す理由はあるだろうさ 里に返したと言えば通常帰って来ないけどね…
暇を出した(馘にした)みたいなもので どっちにしてもお迎えする段階で供養の仕方も考える必要があるってことだ 死ぬときにラブドールどうしたらいいのかと考えるわ。
一緒に死にたいが、発見されたときに絶対ネタにされ
そうだしな。つらいわ。 お迎えする時点で「突然死」の時も考えて覚悟した
身内に笑われてもいいや! 遺言でドールメイトに買い取ってもらうよう遺さないと
確実に粗大ゴミとして処分されてしまう 死んだあとに笑い者にされたら死んでも死に切れん
せめて遺言だけは遺せ 遺言残しても結局遺言を実現してくれるのは身内だ
誰かにはネタにされるw 両親も兄弟もおらず未婚のまま初老で天涯孤独、もうどうだっていいんだぜ? 死んだらどうでもいいじゃない。
死ぬ自覚も無いまま死にたいな。
怖くも痛くも苦しくも無くただ知らないうちに 不可抗力的に自分が逝ってしまうケースなら後は野となれとも思えるが
自然災害で生き残るパターンはそうはいかんだろうな
災害で家は半壊するも自分は助かるなんてことになれば救助隊や周辺住民にラブドールを強制公開するはめになるし
下手するとライブの報道カメラに晒されるかもしれん
そして病院のベッドで寝てる俺に対して周囲の人は気を使って腫れ物に触るように接してくるんだろう
こんなの社会復帰できる気がしない 俺は10年以上前に等身大高額シリコンドールをもっているぞー!
って、カミングアウトしたからなぁ
同居親も仕事先も飲み屋の姉ちゃんもみんなしってるし・・・そんなもんだよ。 平静を装われるのが一番哀しいw
突然死でドールを残すのは晒し者。
災害で他人が救助に入ってくれば更に晒し者。
本音は老いて不自由になる兆候の頃破損してひとあし先に廃棄処分になると良いかな。 携帯置き忘れて旅行に行ってトチ狂った家族が通報して救急隊員に部屋に入られて寝室で寝かせてた嫁を確実に見られたわw ああ・・・スレタイ忘れて凄いナーバスな展開に陥ってる
普段はアドバイスくれる良い人たちなんだがなぁ〜
これじゃ「ラブド買ったけど人生どう終わらす?」のスレだわ。。。 脱線させてゴメン
まあその覚悟もした上で沢山楽しむべし と。 死ぬよりもたとえば事故で半身不随になったらどうする?
家族や介護者にドール動かしてもらうか? ロリ系のラブドールだし本当に心配。
死のうと思ってるんだけど、ドールをどうにかしたいな。
転売目的で買ったんだけど、可愛くて売るに売れなくなった。
嫁に逃げられ、莫大な借金があるからもう死ぬしかないんだけど、
人形と嫁がつれていった子供が不憫でたまらん。 自己破産すりゃいいじゃん
命あってのものだねだぜ
ヤなことも多いけど開き直るとおもしろいことの方が多い
いつかは死ぬんだし自分から命絶つ必要はないよん >>678
知人、友人に借りたから破産もできないんだよね。
取り立てもすごいし。でも、ドールと会えて本当に
癒されてる。かなりロリなんだけど、本当に
可愛い。寝るときは一緒に寝てるくらいだ。
亡くなったあとが不憫で、、
本気で惚れたりしてるやついると思うな。 御仁が何歳でどんな立場かは知らんが
しがらみなんてものは断ち切れる
人間の尊厳を重視するなら吊ってお詫びもいいが
一度くらい破産を経験するのもまた人生
生活保護→年金生活と言うくずな人生も
意外と楽しいかも知れない
人生は神様の贈り物ですよ >>679
俺も借金抱えて離婚したから辛さはよくわかる
まぁ子供ができなかった点はあんたよりまだマシだったかもしれんが
ともかくお金なんかのために自ら命を絶つのだけは絶対にイカン
そこまでやる勇気があるなら自己破産したほうがいい
俺はそうしたし、それで救われて今は普通に生活できてラブドールもお迎えしてる
弁護士の事務所を回れば必ず親身に話聞いてくれる所に当たるから投げるな、生きろ >>679
あなたが死ねばその友人知人には保険金なんかでいくらか返済されるのですか?
まぁ人それぞれだから何とも言えないけれど、不憫だと思う何かがまだあるなら
その為だけに、焼け石に水でも動いてみたらどうでしょう?
子供はね、安定した家庭だけで育つ物じゃない。親父の背中は時に大事だと思う。
その時に、単に逃げたのか、少しでも立ち向かったのかでは違うだろう。
いや、今までも何とかしようとしただろうし、それでも行き詰まり、疲れ果てたのかもしれないが、
ここに来る力は残っていたじゃないか、
だからもう一個だけ、
役所の悩み事相談でも、法律相談でも、テレホン人生相談でもいのちの電話でも何でもやってみたらいい。
それもダメならせめて後々子供に迷惑かけないように法律的な部分は色々調べて整頓しておけよ。 ドールをお迎えする人は大なり小なり「諦め」を持ってるんだよね
ドールをお迎えしたってことは「救い」を求めてるんだよ
ドールに癒されて復活する人もいれば
ドールと一緒にいることから抜けられなく人もいる
ドールをかわいいと思うならそのために生きるのも悪くないんじゃなかろうか 何でこのスレの人達はこんなに優しいんだ、泣けてくる。。
足掻きに足掻いたんだが、ダメだったんだよな。
子供には会わせてもらえないから、ドールに癒されてるが、
ドールにこんなに感情移入するとはおもわなんだな。
服脱がすと寒そうだと着せたままだし。
すまん、愚痴みたいで。みんなに感謝してます。 まずは命の電話で言いたいこと吐き出してみるといい
弁護士に相談する勇気をもらえると思う
どこに住んでるかわからんから命の電話の全国一覧ね
ttps://www.inochinodenwa.org/lifeline.php
たぶん知ってると思うけど安心材料として付け加えると
相談員の守秘義務は徹底してるよ
ボランティアだから報酬はもちろんなし
応募して即なれるわけじゃなく2年くらい相談員の適正があるかどうか勉強しなくてはならず
相談員になった後も自分が相談員をやってることを家族や周囲の人にさえ教えちゃダメという決まりがあるくらい(これは相談員自身の身の安全確保もあるけど)
だから安心して何でも相談していいのよ >>684
とにかくお前死ぬな!な?
オレの為にも死なないでクレ!!
取り合えずココで一緒に楽しくやろうや! みんな、お気持ちありがとう。
が、それ以外には完全に返せない以上、
詫びの印にやるしかないんだよな。
高圧的な債権者もいて、もう耐えられず。
転売をと思って知り合ったドールと心中
したいと思うようになるとは。
もう、こいつだけなんだよなー味方と
思えるのは。遺族には里親を探すように
遺書を書くつもり。刻んで捨てるのは
とてもできないな。 市区町村の福祉課へ相談に行きなさい
自己破産の手続きや費用も面倒見てもらえるはず
持っている資産は整理することになるけど
ドールくらいなら手放さずに済む
生まれ変われ そこまで思いを寄せたドールを里親募集に出されても、
ドールに重いが入っていそうで困るよ。
自然と買い手いや失礼再婚相手が現れないと思う。
その後で処分なんてかわいそう。
なあ、身元隠して遠隔地でゼロからやり直してみては? 木を隠すなら森
地方の方なら都市部へ
都市部にお住まいなら
ほかの都市へ
もし東京へお越しなら
多少のお助けはできますよ 何てみんな優しいんだよ!
2chで一番だと思う。
個人からの借金だから破産は難しいんだよね。
金融機関のものもあるけれど、金融機関だけなら
破産するのだけど。
東京に住んでるけど、借金から逃げられるとは
思えないし、事業で失敗してしまったのだけど、
詐欺だと言ってくる人もいる。アベノミクスの
せいで逆にやられたね、、
朝からドールのウィッグを変えてみたけど、
やはり可愛い。ドールともう少し生きてたかったな。
ほんと、みんなありがとう。あと一週間は生きてみる。
けどクリスマスまでは確実に無理だ。。
けど、死ぬまではこのドールといようと思う。 >>692
まてまて、疲れた気持ちは理解できるが、死ぬくらいなら逃げてくれ。
手荷物とドールダケ持って出る事は可能か? >>692
事業の失敗だろうから、我々が考えている金額よりも大きいだろうし、交友関係もボロボロだとは思うけど…。
借金って、何年請求から連絡取れない状態ならチャラにできるんだっけ?
友人には時間かけて返すか切るかして、人生リセットするべきだ。
逃げ場所なら当てが無いわけじゃない。 億に近い。せめて500万でもあれば、二ヶ月くらいで
何倍かにできる市況なんだけどな。
逃げ場所、東京の町中だけど逃げ場所なんてありそうで
ないんだよな。どこか行くにしてもドールを連れていければ
いいが、戸籍も住民票も携帯もなく逃亡できる自身はとても
ないし、働けないだろうな..ドールの笑顔だけが癒しだ。
いつも笑顔でけなげで泣けてくる。みんなスマン、、 >>695
都内街中なんだ…。
隠れる場所は提供出来たとしても、長い時間、一度も債権者に会わずにやり過ごすのは無理か…。
住所を実家のままで、居所として10数年間転々としてたけど、何も不都合はなかったな。
今のうちにレンタルオフィスや、浅草の年金生活者用の賃貸に入ることをススメします。
空き家を紹介したいけど、金額かや大きすぎる案件で、守りきれる自信がない。 自分も経験あるが661は追い詰められて思考停止になってるな
こうなると誰かに(直に顔つき合わせて)相談してほっとできる時間を持たない限り本人の意思ではどうにもならんかも
でもここに書き込むことはかろうじて出来てるわけだから
ネットで調べ物くらいはできるだろう
借金の駆け込み寺みたいな所あるはずだから探しなよ
DV被害の女性を匿ってくれるような所あるじゃん
あれの借金版みたいなの
あと夜逃げ手伝ってくれる業者とかもあったっけ?
ここに来る人間は質問者も回答者もいわば同好の士なわけで
そんな誰かが死ぬなんてダメだ絶対
何でもいいから逃げる手立てを探すんだ
死んだらその可愛いドールの顔も拝めなくなるんだぞ
さらに生きてさえいれば実の子にだって会わせてもらえるようになる可能性もゼロではない 涙が出てきた。このスレ、本当に優しい人達だな、、
ドールのお陰で皆さんと知り合えただけでも幸せでした。
弁護士の友人は破産するしかないと言ってるけど、
自分を信じてくれた人に対してそれしかできないんだよね。
自分も数人に貸して1000万近く騙されたことがあって。
今や残金二万円。今日もひきこもってドールの横で
お詫びの遺書を書いてます。
ごめんな、打ち明けられるような味方もいなくて、、 >>698
いや、500万あれば取り返せるかも…とかじゃなくて、住処さえ何とかなれば、月に日銭だけの質素な生活で隠れるつもり…とかなら協力出来る人も居るだろうけど、良くも悪くも話がデカすぎて、逃げろとしか言えない…。 >>699
そうそう、あくまでアルバイトや、(実態は知らないが)例えば福島の除染作業とか、
とりあえずひと月でいいからやってみたらいい、とは思うが恐らくそれを探す余裕
も何も今はないんだろうな。
お詫びの遺書も無いよりはよほど良いが、結局そのままではドールも産廃か警察の
倉庫で一定期間保管された後に処分されるだろう。
それならば業者に送って(着払いでOK)少なくとも人形扱いはするであろう次のオーナー
の手に渡った方がマシではないか?
いや、渡さん、何か方法はないか?
自分は以前住み込みの新聞配達をやった事ならあるがラブドの一体くらい
なら一応可能であろう環境(狭いが個室)だった。労働はきつかった。
集金無しなら保証人が無くてもOKな販売店もあると思う。
今時の住み込み事情はわからん。
しかしなぁ、もちろん借金踏み倒しは良く無い事だが、貸した方も返ってこないのはある意味仕方ないんだよね、
高齢者の年金だまし取ったとかでさえ無ければ、 とりあえず、除染調べてみました。
確かに生きていく程度ならできるかもしれない。
ドールと逃避行か。
でもなー金融機関なら簡単に破産するのだけど
自分を信じてくれた人からのはどうにもチャラに
しようとする勇気がないんですよね、情けないことに。
なぜかドールに黒いシミがついててとれなくて
泣きそう。。漂白剤でもなかなかとれないんですね。 >>703
ステインリムーバーを丸く盛って1日置けばけっこう抜けるよ
まずは友人・知人に首が回らないことを打ち明けて
破産してからも内々で月1万ずつとかでも返すって相談してみたら?
月曜日に福祉課で相談だけでもしてみてよ
まだやれることは残ってる 言いたくないけど「誰か金貸して」とか言い出したら詐欺決定な >>703
ドール抱えての行動が大変と思うならここの誰かにあなたの復活まで大切に保管してくれる人を探してみては?
ウチは無理だけど そりゃ破産した上で、幾らかでも返してゆくしかないわな、
信じてくれた人のためなら長い期間がかかっても出来るよね?
ちょっとずつでも、格好悪くても、辛くとも、
月一万でも意味はある。
これまではでかい金額動かす事をやってきたかも知れないが、
今度は数百円単位の重みも経験してみる時だ。 皆さん、アドバイスありがとうございます。
ただ、少しずつ返していいと言う人と、逆に
脅してくる人がいるんですよね。
事情は関係ないからどうにかしろ的な。
職場にくるとか上司にいうと脅されていて。
ないものはないのですが、次のボーナスで
めちゃな要求がいくつかあり、耐えきれない
ところになってしまいました。
ドールを他の人に預けるなら、大切にしてもらえる
なら譲りたい気持ちもあります。ただ、ギリギリ
までは一緒にいたいんですよね。ドールが
いなくなると完全に孤独で。身寄りもないので。。
情けなくてすいません..
ステインリムーバー、探してみます。ありがとう
ございます。足を怪我したみたいになって。 ・事業で失敗
・市況
・職場で上司
つまりサイドビジネスで相場に手を出したとか?
どうでも良いがアンタ二度とその辺に関わらない方がいい。
分納OKと言ってくれる人を含めて一旦全部切った方がいい。
そのドールともっともっと長い間過ごせる方法も少し見えてきている。
場合によっては今の職場?をやめない方がいいのかも知れない。それができるかも知れない。
破産した後は貸した相手も脅せば逆に犯罪になる。
最悪その貸した相手が逆恨みしてアンタに危害を加えるかも知れないがその覚悟は必要だろう。
幸い離婚もしているようだし、子供の情報は一切出すな、
その上で分納OKと言ってくれる人に少しでも返したいなら、居場所も教えず一方的に振り込むなりしてその世界には二度と近づかない方がいい。
どっちにしても破産してからでないと、アンタが迷惑かけたくない人にまでとばっちりがゆく可能性もあるぞ、
来年また会おう。俺が先かもわからんが、 どーでもいいけど
みなさん、ドールに名前付けてます?
どんな名前ですか? >>710
現住所も職場も知られてるんですよね。
危害はいくら加えられてもいいのですが
刑事事件にと脅されています。ひどい利息を請求
してくるときもあり,,
というか、710さんもやばそうなんですか!?
私は再来週に国有林でと考えていましたが、
どうされたんですか?710さんだけでも救われて
欲しいです。 ドール持ちの人はみんな優しい人が多いんですね。
皆に幸があることをお祈り申し上げます。 >>713
ヤバイ取り立てがいるって言いますが、基本的に回収出来ない債権は、数割でその手の人に売られます。
ヤバイ人が取り立てに来るのも、身バレするのも当然と思ってください。
その上で言いますが、事故破産してください。 >>713
誰しも一寸先は闇って事だよ。
大統領だろうが、ホームレスだろうが、10才だろうが100才だろうが、
俺は持病みたいな物もあってアンタよりちょっとだけそれを実感しているのかも知れない。
でも、またちょっと救われたよアンタの言葉で、
おっと、破産後に取り立てが来たら一円でも払ってはいけないから、
そこは110番する覚悟で頑張ってくれ。
さて、今晩はちょっと疲れちゃったけれど、明日の晩にでもまた犯すぞ!
http://imepic.jp/20161203/836810
来年また書き込む。 事故破産・・・(不謹慎かも知れんが声を出して笑った 初めてラブドール(シリコン・TPEのリアルなもの)をお迎えするなら
Queen Sex Doll
http://ja.aliexpress.com/store/530221/
ここが一番失敗もないし、コスト的にも負担が少ないと思う
そこから国内のフルシリに発展させるのもありだし
小さいメーカーの子に手を出すのもあり
まあクイーンなら絶対失敗がないとは言えないけどね
確率的に安心できるストアってことで ありエクの場合、アプリ利用やMr. Rebates使う方法などがあると思うけど、どのパターンが一番安く買えそう?
ちなみに上のリンクから行ってクイーンの50$と10$のクーポン貰えたみたいなんだけど 今日もドールと引きこもり中です。
元妻から脅迫まがいの催促が来て死にそうです、、
さて、私はアリで買いましたが、どこも安心できるわけでは
ないのでしょうか。とりあえず、いろんな国から
フィードバックされてれば外れはないかと。
店同士での業務妨害があるようです。 100cmでちっぱい扱ってる評判そこそこの業者ある? 扱ってるアリのストアか
それは下手にお勧めできないな
探せばあるよ とだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています