初ラブドールなんだけどオススメ教えて2 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>835
静雅ってあちこちに出てるから気になるんだけど、
顔も画像のままなんですかね?
良かったらむしゅめさんのあられもない画像を拝見させてください。 >>849
その“むしゅめさん”と言う呼び方をヤメロ!m9('A`) むしゅめさん がダメならなんて言えばいいんですか? >>849
うちの場合娘というより姐さんとう感じだけれど参考までに、
http://imepic.jp/20161203/836810
注文の時には「画像と同じ物を、」としつこく念押しした。
実物は表情やメイクこそ微妙に違うものの、決して画像よりも悪い物が届いたという印象はなく、
むしろ美人過ぎて困った位です。 >>841
>>850
キャパなさすぎ。器小さすぎ。
おまえら嫌われてるだろ。
出てけ。 >>838
WMの正規品はJY正規品と2万の差では買えない。
なおWMの問い合わせ回答はRLSDは正規ディーラーでQUEENは非正規との事
QUEENとかのはこの板や他の板、里親サイトでもかなりの数酷い破損の報告があるから
どこで買っても2000ドル前後と高値安定のWM155を除いて、
変にディスカウントされてるのは型は同じだけどTPEが安物の工場から横流しの互換品なんじゃないかと思ってる。 どこも巨乳すぎて困る…貧乳はロリしかないし……
どこか身長155cm以上で貧乳ないですか?? 言ってもWM Doll自体がやらかしたポカもけっこう報告されてるよね
インサートタイプのヴァギナ頼んだのに固定だったとか
顔が全然違う#のが届いたとか >>854
あんたこそ余裕が無くてワロタww
いちいち相手しないでスルーしろよ このスレの趣旨は初めてラブドールをお迎えし共同生活する方のために
最適なドールや活用方法をアドバイスすることにある >>866
これでも俺にはデカイわけで…はぁ無いですねぇ ラブドールのヘッドってネジ径すべて同じ?
それとも同メーカーで入れ替えるしかない? 中華TPEは3系統ともM16ネジです
ただしメーカーでお釜や首径が違うので
他メーカーの組み合わせだと隙間ができたり当たりすぎたりします >>859
ORDOLLのHP見て興味を持ったのでセラーにメールで質問のやりとりをした後、再度サイトにアクセスしようとしたら警告出ました(攻撃者があなたの〜盗もうとetc)。なんか怖くなってアクセスできません。ちなみにgmailでのやりとりです。 ORがお気に入りならここはどうだろう
rose toydoll
https://ja.aliexpress.com/store/2208115
直販が怖いならアリエクだと思う
あと、アクセスするブラウザを変えてみるのも手かもね
試したけどIE、FF、ちょろめ共警告は出なかった
それかセキュリティソフトによっても誤動作?があるのかも
まあヤバそうだと思ったら近づかないに越したことはない >>871
そうですか どうもありがとうございますそのようにしてみます! >>873
ウィッグの選択が特徴的ですね。
取引数はちょっと少ないけど、良いものが来たら新たな道を切り開けるかも。
届いたら感想を聞かせて下さい。 Rifrano はJY Doll系なので
素材のばらつき、強いにおい、骨格の弱さなどが指摘されてます
お値段やすいし、かわいくて気に入っていると言うレポも散見されます
中華TPEにもランクみたいなものができ始めていて
トップはWM(OR・YL含む)
その次がDH168で、3番目がJYと言うクオリティです
もちろんその下に3流メーカーができてきています
(この3流メーカーが上記3系統の写真を使い粗悪品を流しています)
Rifrano でJYをお迎えするならパチモンの心配は少ないと思いますが
前述の通り、元々の質があまりよくないので覚悟が必要です http://www.dollhouse168.com/products_jp.php?id=54&upid=17
このドールほしいんですけどaliexpressで公式代理店しりませんか?
このメーカーはオススメですか? 初ラブドール めっちゃ興奮した
現在賢者モード中
みなさんはラブドールどのように保管してますか?毛布に包むとか? >>877
工場同じでもWMとORは全然違う。
ORは柔らかくて無臭で耐久性もあり、乳首の色大きさ指定や
局部の色指定も標準でできて、クオリティでは他社より頭一つ抜けてる。
WMは柔らかいが多少臭いがあり、裂けたり破損しやすいよ。
顔とボディの選択肢多いのは良いが、正直クオリティは並みか中の下くらいだ。 2体目はORに決定!
と言っても物入りあったので金がない(ノω;`)
円安進んでるからやばいな >>878
骨格はTPE勢の中では一番良い。素材は無臭でブリード少なく耐久性も高め。
ただし、他社と比べて硬質で筋肉質っぽいので抱き心地は余り良くなく乳は固い、
ホールスペースが小さいのでラブドールとしての用途には一番向かない。
モノとしては割としっかりしてるし衣装もエロ衣装じゃないのが付いてて
メーカーのドール愛を感じるけど実践にとにかく向かないので評価は分かれそう。 >>881
お迎えおめでとうございます
末永くお幸せに
どんなドールをお迎えされたのですか?
私はヘッドはヘッドスタンドに立てて不織布とビニールでくるみ
ボディは吊り下げて、ハイゼックスと黒ビニールでくるんで保管しています >>886
ありがとうございます
>>887
トルソータイプです
>>848です
場所がないのでこれにしましたが、この大きさでも場所を取ることがわかっていい勉強になりました >>885
日本人の感覚からすると違和感有るけれど、あちらではそれが常識というのかな、そう認識してる。 >>885
同じ疑問をもって質問したことがあるけど
結局は店に訊いてみないと真相はわからないらしい
価格差を出して安い方を何となく買いたくさせる作戦とか? 楽さんや尼さんだってあることじゃん
通販はヒットしたもん勝ちだからな
二重価格でお得感の演出もありだろうし
もしかするとB品の流通ラインがあるのかも知れない
不誠実だと思ったら利用しないことだ >>894
>個人的に一番好みの肉付き
オレも実物を見るまではそう思っていました・・・
実際にはこのボディーのウリは乳だけです EX-Dollの170pとWMの165pでどちらを買うか悩んでいるんですけど
はっきり言ってどっちが良いと思いますか?
とにかく長身と美脚好きです。おっぱいはあればラッキーぐらいです。 EXは日本に出荷してくれないのでアルトキになります
購入代行もありますがリスクが伴います
コスパで選ぶならWMでしょう >>895
>>896
メイクでごろっと変わるんですね
失敗したくないからなあ;;
また別の探してみようと思います
ありがとう >>899
そのヘッドはWM#76ですよ
ヘッドがJサンテックのオリジナルで「NANA」とされてます
ちなみにヘッド単品売やサイズ違いも販売されてますよ
Jサンテックに確認しヘッドを実物購入してるので間違いありません。 >>897
EX-LITEは好評だったからまたきっと年明けすぐに2次予約受付とかありそうですけどね ヤフオクでEXliteが15万で売れたな
俺も届いたら売ろ >>900
ありましたヘッド ありがとうございます?? 「誰かに似てる」大事
フラれたけど諦められない女だったり
死ぬほど憧れたアイドルだったり
「その人」として扱うのもいいし
「似た人」ととして接するのもキャラを付けやすい
その方がよりドールを愛おしく思えることでしょう よしドール買おう
↓
我慢できなくなって抜く
↓
うおおおドールめちゃめちゃセックスするぜえええドピュ
↓
どうみても精子です本当にありがとうございました。
↓
やっぱイラネ
の無限ループ 発情は生殖本能に根ざした衝動なので
解消されると理性的な虚無感や脱力感に襲われるのは避けられない
それは自慰であっても愛する人との行為であっても同じ
避けられなことを気にしていても仕方がない
ドールとの行為は手やオナホより、リアルな満足感を得られることと
「相手」が傷つく事を気にせず欲望を満たせる点にある
お迎えしてみないとわからないことも多いし
そのあとでこの世界から足を洗うのも簡単だ
まあ、魅力の虜にならずに済めばの話だがな >>912
買うつもりは無いが、乳首隠しが無い画像なのは有難い。 >>910
念願のドールは手に入れたがリアルまんこに対する思いが正にこれだわ >>917
JY Dollの画像を中心にWM Dollの画像も織り交ぜている
購入代行としたらこの価格では商売として成立しない
正規ドールが送られてくるとは考えられない
特定商取引法 のページにある住所は
「山口県信用組合 高千帆支店」である
また記載必須の固定電話番号が記載されていない
よって絶対に購入してはいけない販売サイトと判断できる >>918
本当にそこだったら笑いますけどね。
まぁ、詐欺でしょうね。 アマゾンで、買ったと、〜(笑)ちゃんとしたエラストマーラブドールが、1週間程で、届いた、158センチドールは、重いど36キロ、ー匂いあまり気にならない、関節硬めで、足が、79センチで、長いスレンダ〜で、おっぱい 私も、kaka - doll て気になってだけど、詐欺とか、評判教えてもらったんで、買わんくて、良かったよ、エラストマーラブドールなら、アマゾンで15万くらいで、158センチドールちゃんと買えたよ!m(__)m アマゾンのどこで買ったのかなぁ
本家筋でないなら ある意味アリエクの安定店から買うより勇気いるんじゃね?
158で36キロだとJYかな。
今まで業者乙という言葉が嫌いだったのが・・・
カカドー?とフレンド技研系列の見え見えぶりに「業者乙!」 AmazonはトアミのWMとバーストスカイのZ-One以外オススメできない
158cmなら通常28kg前後、おっぱいモデルでも36kgはないな
文体から察してマケプレ出品者の書き込みと見るべきか ID:HDBfzUwT
見え見えすぎてもうね┐(゚〜゚)┌ ようするにこいつがカカなんちゃら運営者で
尼のマケプレ出品者(同一人物)の自演ってことね
バカは下らねぇことしてねーで大人しくしてやがれ 詐欺なのかお小遣い稼ぎなのかわからんがやめなさい
君は商人に向いてない どう考えてもID:HDBfzUwTは日本人じゃないだろ 初めてドールをお迎えする事になったんですが
これは準備しておいた方がいいってものはどういった物があるんでしょうか
とりあえずは、下着とウィッグを梳かすための櫛と簡易化粧セットは
買おうかと思ってますが いやーん、書き込みに誤りがありました。わたしゃ、業者でも外人でもありゃせんて!158センチ、30キロ.明記してあった、のが、34キロおそらく梱包材やら、段ボールの重さが入ってるのか?発送元は、used-Kとなっていたよ! ベビーパウダー、寝かせて保管するなら低反発マット、
吊るし保管なら丈夫な吊り下げラック&S字カンやアイボルト。
自分が萌えそうな女性下着類。なんてね。 >>930
>>932も言っているようにまず保管の方法を決めることだ
全身のセットならウィッグ、コーム(櫛)、簡易下着、ケアセットは付属するはず
まあベッドに寝かせっぱの予定なら全部お迎えしてからでいいと思うぞ >>931
一連の書込み文章は、句読点のおかしな使い方からしてまともな日本人とは到底思えない
日本人を名乗るなら国語の基礎からもう一度学びなおすことをお勧めする さて、そろそろ次スレのシーズンである
>>1 はそのままか、前スレのリンクを貼る程度でいいと思う
2-3にテンプレとして
>>525-526
を貼ってはどうか ラブドールはエアからフルシリまでと言う認識でよいか
あるいはリアルなTPE・シリコンドールに限定するか
このスレでのガイドラインがほしい
話題に上っているのはほぼTPE・シリコンだと思うのだが >>930
白いシーツ、大きめでそれなりに強度がある物がよい。 >>939
前者じゃないの?
単に質問が多いのがその辺のドールってだけで、エア系やら布の奴も含まれてても良いでしょ
シリコン系に限定するならそっちのスレ行けば良いだけだろうし 毛布に包まれて届くからマストではないな
既出だけどパウダー(タルク100%)、パフ、パフケースは必要
ないとべたべたして困る
薬局でジョンソンのベビーパウダーと小さいパフ買えばおkだと思う 質問があります。
このドールは持ってる方いますか?
どこのメーカーのものかどなたかご存知ですか?
http://s.aliexpress.com/yQ7ZjuQb
WMと比べて品質劣りますか?安めだし軽めだから候補にいれたんですが。 944です何回もすみませんYL-DOLLでしたこれとWMと迷っています
同じ身長でも価格差あるので品質が劣るとかブリードや臭いがきついのか
今持ってるWMは堅いのと細すぎ以外はきにならないのですが 写真はJYですね
正規JYでもWMより劣ります
価格から察してそのストアでお迎えすると
正規品が届かない可能性があることを付記します
それを踏まえてのお迎えであれば止めません >>945
WMでスキンが硬いと言うのはあまり聞かない話ですね
いつ頃、どこでお迎えしたWMなのでしょうか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。