ドール画像スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブドアブログは使い勝手がいいらしいですね
画像はそこで一括管理した方が楽だと思います
あぷろだは一時的なもの、個人の特定をされたくないもの
権利関係とか問題あるものだけで使えばいいかと
見えそうで見えないエロスたまりませんなぁ(;´Д`)ハァハァ 叙情派っすなー
キャノンのフルサイズ?
ボケを上手く使ってますね APS-Cでもきれいにボケんのね
レンズはF2.8かEFレンズかな
ドールを使った色々な写真みたいからどんどんうpしたって むむ! そうなるとこれはもはや腕のよさ
センスのよさであるな
しかしなぜ1:1トリム? >>67
おっいいね、立たせて煽情的なポーズとかは無理なの? くだらないスレ
他人のドールの写真見て何がおもしろいの? >>69
それ云ったら「自分がヤッてる訳でもないないAV観て楽しいのか?」というのと同じだぞ? >>79
アルテのユアちゃんのようです。
前スレにも画像残ってますよ。 Yuanも実物はそんなものなのか
公式のはどこも奇跡の一枚ばっかりなのかな >>81
そう?
私はここで上げられてる画像の方が良いな。 猫好きはうざいの確定だったけど
犬好きも結構うざいんだな >>93 そこで「ジョークグッズ」の「女子校生の匂い」香水です。
服に微量噴霧すれば他の匂いもおさえて良い感じにw >>97
胸の谷間はオリっぽい
やすらぎの栗原さんか…
う〜ん 解らん
何処のドール? やはり…
一枚目の顔の表情は他のドールには無い
ドキッとするものがあるね スカート押さえながら「オーゥ(はぁと)」とか言いそう >>112
いや、これはこれで良いと思いますよ。
可愛い。 >>114の写真より>>112の写真の方が良いと思う自分はおかしいですか? 服のモデルさんもスタイル良くて相当可愛いから甲乙つけ難い
けどオッパイはお人形さんの圧勝 モデルさん、顔がブサイクだしw
でも体型はメーカーもリアル化して欲しいな
華奢な体つき、中国人男性の願望なんだろか・・・
少女漫画みたいなメリハリのない長い脚
特に下腿部や足首の異様な長さと細さ、
アレ何とかして欲しい ガチアイドルの安藤遥つかまえてブサイクかー
2ちゃんらしいっちゃー2ちゃんらしいな http://yodare50pondo.com/s/takeyou161013205416.jpg
[Doll Detail]
Head:Oriental Rose Doll Ketty(White/Brown Eyes)
Body:Oriental Rose Doll OR156B(White/Standing Foot) >>112 これで白いブーツ履かせたら凄くカッコイイ! 特にシンプル系で
ジッパーだけ黒い普通底のレザーもの。
実在しそうだ。 洋室というだけでいい家に住んでるなと思ってしまう
我が部屋は和室なので・・・ >>128 部屋の一角だけ洋風にすれば良いのでは? 試し撮りして範囲を限定
してカーテンやソファー、絨毯をそこだけ仕込んで。 >>108
マリリン・ウィッグって何処で買ったの?
ドール専用かな。 ドレスは白だからよしとして、
ウイッグの裏生地は色移りの心配は無いの?
ウイッグって手に取って見たこと無いから知らないんですw この金髪ウィッグのネットは明るいクリーム色なので
そんなに心配はしてないんですが
一応自分はブリードの付着に備えて
ベージュのヘアネットを被せてから装着してます >>133
ほう!
自分も初ドールをオーダーしてるんで参考になります
チョイスしたデザインのウイッグは失敗したかなと思ってるんで・・・ やっぱりQueenは色々と取り揃えているなぁ
舌ベロも欲しいしw >>132
国内のまともなショップの販売の黒以外の裏地のものなら
ムレ対策で目もかなり粗くしてあるのでまず大丈夫だと思う
毛色で言うとライトブラウンより薄い物が裏地は茶色からベージュが多い
裏地の色が分からなければ、クラッセ、リネアストリアあたりなら
顧客対応対応良いのでメールで教えてくれる >>135
純正でついてくるのは正直かなり安物の部類なんで
国内の人気通販店(女の子が買うやつ)の廉価なモデルが
3000円程度から買えるのでそういうの買ったほうが幸せになれる
違うのは毛の質感や生え際の自然さと手入れの手間
特にロングの場合手入れの手間だけで価格差余裕で埋まると思う >>137
勉強になります
でも自分的には金髪よりも純和風純黒の緑髪が好きですなぁ
昔、ラブドール本スレで人毛ウイッグにすると物凄く存在感が増すと書かれてたのが
印象に残ってます 人毛は毛の色を自由には選べないのと、実質上ロングが選べない、
手入れがデリケート、毛に元の人の癖がついてるのでセット自由にできない
という短所があるので値段の問題(まともなのなら3万以上)抜きにしても微妙ですよ
質感的には人工毛の高級品だと人毛と変わらないのでそちらの方がお勧め 死んでる人毛なんてパサパサだしプチプチ切れてくだけ
髪は皮脂で潤いを保ってるんだよな
ケア剤使っても大して効果はない
100%人毛のカットウィッグで経験済み >>144が「適切なスレに移ることをオススメします」だわな ここは、ドール画像であれば、リカちゃん人形だろうとマネキンだろうと自由なスレだよ。
画像も上げずにウィッグやその他ラブドールの話を長々としたいのであれば、総合スレ辺りが適切じゃないかな?
http://free.5pb.org/i/s/yccp161018014103.png >>148
その前にキミは ココがPINKチャンネルのラブドール板だというコトを理解すべきだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています