ラブドールをVRで活用するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初プレイ+MOD導入後CM3D2が、原点にして頂点だったな…
MODで好きなキャラ入れ放題で、複数呼び出せばアニメの世界に入ったようなハーレム状態
過去、爆発的に売れた理由が分かる
Oculusは、初代Riftから、S、Quest2と買い替えたけど、初代が一番よかった気がする
ラブドールと組み合わせたことはないけどTPEだと人肌に近いので疑似的にいいかも.. TPE+コイカツで再現度高いキャラカード召喚すればかなりアガるよ
コイカツのベロチューMODすげー良いんだけどVRHMDつけてるとキスできないジレンマ AmazonにあるゆりちゃんとかサファイアちゃんがVRセックスにちょうどよい感じ
買ってみる まだPSVRでDOAX3とかやってた頃、エアマネキンに水着着せて抱きついて
遊んでいたが、興奮して下半身に顔を埋めようとすると、
PSVRは正面のカメラでトラッキングしてるから範囲外になっちゃうんだよね。 体位変更ー重いしメンドくさいのでオナホでいいかになっちゃう。 このジャンルまったく無知
わかりやすくまとめてくれ こうkpくが勝手に開くし、選んだ字が勝手にkすぁります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています