ドール画像スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレにルールはなくても 
 ・公序良俗 
 ・2ちゃんルール 
 ・BBSピンクルール 
 以上は鑑みておく必要があるだろうね  おk。なんかめんどくさいことになっても嫌だから止めておこう  笑顔アプリ画像は一時期アホみたいに流れてきていいかげん萎える 
 何が糞かって既存の画像を加工してもう一度投稿する口実になるからウザイ  シルバーメタリックの水着がまぶしいわ〜 
 お顔もかわいらしい  俺小指脱臼して横にぶら下がってた事ある。 
 慌てちゃって夢中ではめ込んだら間接の支えを骨折。 
 最悪だった・・・・・   親指より太く腫れたぜ。  >>676 
 オマエよくキモイって言われるだろ?そういうとこな  >>673 
 ハメハメ羨ましいなぁ 
 自分とこは一度アソコ裂けてるんで長い間いたしておりません 
 正面からの写真見たいっす  花の色は うつりにけりな いたづらに わが身世にふる ながめせしまに 小野小町  アラ探しばっかやりやがってめんどくせえなあ。 
 ウチの会社にもいるよ、そういうデブが。  >>679 
 家の子もWMだけど知らない間に指が殆ど骨折してしもうた・・・('A`)  >>687 
 怒んなよ…ゴメンよ 
 鼻を舐める趣味とか何かあるのか気になったから聞いただけ 
 別にそれくらいファンデでどうにでもできるからさ  誰でも気付く程度の異常に気がつかないで指摘した人間を体型で罵るとか 
 無神経ここに極まれりって感じ  ほんとだよなw 
 うゎー可愛いー!すごーい!羨ましい〜! 
 ってなお世辞全開でご機嫌とってもらわにゃプンスカとかどこの幼稚園児だよw 
 誰が見ても鼻が黄色いく汚らしく見えるのは事実だからしょうがねぇよ  何故に鼻が黄色くなったのか、理由を語ってもらえば 
 今後、鼻の黄化対策に役立つではありませんか  >>692 ジャイアンの後ろから出てきたスネ夫かよ  687だけどイラッときたの>>683と>>692のレスだけだわ。 

同じ奴だと思うけど。こいつさえいなけりゃもっと貼ってたよ。  自分が嫌な思いさせられたから人に同じ思いをさせないと気が済まない 
 と言うタイプの小さい人間 

脳内あぼーんするしかないんじゃねーの?  まあ>>683なんかは語尾の草さえ無けりゃまだ素朴な感想として見れないこともないけど、 
 明らかに草生やして小馬鹿にしてるもんな  もう消えてるから懺悔するけど 
 411のアルテはハメながらとりました。       /ニYニヽ 
     /( ゚ )( ゚ )ヽ 
    /::::⌒`´⌒::::\   でっていう 
   | ,-)___(-、| 
   | l   |-┬-|  l | 
    \   `ー'´   /  このドールの名前とか詳細分かる人いないかな? 
 さっき貼られてて一目惚れしてしまった 
 http://imgur.com/Gi4Sdu7.png  ダメじゃね? 
 ラブドールじゃねーし 
 まあ知らずに聞いたことには答えるのはありだろ  >>707 
 ありがとうございます 
 スレチなこと聞いてすまなかった  正直、これくらいのアニメヘッドが等身大であったらなと思いました。  オビツ150みたいなフィギュア寄り等身大をシナが10万円未満で投入してくれたら 
 魔改造がんばろうって気になるんだけどな  簡単に言うとおまえに食わせるタンメンはねぇ!という事だ。  ツイッターはなぁ…。交流で疲れそうだから、 
 気軽に画像貼るならインスタとかFlickrあたりが楽しそう  >>720 
 「おみゃーに喰わす飯はにゃーだよ!」ってか? 懐かしいw  >>723 
 たまたまこのスレ見つけて開いたけど、いいなぁ  >>723 
 清純派らしくて好感が持てた。 素敵だね。  >>723 
 治したってことは具合が悪かったんだよな 
 治る前の画像はどこにあるんかな?  >>728 >>585 

気になる人は気になるんだろうな  「僕らはみんな死んでいる」というドラマでラブドール出てきてワロタw  >>729 
 サンクス 

だが何が問題で何が治ったのかよくわからん 
 アイメイク?  なるほどね 
 目が明るくなって表情が柔らかくなった様に見える 
 大人っぽくも感じる  アイリス(虹彩)が大きいと子供っぽいと言うか 
 アニメっぽいと言うかドールっぽさが強くなるね  とは言え最近はリアル女子もカラコン入れて虹彩大きくしてるから 
 めちゃくちゃ大きくなければそれほど違和感はないかな  中華のJYやDHが使ってるドールアイは14mmくらいある 
 デファインが12.8mmだからはやり人間離れしたデカさだ  なのだが実女はドールになりたがる、カラコンの売れ線は14mm~14.5mmだそうです 
 なのでJYやDHの瞳にやられちゃう男がいるのも事実 
 アイ交換する際はいっそサイズ違いで買って好みを選ぶのも良いかもしれないよ  極端なカラコン入れてる女は「きめぇ」言われてるけどな 
 EXやWMが使ってるサイズが一番いいよ  勉強してきた、ドールアイのアイリス=カラコンの印刷幅にあたるそうだ 
 売れ線14mm〜14,5mmもアイリス実質13mm中盤から14mm前後だそうだ 
 12.8〜13,0を標準で考えると、+0.5程度が女優や大人モデルでナチュ系カラコン 
 +1程度でギャル系、でか目女になるんだな、バランス崩してでかい目は確かに「きめぇ」な  人間の虹彩平均直径11mm 
 ぼかし入れて12.8〜13.0mmが限度だよ  お前らかみあってないだけ 北川景子もカラコンなのか・・・ 
 http://hotellovers.jp/ あとはファッションスレでやってほしい  http://imgur.com/rd6fvju 
 お久しぶりです。 
 WM156+JY 千雨ヘッドです。  なにげに着せるの大変そうな服ですね 
 網タイツも苦労されたのでは? 

苦労の甲斐あってかわいくまとまってると思います  >>737 
 DH,JY工場のは直径33mmアイリス13mmで東洋人サイズ 
 (Paraboxの14mmより1mm程度小さい) 
 WM工場のは直径33mmアイリス11〜12mmで西洋人サイズ 

ただ、ヘッドの瞼の開口部の大きさとのバランスあって 
 DH,JYヘッドにWMのアイは物凄い鳥目になるので使い物にならない 
 アリエクで売ってるのはWM用なので購入するときは注意  >>745 
 めっちゃかわいいわ 
 もっと他の写真も見てみたい  >>757 
 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 
 ケッテイーさんドーラー ヤメんの・・・?  >>757 
 でドールは里子に? 
 大切にしてくれる里親に出会うことを祈ります  色々と衣装を着せたり手入れしたりで 
 かなり入れ込んでいると思いきや意外とアッサリ手放せるんだね 
 ウチのはただヤルだけで普段は埃をかぶって大人のおもちゃ屋で買った 
 エロ下着だけを着せて寝かせてるだけだが、そんなんでも何となく情が沸く 
 いざ手放せるかと言ったら余程の理由が無い限りオレには無理だわ  思い込みが強すぎるとちょっとしたことで躓くものさ 
 何事もそこそこが大事  マジか…… 
 ケッティーさんのファンだったので非常に残念だ  >>757 
 今更ですが、これってどこのメーカー製ですか? 目がオリエントっぽいですが。  俺も続けて欲しかった、残念だわ 

>>765 
 OR社156Bケッティーちゃん:白肌 
 ドールアイは交換済(パラボックスにて購入) っであってるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています