【妖精プレイ】ミニサイズドールを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本40cm〜110cm または大人ボディのスケールダウンなど
妄想広がるミニラブドール全般
なんでもどうぞ
※トルソーやキャストフィギュアの話題はスレチでよろ >>1みたいな趣旨のスレならスレタイを「ミニサイズラブドールを語ろう」にすべきだったな
ミニサイズドールだと>>2みたいにリカジェニサイズかそれ未満のドールの性的利用スレという印象を受ける sanhui92cmが気になるけど、harukaベッドの目が開いてる方は顔怖すぎだを 尼でsweet-dollの65cm買ったけど衣装に悩む うちはsanhuiのコピー 65cm 大人ボディ。
L サイズの 太もも用 サポーターを 胸の上まで引き上げて肩出しタイトなワンピース
肩ストラップ用に適当な紐付けると結構リアル
ネックレスはアンクルアクセサリーで
チェーンベルトは ブレスレットで代用
裏がシールのマジックテープ使えば
適当な布を切るだけでスカートとか楽勝
既成のドール服 探すより安い楽しめる やっぱりスレタイの隅付きカッコは余計だと思う
なのにどこの板でも無駄に付けたがるんだよね、分類用にでも使われてんのか 別に邪魔だとも思わんが?
だったら次スレで修正すればいいだけの話 110センチまで含むのは範囲広くない?
幼女ドールならそれくらいの身長だぞ >>11
スレ立てた時点と今とでは状況が違う
今後の事も考えての「基本110cm」だろ
だったら次スレで修正すればいいだけの話2 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています