ドール画像スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スリットからちくびが見えるようにするのがこの下着のあるべき姿だと思う >>587
シリコンだと推奨稼動域じゃないから、
90度以上曲げるのってちょっと勇気ある。 そもそもサキさんが撮った4森
>>520
これの模倣だと思う
サキさんは限界を追及してるよな 手は手前にあるからでかく見えるだけだと思うが
それより取って付けたような首の方向がw 壁の角度的に左腕はそんなに見えちゃいけなかったり
でもエロ可愛いから許しちゃう >>595
顔が石野マコみたいで w珍古が反応しない。 何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信
仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会
しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる >>600
石野真子とは格別の褒め言葉ですね
56歳にして現役美人女優
アイドル時代のキャッチフレーズは「100万ドルの微笑」
そんな風に形容されるなんてしあわせですね >>595
それ以上後に首曲げたらエクソシストだよ。実際に真横向くにも人間ではかなりの負担になるはず
腰をもう少しひねって振り向かせたほうが自然で無理のないポーズになるよ では、見せてもらうか
光の当て方と角度で作れる表情とやらを! ID:n1EdkkP2
しょせんアゲかきこはその程度と言うことさ >>614
常連は撮影機材とか小道具にかなりチカラ入れてるし
ソレでも文句タレる連中が居るので気軽にアゲるってワケには行き難いよなぁ・・・ これを言うとアレだけど基本小金持ちの趣味になってるからね等身大ドール界隈は
せっかく上がった画像に文句垂れてるのは案外オーナー同士のマウンティング合戦の結果かもしれない 中華の出現で裾野は広がったと思ってたらそんな土壌があるのか… >>611だけど、今、嫁のあおいちゃんの画像見てもらおうと思って準備してたが
俺全然いい機材とか持ってるわけじゃない素人撮影だからな・・
ボロクソ言われたらドールが可哀そうだから止めとくか>< 今はiPhoneでも綺麗に撮れるけど
ドールにもカメラにも金掛けなくてもいいだろ。 >>618
私も携帯撮影ですので、気にしなくても良いかと。 そんな深刻に受け止める必要ないでしょ
どんなことだって世の中ケチ付ける奴はいる
そんなのでいちいち傷ついてたら好きなこと何もできないで一生が終わるよ
ましてや趣味の世界、徹底的に自己満で良い なんだかんだでネットにおける男の趣味は自尊心を満たすためのものだから
高価なフルシリを所有することでしか辿り着けなかった位置に中華TPE勢が来てチヤホヤされたら
そりゃ敵対心を持つ過激派も出てくるだろう 放っといてもnightydollさんは定期的に貼るだろ
やつは少し心折れてるくらいでちょうどいい いや、ここは見る人も数人しかいないですよね?
そこでドールの悪口を言う人がいたら、ずっと言われ続ける可能性が高いんですよ。
アップする人が居なくなったのでは無く、「ここに居なくなった」だけで、別の場所では普通にアップしてますよ。 かまわんのじゃないかね?
ドールの見識が広まるなら歓迎だと思う 服に収まるんだ、この胸w
WMやYLから次々とこの路線ボディが来たもんなぁ
世の中巨乳好きの方が多いんだろうね
確か国内メーカーも結局「色白」「巨乳」が売れ線っていってたはず これすげぇなw
知らずに部屋に入って突然視野に飛び込んで来たら卒倒しそうww
面白ドール画像さんきゅーです!ww >>624
フルシリと中華TPEでスレ分ければよい >>634
じゃあ次スレから
フルシリドール画像スレ
TPEドール画像スレ
と限定しましょう
ぬいやエアはファッションスレでいいね スレ分けたほうが気軽にうpれると思う
現状だと、あげたくてもあげれない人達もいるし、
新規参入者に難解な空気を漂わせてるだけの存在になってる 結局、メーカー別のドール相手に蔑む様なのが沸いて、どっちのスレもアップする人がシラけて過疎るだけかと。 分けたがっているのはシリコン派だと思う
一緒にされたくないって意識が強いんだろうな >>646
私はシリコンドーラーですが、両方みたいですよ?
そんな意識を持つものですかね? なんか、争わせたくてしょうがない様に考えてません?
私なんて、許されるなら、全カテゴリー揃えたいくらいです。 〜だと思う
〜だろうな
こんなの相手にする必要無し シリコンだろうがTPEだろうが気にしません
どちらにも一長一短あります
それよりドール画像が見たいです >>650
君がドールにぶっかけてる写真を撮って見せてくれ 個人的にはスレ分かれるまで自粛予定
一応動向のためにスレチェックはしてるけど >>654
3枚目を見つめていて白井貴子を思い出した 1AMのTC1300ですね。
今のところ調整できないみたいです。ガッツリ笑顔になります。 >>654
加工後はともかく1枚目と2枚目の写真が素敵・・・ >>662
乳がデカいけしからん巫女さんだっ!
>>664
無表情で言うべきなのに何故か笑みがこぼれている・・・? このスレにルールはなくても
・公序良俗
・2ちゃんルール
・BBSピンクルール
以上は鑑みておく必要があるだろうね おk。なんかめんどくさいことになっても嫌だから止めておこう 笑顔アプリ画像は一時期アホみたいに流れてきていいかげん萎える
何が糞かって既存の画像を加工してもう一度投稿する口実になるからウザイ シルバーメタリックの水着がまぶしいわ〜
お顔もかわいらしい 俺小指脱臼して横にぶら下がってた事ある。
慌てちゃって夢中ではめ込んだら間接の支えを骨折。
最悪だった・・・・・ 親指より太く腫れたぜ。 >>676
オマエよくキモイって言われるだろ?そういうとこな >>673
ハメハメ羨ましいなぁ
自分とこは一度アソコ裂けてるんで長い間いたしておりません
正面からの写真見たいっす 花の色は うつりにけりな いたづらに わが身世にふる ながめせしまに 小野小町 アラ探しばっかやりやがってめんどくせえなあ。
ウチの会社にもいるよ、そういうデブが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています