【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1473817407/ 皺は織り込み済
着衣させとけば目立たんやろ
許容できん人達がオクに投げ売りするのかねぇ
ex-lite >>65
メイク崩れの原因はブリード(染み出し油)
なのでまめにタルク(ベビーパウダーなど)をつけて表面の油を落とす
(粉が油を吸着して落ちる)
ブリードが表面に浮いている状態では指でこすっただけでメイクが崩れる
あと、水で落ちると言うよりは摩擦
流水も圧力でブリードを動かすからメイクは落ちてくる
まめにパウダーをすることと、極力触らないことがメイクを崩さない秘訣
逆に崩れた場合は中性石鹸で洗えばにじんだメイクは落とせる
その上で一般の化粧品でメイクしてあげればいい
(ただし失敗するとなかなか落とせないので慎重にやること) メンテめんどくっせ
ってのもあるからその辺でもex-liteには期待しちょる
さて・・・シワ隠す衣装考えるか(´・ω・`) www.sheedom.co.jp/products/e/bussei/tpu_00001.html
保管温度でブリードの出方って変わる?
たとえば夏はブリードが出にくく冬は出やすいというような経験した人っている? EX-Liteのシワとかは許容範囲だけど、第2弾がゆあヘッドだったら泣くわ。 継続生産されるのかまだ分からないんじゃ・・・?
どうなってくのやら シリコン樹脂とポリウレタンは成形方法が似ていて
小規模設備で製造できる
EX(DS)がこれまで潰れなかったのは
少量生産だったのが幸いしてると思う
その代わり、今回のようにオーダーが集中すると
予定を大幅に遅れて納品と言う情けない結果になる
EXも潰れないだろうしEX-Liteも継続するだろうけど
「アレ」を追随するメーカーはないだろうな 軽いのはヘルニア持ちにとってはほんと助かる
着衣プレイが基本だな ElieがEx-Liteの幼女版というか
元々はElieのが先でまだショップあるってことは
需要はあるってことよな クライフのエリーはものすごく可愛くて4キロと取り扱い楽で良かったが
なにせ130センチは小さすぎた
着せ替え出来ないし
正常位も出来ないから速攻売ったが
顔の出来がいい分、ボディがものすごく惜しいなぁと思う
それと10万は高いなあ 軽さで言うならリップロップや中華のHappydollみたいなぬいでいいだろ
「ウレタン」と聞いたら候補から除外くらいの見方で間違いない
真剣に言うけどTPEドールが15万前後で買えるありがたさと
お迎えしてからの満足感は他の素材のラブドールでは味わえない
不細工で乳ばかりでかく腰も手足も異様に細かったのは以前の話
今は気に入る顔がひとつはあるだろうし、ボディタイプも選べるようになった
28kgが苦になるようなレアケースは仕方ないとして
平均的な筋力があるならTPEを選んで損はない TPEから匂いとブリードが完全に無くなって軽くなったら呼んでください TPEってそんなにブリードあるか?
うちのは来たときからほとんどないんだが
薄手のブラウス着せっぱでもまったく何ともないし
匂いは当初は大型薬局の石鹸〜シャンプー売り場みたいな匂いはしたが
1ヶ月でほぼ平気になった ブリードはブラウスが吸い取り
においは自分が慣れただけと言う 国産のエリーが10だから
6万なら安いだろ
定価の10万だと高く感じるが
ただシワが酷すぎるな
それとなんでカエラなんだよ やっとEXliteメーカーに商品到着したってメールきた
何時でもいいから発送してくれと即メール!
さてさて >>94
そこは「すぐに発送」と希望しないと
「いつでもいいから」が優先され後回しにならんか? すぐに発送かけたけど、佐川が遅れてるってメールが来たな >>96
到着日時の希望日確認次第発送ということだったからmailしておいたら
即日発送mail届いてたよ。荷物番号照会したら輸送中になってるし大丈夫かと
佐川だから日時指定は無駄!、向こうの都合で来るのが難点だが
大抵、同じ時間帯にくるからまぁ気が付くはず、、 佐川かぁ・・・・ 国内の普通の荷物の配達日時指定しても
「ちょっと早めに持ってきちゃいました(テヘッ)」で
一番多忙な時に持ってきたモンなぁ・・・・ 100と103のモノだけど・・・
俺の短小チンポじゃ実践しにくい(´;ω;`)
これは廃棄かな〜(気がはやい) そいやEXliteのヘッドって材質なんなん?ヘッドもウレタンなの?TPE? >>106
一応かがみ姿勢なんだろ?
バックでもダメかえ? ウチも届いたわ
思ったより軽くていいけどシワがひどいね
おっぱいもいかにもスポンジて感じだし
股間のホールは装着されてきて
洗おうと外したら
そっこー股間部分のウレタン裂けたわ
改造すればオリのヘッドが付きそうな気がする >>103の2枚目画像はちょっと猟奇的な気もするし達磨趣味な奴が食いつきそうだ 今日でも届いたのかよ間に合わんと思って来年指定したのに(´・ω・`)
陰毛シールは始めからついてる?邪魔なだけなんだが・・・ シールじゃなく焼き付けされてるんじゃね陰毛
フルシリヘッドの重さに耐えられるかが焦点なんではー? 陰毛はシールだね
ヘッドの2キロには耐えられそうだけど
固定は難しいかも メーカーからしてシリコンヘッドは無理といってたからなぁ
売れたことに味しめてヘッドラインナップ増えることに期待? ヤフオクで在庫捌きに苦労しているのがいるな
10万スタートじゃ誰も買わんだろうに ライト、グリップしないのな
正常位できーねーわ
それとかつらがすぐとれるし足、腕すぐもげる
ライト買った人
永久固定した人いる? もう終わってた
あの価格で落札するやついたんだな
あるいは自作自演落札かな? これはアルテから出荷される前から出品されてたやつやな よく入札履歴見たら落札キャンセルしてるな
やっぱり自作自演ぽいな 佐川が全力でアスファルトに叩きつけたやつが届きます >>126
ドールを全力で担ぎ上げて、叩き付けられる体力があるなら、別の体力仕事でもやっていけそう。 佐川のドライバーはヤクザから拳銃(モデルガン)を取り上げて逮捕に協力しちゃう屈強なのもいるからな
まあそういうセールスドライバーならお客様の荷物を叩き付けるようなバカな真似はしないだろうが 立たせると足裏に穴空くってよくいうけど、
膝立ちはどうなん? EX-Lite、足ジョイント全然ハマらなくね?
固定パーツ入れなきゃ自重で落ちるし入れたら奥まで入らん >>133
腕もしくは足のジョイント付けるところに
ゴムが残ってる場合があるからそれ確認してみな? >>134
特に何か引っかかってるとかはないみたいなんだが・・・
そもそも固定パーツ入れたら2pぐらい残して引っかかるようになった
まあメールするか 固定パーツ入れたら斜めにしてから強引に押し込んだら入ったよ
それよりウィッグずれ落ちまくり ウィッグにゴムと固定フックついてるじゃろ
それでもズレるならアキラメロン >ウィッグずれ落ちまくり
ヘッド側にマジックテープのバリバリする奴ついてる?
生産急ぎすぎてついてない、なんてことないよな。
ウィッグかぶせるじゃろ?頭ポンポンしてバリバリにウィッグの裏面を
からませるのじゃよ これに15万だの14万で落札したアホがいるらしいwwww >>132
硬い床に膝立ちや肘つき、手首支えやると
スキンが割れちゃうよ
ベッドとか1ocm厚くらいのウレタンクッションの上推奨
立たせる時もノーマルフットは柔らかい床限定
スタンディングフットは硬い床限定になる >>139
一週間ほど我慢してればキャンペーン価格で買えたのにな
六万でもこれ買う気しねえけど 犠牲になった人達がいるからこそ買わずに済むんだぞ
感謝しろよ
あざっす!人柱あざっす! >>139
好みは人それぞれだから馬鹿なこと子供みたいにわめくんじゃないよ 人柱さんたち、ありが・・・ ( *´艸`)ププッ TPEドールでかなりリアルラブドールが身近になったとは言え、
コレより更にカネをケチるとやはり安物買いの銭失いって感じだな・・・ ボーナスが出ない…と思ってたら今日の仕事納めで餅代として15万ぽっちだけ出た
むう、EX-Liteでもポチるかなぁ…ぽっちだけに >137
>138
マジックテープはヘッドの真後ろについてて
寝かせると後頭部がカパって外れるんだよね >>147
ヘアピン買ってきてヘッドに直差し
あるいはヘアバンドでアレンジしつつ固定 Ex-Liteで実践できる人って凄く立派な一物持ってる人だよね・・ >>146
貴重な餅代をそんなクダラン物に使うべきでは無いと思うよ! >>146
100と103と106のモノだけど・・・やめとけ(´・ω・`)
もうちょい時間たてばクズ値でヤフオクに溢れるんじゃないかな
俺は解体して廃棄予定だけど チンコ15cm以上ないやつは可哀想
ほんとチンコ小さくてかわいそう
俺の16cmだから1cmだけでも分けてあげたい
生まれてきて奥突けないとかほんと人生損してると思う
かわいそすぎる、助けてあげたいまじで いやまて20cmはでかすぎだわ
外人しか喜ばないだろw 20cmとかかわいそう
日本の女性の膣に根元まで入れられないのは可哀想
俺の16cmだから1cmだけ受け持ってあげたい
いや19cmでも恐らく根元まで突けないから俺じゃ助けられない
生まれてきて根元まで合体できないのはほんと人生損してると思う
かわいそすぎる、助けてあげたいまじで 12cm砲のワイはEX-liteで実戦出来んのか?
明日届くんやが 足を付けずにトルソーとして使ってもダメなのかえ・・・? >>156
付属のホールじゃ無理、というよりあれは見て楽しむものだわ
別途ホール検討すればあるいは
俺は充てあるけど正月休み明けないとなぁ
>>157
足の切り位置がもっと根本ならねぇということで
上記レスのとおり 股はあれ以上開かないの?
僕の短いチンチンじゃ届かないよぉ
(´;ω;`) Liteちゃんのキツキツまんこで無事に射精できたやついないのか? 年が明けたら話題にものぼらなさそうな不評っぷりだな 出遅れてしまった!と思っていたが買わなくて良かった
届いたTPEちゃんとスケベしよ liteちゃん来るの待ちきれなくてWM165cmをポチったワイ高見の見物 アルテはまじでこれを通常価格10万で売るつもりなのか?
6万でも正直遠慮するレベルなんだが
>>166
俺はWM140持ってるけど、いいぞぉ〜
25kgで軽いし、おっぱいゆっさゆっさ揺れる たかだか20kg前後で取り回しキツいとか、おまえなんでシリコンに手出したの
あ〜だからEXLiteは需要があるって?
ふざけんな、こんなん買うならぬい系のほうが万倍マシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています