ラブドールをVRで活用するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32-33
ドールは人間ではないから「肉感」はおk
「人間から感じる肉感」の場合は×
「頭痛が痛い」はスラング
ふいんき、すくつ、みたいなもの
マジにする奴は情弱か非日本人
言葉の表面だけを見てツッコミを入れるのは
はっきりってバカか日本語の使えない在日系
だからもうこれ以上恥をさらすのはやめとけ ラブドール+MR(混合現実)で顔だけMRの女優の映像と交換すれば、良いのでは?
ドールの顔以外は触れるし、触っているのを自分で見れる。
VRだとドールの体が見れない、映像の体しか見れない。映像だと自分で触れない rifts買ってぬいぐるみ系で考えてるんだけど、木偶の坊のHUG BODYか、全身タイプの座りGのどっちにしようかな・・・ こんなスレあったんだ
なないちゃんと、ドールで試したが
1回きりで使わなくなった
次はトラッカーとドール、カスタムメイドで
フェラマシーン買ってVRしたい mocumocudanceにsexモーション流し込むのが一番捗るわ virt a mateで試そうと思うけど、VRだからガワいらないんで
エアーで膨らます透明のやつでいいかな VRは(まだ発売予定無いけど)オキュラスクエスト3が出る時にFacebookアカウント問題が解決されて、コンテンツも充実して、2と同価格なら爆発的に広がってメジャーになるよ
今はどれも一長一短で決め手に欠ける
Facebook関連の問題が痛過ぎる オキュラスクエスト2がヤマダ電機にあってカタログ持ってきたけど買わなくてよかったわ
あんな糞デバイス売るなよな 今VR値段下がってきてオキュラスでも新品で3万くらいでで買えるでw
ただデバイスの使用がゴミだから買うなら後1年は様子見といたほうがいい VR+自作Deepfake+電動オナホが最強ですよ。
Kカップの上〇彩のパイズリとか、矢〇舞美の潜望鏡フェラとかあり得ない位精子出てチンコ痛かった。 初プレイ+MOD導入後CM3D2が、原点にして頂点だったな…
MODで好きなキャラ入れ放題で、複数呼び出せばアニメの世界に入ったようなハーレム状態
過去、爆発的に売れた理由が分かる
Oculusは、初代Riftから、S、Quest2と買い替えたけど、初代が一番よかった気がする
ラブドールと組み合わせたことはないけどTPEだと人肌に近いので疑似的にいいかも.. TPE+コイカツで再現度高いキャラカード召喚すればかなりアガるよ
コイカツのベロチューMODすげー良いんだけどVRHMDつけてるとキスできないジレンマ AmazonにあるゆりちゃんとかサファイアちゃんがVRセックスにちょうどよい感じ
買ってみる まだPSVRでDOAX3とかやってた頃、エアマネキンに水着着せて抱きついて
遊んでいたが、興奮して下半身に顔を埋めようとすると、
PSVRは正面のカメラでトラッキングしてるから範囲外になっちゃうんだよね。 体位変更ー重いしメンドくさいのでオナホでいいかになっちゃう。 このジャンルまったく無知
わかりやすくまとめてくれ こうkpくが勝手に開くし、選んだ字が勝手にkすぁります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています