初ラブドールなんだけどオススメ教えて2 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>912
買うつもりは無いが、乳首隠しが無い画像なのは有難い。 >>910
念願のドールは手に入れたがリアルまんこに対する思いが正にこれだわ >>917
JY Dollの画像を中心にWM Dollの画像も織り交ぜている
購入代行としたらこの価格では商売として成立しない
正規ドールが送られてくるとは考えられない
特定商取引法 のページにある住所は
「山口県信用組合 高千帆支店」である
また記載必須の固定電話番号が記載されていない
よって絶対に購入してはいけない販売サイトと判断できる >>918
本当にそこだったら笑いますけどね。
まぁ、詐欺でしょうね。 アマゾンで、買ったと、〜(笑)ちゃんとしたエラストマーラブドールが、1週間程で、届いた、158センチドールは、重いど36キロ、ー匂いあまり気にならない、関節硬めで、足が、79センチで、長いスレンダ〜で、おっぱい 私も、kaka - doll て気になってだけど、詐欺とか、評判教えてもらったんで、買わんくて、良かったよ、エラストマーラブドールなら、アマゾンで15万くらいで、158センチドールちゃんと買えたよ!m(__)m アマゾンのどこで買ったのかなぁ
本家筋でないなら ある意味アリエクの安定店から買うより勇気いるんじゃね?
158で36キロだとJYかな。
今まで業者乙という言葉が嫌いだったのが・・・
カカドー?とフレンド技研系列の見え見えぶりに「業者乙!」 AmazonはトアミのWMとバーストスカイのZ-One以外オススメできない
158cmなら通常28kg前後、おっぱいモデルでも36kgはないな
文体から察してマケプレ出品者の書き込みと見るべきか ID:HDBfzUwT
見え見えすぎてもうね┐(゚〜゚)┌ ようするにこいつがカカなんちゃら運営者で
尼のマケプレ出品者(同一人物)の自演ってことね
バカは下らねぇことしてねーで大人しくしてやがれ 詐欺なのかお小遣い稼ぎなのかわからんがやめなさい
君は商人に向いてない どう考えてもID:HDBfzUwTは日本人じゃないだろ 初めてドールをお迎えする事になったんですが
これは準備しておいた方がいいってものはどういった物があるんでしょうか
とりあえずは、下着とウィッグを梳かすための櫛と簡易化粧セットは
買おうかと思ってますが いやーん、書き込みに誤りがありました。わたしゃ、業者でも外人でもありゃせんて!158センチ、30キロ.明記してあった、のが、34キロおそらく梱包材やら、段ボールの重さが入ってるのか?発送元は、used-Kとなっていたよ! ベビーパウダー、寝かせて保管するなら低反発マット、
吊るし保管なら丈夫な吊り下げラック&S字カンやアイボルト。
自分が萌えそうな女性下着類。なんてね。 >>930
>>932も言っているようにまず保管の方法を決めることだ
全身のセットならウィッグ、コーム(櫛)、簡易下着、ケアセットは付属するはず
まあベッドに寝かせっぱの予定なら全部お迎えしてからでいいと思うぞ >>931
一連の書込み文章は、句読点のおかしな使い方からしてまともな日本人とは到底思えない
日本人を名乗るなら国語の基礎からもう一度学びなおすことをお勧めする さて、そろそろ次スレのシーズンである
>>1 はそのままか、前スレのリンクを貼る程度でいいと思う
2-3にテンプレとして
>>525-526
を貼ってはどうか ラブドールはエアからフルシリまでと言う認識でよいか
あるいはリアルなTPE・シリコンドールに限定するか
このスレでのガイドラインがほしい
話題に上っているのはほぼTPE・シリコンだと思うのだが >>930
白いシーツ、大きめでそれなりに強度がある物がよい。 >>939
前者じゃないの?
単に質問が多いのがその辺のドールってだけで、エア系やら布の奴も含まれてても良いでしょ
シリコン系に限定するならそっちのスレ行けば良いだけだろうし 毛布に包まれて届くからマストではないな
既出だけどパウダー(タルク100%)、パフ、パフケースは必要
ないとべたべたして困る
薬局でジョンソンのベビーパウダーと小さいパフ買えばおkだと思う 質問があります。
このドールは持ってる方いますか?
どこのメーカーのものかどなたかご存知ですか?
http://s.aliexpress.com/yQ7ZjuQb
WMと比べて品質劣りますか?安めだし軽めだから候補にいれたんですが。 944です何回もすみませんYL-DOLLでしたこれとWMと迷っています
同じ身長でも価格差あるので品質が劣るとかブリードや臭いがきついのか
今持ってるWMは堅いのと細すぎ以外はきにならないのですが 写真はJYですね
正規JYでもWMより劣ります
価格から察してそのストアでお迎えすると
正規品が届かない可能性があることを付記します
それを踏まえてのお迎えであれば止めません >>945
WMでスキンが硬いと言うのはあまり聞かない話ですね
いつ頃、どこでお迎えしたWMなのでしょうか ほかスレからだけど中華TPE情報としてこれもテンプレ追加希望
WM OR JY は値引き交渉も含め
直接メーカーに連絡して希望のドールをオーダーし
指定されたペイパルアカに入金する形が確実だ
大抵、翻訳ソフトレベルの英語でも
拡大解釈してくれて取引は成立する
ニセモノや破損品を受け取りたくなければ
この方法が一番手堅くて簡単
オーダー確定から生産ラインに乗っても
およそ9日〜12日ほどで自宅に届く
なおペイパルの限定額解除には
およそ2週間を必要とするので事前解除がお勧め
http://wmdollshop.com/contact-us/
https://www.ordoll.com/nshow/234
http://www.jydoll.com/contact.jsp >>947
先月です 肌はとても柔らかくとてもいいです アリエクで買ったそれは間接がめちゃ硬くて姿勢整えてるうちにやる気なくなるというか >>950
アリエクの中のどの店で買ったんでしょうか?
URLを教えて頂けると助かります。 WMの骨格は硬めだと思うがそれほど動かしづらいと言うのは気になる
画像を上げてみてもらえまいか ex-liteが軌道に乗りますように
この価格帯のを毎年買い替えるくらいがいいな
手放すときに3割くらいは戻ってきそうだし ex-liteの中古とか売れるか?
よっぽど状態よくないと誰も買わないと思うぞ
関節動かす度しわくちゃになるほど負荷かかるんだから、すぐダメになる
https://twitter.com/yukityan129/status/797463981812129793
SAKITAN氏は五万前後で購入したから高評価だしてるけど、これに10万は無理
ポリウレタンの寿命が大体三年程度、大事に扱っても三年前後で死ぬってこと
つかそもそもこいつを大事に扱う必要性を感じない
軽さだけが魅力で、それだけの為に10万出せるかどうか
いやほんとマジで15万で落札したやつには同情するよ届くのがゴミなんだからなw >>954
生身の女なんか3日で飽きる。3年もてば元は取れるぞ。 水洗いできない人形を買うのは衛生的にNG
明らか実践仕様なのに実践に耐えうる製品ではない矛盾を何とかしろ >>956
工場から製品が出来て大体の寿命が3年
これはどういう扱いしようと3年っていう意味ではない
見ればわかる通り一年もしない内に皺は拡大するだろうし、破損する時は裂けるのではなく千切れる感じ
水洗いはできないから、軽く濡れた布なんかで拭いたりするわけだけど
この濡れた布で拭くだけでも加水分解による劣化を引き起こす、平均3年の寿命が一気に縮むと考えていい
ってか実践で使ったとして精液付着したら痕残る可能性も高い
環境が劣悪ならマッハで美観は損なわれていく
値段に見合ってると思うなら買えばいいと思う、俺はオススメしない TPEの寿命はどうなの?
フルシリなら10年持つの? >軽さだけが魅力で、それだけの為に10万出せるかどうか
逆だろ
軽さという絶対の価値を持ちながら値段が10万ぽっち
皺なんか服着せりゃ関係ない
木偶やらリップやらフレマネ改造やらで悩んできた人間にとっては夢みたいなレベルなんだよ そうですね。
着せ替え派には、正直かなりメリットがありますね。 シリコンの寿命が10年以上あることは立証されてて
TPEも2006年頃から使われ始めて今年10年の耐久性が立証された感じ
設備投資を考えたら日本のメーカーはTPEを導入できない
シリコンに胡坐をかいて新素材を敬遠した日本はごまめの歯軋りだ
中華TPEは改良の余地もあるが、今後主流になるドールに間違いない 国産シリコン・TPEが40万で10年とすると、
ウレタンが10万で3年、3体30万で9年
寿命だけを考えたコストは大して変わらないと思う
中華TPE10万、中華ウレタン2万くらいか?でも長期コストは変わらないかと 男がドールを求める理由は人それぞれだけどね
高い女に価値を感じるなら80万のフルシリでいいだろうし
合理性をもとめるなら20万のTPEで十分満足だろう
10万のPU(ポリウレタン)だって価値がないわけじゃない
どんな物にも利点と欠点があるわけだし
こう言う場で意見を戦わせることは後に有益な情報になると思う
ただ今は、アルトキさんにPUをオーダーした人が
なんの連絡もなしにお預け食らって・・・(ごめん笑っちゃう >>962
TPEの製造プラントは莫大な設備投資が必要らしいからネ
長年一人っ子政策が続いたお国柄事情だし、
合わせて中国人経営者の大胆さとチャイナバブルが後押しした結果なんじゃないかな 着せ替え派ってパンティや制服着せたり、脱がせたりすんのが快感で
止められないのですか? >>966
快感っていうか、自己満足かな。
男目線の変な服着せても文句言わないし、シマシマパンツ履かせて、お尻度アップで撮影しても怒らないし。
着替えと維持は面倒だけど、ご機嫌伺いがプラスされる生身の女性に比べれば楽。 しかも、面倒な時は、触りたくなるまで放置すれば良いし。
生身の女性に、気が向いた時にしか相手しないけど、乳と尻は自由に触らせてくれとか言ったら殴られるでしょ?
そんな感じ。 転売屋が必死でワロタw
3年は完全にPUが駄目になる目安で
皮膚が硬くなるのは半年から一年だろw
着せ替えで肌隠すぐらいなら既存のぬいぐるみでいいわ 中華でex-liteは3万ちょいで買えるっていうところが味噌
3万ほどの価値しかないゴミに10万 >>964
フルシリのほうが高価値だと思うのは大きな誤解
高価なのは確かだが
四森とシリアト、中華2体持ってたが、引っ越しで二体しか持っていけなかったこの夏、手放したのは前二者だった >>971
よければ、何故その選択にいたったかの理由を教えてくれないかな
参考にしたい >>971
何かこのレス前にも見た気がする
コピペか? クイーンならほぼ安心のWM正規品ですね
動画ではなく写真だと思いますがストアだけ分かれば問題ないと思います
で、元々の>>944です
写真は確かに魅力的ですが
WMをお迎えして不満があるようだとJYではもっとがっかりする可能性あります
写真ってホント曲者です
でも、欲しいと思ったら周りが何を言っても欲しいですよね
お迎えされましたらレポお願いします WMに問い合わせ結果、QUEENは正規じゃない。
DFでも公式ベンダーじゃなく非正規扱いされてる。
何度言ったら判るんだ? 正規販売契約でない=正規品を扱っていないと言うわけではない
アリエクの中では信用できる部類のストアと言うだけ
不安に思うなら >>949 のような購入方法を採ればいい
大前提、WMの直販も頻繁にポカやらかしてることをお忘れなく >>979
>>クイーンならほぼ安心のWM正規品ですね
>>クイーンならほぼ安心のWM正規品ですね
>>クイーンならほぼ安心のWM正規品ですね >>981
確かに「クイーンならほぼ安心のWM正規品ですね」は違いますね。
クイーンはちゃんと送ってくれる店そして、『WMに完全否定はされていない店』の認識で良いのではないでしょうか?
WM Adult ProductsとQueen Sex Dollは一応WMの許可証的なのは乗せている クイーンのやつって爆発しないんかな?
後は手が千切れたりとかさ
その辺大丈夫だろか? ラブドールを購入して、率直な感想として
失敗だった
ラブドールがあれば、少しは気持ちが変わると思ったが
何の変化もなく、邪魔なだけだったな
やはりフィギアの趣味が元からあるとか
そういう人でなければ無理か >>987
何事も試してみなければわからんもんだ。
その意味では十分意義があったのではないか? 逆にはまらなくてよかったね
俺は脱け出せそうもない >>987
相手がドールだと考えるな。
何故か時間の止まったスタイル抜群のむしゅめさんが
どういう訳だか自分の部屋に存在していて
どうやらこのまま二度と動き出す事はなさそうだ。
と考えるんだ。 >>991
その「むしゅめさん」と言うのはヤメロと何度も 結局、今年もラブドールを買うには至らなそうだわ
他に趣味があるとどうしてもそっち優先にしてしまう
国産は信用出来るが高過ぎてやはり躊躇してしまうし、シナ産はどうにも胡散臭いし、すぐに壊れると聞くとどうにもな
そうこうしてるうちに結局、他の趣味に使おうと思っていた資金を回してしまう
どうにもうまくいかんな オナホ派が刺激優先なのに対してドール派と言うのはイメージ優先なんだろうか
抱かなくなったと言う話をよく見るが観賞目的の人が多いのか? 車の買い替えを諦めて、また一人お迎えしてしまった
年を取ると家の中でひっそり楽しむ趣味が
よくなってくるのかも知れない ドール関連のスレを回ってるとフルシリからもエアやヌイからも
TPEへの移行が増加してる感がある
ここを見てもほぼ話題は中華TPEに集中してるな 今更オリエント工業や4Woodsを勧めるやつもいないだろうしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 15時間 46分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。